Herokills #6381 22 ноября 2022 phosphorique написал 16 минут назад: Да вы че блять, это же не пост/мета ирония (хз чем отличаются) я пишу максимально жирно блять (привет роря) Да фотки хуевейшие, ещё и кофта какая-то ублюдская (в цвет помады шпиэль) но не настолько же чтобы прям убиваться из-за того что она типу там язык показала а мне нет. Мне дэшку грустно, но я совсем не грущу. ЖУМОНГ написал 18.11.2022 в 07:22: phosphorique написал 18.11.2022 в 06:29: Пиздец куколды в ахуе с вас. Вот я например буквально отдаю приказы тёлкам, типа покажи сердечко, прошепчи мой ник и всё такое, и у меня нет даже малейшего мандража, будто так и должно быть и это нормально. это ты пока молодой, вот вырастешь - поймешь! С ней то понятно woman но с вами что случилось? Ну ты и урод, я думал у тебя искренняя любовь а ты всего лишь тролль Сука, перестал верить в человечность Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #6382 22 ноября 2022 бля это пизда тупо нарисовались кадры начали давать советы phosphoriGue о том как забыть стримершу с твича которой он задрнатил 800 рублей prodota phosphorique понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #6383 22 ноября 2022 Herokills написал 13 минут назад: phosphorique написал 30 минут назад: Да вы че блять, это же не пост/мета ирония (хз чем отличаются) я пишу максимально жирно блять (привет роря) Да фотки хуевейшие, ещё и кофта какая-то ублюдская (в цвет помады шпиэль) но не настолько же чтобы прям убиваться из-за того что она типу там язык показала а мне нет. Мне дэшку грустно, но я совсем не грущу. ЖУМОНГ написал 18.11.2022 в 11:22: phosphorique написал 18.11.2022 в 10:29: Пиздец куколды в ахуе с вас. Вот я например буквально отдаю приказы тёлкам, типа покажи сердечко, прошепчи мой ник и всё такое, и у меня нет даже малейшего мандража, будто так и должно быть и это нормально. это ты пока молодой, вот вырастешь - поймешь! С ней то понятно woman но с вами что случилось? Ну ты и урод, я думал у тебя искренняя любовь а ты всего лишь тролль Сука, перестал верить в человечность Не ну я врубаю её стрим на фоне когда в хс играю (3 часа раз в 2 дня) и перед сном включаю, так засыпать прикольно. Бывает доначу минималку (30р) когда реально интересно о чём-то спросить по карману мне это очевидно никак не бьёт. На видосы похуй, их как будто бы прям смотреть надо а мне впадлу. На дваче сижу в её треде и всё читаю (начиная с 43 треда а сейчас 50) это в сумме как 170 страниц на продоте прочитать. Больше половины правда в общем, так что не наебывал просто это вы сами подхватили а я развил. Смотрю её в сумме около года, дефрелю ещё даже кидал (так что пруф того что смотрю давно есть) df сказал красивая но от асмр блевать тянет. За всё время закинул 700~р из них 500 пришлось на сигну Herokills понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #6384 22 ноября 2022 Блять ну не может социально успешный человек преследовать вот такую ебанистическую идеологию поебаться на 1 ночь, это же пиздец. Это автоматически означает полное отсутствие какого-либо плана на свою жизнь. Хотя если ты рассуждаешь о том, как поесть на 700 рублей и как обойти все парки стерлитамака, то это видимо твой удел до конца дней Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #6385 22 ноября 2022 альф, скинь фотку phosphorique написал 54 минуты назад: Herokills написал 1 час назад: phosphorique написал 1 час назад: Да вы че блять, это же не пост/мета ирония (хз чем отличаются) я пишу максимально жирно блять (привет роря) Да фотки хуевейшие, ещё и кофта какая-то ублюдская (в цвет помады шпиэль) но не настолько же чтобы прям убиваться из-за того что она типу там язык показала а мне нет. Мне дэшку грустно, но я совсем не грущу. ЖУМОНГ написал 18.11.2022 в 07:22: phosphorique написал 18.11.2022 в 06:29: Пиздец куколды в ахуе с вас. Вот я например буквально отдаю приказы тёлкам, типа покажи сердечко, прошепчи мой ник и всё такое, и у меня нет даже малейшего мандража, будто так и должно быть и это нормально. это ты пока молодой, вот вырастешь - поймешь! С ней то понятно woman но с вами что случилось? Ну ты и урод, я думал у тебя искренняя любовь а ты всего лишь тролль Сука, перестал верить в человечность Не ну я врубаю её стрим на фоне когда в хс играю (3 часа раз в 2 дня) и перед сном включаю, так засыпать прикольно. Бывает доначу минималку (30р) когда реально интересно о чём-то спросить по карману мне это очевидно никак не бьёт. На видосы похуй, их как будто бы прям смотреть надо а мне впадлу. На дваче сижу в её треде и всё читаю (начиная с 43 треда а сейчас 50) это в сумме как 170 страниц на продоте прочитать. Больше половины правда в общем, так что не наебывал просто это вы сами подхватили а я развил. Смотрю её в сумме около года, дефрелю ещё даже кидал (так что пруф того что смотрю давно есть) df сказал красивая но от асмр блевать тянет. За всё время закинул 700~р из них 500 пришлось на сигну пиздабол ебаный, а я уже хотел топик создавать, помочь тебе в сборах на донаты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #6386 22 ноября 2022 Kami_ написал 36 минут назад: альф, скинь фотку до этого никто не смог забайтить его на фотку, сомневаюсь что так просто получится Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #6387 22 ноября 2022 Herokills написал Только что: Kami_ написал 34 минуты назад: альф, скинь фотку phosphorique написал 1 час назад: до этого никто не смог забайтить его на фотку, сомневаюсь что так просто получится придется расчехлять свои истории, как я работал барменом и делал коктейль "лимончелло" мб забайтится Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #6388 22 ноября 2022 (изменено) Sabotage. написал 10 часов назад: Посидел пару недель в Лондоне в бамбле и хинже, эт полный пиздец мужики, тут телки реально сами считай просят их выебать на первом свидании, или даже просто просят приехать сразу к ним на хату, настолько здесь у всех кэжуал отношение к сексу. Причём не какие-то мефедроновые шмары как в России, а прям приличные бабы из обеспеченных семей Непривычно весьма после отношений с таким сталкиваться, в Москве хотя бы на первых паре свиданий делают вид, что их нужно добиваться Дак британки ж все страшные нахуй на 2-3 из 10, мб этим объясняется? Друг полгода жил в вестсайде, одни уебища говорит, вменяемые только туристки. Изменено 22 ноября 2022 пользователем NaxrenApm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6389 22 ноября 2022 phosphorique написал 2 часа назад: Да вы че блять, это же не пост/мета ирония (хз чем отличаются) я пишу максимально жирно блять (привет роря) Да фотки хуевейшие, ещё и кофта какая-то ублюдская (в цвет помады шпиэль) но не настолько же чтобы прям убиваться из-за того что она типу там язык показала а мне нет. Мне дэшку грустно, но я совсем не грущу. ЖУМОНГ написал 18.11.2022 в 07:22: phosphorique написал 18.11.2022 в 06:29: Пиздец куколды в ахуе с вас. Вот я например буквально отдаю приказы тёлкам, типа покажи сердечко, прошепчи мой ник и всё такое, и у меня нет даже малейшего мандража, будто так и должно быть и это нормально. это ты пока молодой, вот вырастешь - поймешь! С ней то понятно woman но с вами что случилось? с кем с вами? я с пастой пока не разговариваю, тем более когда в ней мерзкие креветки Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #6390 22 ноября 2022 а раков любишь, жума? наших, донских Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #6391 22 ноября 2022 phosphorique написал 1 час назад: Herokills написал 2 часа назад: phosphorique написал 2 часа назад: Да вы че блять, это же не пост/мета ирония (хз чем отличаются) я пишу максимально жирно блять (привет роря) Да фотки хуевейшие, ещё и кофта какая-то ублюдская (в цвет помады шпиэль) но не настолько же чтобы прям убиваться из-за того что она типу там язык показала а мне нет. Мне дэшку грустно, но я совсем не грущу. ЖУМОНГ написал 18.11.2022 в 07:22: phosphorique написал 18.11.2022 в 06:29: Пиздец куколды в ахуе с вас. Вот я например буквально отдаю приказы тёлкам, типа покажи сердечко, прошепчи мой ник и всё такое, и у меня нет даже малейшего мандража, будто так и должно быть и это нормально. это ты пока молодой, вот вырастешь - поймешь! С ней то понятно woman но с вами что случилось? Ну ты и урод, я думал у тебя искренняя любовь а ты всего лишь тролль Сука, перестал верить в человечность Не ну я врубаю её стрим на фоне когда в хс играю (3 часа раз в 2 дня) и перед сном включаю, так засыпать прикольно. Бывает доначу минималку (30р) когда реально интересно о чём-то спросить по карману мне это очевидно никак не бьёт. На видосы похуй, их как будто бы прям смотреть надо а мне впадлу. На дваче сижу в её треде и всё читаю (начиная с 43 треда а сейчас 50) это в сумме как 170 страниц на продоте прочитать. Больше половины правда в общем, так что не наебывал просто это вы сами подхватили а я развил. Смотрю её в сумме около года, дефрелю ещё даже кидал (так что пруф того что смотрю давно есть) df сказал красивая но от асмр блевать тянет. За всё время закинул 700~р из них 500 пришлось на сигну Что такое сигна? Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6392 22 ноября 2022 Kami_ написал 1 минуту назад: а раков любишь, жума? наших, донских я в принципе ничего кроме красной икры из морепродуктов не ем Скрытый текст ладно, есть еще микроисключение в виде крабовых салатов Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #6393 22 ноября 2022 ЖУМОНГ написал 9 минут назад: Kami_ написал 11 минут назад: а раков любишь, жума? наших, донских я в принципе ничего кроме красной икры из морепродуктов не ем Скрыть содержимое ладно, есть еще микроисключение в виде крабовых салатов Я сейчас твой мир сломаю, но красная икра это не морепродукт. Раки, думаю, тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #6394 22 ноября 2022 ALF™ написал 5 часов назад: Sabotage. написал 10 часов назад: Посидел пару недель в Лондоне в бамбле и хинже, эт полный пиздец мужики, тут телки реально сами считай просят их выебать на первом свидании, или даже просто просят приехать сразу к ним на хату, настолько здесь у всех кэжуал отношение к сексу. Причём не какие-то мефедроновые шмары как в России, а прям приличные бабы из обеспеченных семей Непривычно весьма после отношений с таким сталкиваться, в Москве хотя бы на первых паре свиданий делают вид, что их нужно добиваться в Москве хотя бы на первых паре свиданий делают вид, что их нужно добиваться Осуждаю. На Москве и на России в целом сейчас не до ебли. Бриташки кстати заебись - там небось фейк такси все смотрят. Юмор там конечно достойный. 5 баллов! Правда в сиськах там резина у всех зашита как правило. Не нравится. Никогда не понимал этой хуйни "на первом свидании не дам" и построения модели поведения женщины отталкиваясь от этого. Хотя понятно что это мамы советского "воспитания" им так нассали в уши что до свадьбы (второго третьего свидания и т.п.) не давай. ОЧЕНЬ уважаю женщин которые на одной волне со мной были/будут и не занимаются пустым время препровождением, а сразу достают свою жемчужину и предлагают ее на вкус попробовать. А еще лучше когда женщина сразу отдается с душой как кошка и целует тебя везде с ходу. Муррр! ❤Любите ваших (и чужих и всяких) женщин всегда, везде и почаще. И будет Вам счастье.❤ Ваша Альфена™ приятно, когда есть место, в которое ты возвращаешься спустя столько лет, а все как ты помнишь, даже старый ковер со стены не сняли, хоть он еще больше стал поеден молью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #6395 22 ноября 2022 NaxrenApm написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 24 минуты назад: Kami_ написал 26 минут назад: а раков любишь, жума? наших, донских я в принципе ничего кроме красной икры из морепродуктов не ем Показать содержимое ладно, есть еще микроисключение в виде крабовых салатов Я сейчас твой мир сломаю, но красная икра это не морепродукт. Раки, думаю, тоже. lerochkina понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #6396 22 ноября 2022 Kami_ написал 1 час назад: а раков любишь, жума? наших, донских Откуда именно ты из донских краев? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6397 22 ноября 2022 NaxrenApm написал 52 минуты назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Kami_ написал 1 час назад: а раков любишь, жума? наших, донских я в принципе ничего кроме красной икры из морепродуктов не ем Показать содержимое ладно, есть еще микроисключение в виде крабовых салатов Я сейчас твой мир сломаю, но красная икра это не морепродукт. Раки, думаю, тоже. ну значит можно спокойно говорить, что я не ем морепродукты за исключением крабовых палочек не вижу проблемы Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #6398 22 ноября 2022 NaxrenApm написал 1 час назад: Sabotage. написал 11 часов назад: Посидел пару недель в Лондоне в бамбле и хинже, эт полный пиздец мужики, тут телки реально сами считай просят их выебать на первом свидании, или даже просто просят приехать сразу к ним на хату, настолько здесь у всех кэжуал отношение к сексу. Причём не какие-то мефедроновые шмары как в России, а прям приличные бабы из обеспеченных семей Непривычно весьма после отношений с таким сталкиваться, в Москве хотя бы на первых паре свиданий делают вид, что их нужно добиваться Дак британки ж все страшные нахуй на 2-3 из 10, мб этим объясняется? Друг полгода жил в вестсайде, одни уебища говорит, вменяемые только туристки. Есть весьма сочные британки, да и к тому же в лондоне куча иностранок так же сидят в дейтинг эппс. Я скорее про общий культурный подход, он применим так же к переехавшим сюда иностранкам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #6399 22 ноября 2022 MacJei написал 1 час назад: phosphorique написал 3 часа назад: Herokills написал 3 часа назад: phosphorique написал 3 часа назад: Да вы че блять, это же не пост/мета ирония (хз чем отличаются) я пишу максимально жирно блять (привет роря) Да фотки хуевейшие, ещё и кофта какая-то ублюдская (в цвет помады шпиэль) но не настолько же чтобы прям убиваться из-за того что она типу там язык показала а мне нет. Мне дэшку грустно, но я совсем не грущу. ЖУМОНГ написал 18.11.2022 в 11:22: phosphorique написал 18.11.2022 в 10:29: Пиздец куколды в ахуе с вас. Вот я например буквально отдаю приказы тёлкам, типа покажи сердечко, прошепчи мой ник и всё такое, и у меня нет даже малейшего мандража, будто так и должно быть и это нормально. это ты пока молодой, вот вырастешь - поймешь! С ней то понятно woman но с вами что случилось? Ну ты и урод, я думал у тебя искренняя любовь а ты всего лишь тролль Сука, перестал верить в человечность Не ну я врубаю её стрим на фоне когда в хс играю (3 часа раз в 2 дня) и перед сном включаю, так засыпать прикольно. Бывает доначу минималку (30р) когда реально интересно о чём-то спросить по карману мне это очевидно никак не бьёт. На видосы похуй, их как будто бы прям смотреть надо а мне впадлу. На дваче сижу в её треде и всё читаю (начиная с 43 треда а сейчас 50) это в сумме как 170 страниц на продоте прочитать. Больше половины правда в общем, так что не наебывал просто это вы сами подхватили а я развил. Смотрю её в сумме около года, дефрелю ещё даже кидал (так что пруф того что смотрю давно есть) df сказал красивая но от асмр блевать тянет. За всё время закинул 700~р из них 500 пришлось на сигну Что такое сигна? я ей говорю ты сделала полную залупу переделывай, она говорит типа вот на скринь ну я заскринил (у неё кстати вебка отзеркалина и мне ещё пришлось самому зеркалить) даже как q пишется не знает Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #6400 22 ноября 2022 phosphorique написал 1 минуту назад: MacJei написал 1 час назад: phosphorique написал 3 часа назад: Herokills написал 3 часа назад: phosphorique написал 3 часа назад: Да вы че блять, это же не пост/мета ирония (хз чем отличаются) я пишу максимально жирно блять (привет роря) Да фотки хуевейшие, ещё и кофта какая-то ублюдская (в цвет помады шпиэль) но не настолько же чтобы прям убиваться из-за того что она типу там язык показала а мне нет. Мне дэшку грустно, но я совсем не грущу. ЖУМОНГ написал 18.11.2022 в 07:22: phosphorique написал 18.11.2022 в 06:29: Пиздец куколды в ахуе с вас. Вот я например буквально отдаю приказы тёлкам, типа покажи сердечко, прошепчи мой ник и всё такое, и у меня нет даже малейшего мандража, будто так и должно быть и это нормально. это ты пока молодой, вот вырастешь - поймешь! С ней то понятно woman но с вами что случилось? Ну ты и урод, я думал у тебя искренняя любовь а ты всего лишь тролль Сука, перестал верить в человечность Не ну я врубаю её стрим на фоне когда в хс играю (3 часа раз в 2 дня) и перед сном включаю, так засыпать прикольно. Бывает доначу минималку (30р) когда реально интересно о чём-то спросить по карману мне это очевидно никак не бьёт. На видосы похуй, их как будто бы прям смотреть надо а мне впадлу. На дваче сижу в её треде и всё читаю (начиная с 43 треда а сейчас 50) это в сумме как 170 страниц на продоте прочитать. Больше половины правда в общем, так что не наебывал просто это вы сами подхватили а я развил. Смотрю её в сумме около года, дефрелю ещё даже кидал (так что пруф того что смотрю давно есть) df сказал красивая но от асмр блевать тянет. За всё время закинул 700~р из них 500 пришлось на сигну Что такое сигна? я ей говорю ты сделала полную залупу переделывай, она говорит типа вот на скринь ну я заскринил (у неё кстати вебка отзеркалина и мне ещё пришлось самому зеркалить) даже как q пишется не знает форсфоригуе Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение