Darkd3ad #6561 1 декабря 2022 Восемь лет в отношениях, собираюсь заканчивать завтра, чтобы ворваться в топ-100 ммр Европы, какие подводные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #6562 1 декабря 2022 Darkd3ad написал 6 минут назад: Восемь лет в отношениях, собираюсь заканчивать завтра, чтобы ворваться в топ-100 ммр Европы, какие подводные? топ100 уже занят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6563 1 декабря 2022 Moscow754 написал 10 минут назад: Darkd3ad написал 17 минут назад: Восемь лет в отношениях, собираюсь заканчивать завтра, чтобы ворваться в топ-100 ммр Европы, какие подводные? топ100 уже занят Отмена тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #6564 1 декабря 2022 catchMe написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: catchMe написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: let be friends написал 17 часов назад: wuwku написал 19 часов назад: let be friends написал 20 часов назад: Можете поздравить, 4 года отношений (мозгоебки) закончились окончательно. Теперь как в песне Арии - "я свободен" В целом, пошло на пользу - изменил свои взгляды на жизнь/отношения/баб, так что даже не жалко времени - извлёк плюсы. причина? С ее стороны: отсутствие прогресса в отношениях на протяжении 2х последних лет; С моей: слишком много "должен"; любая ошибка воспринималась как конец света; своеобразный характер партнерши, который проявился после первого года отношений. прогресс - это свадьба дети совместная ипотека я так понимаю а про все, что с твой стороны, интересно было бы послушать подробнее Самый рофл когда ты уже имеешь квартиру на момент начала отношений и тебе партнерша предлагает ее продать и взять новую, к тому же еще в большинстве случаев в ипотеку))))) зачем? Дабы претендовать потом на часть квартиры, ибо это уже будет имущество приобретенное в браке. ну мож у тебя там студия 20метров, в таком жить вдвоем тоже такое себе да и в таких случаях же можно написать брачный договор мол в случае развода будем претендовать на такие-то доли, мне кажется если тебе человек предлагает продать твою квартиру чтобы купить вместе новую не из корыстных целей, а из каких-то разумных взглядов, он не будет против такого договора Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #6565 1 декабря 2022 Darkd3ad написал 21 минуту назад: Восемь лет в отношениях, собираюсь заканчивать завтра, чтобы ворваться в топ-100 ммр Европы, какие подводные? Че так? 8 лет это пиздец какой срок. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6566 1 декабря 2022 а это вообще наскок популярная практика в топане, рассуждать собирается тебя твой партнёр наебать или нет? Без наезда так сказать, просто интрестин. У меня ипотеки пока нет, но даж в мыслях не было, что меня могут наебать. (Пока не женат). А вот недавно с родственницей встречался, ей 40-45 лет, ну она вот сильно пушила тему бери еботеку до брака, чтоб потом проблем не было если че. Ну у нее понятное дело бекграунд развода есть + бейбик.... JDS написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 24 минуты назад: Восемь лет в отношениях, собираюсь заканчивать завтра, чтобы ворваться в топ-100 ммр Европы, какие подводные? Че так? 8 лет это пиздец какой срок. Да это рофел, конеш не планирую расходится, она меня ещё содержать будет пока буду топ-100 апать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #6567 1 декабря 2022 lerochkina написал 6 минут назад: catchMe написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: catchMe написал 3 часа назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: let be friends написал 17 часов назад: wuwku написал 19 часов назад: let be friends написал 20 часов назад: Можете поздравить, 4 года отношений (мозгоебки) закончились окончательно. Теперь как в песне Арии - "я свободен" В целом, пошло на пользу - изменил свои взгляды на жизнь/отношения/баб, так что даже не жалко времени - извлёк плюсы. причина? С ее стороны: отсутствие прогресса в отношениях на протяжении 2х последних лет; С моей: слишком много "должен"; любая ошибка воспринималась как конец света; своеобразный характер партнерши, который проявился после первого года отношений. прогресс - это свадьба дети совместная ипотека я так понимаю а про все, что с твой стороны, интересно было бы послушать подробнее Самый рофл когда ты уже имеешь квартиру на момент начала отношений и тебе партнерша предлагает ее продать и взять новую, к тому же еще в большинстве случаев в ипотеку))))) зачем? Дабы претендовать потом на часть квартиры, ибо это уже будет имущество приобретенное в браке. ну мож у тебя там студия 20метров, в таком жить вдвоем тоже такое себе да и в таких случаях же можно написать брачный договор мол в случае развода будем претендовать на такие-то доли, мне кажется если тебе человек предлагает продать твою квартиру чтобы купить вместе новую не из корыстных целей, а из каких-то разумных взглядов, он не будет против такого договора Только вот есть проблемка, потом этот брачный договор в суде оспаривается и судья заключает, что "этот договор нарушает права супруга" поэтому аннулируется) NaxrenApm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6568 1 декабря 2022 (изменено) Darkd3ad написал 5 минут назад: а это вообще наскок популярная практика в топане, рассуждать собирается тебя твой партнёр наебать или нет? Без наезда так сказать, просто интрестин. У меня ипотеки пока нет, но даж в мыслях не было, что меня могут наебать. (Пока не женат). А вот недавно с родственницей встречался, ей 40-45 лет, ну она вот сильно пушила тему бери еботеку до брака, чтоб потом проблем не было если че. Ну у нее понятное дело бекграунд развода есть + бейбик.... JDS написал 7 минут назад: Darkd3ad написал 29 минут назад: Восемь лет в отношениях, собираюсь заканчивать завтра, чтобы ворваться в топ-100 ммр Европы, какие подводные? Че так? 8 лет это пиздец какой срок. Да это рофел, конеш не планирую расходится, она меня ещё содержать будет пока буду топ-100 апать логика тут точно есть, даже у ближайших родственников в хороших отношениях аля братья-сестры и т.д. ножи в спину за наследство метаются через раз, что уж говорить про развод, при котором вероятность разойтись мирно мягко говоря достаточно мала Изменено 1 декабря 2022 пользователем ЖУМОНГ Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #6569 1 декабря 2022 Darkd3ad написал 2 минуты назад: а это вообще наскок популярная практика в топане, рассуждать собирается тебя твой партнёр наебать или нет? Без наезда так сказать, просто интрестин. У меня ипотеки пока нет, но даж в мыслях не было, что меня могут наебать. (Пока не женат). А вот недавно с родственницей встречался, ей 40-45 лет, ну она вот сильно пушила тему бери еботеку до брака, чтоб потом проблем не было если че. Ну у нее понятное дело бекграунд развода есть + бейбик.... JDS написал 4 минуты назад: Darkd3ad написал 27 минут назад: Восемь лет в отношениях, собираюсь заканчивать завтра, чтобы ворваться в топ-100 ммр Европы, какие подводные? Че так? 8 лет это пиздец какой срок. Да это рофел, конеш не планирую расходится, она меня ещё содержать будет пока буду топ-100 апать да никто ирл не размышляет так почти, все берут ипотеку да и все, каждый вносит сколько может и едут дальше VovaZbest написал 5 минут назад: lerochkina написал 15 минут назад: catchMe написал 3 часа назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: catchMe написал 3 часа назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: let be friends написал 17 часов назад: wuwku написал 19 часов назад: let be friends написал 20 часов назад: Можете поздравить, 4 года отношений (мозгоебки) закончились окончательно. Теперь как в песне Арии - "я свободен" В целом, пошло на пользу - изменил свои взгляды на жизнь/отношения/баб, так что даже не жалко времени - извлёк плюсы. причина? С ее стороны: отсутствие прогресса в отношениях на протяжении 2х последних лет; С моей: слишком много "должен"; любая ошибка воспринималась как конец света; своеобразный характер партнерши, который проявился после первого года отношений. прогресс - это свадьба дети совместная ипотека я так понимаю а про все, что с твой стороны, интересно было бы послушать подробнее Самый рофл когда ты уже имеешь квартиру на момент начала отношений и тебе партнерша предлагает ее продать и взять новую, к тому же еще в большинстве случаев в ипотеку))))) зачем? Дабы претендовать потом на часть квартиры, ибо это уже будет имущество приобретенное в браке. ну мож у тебя там студия 20метров, в таком жить вдвоем тоже такое себе да и в таких случаях же можно написать брачный договор мол в случае развода будем претендовать на такие-то доли, мне кажется если тебе человек предлагает продать твою квартиру чтобы купить вместе новую не из корыстных целей, а из каких-то разумных взглядов, он не будет против такого договора Только вот есть проблемка, потом этот брачный договор в суде оспаривается и судья заключает, что "этот договор нарушает права супруга" поэтому аннулируется) это очень странно, у тебя были такие кейсы у знакомых? первый раз слышу если честно Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #6570 1 декабря 2022 lerochkina написал Только что: да никто ирл не размышляет так почти, все берут ипотеку да и все, каждый вносит сколько может и едут дальше размышляет. но зачастую надо быть ультра-ебобршкиным, что бы не задетектить такую кралю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #6571 1 декабря 2022 Darkd3ad написал 11 минут назад: а это вообще наскок популярная практика в топане, рассуждать собирается тебя твой партнёр наебать или нет? Ну такие темы обычно очень субъективно подаются, сам понимаешь, соответственно и ответы будут как расскажешь. А если ты объективно можешь ситуацию оценить, то зачем тебе тогда и совет. Но можешь просто для интереса рассказать, тут мы такое любим) Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6572 1 декабря 2022 lerochkina написал Только что: Darkd3ad написал 10 минут назад: а это вообще наскок популярная практика в топане, рассуждать собирается тебя твой партнёр наебать или нет? Без наезда так сказать, просто интрестин. У меня ипотеки пока нет, но даж в мыслях не было, что меня могут наебать. (Пока не женат). А вот недавно с родственницей встречался, ей 40-45 лет, ну она вот сильно пушила тему бери еботеку до брака, чтоб потом проблем не было если че. Ну у нее понятное дело бекграунд развода есть + бейбик.... JDS написал 12 минут назад: Darkd3ad написал 34 минуты назад: Восемь лет в отношениях, собираюсь заканчивать завтра, чтобы ворваться в топ-100 ммр Европы, какие подводные? Че так? 8 лет это пиздец какой срок. Да это рофел, конеш не планирую расходится, она меня ещё содержать будет пока буду топ-100 апать да никто ирл не размышляет так почти, все берут ипотеку да и все, каждый вносит сколько может и едут дальше ну тут суть не в том, что коварные женщины подбивают на ипотеку, в момент думая о материальной выгоде, а в том, что когда/если брак развалится - вряд ли захочется отдавать полхаты человеку, которого уже видеть не хочешь мы с тобой просто в слишком хороших мирах живем Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #6573 1 декабря 2022 Kami_ написал Только что: lerochkina написал 3 минуты назад: да никто ирл не размышляет так почти, все берут ипотеку да и все, каждый вносит сколько может и едут дальше размышляет. но зачастую надо быть ультра-ебобршкиным, что бы не задетектить такую кралю ну я имела ввиду реальные действия какие-то на эту тему, типа может какая-то подобная мысль у тебя и промелькнет, но по итогу вы скорее всего просто пойдете и купите эту квартиру без каких-то доп манипуляций во всяком случае в моем социальном пузыре так происходит, даже когда довольно большой разрыв в доходах у пары или крупная сумма имеется на первоначальный взнос только у одного из двух ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: lerochkina написал 7 минут назад: Darkd3ad написал 17 минут назад: а это вообще наскок популярная практика в топане, рассуждать собирается тебя твой партнёр наебать или нет? Без наезда так сказать, просто интрестин. У меня ипотеки пока нет, но даж в мыслях не было, что меня могут наебать. (Пока не женат). А вот недавно с родственницей встречался, ей 40-45 лет, ну она вот сильно пушила тему бери еботеку до брака, чтоб потом проблем не было если че. Ну у нее понятное дело бекграунд развода есть + бейбик.... JDS написал 18 минут назад: Darkd3ad написал 41 минуту назад: Восемь лет в отношениях, собираюсь заканчивать завтра, чтобы ворваться в топ-100 ммр Европы, какие подводные? Че так? 8 лет это пиздец какой срок. Да это рофел, конеш не планирую расходится, она меня ещё содержать будет пока буду топ-100 апать да никто ирл не размышляет так почти, все берут ипотеку да и все, каждый вносит сколько может и едут дальше ну тут суть не в том, что коварные женщины подбивают на ипотеку, в момент думая о материальной выгоде, а в том, что когда/если брак развалится - вряд ли захочется отдавать полхаты человеку, которого уже видеть не хочешь мы с тобой просто в слишком хороших мирах живем ну да, не захочется понятное дело, будете делить если человека парит, что он внесет больше и соответсвенно потеряет больше - можно пушить тему с какими-то допниками, но вообще конечно очень рада, что бог миловал, и нам не пишлось месить это говнище Kami_ понравилось это Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6574 1 декабря 2022 lerochkina написал 8 минут назад: Kami_ написал 12 минут назад: lerochkina написал 15 минут назад: да никто ирл не размышляет так почти, все берут ипотеку да и все, каждый вносит сколько может и едут дальше размышляет. но зачастую надо быть ультра-ебобршкиным, что бы не задетектить такую кралю ну я имела ввиду реальные действия какие-то на эту тему, типа может какая-то подобная мысль у тебя и промелькнет, но по итогу вы скорее всего просто пойдете и купите эту квартиру без каких-то доп манипуляций во всяком случае в моем социальном пузыре так происходит, даже когда довольно большой разрыв в доходах у пары или крупная сумма имеется на первоначальный взнос только у одного из двух ЖУМОНГ написал 11 минут назад: lerochkina написал 15 минут назад: Darkd3ad написал 25 минут назад: а это вообще наскок популярная практика в топане, рассуждать собирается тебя твой партнёр наебать или нет? Без наезда так сказать, просто интрестин. У меня ипотеки пока нет, но даж в мыслях не было, что меня могут наебать. (Пока не женат). А вот недавно с родственницей встречался, ей 40-45 лет, ну она вот сильно пушила тему бери еботеку до брака, чтоб потом проблем не было если че. Ну у нее понятное дело бекграунд развода есть + бейбик.... JDS написал 26 минут назад: Darkd3ad написал 49 минут назад: Восемь лет в отношениях, собираюсь заканчивать завтра, чтобы ворваться в топ-100 ммр Европы, какие подводные? Че так? 8 лет это пиздец какой срок. Да это рофел, конеш не планирую расходится, она меня ещё содержать будет пока буду топ-100 апать да никто ирл не размышляет так почти, все берут ипотеку да и все, каждый вносит сколько может и едут дальше ну тут суть не в том, что коварные женщины подбивают на ипотеку, в момент думая о материальной выгоде, а в том, что когда/если брак развалится - вряд ли захочется отдавать полхаты человеку, которого уже видеть не хочешь мы с тобой просто в слишком хороших мирах живем ну да, не захочется понятное дело, будете делить если человека парит, что он внесет больше и соответсвенно потеряет больше - можно пушить тему с какими-то допниками, но вообще конечно очень рада, что бог миловал, и нам не пишлось месить это говнище и тут я вспоминаю одну дележку, хоть и не жилплощади Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #6575 1 декабря 2022 Какие все меркантильные и расчетливые стали. Супруга имеет право на материальные блага после развода ибо терпела столько лет, заботилась и любила, это самое меньшее чем можно отблагодарить человека за теплоту что дарила. А то, что сейчас мы холодны, и больше ничего не чувствуем друг другу никак не обнуляют наши совместно прожитые дни. Надо быть благодарным и благородным. Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #6576 1 декабря 2022 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: lerochkina написал 11 минут назад: Kami_ написал 15 минут назад: lerochkina написал 18 минут назад: да никто ирл не размышляет так почти, все берут ипотеку да и все, каждый вносит сколько может и едут дальше размышляет. но зачастую надо быть ультра-ебобршкиным, что бы не задетектить такую кралю ну я имела ввиду реальные действия какие-то на эту тему, типа может какая-то подобная мысль у тебя и промелькнет, но по итогу вы скорее всего просто пойдете и купите эту квартиру без каких-то доп манипуляций во всяком случае в моем социальном пузыре так происходит, даже когда довольно большой разрыв в доходах у пары или крупная сумма имеется на первоначальный взнос только у одного из двух ЖУМОНГ написал 14 минут назад: lerochkina написал 18 минут назад: Darkd3ad написал 28 минут назад: а это вообще наскок популярная практика в топане, рассуждать собирается тебя твой партнёр наебать или нет? Без наезда так сказать, просто интрестин. У меня ипотеки пока нет, но даж в мыслях не было, что меня могут наебать. (Пока не женат). А вот недавно с родственницей встречался, ей 40-45 лет, ну она вот сильно пушила тему бери еботеку до брака, чтоб потом проблем не было если че. Ну у нее понятное дело бекграунд развода есть + бейбик.... JDS написал 29 минут назад: Darkd3ad написал 52 минуты назад: Восемь лет в отношениях, собираюсь заканчивать завтра, чтобы ворваться в топ-100 ммр Европы, какие подводные? Че так? 8 лет это пиздец какой срок. Да это рофел, конеш не планирую расходится, она меня ещё содержать будет пока буду топ-100 апать да никто ирл не размышляет так почти, все берут ипотеку да и все, каждый вносит сколько может и едут дальше ну тут суть не в том, что коварные женщины подбивают на ипотеку, в момент думая о материальной выгоде, а в том, что когда/если брак развалится - вряд ли захочется отдавать полхаты человеку, которого уже видеть не хочешь мы с тобой просто в слишком хороших мирах живем ну да, не захочется понятное дело, будете делить если человека парит, что он внесет больше и соответсвенно потеряет больше - можно пушить тему с какими-то допниками, но вообще конечно очень рада, что бог миловал, и нам не пишлось месить это говнище и тут я вспоминаю одну дележку, хоть и не жилплощади можно еще перед покупкой ради рофла соц опрос провести среди знакомых я бы вот тебе например сказала бы ТОЛЬКО С ДОГОВОРОМ И ПЯТНАДЦАТЬЮ ЮРИСТАМИ а лучше вообще не надо)) по поводу брачного договора, на сколько я знаю, это ваще дефолтно именно ипотеный документ, потому что если у одного из супругов хуевая КИ (а таких у нас вроде как огромный процент), такой кредит дадут только с ним, мол второй супруг вообще не участвует в сделке не уверена, что такое потом оспорить в суде, поэтому я и удивилась, что кто-то умудряется аналогичные документы оспаривать Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6577 1 декабря 2022 (изменено) Так брачные договоры в России обнуляются в судах как нехуй делать, особенно если бейбики есть Единственное ультимативное решение это жилье на родителей, хотя я думаю во многих семьях тебя и родители скамануть могут. Так что остаётся ток взносы в пенсию делать, их забрать не смогут никак Изменено 1 декабря 2022 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #6578 1 декабря 2022 Darkd3ad написал Только что: Так брачные договоры в России обнуляются в судах как нехуй делать, особенно если бейбики есть ну я вот про это вообще не знаю честно говоря то что их по кд клепают для банков знаю, а чем дело кончается просто слышать даже не приходилось никогда Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #6579 1 декабря 2022 Смотрим! Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6580 1 декабря 2022 lerochkina написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: Так брачные договоры в России обнуляются в судах как нехуй делать, особенно если бейбики есть ну я вот про это вообще не знаю честно говоря то что их по кд клепают для банков знаю, а чем дело кончается просто слышать даже не приходилось никогда Ну в семейной кодексе можешь глянуть. Суд может также признать брачный договор недействительным полностью или частично по требованию одного из супругов, если условия договора ставят этого супруга в крайне неблагоприятное положение. Условия брачного договора, нарушающие другие требования пункта 3 статьи 42 настоящего Кодекса, ничтожны. Судьи всегда женщины почти, так что у мужика шансов оставить квартиру мало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение