Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

Astari написал 18 часов назад:

база

Herokills понравилось это

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

удивлен что там не было пункта про нарощенные ногти:trollface:, а так пунктов 5 50\50

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

(изменено)
Baza_KAiF написал 7 часов назад:
LynTeek написал 10 часов назад:
ЖУМОНГ написал 10 часов назад:

ну и кринжатина

есть адекватные пункты, но большинство мем для слабых

ты предвзята в своей позиции, парень же говорит объективные вещи: никогда еще не было ничего лучше правил домостроя. имхо это факт

Ты малютка главное больше себе границ создавай с подачи анальников. Можешь даже не 20, а 50 пунктов выдумать и тогда точно никогда не пощупаешь девушку, либо залетишь к первой встречной под каблук потому что она "не такая как все"

Друг если ты не можешь понять, что парень описывает единственно правильный способ поиска партнёра, то я это никак не изменю. 

Мне очень жаль, что твоя первая любовь не соответствует этим параметрам, ты сравниваешь её поведение, которое рушит эти границы и из-за этого не способен мыслить объективно; жаль, что до сих пор сохнешь по её откровенным фото в юбках ниже колена, с открытыми плечами и одетой в токсично-яркие вызывающие тона; она постит в историях гороскопы, интеллектуальные фото с музеев и фотографии городов, где она побывала, как же так, что в этом плохого, спросишь ты;

она же это делает не ради внимания, потому что алчна до него и тщеславна по сути своей души, а ради тебя единственного, чтобы ты зашёл в этот топик и написал нам, без пяти минут афонским старцам, о том, как мы не правы. 

Изменено пользователем LynTeek
feelmyfrenzy, gireslav и dokinzo понравилось это

Rausch написал 6 часов назад:

В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер.

Поделиться сообщением

LynTeek написал 7 минут назад:

ну и кринжатина

ты предвзята в своей позиции, парень же говорит объективные вещи: никогда еще не было ничего лучше правил домостроя. имхо это факт

Ты малютка главное больше себе границ создавай с подачи анальников. Можешь даже не 20, а 50 пунктов выдумать и тогда точно никогда не пощупаешь девушку, либо залетишь к первой встречной под каблук потому что она "не такая как все"

Друг если ты не можешь понять, что парень описывает единственно правильный способ поиска партнёра, то я это никак не изменю. 

Мне очень жаль, что твоя первая любовь не соответствует этим параметрам, ты сравниваешь её поведение, которое рушит эти границы и из-за этого не способен мыслить объективно; жаль, что до сих пор сохнешь по её откровенным фото в юбках ниже колена, с открытыми плечами и одетой в токсично-яркие вызывающие тона; она постит в историях гороскопы, интеллектуальные фото с музеев и фотографии городов, где она побывала, как же так, что в этом плохого, спросишь ты;

она же это делает не ради внимания, потому что алчна до него и тщеславна по сути своей души, а ради тебя единственного, чтобы ты зашёл в этот топик и написал нам, без пяти минут афонским старцам, о том, как мы не правы. 

Красава малой 

Ебался когда последний раз?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 1 минуту назад:
LynTeek написал 9 минут назад:

ну и кринжатина

Красава малой 

Ебался когда последний раз?

А как тот факт, что я никогда не занимался соитием помогает тебе выиграть спор? Чтобы обсуждать женские идеалы теперь надо обязательно в недалеком прошлом хотя бы один раз свой член в вагину засунуть? Да, я девственник, потому что считаю, что секс до брака это аморально и за такое люди попадают в ад, и что с того?

Ты же нашел себе первую попавшуюся блудницу и делаешь вид, что все идет по плану, так и должно быть. Для тебя женщина это не священный сосуд, в уважении к которому кроется уважение к самому себе. Твое мерило успешности отношений - это поебаться.

То есть в твоей парадигме вообще отсутствует понимание того, что в уважении к женщине лежит уважение к самому себе. Ты ее овеществил до одного объекта - поебаться, и оперируешь им в споре, чтобы доказать, что вот она - цель выбора идеального партнера - засунуть свой хуй в пизду.

Так а какой смысл нам с тобой спорить, если ты не способен понять трансцендентные причины взаимоотношений мужчины и женщины?

gireslav понравилось это

В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер.

Поделиться сообщением

(изменено)

еще бы понять как все это с татуировками связано...

зы

нахуй вы несколько страниц обсуждаете какую-то пост мета (ещё хуй пойми сколько слов) иронию

Изменено пользователем JohnCraft

Поделиться сообщением

А в какой момент базированный из ПД-инцела дегенерата привратился в душную обывалу или это побочка от работы в IT

mmmm?

LynTeek и feelmyfrenzy понравилось это

Поделиться сообщением

012314567890 написал 10.08.2022 в 00:14:

я > ты по внешке очевидно

хотя я тебя не видел

но голубые глаза и светлорусые волосы ультра рар (по крайней мере из того что я вижу), а по моей субьективной оценке - это топ

10к чтобы заскочить и время не тратить, очевидно

Чё скажешь на счёт того, что черные гены является ведущими, что 90% девушек даже инстинктивно делают выбор в пользу внешности черноволосых и брутальных, а не смазливых/брутальных блондинов/русых, садятся на хуй туркам, кавказцам, неграм, а то что это вери рарка, это скорее как старый патч, который ещё не полностью заменён/старая прошивка и всего лишь вопрос времени, ведущий за подавляющим более сильным геном

Поделиться сообщением

♣ Escape ♣ написал 1 минуту назад:

хотя я тебя не видел

но голубые глаза и светлорусые волосы ультра рар (по крайней мере из того что я вижу), а по моей субьективной оценке - это топ

Чё скажешь на счёт того, что черные гены является ведущими, что 90% девушек даже инстинктивно делают выбор в пользу внешности черноволосых и брутальных, а не смазливых/брутальных блондинов/русых, садятся на хуй туркам, кавказцам, неграм, а то что это вери рарка, это скорее как старый патч, который ещё не полностью заменён/старая прошивка и всего лишь вопрос времени, ведущий за подавляющим более сильным геном

а я те скажу становись на стул и надевай на шею веревку

блонди за работой

l-intro-1645045469.jpg

Поделиться сообщением

Думаю набить на пузе татуху RARE 

И на пальцах рук набить R A R E, как раз 4 пальца и 4 буквы. Совпадение?

Думаю телки сразу потекут так как будут видеть что я рарный (долбоеб)

Astari и 13th_Apostol понравилось это

Поделиться сообщением

DDamager написал 1 минуту назад:

я недавно в магазе видел несколько зумерков с татухами на ногах, нога в обхвате наверное как мое запястье дрыщавое, наверное они хотели подчеркнуть, что они особенные. Про их половую принадлежность я не спрашивал:razumist:

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

3trall написал 32 минуты назад:

https://filosoff.org/voltair/tvorchestvo/kozi-sankta-maloe-zlo-radi-velikogo-blaga/

@LynTeek, что скажешь про такую женщину? Она достойна для создания семьи?

возможно, в контексте той эпохи ее поступок оказался понятым

сейчас же нет - не достойна

Поделиться сообщением

DDamager написал 23 минуты назад:

L is for LOVE, baby
O is for ONLY you that I do
V is for loving VIRTUALLY everything that you are
E is for loving almost EVERYTHING that you do
R is for RAPE me
M is for MURDER me
A is for ANSWERING all of my prayers
N is for KNOWING your loverman’s going to be the answer to all of yours

...

I’ll say it again
L is for LOVE, baby
O is for O yes I do
V is for loving VIRTUE, so I ain’t gonna hurt you
E is for EVEN if you want me to
R is for RENDER unto me, baby
M is for that which is MINE
A is for ANY old how, darling
N is for ANY old time

Поделиться сообщением

Лунтик это фейк гиреслава же 

Или гиреслав фейк Лунтика 

Поделиться сообщением

LynTeek написал 49 минут назад:

возможно, в контексте той эпохи ее поступок оказался понятым

сейчас же нет - не достойна

Хотелось бы узнать, что поменялось и почему в наше время ее поступки непонятны и недостойны.

Если бы тебя поймали чеченцы и заставили изменить твоей идеальной жене, которая проходит по 20 пунктам, иначе они убьют тебя/её, то ты бы хранил супружескую верность и позволил бы кому-то за это умереть? Либо же ты изменил жене, по после этого бы развелся и остаток жизни жил один?

Поделиться сообщением

♣ Escape ♣ написал 1 час назад:

хотя я тебя не видел

Ну я например не согласен с тем, что ты пишешь. 
Если телки и делают выбор в их сторону, так это от того, что там себя нормально ведут, а здесь - куколды одни. девушка не может быть нормальной с куколдом или челом, который тут или там дает слабину в разных вопросах.

а так, очевидно, быть светлым - пизже, сугубо - имхо. 

G

Поделиться сообщением

LynTeek написал 12 часов назад:
ЖУМОНГ написал 12 часов назад:

давай статистику

image.png.287afe175306c397739771d106c904b9.png

хахаха лучшее в топике

Самый сильный мид

tumblr_static_tumblr_static_1pmtc5ynv1y8o00gog8c8w8sc_640.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...