wuwku #661 14 августа 2022 Astari написал 18 часов назад: 16604002822640.mp4 13 MB · 1 скачивание база Herokills понравилось это Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #662 14 августа 2022 удивлен что там не было пункта про нарощенные ногти, а так пунктов 5 50\50 Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #663 14 августа 2022 (изменено) Baza_KAiF написал 7 часов назад: LynTeek написал 10 часов назад: ЖУМОНГ написал 10 часов назад: ну и кринжатина есть адекватные пункты, но большинство мем для слабых ты предвзята в своей позиции, парень же говорит объективные вещи: никогда еще не было ничего лучше правил домостроя. имхо это факт Ты малютка главное больше себе границ создавай с подачи анальников. Можешь даже не 20, а 50 пунктов выдумать и тогда точно никогда не пощупаешь девушку, либо залетишь к первой встречной под каблук потому что она "не такая как все" Друг если ты не можешь понять, что парень описывает единственно правильный способ поиска партнёра, то я это никак не изменю. Мне очень жаль, что твоя первая любовь не соответствует этим параметрам, ты сравниваешь её поведение, которое рушит эти границы и из-за этого не способен мыслить объективно; жаль, что до сих пор сохнешь по её откровенным фото в юбках ниже колена, с открытыми плечами и одетой в токсично-яркие вызывающие тона; она постит в историях гороскопы, интеллектуальные фото с музеев и фотографии городов, где она побывала, как же так, что в этом плохого, спросишь ты; она же это делает не ради внимания, потому что алчна до него и тщеславна по сути своей души, а ради тебя единственного, чтобы ты зашёл в этот топик и написал нам, без пяти минут афонским старцам, о том, как мы не правы. Изменено 14 августа 2022 пользователем LynTeek feelmyfrenzy, gireslav и dokinzo понравилось это Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #664 14 августа 2022 LynTeek написал 7 минут назад: Baza_KAiF написал 7 часов назад: LynTeek написал 10 часов назад: ЖУМОНГ написал 10 часов назад: ну и кринжатина есть адекватные пункты, но большинство мем для слабых ты предвзята в своей позиции, парень же говорит объективные вещи: никогда еще не было ничего лучше правил домостроя. имхо это факт Ты малютка главное больше себе границ создавай с подачи анальников. Можешь даже не 20, а 50 пунктов выдумать и тогда точно никогда не пощупаешь девушку, либо залетишь к первой встречной под каблук потому что она "не такая как все" Друг если ты не можешь понять, что парень описывает единственно правильный способ поиска партнёра, то я это никак не изменю. Мне очень жаль, что твоя первая любовь не соответствует этим параметрам, ты сравниваешь её поведение, которое рушит эти границы и из-за этого не способен мыслить объективно; жаль, что до сих пор сохнешь по её откровенным фото в юбках ниже колена, с открытыми плечами и одетой в токсично-яркие вызывающие тона; она постит в историях гороскопы, интеллектуальные фото с музеев и фотографии городов, где она побывала, как же так, что в этом плохого, спросишь ты; она же это делает не ради внимания, потому что алчна до него и тщеславна по сути своей души, а ради тебя единственного, чтобы ты зашёл в этот топик и написал нам, без пяти минут афонским старцам, о том, как мы не правы. Красава малой Ебался когда последний раз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #665 14 августа 2022 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: LynTeek написал 9 минут назад: Baza_KAiF написал 7 часов назад: LynTeek написал 10 часов назад: ЖУМОНГ написал 10 часов назад: ну и кринжатина есть адекватные пункты, но большинство мем для слабых ты предвзята в своей позиции, парень же говорит объективные вещи: никогда еще не было ничего лучше правил домостроя. имхо это факт Ты малютка главное больше себе границ создавай с подачи анальников. Можешь даже не 20, а 50 пунктов выдумать и тогда точно никогда не пощупаешь девушку, либо залетишь к первой встречной под каблук потому что она "не такая как все" Друг если ты не можешь понять, что парень описывает единственно правильный способ поиска партнёра, то я это никак не изменю. Мне очень жаль, что твоя первая любовь не соответствует этим параметрам, ты сравниваешь её поведение, которое рушит эти границы и из-за этого не способен мыслить объективно; жаль, что до сих пор сохнешь по её откровенным фото в юбках ниже колена, с открытыми плечами и одетой в токсично-яркие вызывающие тона; она постит в историях гороскопы, интеллектуальные фото с музеев и фотографии городов, где она побывала, как же так, что в этом плохого, спросишь ты; она же это делает не ради внимания, потому что алчна до него и тщеславна по сути своей души, а ради тебя единственного, чтобы ты зашёл в этот топик и написал нам, без пяти минут афонским старцам, о том, как мы не правы. Красава малой Ебался когда последний раз? А как тот факт, что я никогда не занимался соитием помогает тебе выиграть спор? Чтобы обсуждать женские идеалы теперь надо обязательно в недалеком прошлом хотя бы один раз свой член в вагину засунуть? Да, я девственник, потому что считаю, что секс до брака это аморально и за такое люди попадают в ад, и что с того? Ты же нашел себе первую попавшуюся блудницу и делаешь вид, что все идет по плану, так и должно быть. Для тебя женщина это не священный сосуд, в уважении к которому кроется уважение к самому себе. Твое мерило успешности отношений - это поебаться. То есть в твоей парадигме вообще отсутствует понимание того, что в уважении к женщине лежит уважение к самому себе. Ты ее овеществил до одного объекта - поебаться, и оперируешь им в споре, чтобы доказать, что вот она - цель выбора идеального партнера - засунуть свой хуй в пизду. Так а какой смысл нам с тобой спорить, если ты не способен понять трансцендентные причины взаимоотношений мужчины и женщины? gireslav понравилось это Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #666 14 августа 2022 (изменено) еще бы понять как все это с татуировками связано... зы нахуй вы несколько страниц обсуждаете какую-то пост мета (ещё хуй пойми сколько слов) иронию Изменено 14 августа 2022 пользователем JohnCraft Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #667 14 августа 2022 А в какой момент базированный из ПД-инцела дегенерата привратился в душную обывалу или это побочка от работы в IT mmmm? LynTeek и feelmyfrenzy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #668 14 августа 2022 012314567890 написал 10.08.2022 в 00:14: я > ты по внешке очевидно хотя я тебя не видел но голубые глаза и светлорусые волосы ультра рар (по крайней мере из того что я вижу), а по моей субьективной оценке - это топ 10к чтобы заскочить и время не тратить, очевидно Чё скажешь на счёт того, что черные гены является ведущими, что 90% девушек даже инстинктивно делают выбор в пользу внешности черноволосых и брутальных, а не смазливых/брутальных блондинов/русых, садятся на хуй туркам, кавказцам, неграм, а то что это вери рарка, это скорее как старый патч, который ещё не полностью заменён/старая прошивка и всего лишь вопрос времени, ведущий за подавляющим более сильным геном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #669 14 августа 2022 ♣ Escape ♣ написал 1 минуту назад: 012314567890 написал 10.08.2022 в 00:14: я > ты по внешке очевидно хотя я тебя не видел но голубые глаза и светлорусые волосы ультра рар (по крайней мере из того что я вижу), а по моей субьективной оценке - это топ 10к чтобы заскочить и время не тратить, очевидно Чё скажешь на счёт того, что черные гены является ведущими, что 90% девушек даже инстинктивно делают выбор в пользу внешности черноволосых и брутальных, а не смазливых/брутальных блондинов/русых, садятся на хуй туркам, кавказцам, неграм, а то что это вери рарка, это скорее как старый патч, который ещё не полностью заменён/старая прошивка и всего лишь вопрос времени, ведущий за подавляющим более сильным геном а я те скажу становись на стул и надевай на шею веревку блонди за работой Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #670 14 августа 2022 https://filosoff.org/voltair/tvorchestvo/kozi-sankta-maloe-zlo-radi-velikogo-blaga/ @LynTeek, что скажешь про такую женщину? Она достойна для создания семьи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #671 14 августа 2022 Думаю набить на пузе татуху RARE И на пальцах рук набить R A R E, как раз 4 пальца и 4 буквы. Совпадение? Думаю телки сразу потекут так как будут видеть что я рарный (долбоеб) Astari и 13th_Apostol понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #672 14 августа 2022 DDamager написал 1 минуту назад: Думаю набить на пузе татуху RARE И на пальцах рук набить R A R E, как раз 4 пальца и 4 буквы. Совпадение? Думаю телки сразу потекут так как будут видеть что я рарный (долбоеб) я недавно в магазе видел несколько зумерков с татухами на ногах, нога в обхвате наверное как мое запястье дрыщавое, наверное они хотели подчеркнуть, что они особенные. Про их половую принадлежность я не спрашивал Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #673 14 августа 2022 так вебкамщики ж, полюбому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #674 14 августа 2022 3trall написал 32 минуты назад: https://filosoff.org/voltair/tvorchestvo/kozi-sankta-maloe-zlo-radi-velikogo-blaga/ @LynTeek, что скажешь про такую женщину? Она достойна для создания семьи? возможно, в контексте той эпохи ее поступок оказался понятым сейчас же нет - не достойна Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #675 14 августа 2022 DDamager написал 23 минуты назад: Думаю набить на пузе татуху RARE И на пальцах рук набить R A R E, как раз 4 пальца и 4 буквы. Совпадение? Думаю телки сразу потекут так как будут видеть что я рарный (долбоеб) L is for LOVE, baby O is for ONLY you that I do V is for loving VIRTUALLY everything that you are E is for loving almost EVERYTHING that you do R is for RAPE me M is for MURDER me A is for ANSWERING all of my prayers N is for KNOWING your loverman’s going to be the answer to all of yours ... I’ll say it again L is for LOVE, baby O is for O yes I do V is for loving VIRTUE, so I ain’t gonna hurt you E is for EVEN if you want me to R is for RENDER unto me, baby M is for that which is MINE A is for ANY old how, darling N is for ANY old time Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #676 14 августа 2022 Лунтик это фейк гиреслава же Или гиреслав фейк Лунтика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #677 14 августа 2022 не фейк, а альтер эго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #678 14 августа 2022 LynTeek написал 49 минут назад: возможно, в контексте той эпохи ее поступок оказался понятым сейчас же нет - не достойна Хотелось бы узнать, что поменялось и почему в наше время ее поступки непонятны и недостойны. Если бы тебя поймали чеченцы и заставили изменить твоей идеальной жене, которая проходит по 20 пунктам, иначе они убьют тебя/её, то ты бы хранил супружескую верность и позволил бы кому-то за это умереть? Либо же ты изменил жене, по после этого бы развелся и остаток жизни жил один? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #679 14 августа 2022 ♣ Escape ♣ написал 1 час назад: 012314567890 написал 10.08.2022 в 00:14: я > ты по внешке очевидно хотя я тебя не видел но голубые глаза и светлорусые волосы ультра рар (по крайней мере из того что я вижу), а по моей субьективной оценке - это топ 10к чтобы заскочить и время не тратить, очевидно Чё скажешь на счёт того, что черные гены является ведущими, что 90% девушек даже инстинктивно делают выбор в пользу внешности черноволосых и брутальных, а не смазливых/брутальных блондинов/русых, садятся на хуй туркам, кавказцам, неграм, а то что это вери рарка, это скорее как старый патч, который ещё не полностью заменён/старая прошивка и всего лишь вопрос времени, ведущий за подавляющим более сильным геном Ну я например не согласен с тем, что ты пишешь. Если телки и делают выбор в их сторону, так это от того, что там себя нормально ведут, а здесь - куколды одни. девушка не может быть нормальной с куколдом или челом, который тут или там дает слабину в разных вопросах. а так, очевидно, быть светлым - пизже, сугубо - имхо. Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #680 14 августа 2022 LynTeek написал 12 часов назад: ЖУМОНГ написал 12 часов назад: давай статистику хахаха лучшее в топике Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение