cheda #7661 12 января 2023 (изменено) а ещё самооценка обычная или хуёвая от того, что близкие никогда не говорят, какой ты клёвый и ахуенный. Моё детство было счастливым на мой взгляд, но комплиментов в свой адрес я чё-то не помню вообще. Жена бывшая только походу когда из своих инстаграммов вычитала, что мужика хвалить надо, иначе в тебе разочаровываться со временем станет, если ты только пилишь, стала через несколько лет совместной жизни чё-то говорить, но я больше с подозрением к этому отнёсся, чем с удовольствием :D И текущая тоже вообще ничего такого приятного особо не говорит, а от её же подружаек потом узнаю, как она перед ними чуть ли надрачивает на меня с искренними хвалебными отзывами обо всём. Люди такие странные, пиздец. Начитаются своих учебников по психологии и манипуляциям и начинают хуйнёй заниматься. Хочется сказать приятное человеку - скажи, вам же обоим от этого заебись. Вообще на всё распространяется. Изменено 12 января 2023 пользователем cheda goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #7662 12 января 2023 catchMe написал 9 минут назад: JDS написал 13 минут назад: Shyrik написал 36 минут назад: JDS а тебя была в детстве какая то травма, или что? Откуда пошел весь твой close door к девушкам? Да какой-то особой травмы не было, так совокупность разных факторов. Отец алкаш и тряпка, мать в секты и потом в православие ударилась и меня с сестрой насильно втягивала. В школе буллинг был небольшой, вроде-бы все. Да ко мне клеились девки, я просто максимально игнорил их по разным причинам в своей голове. Есть какая то причина не блядовать сейчас? Ты чтото при этом теряешь? Помоему это бесценный опыт. Я бы может и переборол свои комплексы, но в одну девку влюбился на работе и теперь потерял интерес к интим общению с другими девками. Если бы это еще так просто было, но в сз нужно из себя клоуна изображать, что-бы заинтересовать и тебя выбрали из десятков других. А ирл девки не пересекают мой маршрут: работа-дом-компик. Shyrik написал 18 минут назад: JDS написал 29 минут назад: Shyrik написал 52 минуты назад: JDS а тебя была в детстве какая то травма, или что? Откуда пошел весь твой close door к девушкам? Да какой-то особой травмы не было, так совокупность разных факторов. Отец алкаш и тряпка, мать в секты и потом в православие ударилась и меня с сестрой насильно втягивала. В школе буллинг был небольшой, вроде-бы все. Да ко мне клеились девки, я просто максимально игнорил их по разным причинам в своей голове. Переезд рассмотри, как я понимаю ты все так же живешь и работаешь в городе, в котором родился, смена обстановки снимет психологический барьер в голове однозначно Я что-ли зря почти доделал ремонт в своей квартире? Я буду так-же сычевать за компом на сьемной хате. Плюс у меня профессия, где довольно мало девок водится. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #7663 12 января 2023 главное, что хотя бы ту, в которую влюбился ебать хотелось. А то пару раз на мысли себя ловил, что когда влюблялся до блаженного состояния, хотелось просто сидеть и смотреть на неё, только не трахать Если такое есть, то представляешь, как она делает минет твоему лучшему другу и всё встаёт на свои места)0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #7664 12 января 2023 JDS написал 9 минут назад: catchMe написал 34 минуты назад: JDS написал 38 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: JDS а тебя была в детстве какая то травма, или что? Откуда пошел весь твой close door к девушкам? Да какой-то особой травмы не было, так совокупность разных факторов. Отец алкаш и тряпка, мать в секты и потом в православие ударилась и меня с сестрой насильно втягивала. В школе буллинг был небольшой, вроде-бы все. Да ко мне клеились девки, я просто максимально игнорил их по разным причинам в своей голове. Есть какая то причина не блядовать сейчас? Ты чтото при этом теряешь? Помоему это бесценный опыт. Я бы может и переборол свои комплексы, но в одну девку влюбился на работе и теперь потерял интерес к интим общению с другими девками. Если бы это еще так просто было, но в сз нужно из себя клоуна изображать, что-бы заинтересовать и тебя выбрали из десятков других. А ирл девки не пересекают мой маршрут: работа-дом-компик. Shyrik написал 28 минут назад: JDS написал 38 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: JDS а тебя была в детстве какая то травма, или что? Откуда пошел весь твой close door к девушкам? Да какой-то особой травмы не было, так совокупность разных факторов. Отец алкаш и тряпка, мать в секты и потом в православие ударилась и меня с сестрой насильно втягивала. В школе буллинг был небольшой, вроде-бы все. Да ко мне клеились девки, я просто максимально игнорил их по разным причинам в своей голове. Переезд рассмотри, как я понимаю ты все так же живешь и работаешь в городе, в котором родился, смена обстановки снимет психологический барьер в голове однозначно Я что-ли зря почти доделал ремонт в своей квартире? Я буду так-же сычевать за компом на сьемной хате. Плюс у меня профессия, где довольно мало девок водится. А к шлюхам не пробовал сходить?или неинтересно ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #7665 12 января 2023 cheda написал 1 минуту назад: главное, что хотя бы ту, в которую влюбился ебать хотелось. Как можно в современном мире любить кого-то, кроме себя любимого? Вы тут совсем поехали от недостатка пиздятинки как Дрим(точка) который селянок кормит в ресторанах за свой счет без ответной вагины с их стороны (чтобы "побыть просто с женщиной) - без обид Дрим. Что с вами не так 'люди"??! Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #7666 12 января 2023 во мне слишком много любви, чтобы тратить её на себя одного ЖУМОНГ и Murder понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #7667 12 января 2023 cheda написал 7 минут назад: главное, что хотя бы ту, в которую влюбился ебать хотелось. А то пару раз на мысли себя ловил, что когда влюблялся до блаженного состояния, хотелось просто сидеть и смотреть на неё, только не трахать Если такое есть, то представляешь, как она делает минет твоему лучшему другу и всё встаёт на свои места)0 Ну я уже 2 года влюблен, так что хз, вроде переодически хочется, но кто мне даст HUGAN написал 2 минуты назад: JDS написал 12 минут назад: catchMe написал 37 минут назад: JDS написал 41 минуту назад: Shyrik написал 1 час назад: JDS а тебя была в детстве какая то травма, или что? Откуда пошел весь твой close door к девушкам? Да какой-то особой травмы не было, так совокупность разных факторов. Отец алкаш и тряпка, мать в секты и потом в православие ударилась и меня с сестрой насильно втягивала. В школе буллинг был небольшой, вроде-бы все. Да ко мне клеились девки, я просто максимально игнорил их по разным причинам в своей голове. Есть какая то причина не блядовать сейчас? Ты чтото при этом теряешь? Помоему это бесценный опыт. Я бы может и переборол свои комплексы, но в одну девку влюбился на работе и теперь потерял интерес к интим общению с другими девками. Если бы это еще так просто было, но в сз нужно из себя клоуна изображать, что-бы заинтересовать и тебя выбрали из десятков других. А ирл девки не пересекают мой маршрут: работа-дом-компик. Shyrik написал 31 минуту назад: JDS написал 41 минуту назад: Shyrik написал 1 час назад: JDS а тебя была в детстве какая то травма, или что? Откуда пошел весь твой close door к девушкам? Да какой-то особой травмы не было, так совокупность разных факторов. Отец алкаш и тряпка, мать в секты и потом в православие ударилась и меня с сестрой насильно втягивала. В школе буллинг был небольшой, вроде-бы все. Да ко мне клеились девки, я просто максимально игнорил их по разным причинам в своей голове. Переезд рассмотри, как я понимаю ты все так же живешь и работаешь в городе, в котором родился, смена обстановки снимет психологический барьер в голове однозначно Я что-ли зря почти доделал ремонт в своей квартире? Я буду так-же сычевать за компом на сьемной хате. Плюс у меня профессия, где довольно мало девок водится. А к шлюхам не пробовал сходить?или неинтересно ? Ходил, но это просто удовлетворение своих низменных потребностей, не решает того, что хочешь разделить жизнь с любимым человеком. Edgarchik понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #7668 12 января 2023 (изменено) JDS написал 16 минут назад: catchMe написал 41 минуту назад: JDS написал 45 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: JDS а тебя была в детстве какая то травма, или что? Откуда пошел весь твой close door к девушкам? Да какой-то особой травмы не было, так совокупность разных факторов. Отец алкаш и тряпка, мать в секты и потом в православие ударилась и меня с сестрой насильно втягивала. В школе буллинг был небольшой, вроде-бы все. Да ко мне клеились девки, я просто максимально игнорил их по разным причинам в своей голове. Есть какая то причина не блядовать сейчас? Ты чтото при этом теряешь? Помоему это бесценный опыт. Я бы может и переборол свои комплексы, но в одну девку влюбился на работе и теперь потерял интерес к интим общению с другими девками. Если бы это еще так просто было, но в сз нужно из себя клоуна изображать, что-бы заинтересовать и тебя выбрали из десятков других. А ирл девки не пересекают мой маршрут: работа-дом-компик. Shyrik написал 35 минут назад: JDS написал 45 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: JDS а тебя была в детстве какая то травма, или что? Откуда пошел весь твой close door к девушкам? Да какой-то особой травмы не было, так совокупность разных факторов. Отец алкаш и тряпка, мать в секты и потом в православие ударилась и меня с сестрой насильно втягивала. В школе буллинг был небольшой, вроде-бы все. Да ко мне клеились девки, я просто максимально игнорил их по разным причинам в своей голове. Переезд рассмотри, как я понимаю ты все так же живешь и работаешь в городе, в котором родился, смена обстановки снимет психологический барьер в голове однозначно Я что-ли зря почти доделал ремонт в своей квартире? Я буду так-же сычевать за компом на сьемной хате. Плюс у меня профессия, где довольно мало девок водится. Сз тебе зачем, к тебе на работе бабы клеились. А еот свою тоже сможешь выебать, просто бабу заведи и мозоль глаза ей(бабой) своей еот. HUGAN написал 6 минут назад: JDS написал 16 минут назад: catchMe написал 41 минуту назад: JDS написал 45 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: JDS а тебя была в детстве какая то травма, или что? Откуда пошел весь твой close door к девушкам? Да какой-то особой травмы не было, так совокупность разных факторов. Отец алкаш и тряпка, мать в секты и потом в православие ударилась и меня с сестрой насильно втягивала. В школе буллинг был небольшой, вроде-бы все. Да ко мне клеились девки, я просто максимально игнорил их по разным причинам в своей голове. Есть какая то причина не блядовать сейчас? Ты чтото при этом теряешь? Помоему это бесценный опыт. Я бы может и переборол свои комплексы, но в одну девку влюбился на работе и теперь потерял интерес к интим общению с другими девками. Если бы это еще так просто было, но в сз нужно из себя клоуна изображать, что-бы заинтересовать и тебя выбрали из десятков других. А ирл девки не пересекают мой маршрут: работа-дом-компик. Shyrik написал 35 минут назад: JDS написал 45 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: JDS а тебя была в детстве какая то травма, или что? Откуда пошел весь твой close door к девушкам? Да какой-то особой травмы не было, так совокупность разных факторов. Отец алкаш и тряпка, мать в секты и потом в православие ударилась и меня с сестрой насильно втягивала. В школе буллинг был небольшой, вроде-бы все. Да ко мне клеились девки, я просто максимально игнорил их по разным причинам в своей голове. Переезд рассмотри, как я понимаю ты все так же живешь и работаешь в городе, в котором родился, смена обстановки снимет психологический барьер в голове однозначно Я что-ли зря почти доделал ремонт в своей квартире? Я буду так-же сычевать за компом на сьемной хате. Плюс у меня профессия, где довольно мало девок водится. А к шлюхам не пробовал сходить?или неинтересно ? Да ему и не нужно, к нему бабы сами клеятся. Тебе достаточно фотку его глянуть. Изменено 12 января 2023 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7669 12 января 2023 cheda написал 14 минут назад: а ещё самооценка обычная или хуёвая от того, что близкие никогда не говорят, какой ты клёвый и ахуенный. все так и/или постоянно дрочат тебя добиваться только лучшего (принес четверку домой - чмо) в итоге самооценка и хромает а хули ей не хромать, если даже самые близкие люди тебя дрочат cheda понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #7670 12 января 2023 catchMe написал 2 минуты назад: JDS написал 17 минут назад: catchMe написал 42 минуты назад: JDS написал 46 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: JDS а тебя была в детстве какая то травма, или что? Откуда пошел весь твой close door к девушкам? Да какой-то особой травмы не было, так совокупность разных факторов. Отец алкаш и тряпка, мать в секты и потом в православие ударилась и меня с сестрой насильно втягивала. В школе буллинг был небольшой, вроде-бы все. Да ко мне клеились девки, я просто максимально игнорил их по разным причинам в своей голове. Есть какая то причина не блядовать сейчас? Ты чтото при этом теряешь? Помоему это бесценный опыт. Я бы может и переборол свои комплексы, но в одну девку влюбился на работе и теперь потерял интерес к интим общению с другими девками. Если бы это еще так просто было, но в сз нужно из себя клоуна изображать, что-бы заинтересовать и тебя выбрали из десятков других. А ирл девки не пересекают мой маршрут: работа-дом-компик. Shyrik написал 35 минут назад: JDS написал 46 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: JDS а тебя была в детстве какая то травма, или что? Откуда пошел весь твой close door к девушкам? Да какой-то особой травмы не было, так совокупность разных факторов. Отец алкаш и тряпка, мать в секты и потом в православие ударилась и меня с сестрой насильно втягивала. В школе буллинг был небольшой, вроде-бы все. Да ко мне клеились девки, я просто максимально игнорил их по разным причинам в своей голове. Переезд рассмотри, как я понимаю ты все так же живешь и работаешь в городе, в котором родился, смена обстановки снимет психологический барьер в голове однозначно Я что-ли зря почти доделал ремонт в своей квартире? Я буду так-же сычевать за компом на сьемной хате. Плюс у меня профессия, где довольно мало девок водится. Сз тебе зачем, к тебе на работе бабы клеились. А еот свою тоже сможешь выебать, просто бабу заведи и мозоль глаза ей(бабой) свой коллеге. HUGAN написал 7 минут назад: JDS написал 17 минут назад: catchMe написал 42 минуты назад: JDS написал 46 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: JDS а тебя была в детстве какая то травма, или что? Откуда пошел весь твой close door к девушкам? Да какой-то особой травмы не было, так совокупность разных факторов. Отец алкаш и тряпка, мать в секты и потом в православие ударилась и меня с сестрой насильно втягивала. В школе буллинг был небольшой, вроде-бы все. Да ко мне клеились девки, я просто максимально игнорил их по разным причинам в своей голове. Есть какая то причина не блядовать сейчас? Ты чтото при этом теряешь? Помоему это бесценный опыт. Я бы может и переборол свои комплексы, но в одну девку влюбился на работе и теперь потерял интерес к интим общению с другими девками. Если бы это еще так просто было, но в сз нужно из себя клоуна изображать, что-бы заинтересовать и тебя выбрали из десятков других. А ирл девки не пересекают мой маршрут: работа-дом-компик. Shyrik написал 35 минут назад: JDS написал 46 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: JDS а тебя была в детстве какая то травма, или что? Откуда пошел весь твой close door к девушкам? Да какой-то особой травмы не было, так совокупность разных факторов. Отец алкаш и тряпка, мать в секты и потом в православие ударилась и меня с сестрой насильно втягивала. В школе буллинг был небольшой, вроде-бы все. Да ко мне клеились девки, я просто максимально игнорил их по разным причинам в своей голове. Переезд рассмотри, как я понимаю ты все так же живешь и работаешь в городе, в котором родился, смена обстановки снимет психологический барьер в голове однозначно Я что-ли зря почти доделал ремонт в своей квартире? Я буду так-же сычевать за компом на сьемной хате. Плюс у меня профессия, где довольно мало девок водится. А к шлюхам не пробовал сходить?или неинтересно ? Да ему и не нужно, к нему бабы сами клеятся. Тебе достаточно фотку его глянуть. Да я видел,Гигачед @JDS а ты кем работаешь/сколько зп? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #7671 12 января 2023 catchMe написал 6 минут назад: JDS написал 21 минуту назад: catchMe написал 45 минут назад: JDS написал 50 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: JDS а тебя была в детстве какая то травма, или что? Откуда пошел весь твой close door к девушкам? Да какой-то особой травмы не было, так совокупность разных факторов. Отец алкаш и тряпка, мать в секты и потом в православие ударилась и меня с сестрой насильно втягивала. В школе буллинг был небольшой, вроде-бы все. Да ко мне клеились девки, я просто максимально игнорил их по разным причинам в своей голове. Есть какая то причина не блядовать сейчас? Ты чтото при этом теряешь? Помоему это бесценный опыт. Я бы может и переборол свои комплексы, но в одну девку влюбился на работе и теперь потерял интерес к интим общению с другими девками. Если бы это еще так просто было, но в сз нужно из себя клоуна изображать, что-бы заинтересовать и тебя выбрали из десятков других. А ирл девки не пересекают мой маршрут: работа-дом-компик. Shyrik написал 39 минут назад: JDS написал 50 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: JDS а тебя была в детстве какая то травма, или что? Откуда пошел весь твой close door к девушкам? Да какой-то особой травмы не было, так совокупность разных факторов. Отец алкаш и тряпка, мать в секты и потом в православие ударилась и меня с сестрой насильно втягивала. В школе буллинг был небольшой, вроде-бы все. Да ко мне клеились девки, я просто максимально игнорил их по разным причинам в своей голове. Переезд рассмотри, как я понимаю ты все так же живешь и работаешь в городе, в котором родился, смена обстановки снимет психологический барьер в голове однозначно Я что-ли зря почти доделал ремонт в своей квартире? Я буду так-же сычевать за компом на сьемной хате. Плюс у меня профессия, где довольно мало девок водится. Сз тебе зачем, к тебе на работе бабы клеились. А еот свою тоже сможешь выебать, просто бабу заведи и мозоль глаза ей(бабой) своей еот. У нас на работе особо нет девок, это строительная сфера. Тем более закрытый объект, у нас даже смартфоны запрещены и инет ограничен. HUGAN написал 5 минут назад: @JDS а ты кем работаешь/сколько зп? Инженер 95к HUGAN понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #7672 12 января 2023 Shyrik написал 43 минуты назад: Переезд рассмотри, как я понимаю ты все так же живешь и работаешь в городе, в котором родился, смена обстановки снимет психологический барьер в голове однозначно изменит только если в его жизни появятся люди, которые вытянут его из этого омута, ну офк если он еще будет хотеть этого Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #7673 12 января 2023 JDS написал 1 минуту назад: catchMe написал 11 минут назад: JDS написал 25 минут назад: catchMe написал 50 минут назад: JDS написал 54 минуты назад: Shyrik написал 1 час назад: JDS а тебя была в детстве какая то травма, или что? Откуда пошел весь твой close door к девушкам? Да какой-то особой травмы не было, так совокупность разных факторов. Отец алкаш и тряпка, мать в секты и потом в православие ударилась и меня с сестрой насильно втягивала. В школе буллинг был небольшой, вроде-бы все. Да ко мне клеились девки, я просто максимально игнорил их по разным причинам в своей голове. Есть какая то причина не блядовать сейчас? Ты чтото при этом теряешь? Помоему это бесценный опыт. Я бы может и переборол свои комплексы, но в одну девку влюбился на работе и теперь потерял интерес к интим общению с другими девками. Если бы это еще так просто было, но в сз нужно из себя клоуна изображать, что-бы заинтересовать и тебя выбрали из десятков других. А ирл девки не пересекают мой маршрут: работа-дом-компик. Shyrik написал 44 минуты назад: JDS написал 54 минуты назад: Shyrik написал 1 час назад: JDS а тебя была в детстве какая то травма, или что? Откуда пошел весь твой close door к девушкам? Да какой-то особой травмы не было, так совокупность разных факторов. Отец алкаш и тряпка, мать в секты и потом в православие ударилась и меня с сестрой насильно втягивала. В школе буллинг был небольшой, вроде-бы все. Да ко мне клеились девки, я просто максимально игнорил их по разным причинам в своей голове. Переезд рассмотри, как я понимаю ты все так же живешь и работаешь в городе, в котором родился, смена обстановки снимет психологический барьер в голове однозначно Я что-ли зря почти доделал ремонт в своей квартире? Я буду так-же сычевать за компом на сьемной хате. Плюс у меня профессия, где довольно мало девок водится. Сз тебе зачем, к тебе на работе бабы клеились. А еот свою тоже сможешь выебать, просто бабу заведи и мозоль глаза ей(бабой) своей еот. У нас на работе особо нет девок, это строительная сфера. Тем более закрытый объект, у нас даже смартфоны запрещены и инет ограничен. HUGAN написал 8 минут назад: @JDS а ты кем работаешь/сколько зп? Инженер 95к Как минимум две тянки там есть, судя по твоим историям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #7674 12 января 2023 (изменено) @JDS а ещё чисто по опыту, если у тебя не было прям ахуенных отношений в жизни, то у тебя не тяга к таким отношениям, а неосознанное желание найти человека, с которым и поебаться можно, и поняшиться. Поскольку мы всё же не так далеко эволюционно ушли от животных, помимо биологической тяги к продолжению рода, которая нам по умолчанию кажется желанием ебаться, есть ещё тяга к груммингу, как у абсолютно любого животного. Желание прикасаться, щупать, гладить, говорить, обниматься и всё в этом духе - и это вообще не то же самое, что и хотеть ебаться. Это вообще могут быть разные люди. С одним ебёшься, с другим няшишься, с третьим дружишь и не испытываешь никакого желания иметь только одного человека. Особенно если нет большого желания детьми обзавестись. А вот тяга, чтобы это был 1 человек в нас с воспитания, с шаблонов, которые нас окружают всю жизнь (мама+папа) и тому подобное. Это и не плохо и не хорошо, так просто для нас понятнее. На работе есть коллега, девчонка молодая, на 8 лет меня младше, симпатичная, не глупая. Всегда хотелось её трахнуть, даже жене как-то своей предлагал, но секс с человеком с работы - это такое себе, да и она замужем за человеком, которого любит. Решил, что ну его нахуй и как-то отлегло. Но вот на корпоративах, просто на обедах, приобнять, прислониться друг к другу, в плечо оголённое поцеловать, в свободное время иногда чё-нибудь пообсуждать (последний раз часа три переписывались ночью про еблю/игрушки/партнёров) - просто пиздец как ахуенно. Желание потрахаться, конечно, возвращается, особенно после таких разговоров, но достаточно подрочить/трахнуть другую и просто счастливейший человек ходишь. Если нет таких знакомых девочек, конечно, хуй применишь это, но в целом на секс за деньги можно было бы легко поменять секс с человеком, которого пытаешься найти, но можно иметь ввиду хотя бы. Изменено 12 января 2023 пользователем cheda HUGAN и JDS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #7675 12 января 2023 (изменено) Zellar написал 19 часов назад: Военкомат.рф написал 11.01.2023 в 15:41: заообщался с одной бабой которая забрела мне на инсту 3 дня спустя хочет прилететь мне в другую страну (ибо я как истинный патриот страны,съебался за пределы рашки) И тут я сижу и думаю это я такой ебать красавец или она такая шалава хотя по ней не скажешь это прям давалка, по сути вообще спортсменка гимнастка с хорошим таким ебалом Нехуй думать, ты просто перевалочная станция, чтобы найти хуй в другой стране он еще соплачка, воспитанная в домашних условиях, в разговоре с ней не скажешь что она ищет перевалочный пункт а я долбоеб который свое время перенял правило одного типа но изменяю ему в соблюдении "Общаешься с бабой ?! просыпаешься 3 дня подряд с мыслями о ней ?! НО на 4 день не спишь с ней ? тогда шлешь нахуй" была у меня в жизни ситуация когда я был в отношениях и параллельно общался с бабой как со знакомой, в итоге когда с бабой разошелся, продолжал общаться со знакомой целый год(начал влюбляться) и в итоге проебал её ебать меня касаёбило, до сих пор эту шалаву помню, надо ебать ребят иначе потом хуево будет, вон у меня бывшая недавно замуж вышла, а мне и похуй потому что ебал её как можно я даже рад за неё) Изменено 12 января 2023 пользователем Военкомат.рф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #7676 12 января 2023 ЖУМОНГ написал 1 час назад: cheda написал 1 час назад: а ещё самооценка обычная или хуёвая от того, что близкие никогда не говорят, какой ты клёвый и ахуенный. все так и/или постоянно дрочат тебя добиваться только лучшего (принес четверку домой - чмо) в итоге самооценка и хромает а хули ей не хромать, если даже самые близкие люди тебя дрочат ооо смотрите, баба опять залупу высрала с умным ебалом и другой чел, поставил лайк пишет про какие-то нахуй четверки за которые ее дрочили и страдала самооценка Охуеть, ору Мне даже тройки нахуй не ставили, были ОДНИ двойки, которые приходилось ИСПРАВЛЯТЬ на тройки, и всегда было ощущение что вот я точно разьебу и все идет по плану Сколько людей столько и мнений.. мерить по себе весь мир - быть дауном, а еще высирать это с умным ебальником Сидит своих "бывших" жен обсуждает в интернете, что они ему комплиментов не делали... охуеть можно как вас земля носит ALF™, 123И47, gerkules.xO и 4 другим понравилось это Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7677 12 января 2023 данный текст основан не на моем детстве, пирожок Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #7678 12 января 2023 Роря, покажи уровень тестостерона, пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #7679 12 января 2023 поэтому ты так прониклась чужим детством и решила высрать это на форуме в 30 лет нахуя писать мнение, которое не БЬЕТСЯ с твоим?)) бля ебанная баба, какая же ты тупая Edgarchik понравилось это Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7680 12 января 2023 потому что я эмпат и общаюсь с людьми еще будут тупые вопросы от закомплексованного дебика? Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение