Перейти к публикации
ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

gerkules.xO написал 1 час назад:

типа если сейчас все таки почти всегда баба как минимум на подсознании понимает что если чел ебал много баб то что-то в нем есть и ей он интересен то я не удивлюсь что через несколько лет т.н

Хаххаха сука, чё ты высрал?:omegalul:

хахахах, он ей интересен ну ну, очень прикольный прикол,

видимо ты не в курсе, если всё так как ты и написал, это наоборот тупая пизда конфёрмед только так смогла бы думать , вухаххухаух, ору, ну насмешил 

полюбила душа пидараса :onneponimaet:

Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты

Поделиться сообщением

слепой старец написал 2 минуты назад:

типа если сейчас все таки почти всегда баба как минимум на подсознании понимает что если чел ебал много баб то что-то в нем есть и ей он интересен то я не удивлюсь что через несколько лет т.н

видимо ты не в курсе, если всё так как ты и написал, это наоборот тупая пизда конфёрмед только так смогла бы думать , вухаххухаух, ору, ну насмешил 

привет дружище, рад приветствовать в нашем уютном топане секса и отношений! >3 

сразу вижу что тебе больше мальчики нравятся. Может расскажешь свои интимные истории как ты сосал там................................... 👉👈

Поделиться сообщением

Astari написал Только что:
слепой старец написал 4 минуты назад:

привет дружище, рад приветствовать в нашем уютном топане секса и отношений! >3 

сразу вижу что тебе больше мальчики нравятся. Может расскажешь свои интимные истории как ты сосал там................................... 👉👈

@gerkules.xO

угомони свою блядину 

Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты

Поделиться сообщением

Словно чед двухметровый в жопу тиндера
В сексач рать инцеловекая вошла...

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Astari написал 1 час назад:

вступить в соревнование за нее и сделать ее своей женой

так а прикол какой, что с каждым годом такого всё больше и больше становится, т.е. условно что каких то писят лет назад у красивой дамы была выборка из 5-10 мужчин. А сейчас буквально сотни, у прокачанных на внешку тысячи! И с каждым годом это число растёт. 

Проблема заключается в том что у даже посредственных баб это число растёт, а вот у инцелиусов и омежек - нет. 

И как мы убедились и тут и везде сублимация в виде больших денег не помогает нихуя. 

в чем проблема переспать с какой то всраткой, но тебе такие и светят видимо, раз за торт тебя даже нахуй послали, а после уже заделать себе дочурку , воспитать её как нужно там. и просто потом пойти ебать :lol:нормальную тянку. чё ты такой тупой то? нужно всё брать в свои руки значит, хули ты медлишь .я тебе дал план задачу, можешь действовать, ток на ментов потом не нарваться главное. если спалял что ты свою дочку трах трах делал,но кстати за границей на такое поебать думаю, там через годы могут спалить да и то не факт, а в лучшем вариант будет еще и со своей всраткой развестись, и дочь себе оставить, ну и поёбывать , вот тебе и топ тянка,с которой тебе будет по кайфу я считаю, главное еще сделать из неё терпилоидный тип личности, чтобы она не смогла тебя засадить за такое. там объяснять ей например что инцест это нормально, нету никакого шанса, что будут попадаться уёбки в отношениях итд , думай

Поделиться сообщением

слепой старец написал 8 минут назад:

так а прикол какой, что с каждым годом такого всё больше и больше становится, т.е. условно что каких то писят лет назад у красивой дамы была выборка из 5-10 мужчин. А сейчас буквально сотни, у прокачанных на внешку тысячи! И с каждым годом это число растёт. 

Проблема заключается в том что у даже посредственных баб это число растёт, а вот у инцелиусов и омежек - нет. 

И как мы убедились и тут и везде сублимация в виде больших денег не помогает нихуя. 

в чем проблема переспать с какой то всраткой, но тебе такие и светят видимо, раз за торт тебя даже нахуй послали, а после уже заделать себе дочурку , воспитать её как нужно там. и просто потом пойти ебать :lol:нормальную тянку. чё ты такой тупой то? нужно всё брать в свои руки значит, хули ты медлишь .я тебе дал план задачу, можешь действовать, ток на ментов потом не нарваться главное. если спалял что ты свою дочку трах трах делал,но кстати за границей на такое поебать думаю, там через годы могут спалить да и то не факт, а в лучшем вариант будет еще и со своей всраткой развестись, и дочь себе оставить, ну и поёбывать , вот тебе и топ тянка,с которой тебе будет по кайфу я считаю, главное еще сделать из неё терпилоидный тип личности, чтобы она не смогла тебя засадить за такое. там объяснять ей например что инцест это нормально, нету никакого шанса, что будут попадаться уёбки в отношениях итд , думай

Я смотрю ты прям электроширку забомбить в вену решил, маленький)) 

Поделиться сообщением

конченый это не рофл был ,вася ты тупой.
я тебе дал самый дельный совет на свете, тупой ты даун сука, прими его и признай, ну и плюс пойми.что он самый действенный будет на данном этапе отрезке жизни. в обществе. хули ты такой затупыш то? ты лучше не найдёшь варика. сам же пишешь, боже,ты  в натуре алень :onneponimaet: какой то, прирожденный 

Поделиться сообщением

ребят у меня рост 170(3) что вы от меня хотите вообще меня скоро невидно будет совсем 

таким как я вообще на законодательном уровне нужно запретить не то что размножаться а вообще ебаться в целом 

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

сколько нужно кубов тестостерона въебать чтоб Клаву Коку соблазнить? 

gerkules.xO написал 39 минут назад:

ребят у меня рост 170(3) что вы от меня хотите вообще меня скоро невидно будет совсем 

таким как я вообще на законодательном уровне нужно запретить не то что размножаться а вообще ебаться в целом 

Murder и goodmood понравилось это

Поделиться сообщением

Astari написал 12 минут назад:

gerkules.xO написал 44 минуты назад:

ахах круто!))

а теперь серьезно

Поделиться сообщением

Romavend написал 11 часов назад:
let be friends написал 31.01.2023 в 13:06:

Такс, спустя 5 лет решил снова пуститься во все тяжкие

Слышал, Пьюр - годная хуйня. Там живые девушки есть? Или онли боты/разводилы на бабки? Кто сидел, расскажите.

Зарегался утром, посмотрим - будут ли матчить :dunno:

Потом распиши свои успехи/неуспехи, аж интересно

Пока так себе.

Есть скам(много скама), есть фейки, есть ебанушки (зарегались в Пьюре ради поиска любви/папашек для дитяток). Завтра иду секситься (если не дропнет) с 28ми летней девочкой - это пока единственная за эти 3 дня.

Поделиться сообщением

Astari написал 2 часа назад:
gerkules.xO написал 2 часа назад:
gerkules.xO написал 3 часа назад:
Astari написал 3 часа назад:

Я все таки останусь приверженцем того что внешка у мужика решает крайне мало конечно плюс очень хороший но абсолютно любой всратыш может ебать очень красивых баб и без денег 

ну а если на таком уровне рассматривать типа внешка или деньги то уверен что деньги как минимум = внешке если не больше 

Ну я тебя с темы увёл, а так отчасти согласен. Только я не понял, как баба узнаеёт что мужик ебёт много баб? По запаху чтоль 

ваще да говорят высокий тестостерон жеско чуят как минимум но тут я не знаю у меня высокого тестостерона не наблюдается

не ебет а то что он популярен у баб ну очевидно ты идешь и видишь о на твоего ебыря бабы засматриваются или там оо в инсте бабы лайкают или оо он постоянно с какимито пездами общается вариантов тыща или всех твоих подруг переебал

Ну хуй знает братан, мне кажется это общего поведения зависит, и чем меньше на баб внимания = тем больше внимания от баб (нет, для incelius такое не подойдёт). Ваще бабы очень остро такие моментс чувствуют u know, когда он сам по себе у девочек популярен, а не потому что он предпринимает к этому шаги. Ревность и чувство конкуренции просто ебейшее. 

Недавно в ресо страхование зашёл, там топовая милфа лет 35-40 спросила про мой рост, я промямлил что высокий и вышел, а надо было засосать её прям при всех, эххх... 

Правильно понимаю у тебя спрашивают какой у тебя рост а ты отвечаешь высокий и выходишь

да я заебался уже за всю жизнь отвечать на этот вопрос, а выходить надо было пушто доки отдали и нехуй там больше делать

так сколько рост то у тебя? так и не сказал

Поделиться сообщением

Dobruy написал 1 минуту назад:
Astari написал 3 часа назад:

Я все таки останусь приверженцем того что внешка у мужика решает крайне мало конечно плюс очень хороший но абсолютно любой всратыш может ебать очень красивых баб и без денег 

ну а если на таком уровне рассматривать типа внешка или деньги то уверен что деньги как минимум = внешке если не больше 

Ну я тебя с темы увёл, а так отчасти согласен. Только я не понял, как баба узнаеёт что мужик ебёт много баб? По запаху чтоль 

ваще да говорят высокий тестостерон жеско чуят как минимум но тут я не знаю у меня высокого тестостерона не наблюдается

не ебет а то что он популярен у баб ну очевидно ты идешь и видишь о на твоего ебыря бабы засматриваются или там оо в инсте бабы лайкают или оо он постоянно с какимито пездами общается вариантов тыща или всех твоих подруг переебал

Ну хуй знает братан, мне кажется это общего поведения зависит, и чем меньше на баб внимания = тем больше внимания от баб (нет, для incelius такое не подойдёт). Ваще бабы очень остро такие моментс чувствуют u know, когда он сам по себе у девочек популярен, а не потому что он предпринимает к этому шаги. Ревность и чувство конкуренции просто ебейшее. 

Недавно в ресо страхование зашёл, там топовая милфа лет 35-40 спросила про мой рост, я промямлил что высокий и вышел, а надо было засосать её прям при всех, эххх... 

Правильно понимаю у тебя спрашивают какой у тебя рост а ты отвечаешь высокий и выходишь

да я заебался уже за всю жизнь отвечать на этот вопрос, а выходить надо было пушто доки отдали и нехуй там больше делать

так сколько рост то у тебя? так и не сказал

да там чёто под два метра у долбаеба скоро согнется пополам нахуй) бедный позвоночник

а теперь серьезно

Поделиться сообщением

Почему простой русский парень АПТИ ЕЗИЕВ в своём ролике не упомянул, сколько всё это стоило, и откуда у него на это деньги?

Поделиться сообщением

Киньте блядей своих, ну в рамках возможного…

Скрытый текст

Ежи был почетным прихожанином
ходил какими-то нехожеными тропами
называл это:  «май вэй»
или «мэй вэй»
что-то такое, одно из двух...
а Петруччо никак ничего не называл
ходил аккуратно...
перестраивался из левого ряда в правый и наоборот 
туда...сюда...
перестраивался из левого ряда в правый...
из правого в  левый... 
и все считали что так и надо.

Поделиться сообщением

Так он же нихуя не апнулся по внешке)

Ну тип зубы ок, а дальше совсем уже понесло челикса

Вот для меня этот ролик подобие того, что бабы делают со своими губами

Просто сравните челика на 3 секунде и на 40

И спасибо всем обитателям топана, что не забайтились на клоуна и не развели очередной срач про внешку/деньги и способность ебать любую телку

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...