gerkules.xO #9201 6 февраля 2023 НЕ АПАЙТЕ Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #9203 7 февраля 2023 единственный варик у нормальных пацанов это третий Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #9204 7 февраля 2023 Dream. написал 04.02.2023 в 15:52: отжиматься осанку подтяну если быдло на попойках будет нарушать границы громко заявлю об этом перестану быть манерным челом (прошло 3 дня) пару часов назад я закусался на хате с челом на которой живу вкратце на неуважение я ответил неуважением и был почти до смерти забит в травме увидели закрытую черепно-мозговой затылка но я зачем-то съебал как думаете что делать сказал что упал с лестницы но меня тупа забивали кулаками что на зытвлке нихуевые синяки а лицо раздутое и в сечках @Dream. респект слово сдержал. решение принято обратног опути нет. Astari, feelmyfrenzy, Dream. и 3 другим понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #9206 7 февраля 2023 как же не везет Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #9207 7 февраля 2023 Dream. написал 9 минут назад: как же не везет Вот мы смеялись над попашей в 2к16 со скрытого бассейна, а теперь сами в нём плаваем Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #9208 7 февраля 2023 Astari написал 5 минут назад: Dream. написал 15 минут назад: как же не везет Вот мы смеялись над попашей в 2к16 со скрытого бассейна, а теперь сами в нём плаваем carma bitches Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #9209 7 февраля 2023 Dream. написал 1 час назад: как же не везет ты чё там живой? ниче серьезного надеюсь? Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #9210 7 февраля 2023 ебать дрим братуха, можно будет зафлексить боевыми шрамами перед девочкой, это почти гарантированный кекс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mymymy #9211 7 февраля 2023 бедни дрим зато шрамы украшают мужчин но спот для шрамов в виде затылка короче не оч тема но энивей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #9212 7 февраля 2023 не апайте тему плиз Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mymymy #9213 7 февраля 2023 gerkules.xO написал 1 минуту назад: не апайте тему плиз ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #9214 7 февраля 2023 mymymy написал 9 минут назад: спот для шрамов в виде затылка короче не оч тема но энивей Будет как Гарри, только наоборот Astari и mymymy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #9215 7 февраля 2023 зачем вы ему подыгрываете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #9216 7 февраля 2023 Дрим братуха это только начала твоего пути, да, ебало судя по всему у тебя, как у Пьеро, зато шрамы теперь, как у Геральда. Молюсь за тебя Kami_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #9217 7 февраля 2023 (изменено) Показать содержимое спс мужики оказывается вчера мне девка писала и вариант попить был но я вхуйню ввязался неспециально хотел заяву написат но дверь в падик закрыта была плюс мне хуево завтра пойду еще раз Изменено 7 февраля 2023 пользователем Dream. catchMe, DANIS[Oo], TVINKTOS и 8 другим понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #9218 7 февраля 2023 Dream. написал 9 минут назад: Показать содержимое спс мужики оказывается вчера мне девка писала и вариант попить был но я вхуйню ввязался неспециально хотел заяву написат но дверь в падик закрыта была плюс мне хуево завтра пойду еще раз Выглядит удручающе конечно, НО, главное от слов не отказался и не заомежил. Проебать в драке не так страшно, как ссыкливо из нее съебаться. Смотри главное, чтобы тебя не убили некст тайм, а то я уже не знаю как утро начинать свое без кофе и твоих историй. Dream., Astari и feelmyfrenzy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #9219 7 февраля 2023 Dream. said 31 minutes ago: Показать содержимое спс мужики оказывается вчера мне девка писала и вариант попить был но я вхуйню ввязался неспециально хотел заяву написат но дверь в падик закрыта была плюс мне хуево завтра пойду еще раз Ну есть и плюсы. Можно ночью свет не включать, с таким фонарем все видно Dream., Vova и let be friends понравилось это Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #9220 7 февраля 2023 Дримух оставь хотя бы реквизиты, ну мож там на мази тебе и на обезбол скинутся Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение