ЖУМОНГ #9721 16 февраля 2023 P0JIT0H написал 16.02.2023 в 15:11: ЖУМОНГ написал 16.02.2023 в 15:06: и много девуля намазюкает и натренькает без должного образования? ебало Фриды Кало представили? а личную жизнь ее напомнишь? Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #9722 16 февраля 2023 ЖУМОНГ написал 16.02.2023 в 15:13: P0JIT0H написал 16.02.2023 в 15:11: ЖУМОНГ написал 16.02.2023 в 15:06: и много девуля намазюкает и натренькает без должного образования? ебало Фриды Кало представили? а личную жизнь ее напомнишь? боль и страдание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9723 16 февраля 2023 catchMe написал 16.02.2023 в 15:12: ЖУМОНГ написал 16.02.2023 в 15:10: catchMe написал 16.02.2023 в 15:09: ЖУМОНГ написал 16.02.2023 в 15:06: catchMe написал 16.02.2023 в 15:00: ЖУМОНГ написал 16.02.2023 в 14:54: catchMe написал 16.02.2023 в 14:49: ЖУМОНГ написал 16.02.2023 в 14:44: catchMe написал 16.02.2023 в 14:32: ЖУМОНГ написал 16.02.2023 в 14:27: catchMe написал 16.02.2023 в 14:22: ЖУМОНГ написал 16.02.2023 в 14:21: catchMe написал 16.02.2023 в 14:20: P0JIT0H написал 16.02.2023 в 14:17: catchMe написал 16.02.2023 в 14:06: про заведение семьи с ребенком. то есть если не семья она бы по хуям прыгала, а тут ты нарисовываешьс с ахуенными перспективами и любовь до гроба, верим верим Тут уже все упирается в сугубо твое поведение, а не девушки. Человека можно и за месяц испортить/избаловать. можно поподробнее, как в твоем мировоззрении данная фраза коррелирует с чистым как лист сознанием 16летнего ангелочка? учитывая что нахождение в социуме у человека идет с малых лет, не говоря уж о семье Блядовать будучи в нормальной семье и в школьном возрасте гораздо сложнее, нежели чем в более взрослом возрасте. а зачем сразу про блядование? давай начнем с элементарных вещей, например про мысли об образовании и какой-то самореализации в жизни человек, который ничего не умеет, ничем не занимается в жизни и тупо сидит дома очень быстро превращается в шизоидное и несчастное создание, его съедает апатия и опционально депрессуха угадаешь, кому она будет ебать мозги в первую очередь? Это больше на манямирок похоже, чето реальный мир и статистика основавающеся на нем, говорит об обратном. Заниматься саморазвитием можно и сидя дома, блядовать и социоблядовать(посещать разную тривиальную хуйню типа концертов и прочего) и не нужно. Нынешняя установка в социума построена на том, чтобы максимально отгородить девушку от заведения семьи и воспитать в ней потребителя, не более. По факту чем старше девушка тем меньше шансов на семью с ребенком и нормальный исход в целом, а не развод и судьбу матери одиночки. это как раз и есть суровая реальность, апатия от бездействия сжирает очень быстро ты не сможешь отгородить ее от социума, она все равно захочет самореализации, если умная, либо вырастет в ту самую потреблядь с майндсетом что ей все должны, если тупая и все то, что ты здесь пишешь и представляешь себе, что возьмешь юное невинное создание (которое по факту до тебя уже 16-18 лет как в социуме находится ОХ ВЕЙТ) и она будет просто косплеить ГГ из Рассказа Служанки, очень быстро разобьется об реальность залог успешной гармоничной семьи в большинстве случаев одинаков - ОБА члена семьи являются самодостаточными и сформировавшимися личностями, понимающими, что они хотят от жизни пока я могу разве что согласиться с @NaxrenApm в том, что такую взрослую личность ты просто не вывозишь, потому что сам таковой не являешься, отсюда и басни про ужасных взрослых девушек Себя можно реализовывать и не ходя по разной тривиальной хуйне, которая существует сугубо для убивания времени и вытагянивания из тебя бабок. Всем остальным можно заниматься и находясь в четырех стенах. Часть про личность нет смысла обсуждать, большую часть в формировании все равно должен будешь сыграть ты и твое окружение. разная тривиальная хуйня - это универы чи шо? можно поконкретнее, а не вилами по воде? и примеры самореализации затворницы тоже (которая мы тут вроде как обкашляли своего окружения иметь не будет и каким-то чудесным образом ее все будет устраивать) как ты себе это вообще представляешь девушка резко перестает видимо со всеми общаться весь ее круг общения это курьеры и пердуны 35-40 лет она не работает, не учится, ее полностью обеспечиваешь ты и при этом каким-то образом у нее не сформируется мышление, что это ТВОЯ обязанность, ведь с ее стороны - дом и дети раскрой чертоги своего разума Смысл получения образования, если это просто самоцель в данном случае. Самореализация через творчество рисование/музыка. Да обеспечивать семью и ребенка это обязанность мужика. Только она с ребенком не обязательно должны охуеть и сесть на шею. Тоже самое и с воспитанием ребенка, он же понимает что его обеспечивают и не бросят, только в одном случае вырастает хуйня инфантильная мамина корзиночка, в другом нет. и много девуля намазюкает и натренькает без должного образования? и я еще раз спрашиваю, как ты себе видишь "воспитание" такого человека строго своим окружением и ограждение ее от социума и окружающего современного мира? пока честно говоря инфантильной маминой корзиночкой выходишь только ты, который с мобом выше 1ого лвла справиться не может А я ебу? Пока живу и сам набираюсь опыта, просто двигаться все равно буду в данном направлении. ну вот, наконец-то я добилась ответа, который все объясняет Ты же сама должна понимать, что пока сам/сама не попробуешь то все равно сложно предугадать что будет. Опыт то все равно будет сугубо индивидуальный. ну я тебе сказала, что у тебя планы уровня "стану красивым и успешным" желаю очухаться до того, как охуеешь от последствий такого жизненного экспириенса LetMeHandleThat понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9724 16 февраля 2023 P0JIT0H написал 16.02.2023 в 15:14: ЖУМОНГ написал 16.02.2023 в 15:13: P0JIT0H написал 16.02.2023 в 15:11: ЖУМОНГ написал 16.02.2023 в 15:06: и много девуля намазюкает и натренькает без должного образования? ебало Фриды Кало представили? а личную жизнь ее напомнишь? боль и страдание причем и физически и психологически Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #9725 16 февраля 2023 (изменено) ЖУМОНГ написал 16.02.2023 в 15:13: P0JIT0H написал 16.02.2023 в 15:11: ЖУМОНГ написал 16.02.2023 в 15:06: и много девуля намазюкает и натренькает без должного образования? ебало Фриды Кало представили? а личную жизнь ее напомнишь? Я прошлый пост расширил. Ты же сама айтишник самоучка, должна понимать, что курсы и прочая хуйня это всегда онли для долбоебов. ЖУМОНГ написал 16.02.2023 в 15:15: catchMe написал 16.02.2023 в 15:12: ЖУМОНГ написал 16.02.2023 в 15:10: catchMe написал 16.02.2023 в 15:09: ЖУМОНГ написал 16.02.2023 в 15:06: catchMe написал 16.02.2023 в 15:00: ЖУМОНГ написал 16.02.2023 в 14:54: catchMe написал 16.02.2023 в 14:49: ЖУМОНГ написал 16.02.2023 в 14:44: catchMe написал 16.02.2023 в 14:32: ЖУМОНГ написал 16.02.2023 в 14:27: catchMe написал 16.02.2023 в 14:22: ЖУМОНГ написал 16.02.2023 в 14:21: catchMe написал 16.02.2023 в 14:20: P0JIT0H написал 16.02.2023 в 14:17: catchMe написал 16.02.2023 в 14:06: про заведение семьи с ребенком. то есть если не семья она бы по хуям прыгала, а тут ты нарисовываешьс с ахуенными перспективами и любовь до гроба, верим верим Тут уже все упирается в сугубо твое поведение, а не девушки. Человека можно и за месяц испортить/избаловать. можно поподробнее, как в твоем мировоззрении данная фраза коррелирует с чистым как лист сознанием 16летнего ангелочка? учитывая что нахождение в социуме у человека идет с малых лет, не говоря уж о семье Блядовать будучи в нормальной семье и в школьном возрасте гораздо сложнее, нежели чем в более взрослом возрасте. а зачем сразу про блядование? давай начнем с элементарных вещей, например про мысли об образовании и какой-то самореализации в жизни человек, который ничего не умеет, ничем не занимается в жизни и тупо сидит дома очень быстро превращается в шизоидное и несчастное создание, его съедает апатия и опционально депрессуха угадаешь, кому она будет ебать мозги в первую очередь? Это больше на манямирок похоже, чето реальный мир и статистика основавающеся на нем, говорит об обратном. Заниматься саморазвитием можно и сидя дома, блядовать и социоблядовать(посещать разную тривиальную хуйню типа концертов и прочего) и не нужно. Нынешняя установка в социума построена на том, чтобы максимально отгородить девушку от заведения семьи и воспитать в ней потребителя, не более. По факту чем старше девушка тем меньше шансов на семью с ребенком и нормальный исход в целом, а не развод и судьбу матери одиночки. это как раз и есть суровая реальность, апатия от бездействия сжирает очень быстро ты не сможешь отгородить ее от социума, она все равно захочет самореализации, если умная, либо вырастет в ту самую потреблядь с майндсетом что ей все должны, если тупая и все то, что ты здесь пишешь и представляешь себе, что возьмешь юное невинное создание (которое по факту до тебя уже 16-18 лет как в социуме находится ОХ ВЕЙТ) и она будет просто косплеить ГГ из Рассказа Служанки, очень быстро разобьется об реальность залог успешной гармоничной семьи в большинстве случаев одинаков - ОБА члена семьи являются самодостаточными и сформировавшимися личностями, понимающими, что они хотят от жизни пока я могу разве что согласиться с @NaxrenApm в том, что такую взрослую личность ты просто не вывозишь, потому что сам таковой не являешься, отсюда и басни про ужасных взрослых девушек Себя можно реализовывать и не ходя по разной тривиальной хуйне, которая существует сугубо для убивания времени и вытагянивания из тебя бабок. Всем остальным можно заниматься и находясь в четырех стенах. Часть про личность нет смысла обсуждать, большую часть в формировании все равно должен будешь сыграть ты и твое окружение. разная тривиальная хуйня - это универы чи шо? можно поконкретнее, а не вилами по воде? и примеры самореализации затворницы тоже (которая мы тут вроде как обкашляли своего окружения иметь не будет и каким-то чудесным образом ее все будет устраивать) как ты себе это вообще представляешь девушка резко перестает видимо со всеми общаться весь ее круг общения это курьеры и пердуны 35-40 лет она не работает, не учится, ее полностью обеспечиваешь ты и при этом каким-то образом у нее не сформируется мышление, что это ТВОЯ обязанность, ведь с ее стороны - дом и дети раскрой чертоги своего разума Смысл получения образования, если это просто самоцель в данном случае. Самореализация через творчество рисование/музыка. Да обеспечивать семью и ребенка это обязанность мужика. Только она с ребенком не обязательно должны охуеть и сесть на шею. Тоже самое и с воспитанием ребенка, он же понимает что его обеспечивают и не бросят, только в одном случае вырастает хуйня инфантильная мамина корзиночка, в другом нет. и много девуля намазюкает и натренькает без должного образования? и я еще раз спрашиваю, как ты себе видишь "воспитание" такого человека строго своим окружением и ограждение ее от социума и окружающего современного мира? пока честно говоря инфантильной маминой корзиночкой выходишь только ты, который с мобом выше 1ого лвла справиться не может А я ебу? Пока живу и сам набираюсь опыта, просто двигаться все равно буду в данном направлении. ну вот, наконец-то я добилась ответа, который все объясняет Ты же сама должна понимать, что пока сам/сама не попробуешь то все равно сложно предугадать что будет. Опыт то все равно будет сугубо индивидуальный. ну я тебе сказала, что у тебя планы уровня "стану красивым и успешным" желаю очухаться до того, как охуеешь от последствий такого жизненного экспириенса Я и не лезу семью заводить. Но и твой опыт тоже субъективный, у тебя у самой семьи даже в планах нет. По факту на форуме человек 10 с детьми и это максимум. Так еще и у 90 процентов ребенок младше пяти лет. Изменено 16 февраля 2023 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #9726 16 февраля 2023 ЖУМОНГ написал 16.02.2023 в 15:13: P0JIT0H написал 16.02.2023 в 15:11: ЖУМОНГ написал 16.02.2023 в 15:06: и много девуля намазюкает и натренькает без должного образования? ебало Фриды Кало представили? а личную жизнь ее напомнишь? зато она наверняка знала ЧТО ОНА ХОЧЕТ ОТ ЖИЗНИ Цитата Показать содержимое Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #9727 16 февраля 2023 pjon написал 16.02.2023 в 15:03: брат @gerkules.xO, дефил как мог, сдаюсь та мстраница целиком из жумонг состоит видишь бабу - игноришь овцу ебаную. тем более в интернете. Цитата Показать содержимое угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9728 16 февраля 2023 catchMe написал 16.02.2023 в 15:15: ЖУМОНГ написал 16.02.2023 в 15:13: P0JIT0H написал 16.02.2023 в 15:11: ЖУМОНГ написал 16.02.2023 в 15:06: и много девуля намазюкает и натренькает без должного образования? ебало Фриды Кало представили? а личную жизнь ее напомнишь? Я прошлый пост расширил. Ты же сама айтишник самоучка, должна понимать, что курсы и прочая хуйня это всегда онли для долбоебов. ЖУМОНГ написал 16.02.2023 в 15:15: catchMe написал 16.02.2023 в 15:12: ЖУМОНГ написал 16.02.2023 в 15:10: catchMe написал 16.02.2023 в 15:09: ЖУМОНГ написал 16.02.2023 в 15:06: catchMe написал 16.02.2023 в 15:00: ЖУМОНГ написал 16.02.2023 в 14:54: catchMe написал 16.02.2023 в 14:49: ЖУМОНГ написал 16.02.2023 в 14:44: catchMe написал 16.02.2023 в 14:32: ЖУМОНГ написал 16.02.2023 в 14:27: catchMe написал 16.02.2023 в 14:22: ЖУМОНГ написал 16.02.2023 в 14:21: catchMe написал 16.02.2023 в 14:20: P0JIT0H написал 16.02.2023 в 14:17: catchMe написал 16.02.2023 в 14:06: про заведение семьи с ребенком. то есть если не семья она бы по хуям прыгала, а тут ты нарисовываешьс с ахуенными перспективами и любовь до гроба, верим верим Тут уже все упирается в сугубо твое поведение, а не девушки. Человека можно и за месяц испортить/избаловать. можно поподробнее, как в твоем мировоззрении данная фраза коррелирует с чистым как лист сознанием 16летнего ангелочка? учитывая что нахождение в социуме у человека идет с малых лет, не говоря уж о семье Блядовать будучи в нормальной семье и в школьном возрасте гораздо сложнее, нежели чем в более взрослом возрасте. а зачем сразу про блядование? давай начнем с элементарных вещей, например про мысли об образовании и какой-то самореализации в жизни человек, который ничего не умеет, ничем не занимается в жизни и тупо сидит дома очень быстро превращается в шизоидное и несчастное создание, его съедает апатия и опционально депрессуха угадаешь, кому она будет ебать мозги в первую очередь? Это больше на манямирок похоже, чето реальный мир и статистика основавающеся на нем, говорит об обратном. Заниматься саморазвитием можно и сидя дома, блядовать и социоблядовать(посещать разную тривиальную хуйню типа концертов и прочего) и не нужно. Нынешняя установка в социума построена на том, чтобы максимально отгородить девушку от заведения семьи и воспитать в ней потребителя, не более. По факту чем старше девушка тем меньше шансов на семью с ребенком и нормальный исход в целом, а не развод и судьбу матери одиночки. это как раз и есть суровая реальность, апатия от бездействия сжирает очень быстро ты не сможешь отгородить ее от социума, она все равно захочет самореализации, если умная, либо вырастет в ту самую потреблядь с майндсетом что ей все должны, если тупая и все то, что ты здесь пишешь и представляешь себе, что возьмешь юное невинное создание (которое по факту до тебя уже 16-18 лет как в социуме находится ОХ ВЕЙТ) и она будет просто косплеить ГГ из Рассказа Служанки, очень быстро разобьется об реальность залог успешной гармоничной семьи в большинстве случаев одинаков - ОБА члена семьи являются самодостаточными и сформировавшимися личностями, понимающими, что они хотят от жизни пока я могу разве что согласиться с @NaxrenApm в том, что такую взрослую личность ты просто не вывозишь, потому что сам таковой не являешься, отсюда и басни про ужасных взрослых девушек Себя можно реализовывать и не ходя по разной тривиальной хуйне, которая существует сугубо для убивания времени и вытагянивания из тебя бабок. Всем остальным можно заниматься и находясь в четырех стенах. Часть про личность нет смысла обсуждать, большую часть в формировании все равно должен будешь сыграть ты и твое окружение. разная тривиальная хуйня - это универы чи шо? можно поконкретнее, а не вилами по воде? и примеры самореализации затворницы тоже (которая мы тут вроде как обкашляли своего окружения иметь не будет и каким-то чудесным образом ее все будет устраивать) как ты себе это вообще представляешь девушка резко перестает видимо со всеми общаться весь ее круг общения это курьеры и пердуны 35-40 лет она не работает, не учится, ее полностью обеспечиваешь ты и при этом каким-то образом у нее не сформируется мышление, что это ТВОЯ обязанность, ведь с ее стороны - дом и дети раскрой чертоги своего разума Смысл получения образования, если это просто самоцель в данном случае. Самореализация через творчество рисование/музыка. Да обеспечивать семью и ребенка это обязанность мужика. Только она с ребенком не обязательно должны охуеть и сесть на шею. Тоже самое и с воспитанием ребенка, он же понимает что его обеспечивают и не бросят, только в одном случае вырастает хуйня инфантильная мамина корзиночка, в другом нет. и много девуля намазюкает и натренькает без должного образования? и я еще раз спрашиваю, как ты себе видишь "воспитание" такого человека строго своим окружением и ограждение ее от социума и окружающего современного мира? пока честно говоря инфантильной маминой корзиночкой выходишь только ты, который с мобом выше 1ого лвла справиться не может А я ебу? Пока живу и сам набираюсь опыта, просто двигаться все равно буду в данном направлении. ну вот, наконец-то я добилась ответа, который все объясняет Ты же сама должна понимать, что пока сам/сама не попробуешь то все равно сложно предугадать что будет. Опыт то все равно будет сугубо индивидуальный. ну я тебе сказала, что у тебя планы уровня "стану красивым и успешным" желаю очухаться до того, как охуеешь от последствий такого жизненного экспириенса Я и не лезу семью заводить. Но и твой опыт тоже субъективный, у тебя у самой семьи даже в планах нет. ну да, ток я самоучка томуш мне это было интересно и это стало моей работой, сидеть латинские буковки просто так выписывать мне не особо интересно и ты тут нам вроде как который час именно про семью и пишешь Показать содержимое про мои планы на семью я так понимаю инфа из космоса, как и про существенные траты на квартиру? Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9729 16 февраля 2023 MeF написал 16.02.2023 в 15:17: ЖУМОНГ написал 16.02.2023 в 15:13: P0JIT0H написал 16.02.2023 в 15:11: ЖУМОНГ написал 16.02.2023 в 15:06: и много девуля намазюкает и натренькает без должного образования? ебало Фриды Кало представили? а личную жизнь ее напомнишь? зато она наверняка знала ЧТО ОНА ХОЧЕТ ОТ ЖИЗНИ ага. не сдохнуть и наблядовать не меньше, чем муж Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #9730 16 февраля 2023 ЖУМОНГ написал 16.02.2023 в 15:21: MeF написал 16.02.2023 в 15:17: ЖУМОНГ написал 16.02.2023 в 15:13: P0JIT0H написал 16.02.2023 в 15:11: ЖУМОНГ написал 16.02.2023 в 15:06: и много девуля намазюкает и натренькает без должного образования? ебало Фриды Кало представили? а личную жизнь ее напомнишь? зато она наверняка знала ЧТО ОНА ХОЧЕТ ОТ ЖИЗНИ ага. не сдохнуть и наблядовать не меньше, чем муж вообще-то она хотела как раз здохнуть. Цитата Показать содержимое Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #9731 16 февраля 2023 я правильно понял что кэчми хочет затворницу девствинницу няшку 18 лет которая рисует и музицирует, а его отпускает на поблядушки с друзьями. В чём он не прав? LetMeHandleThat понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #9732 16 февраля 2023 P0JIT0H написал 16.02.2023 в 15:27: я правильно понял что кэчми хочет затворницу девствинницу няшку 18 лет которая рисует и музицирует, а его отпускает на поблядушки с друзьями. В чём он не прав? не читал всю эту ебалу но если там написано прямо вот так то не прав в том что "отпускает". ее никто нахуй и не спрашивает блять) feelmyfrenzy понравилось это Цитата Показать содержимое угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #9733 16 февраля 2023 P0JIT0H написал 16.02.2023 в 15:27: я правильно понял что кэчми хочет затворницу девствинницу няшку 18 лет которая рисует и музицирует, а его отпускает на поблядушки с друзьями. В чём он не прав? На поблядушки уже отпускать не надо, я в завязке уже как год. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #9734 16 февраля 2023 gerkules.xO написал 16.02.2023 в 15:28: P0JIT0H написал 16.02.2023 в 15:27: я правильно понял что кэчми хочет затворницу девствинницу няшку 18 лет которая рисует и музицирует, а его отпускает на поблядушки с друзьями. В чём он не прав? не читал всю эту ебалу но если там написано прямо вот так то не прав в том что "отпускает". ее никто нахуй и не спрашивает блять) с этими куколдами приходится, проговаривать очевидные вещи catchMe написал 16.02.2023 в 15:29: P0JIT0H написал 16.02.2023 в 15:27: я правильно понял что кэчми хочет затворницу девствинницу няшку 18 лет которая рисует и музицирует, а его отпускает на поблядушки с друзьями. В чём он не прав? На поблядушки уже отпускать не надо, я в завязке уже как год. а зря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #9735 16 февраля 2023 MeF написал 16.02.2023 в 15:12: NaxrenApm написал 16.02.2023 в 15:00: MeF написал 16.02.2023 в 14:50: NaxrenApm написал 16.02.2023 в 14:25: Не ну баба может быть нормально и в 18 и в 25 и в 35. Как по мозгам, так и не только. Как и уебищем может оказаться в любом возрасте. Прикол что чем старше, тем лучше видно что из себя представляет человек. А вот поменять другого под себя один хуй не просто, хоть в 25, хоть в 18. Выглядит как результат каких то комплексов, ибо если девке 18 лет можно любую дичь затирать, что например носить трусы наизнанку, ходить по шлюхам и 30 секунд ебли это нормально, то вот 30летней сложившейся личности хуйню затирать намного сложнее. А если это еще и сильная личность добившегося многого в своей сфере то вообще АХУЕЕШЬ соответствовать. Поэтому я вижу просто таким образом кеч просто неуверен в себе и ему проще взаимодействовать с наивной дурочкой. Другое дело что с годами наивная дурочка перестанет быть наивной и начнется экшн. Вот с этого я всегда охуевал, типа какой профит мужику от того, что баба успешная? Даже не то что успешная, а то, что телки делают какие-то дефолтные действия, которые делают самостоятельные люди и считают это пиздец таким достижением, что этому нужно соответствовать. Любой миллионер выберет себе молодую и покладистую девочку, а не какую-то босс-бич, которая считает что ее пизды достойны только миллионеры. Мужская суть - охотничий инстинкт. Купить лучшую машину, заполучить ЛУЧШУЮ бабу. И Лучшая это далеко не всегда (и даже довольно часто) не внешность, хотя понятно что она должна быть норм. Вот Мерлин Монро например нахуй нужна была Кеннеди? А вот тем не менее.. А Клеопатра Цезарю? Этож сука просто скучно взять себе домашнее животное и выращивать. Оно никогда не заменит дикое мясо, за которым ты гонялся неделю по лесу. Другое дело что оно потом вполне может превратиться в "а на тебе как на войне" ну у тебя выбор - догнать молодую грациозную лань или получить пизды, пытаясь завалить старую полусгнившую буйволиху. Некорректное сравнение. Скорее повесить над камином шкуру годовалой овцы, или матерой тигрицы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #9736 16 февраля 2023 (изменено) ЖУМОНГ написал 16.02.2023 в 15:20: catchMe написал 16.02.2023 в 15:15: ЖУМОНГ написал 16.02.2023 в 15:13: P0JIT0H написал 16.02.2023 в 15:11: ЖУМОНГ написал 16.02.2023 в 15:06: и много девуля намазюкает и натренькает без должного образования? ебало Фриды Кало представили? а личную жизнь ее напомнишь? Я прошлый пост расширил. Ты же сама айтишник самоучка, должна понимать, что курсы и прочая хуйня это всегда онли для долбоебов. ЖУМОНГ написал 16.02.2023 в 15:15: catchMe написал 16.02.2023 в 15:12: ЖУМОНГ написал 16.02.2023 в 15:10: catchMe написал 16.02.2023 в 15:09: ЖУМОНГ написал 16.02.2023 в 15:06: catchMe написал 16.02.2023 в 15:00: ЖУМОНГ написал 16.02.2023 в 14:54: catchMe написал 16.02.2023 в 14:49: ЖУМОНГ написал 16.02.2023 в 14:44: catchMe написал 16.02.2023 в 14:32: ЖУМОНГ написал 16.02.2023 в 14:27: catchMe написал 16.02.2023 в 14:22: ЖУМОНГ написал 16.02.2023 в 14:21: catchMe написал 16.02.2023 в 14:20: P0JIT0H написал 16.02.2023 в 14:17: catchMe написал 16.02.2023 в 14:06: про заведение семьи с ребенком. то есть если не семья она бы по хуям прыгала, а тут ты нарисовываешьс с ахуенными перспективами и любовь до гроба, верим верим Тут уже все упирается в сугубо твое поведение, а не девушки. Человека можно и за месяц испортить/избаловать. можно поподробнее, как в твоем мировоззрении данная фраза коррелирует с чистым как лист сознанием 16летнего ангелочка? учитывая что нахождение в социуме у человека идет с малых лет, не говоря уж о семье Блядовать будучи в нормальной семье и в школьном возрасте гораздо сложнее, нежели чем в более взрослом возрасте. а зачем сразу про блядование? давай начнем с элементарных вещей, например про мысли об образовании и какой-то самореализации в жизни человек, который ничего не умеет, ничем не занимается в жизни и тупо сидит дома очень быстро превращается в шизоидное и несчастное создание, его съедает апатия и опционально депрессуха угадаешь, кому она будет ебать мозги в первую очередь? Это больше на манямирок похоже, чето реальный мир и статистика основавающеся на нем, говорит об обратном. Заниматься саморазвитием можно и сидя дома, блядовать и социоблядовать(посещать разную тривиальную хуйню типа концертов и прочего) и не нужно. Нынешняя установка в социума построена на том, чтобы максимально отгородить девушку от заведения семьи и воспитать в ней потребителя, не более. По факту чем старше девушка тем меньше шансов на семью с ребенком и нормальный исход в целом, а не развод и судьбу матери одиночки. это как раз и есть суровая реальность, апатия от бездействия сжирает очень быстро ты не сможешь отгородить ее от социума, она все равно захочет самореализации, если умная, либо вырастет в ту самую потреблядь с майндсетом что ей все должны, если тупая и все то, что ты здесь пишешь и представляешь себе, что возьмешь юное невинное создание (которое по факту до тебя уже 16-18 лет как в социуме находится ОХ ВЕЙТ) и она будет просто косплеить ГГ из Рассказа Служанки, очень быстро разобьется об реальность залог успешной гармоничной семьи в большинстве случаев одинаков - ОБА члена семьи являются самодостаточными и сформировавшимися личностями, понимающими, что они хотят от жизни пока я могу разве что согласиться с @NaxrenApm в том, что такую взрослую личность ты просто не вывозишь, потому что сам таковой не являешься, отсюда и басни про ужасных взрослых девушек Себя можно реализовывать и не ходя по разной тривиальной хуйне, которая существует сугубо для убивания времени и вытагянивания из тебя бабок. Всем остальным можно заниматься и находясь в четырех стенах. Часть про личность нет смысла обсуждать, большую часть в формировании все равно должен будешь сыграть ты и твое окружение. разная тривиальная хуйня - это универы чи шо? можно поконкретнее, а не вилами по воде? и примеры самореализации затворницы тоже (которая мы тут вроде как обкашляли своего окружения иметь не будет и каким-то чудесным образом ее все будет устраивать) как ты себе это вообще представляешь девушка резко перестает видимо со всеми общаться весь ее круг общения это курьеры и пердуны 35-40 лет она не работает, не учится, ее полностью обеспечиваешь ты и при этом каким-то образом у нее не сформируется мышление, что это ТВОЯ обязанность, ведь с ее стороны - дом и дети раскрой чертоги своего разума Смысл получения образования, если это просто самоцель в данном случае. Самореализация через творчество рисование/музыка. Да обеспечивать семью и ребенка это обязанность мужика. Только она с ребенком не обязательно должны охуеть и сесть на шею. Тоже самое и с воспитанием ребенка, он же понимает что его обеспечивают и не бросят, только в одном случае вырастает хуйня инфантильная мамина корзиночка, в другом нет. и много девуля намазюкает и натренькает без должного образования? и я еще раз спрашиваю, как ты себе видишь "воспитание" такого человека строго своим окружением и ограждение ее от социума и окружающего современного мира? пока честно говоря инфантильной маминой корзиночкой выходишь только ты, который с мобом выше 1ого лвла справиться не может А я ебу? Пока живу и сам набираюсь опыта, просто двигаться все равно буду в данном направлении. ну вот, наконец-то я добилась ответа, который все объясняет Ты же сама должна понимать, что пока сам/сама не попробуешь то все равно сложно предугадать что будет. Опыт то все равно будет сугубо индивидуальный. ну я тебе сказала, что у тебя планы уровня "стану красивым и успешным" желаю очухаться до того, как охуеешь от последствий такого жизненного экспириенса Я и не лезу семью заводить. Но и твой опыт тоже субъективный, у тебя у самой семьи даже в планах нет. ну да, ток я самоучка томуш мне это было интересно и это стало моей работой, сидеть латинские буковки просто так выписывать мне не особо интересно и ты тут нам вроде как который час именно про семью и пишешь Показать содержимое про мои планы на семью я так понимаю инфа из космоса, как и про существенные траты на квартиру? Не понял этого, хочется человеку самореализовываться, если для этого нужно получение каких то навыков, не обязательно их получать через курсы/уник Я вроде это имел ввиду. Изменено 16 февраля 2023 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #9737 16 февраля 2023 gerkules.xO написал 16.02.2023 в 15:20: pjon написал 16.02.2023 в 15:03: брат @gerkules.xO, дефил как мог, сдаюсь та мстраница целиком из жумонг состоит видишь бабу - игноришь овцу ебаную. тем более в интернете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #9738 16 февраля 2023 catchMe написал 16.02.2023 в 15:30: ЖУМОНГ написал 16.02.2023 в 15:20: catchMe написал 16.02.2023 в 15:15: ЖУМОНГ написал 16.02.2023 в 15:13: P0JIT0H написал 16.02.2023 в 15:11: ЖУМОНГ написал 16.02.2023 в 15:06: и много девуля намазюкает и натренькает без должного образования? ебало Фриды Кало представили? а личную жизнь ее напомнишь? Я прошлый пост расширил. Ты же сама айтишник самоучка, должна понимать, что курсы и прочая хуйня это всегда онли для долбоебов. ЖУМОНГ написал 16.02.2023 в 15:15: catchMe написал 16.02.2023 в 15:12: ЖУМОНГ написал 16.02.2023 в 15:10: catchMe написал 16.02.2023 в 15:09: ЖУМОНГ написал 16.02.2023 в 15:06: catchMe написал 16.02.2023 в 15:00: ЖУМОНГ написал 16.02.2023 в 14:54: catchMe написал 16.02.2023 в 14:49: ЖУМОНГ написал 16.02.2023 в 14:44: catchMe написал 16.02.2023 в 14:32: ЖУМОНГ написал 16.02.2023 в 14:27: catchMe написал 16.02.2023 в 14:22: ЖУМОНГ написал 16.02.2023 в 14:21: catchMe написал 16.02.2023 в 14:20: P0JIT0H написал 16.02.2023 в 14:17: catchMe написал 16.02.2023 в 14:06: про заведение семьи с ребенком. то есть если не семья она бы по хуям прыгала, а тут ты нарисовываешьс с ахуенными перспективами и любовь до гроба, верим верим Тут уже все упирается в сугубо твое поведение, а не девушки. Человека можно и за месяц испортить/избаловать. можно поподробнее, как в твоем мировоззрении данная фраза коррелирует с чистым как лист сознанием 16летнего ангелочка? учитывая что нахождение в социуме у человека идет с малых лет, не говоря уж о семье Блядовать будучи в нормальной семье и в школьном возрасте гораздо сложнее, нежели чем в более взрослом возрасте. а зачем сразу про блядование? давай начнем с элементарных вещей, например про мысли об образовании и какой-то самореализации в жизни человек, который ничего не умеет, ничем не занимается в жизни и тупо сидит дома очень быстро превращается в шизоидное и несчастное создание, его съедает апатия и опционально депрессуха угадаешь, кому она будет ебать мозги в первую очередь? Это больше на манямирок похоже, чето реальный мир и статистика основавающеся на нем, говорит об обратном. Заниматься саморазвитием можно и сидя дома, блядовать и социоблядовать(посещать разную тривиальную хуйню типа концертов и прочего) и не нужно. Нынешняя установка в социума построена на том, чтобы максимально отгородить девушку от заведения семьи и воспитать в ней потребителя, не более. По факту чем старше девушка тем меньше шансов на семью с ребенком и нормальный исход в целом, а не развод и судьбу матери одиночки. это как раз и есть суровая реальность, апатия от бездействия сжирает очень быстро ты не сможешь отгородить ее от социума, она все равно захочет самореализации, если умная, либо вырастет в ту самую потреблядь с майндсетом что ей все должны, если тупая и все то, что ты здесь пишешь и представляешь себе, что возьмешь юное невинное создание (которое по факту до тебя уже 16-18 лет как в социуме находится ОХ ВЕЙТ) и она будет просто косплеить ГГ из Рассказа Служанки, очень быстро разобьется об реальность залог успешной гармоничной семьи в большинстве случаев одинаков - ОБА члена семьи являются самодостаточными и сформировавшимися личностями, понимающими, что они хотят от жизни пока я могу разве что согласиться с @NaxrenApm в том, что такую взрослую личность ты просто не вывозишь, потому что сам таковой не являешься, отсюда и басни про ужасных взрослых девушек Себя можно реализовывать и не ходя по разной тривиальной хуйне, которая существует сугубо для убивания времени и вытагянивания из тебя бабок. Всем остальным можно заниматься и находясь в четырех стенах. Часть про личность нет смысла обсуждать, большую часть в формировании все равно должен будешь сыграть ты и твое окружение. разная тривиальная хуйня - это универы чи шо? можно поконкретнее, а не вилами по воде? и примеры самореализации затворницы тоже (которая мы тут вроде как обкашляли своего окружения иметь не будет и каким-то чудесным образом ее все будет устраивать) как ты себе это вообще представляешь девушка резко перестает видимо со всеми общаться весь ее круг общения это курьеры и пердуны 35-40 лет она не работает, не учится, ее полностью обеспечиваешь ты и при этом каким-то образом у нее не сформируется мышление, что это ТВОЯ обязанность, ведь с ее стороны - дом и дети раскрой чертоги своего разума Смысл получения образования, если это просто самоцель в данном случае. Самореализация через творчество рисование/музыка. Да обеспечивать семью и ребенка это обязанность мужика. Только она с ребенком не обязательно должны охуеть и сесть на шею. Тоже самое и с воспитанием ребенка, он же понимает что его обеспечивают и не бросят, только в одном случае вырастает хуйня инфантильная мамина корзиночка, в другом нет. и много девуля намазюкает и натренькает без должного образования? и я еще раз спрашиваю, как ты себе видишь "воспитание" такого человека строго своим окружением и ограждение ее от социума и окружающего современного мира? пока честно говоря инфантильной маминой корзиночкой выходишь только ты, который с мобом выше 1ого лвла справиться не может А я ебу? Пока живу и сам набираюсь опыта, просто двигаться все равно буду в данном направлении. ну вот, наконец-то я добилась ответа, который все объясняет Ты же сама должна понимать, что пока сам/сама не попробуешь то все равно сложно предугадать что будет. Опыт то все равно будет сугубо индивидуальный. ну я тебе сказала, что у тебя планы уровня "стану красивым и успешным" желаю очухаться до того, как охуеешь от последствий такого жизненного экспириенса Я и не лезу семью заводить. Но и твой опыт тоже субъективный, у тебя у самой семьи даже в планах нет. ну да, ток я самоучка томуш мне это было интересно и это стало моей работой, сидеть латинские буковки просто так выписывать мне не особо интересно и ты тут нам вроде как который час именно про семью и пишешь Показать содержимое про мои планы на семью я так понимаю инфа из космоса, как и про существенные траты на квартиру? Не понял этого, хочется человеку самореализовываться, если для этого нужно получение каких то навыков, не обязательно их получать через курсы. Я вроде это имел ввиду. нахуй ты с ней общаешься Цитата Показать содержимое угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #9739 16 февраля 2023 NaxrenApm написал 16.02.2023 в 15:30: MeF написал 16.02.2023 в 15:12: NaxrenApm написал 16.02.2023 в 15:00: MeF написал 16.02.2023 в 14:50: NaxrenApm написал 16.02.2023 в 14:25: Не ну баба может быть нормально и в 18 и в 25 и в 35. Как по мозгам, так и не только. Как и уебищем может оказаться в любом возрасте. Прикол что чем старше, тем лучше видно что из себя представляет человек. А вот поменять другого под себя один хуй не просто, хоть в 25, хоть в 18. Выглядит как результат каких то комплексов, ибо если девке 18 лет можно любую дичь затирать, что например носить трусы наизнанку, ходить по шлюхам и 30 секунд ебли это нормально, то вот 30летней сложившейся личности хуйню затирать намного сложнее. А если это еще и сильная личность добившегося многого в своей сфере то вообще АХУЕЕШЬ соответствовать. Поэтому я вижу просто таким образом кеч просто неуверен в себе и ему проще взаимодействовать с наивной дурочкой. Другое дело что с годами наивная дурочка перестанет быть наивной и начнется экшн. Вот с этого я всегда охуевал, типа какой профит мужику от того, что баба успешная? Даже не то что успешная, а то, что телки делают какие-то дефолтные действия, которые делают самостоятельные люди и считают это пиздец таким достижением, что этому нужно соответствовать. Любой миллионер выберет себе молодую и покладистую девочку, а не какую-то босс-бич, которая считает что ее пизды достойны только миллионеры. Мужская суть - охотничий инстинкт. Купить лучшую машину, заполучить ЛУЧШУЮ бабу. И Лучшая это далеко не всегда (и даже довольно часто) не внешность, хотя понятно что она должна быть норм. Вот Мерлин Монро например нахуй нужна была Кеннеди? А вот тем не менее.. А Клеопатра Цезарю? Этож сука просто скучно взять себе домашнее животное и выращивать. Оно никогда не заменит дикое мясо, за которым ты гонялся неделю по лесу. Другое дело что оно потом вполне может превратиться в "а на тебе как на войне" ну у тебя выбор - догнать молодую грациозную лань или получить пизды, пытаясь завалить старую полусгнившую буйволиху. Некорректное сравнение. Скорее повесить над камином шкуру годовалой овцы, или матерой тигрицы. можно себе еще круче квест придумать - жениться на вип эскортнице и заставить ее готовить и убирать. Цитата Показать содержимое Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #9740 16 февраля 2023 кирюха вроде всю базу уже выдал про нее и не один раз Крашеные волосы 30 лет шлюха оч ем снпй можно беседовать Цитата Показать содержимое угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение