Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

catchMe написал 16.02.2023 в 15:30:
  ЖУМОНГ написал 16.02.2023 в 15:20:

Не понял этого, хочется человеку самореализовываться, если для этого нужно получение каких то навыков, не обязательно их получать через курсы/уник

Я вроде это имел ввиду.

лучше б про социум ответил)

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

gerkules.xO написал 16.02.2023 в 15:33:

нахуй ты с ней общаешься

Если я с ней не общаюсь, мои остальные посты выглядят как затролка.

ЖУМОНГ написал 16.02.2023 в 15:34:

лучше б про социум ответил)

Да я вроде ответил, пока дело до этого не дойдет, я все равно нихуя понимать не буду. Мб как стерлигов в деревню сьебу.:dunno:

Поделиться сообщением

бабе нельзя нихуя доказать потому что она ТУПАЯ 

если вдруг лостучишься то реакция через час спора будет: ахахах ну да и что?? ?????? 

Vova понравилось это

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

Показать содержимое

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

Поделиться сообщением

catchMe написал 16.02.2023 в 15:34:
  gerkules.xO написал 16.02.2023 в 15:33:

Если я с ней не общаюсь, мои остальные посты выглядят как затролка.

ЖУМОНГ написал 16.02.2023 в 15:34:

Да я вроде ответил, пока дело до этого не дойдет, я все равно нихуя понимать не буду. Мб как стерлигов в деревню сьебу.:dunno:

как же я могла забыть, что все будут этому рады

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Правды ради жумонг не самый мерзкий юзер которого я читал, даже с учетом того что это "человек" рассы безхуих

Поделиться сообщением

ну нормальной можно конечно но та и спорить врядли начнет 

а эта дегенератка блять это просто пиздец нахуй) 

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

Показать содержимое

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 16.02.2023 в 15:37:
  catchMe написал 16.02.2023 в 15:34:

как же я могла забыть, что все будут этому рады

Ну так я сразу выдал, что меня мнение других не ебет особо и в этом плане мало что изменится с возврастом, я думаю.

Ну и выпад в стиле "остальные этому буду только рады" хз к чему тут, я даже в мск то песчинка, исчезну и никто внимания не обратит.

Поделиться сообщением

catchMe написал 16.02.2023 в 15:40:
  ЖУМОНГ написал 16.02.2023 в 15:37:

Ну так я сразу выдал, что меня мнение других не ебет особо и в этом плане мало что изменится с возврастом, я думаю.

Ну и выпад в стиле "остальные этому буду только рады" хз к чему тут, я даже в мск то песчинка, исчезну и никто внимания не обратит.

не, это все тот же выпад в стиле, что ты в 21ом веке хочешь жить по законам 19ого и, походу, искренне не понимаешь, ачонетак

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Бтв, вы так часто используете "Ну") Учитывая, что это письменная речь в интернете, которую можно править, можно сделать вывод, что вы.......

Жумонг, к примеру, в ответе мне употребила это дважды. Видимо подкосились ноги, ну что ж

Поделиться сообщением

(изменено)
  ЖУМОНГ написал 16.02.2023 в 15:41:
  catchMe написал 16.02.2023 в 15:40:

не, это все тот же выпад в стиле, что ты в 21ом веке хочешь жить по законам 19ого и, походу, искренне не понимаешь, ачонетак

Ну а что делать, становиться нормисом и вступать в отношач с первой же рсп? Лучше как по мне пытаться выстроить что-то вне норм социума, который с каждым годом все ближе и ближе к коллапсу.

Еще чуть про социум. Влияние социума(татухи, крашенные волосы, новомодные взгляды на семью) то можно разглядеть(хотя я склоняюсь что тут все равно огромная вина на родителях лежит, и на социум перекладывать все беды это такое себе), а как его ограничивать это уже вопрос другой. 

Это в добавок к предыдущим постам.

Изменено пользователем catchMe

Поделиться сообщением

MeF написал 16.02.2023 в 15:33:
  NaxrenApm написал 16.02.2023 в 15:30:

можно себе еще круче квест придумать - жениться на вип эскортнице и заставить ее готовить и убирать. 

А в чем достижение? Что у тебя дома блядь, которую каждый (ну ладно не каждый) мог купить по объявлению как в магазине? 

Или в том что смог сломать волю шлюхе?

pjon написал 16.02.2023 в 15:37:

Правды ради жумонг не самый мерзкий юзер которого я читал, даже с учетом того что это "человек" рассы безхуих

А как же АЛЬФИНА?

Поделиться сообщением

catchMe написал 16.02.2023 в 15:45:

Ну а что делать, становиться нормисом и вступать в отношач с первой же рсп? Лучше как по мне пытаться выстроить что-то вне норм социума, который с каждым годом все ближе и ближе к коллапсу.

Еще чуть про социум. Влияние социума(татухи, крашенные волосы, новомодные взгляды на семью) то можно разглядеть, а как его ограничивать это уже вопрос другой.

Показать больше  

Не ну у тебя 1 путь. Создать свою секту. Тогда и 16летние жены будут беспрекословно подчиняющиеся. И жизнь вне социума (точнее ты сам определишь вид социума). Но есть пара подводных...

Поделиться сообщением

Еще чуть про социум. Влияние социума(татухи, крашенные волосы, новомодные взгляды на семью) то можно разглядеть(хотя я склоняюсь что тут все равно огромная вина на родителях лежит, и на социум перекладывать все беды это такое себе), а как его ограничивать это уже вопрос другой. 

Показать больше  

с каких пор вокруг одни рсп? что за черно-белый мир, где выбор - либо черновик человека, либо обязательно хуевый пример?

ты не в состоянии найти нормальную девушку своего возраста, опять общество не то?

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

NaxrenApm написал 16.02.2023 в 15:49:

Не ну у тебя 1 путь. Создать свою секту. Тогда и 16летние жены будут беспрекословно подчиняющиеся. И жизнь вне социума (точнее ты сам определишь вид социума). Но есть пара подводных...

лучше 5 лет жить в раю, чем 30 питаться падалью

ЖУМОНГ написал 16.02.2023 в 15:51:

ты не в состоянии найти нормальную девушку своего возраста, опять общество не то?

ты чё только сейчас это поняла

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал 16.02.2023 в 15:47:

покрасить волосы это критическая от Жумонг

Критическая - выложить тут фото. Критическая - сказать что уходишь с пд и не уйти.

Покрасить волосы - аще похуй.

Поделиться сообщением

(изменено)
  ЖУМОНГ написал 16.02.2023 в 15:51:

с каких пор вокруг одни рсп? что за черно-белый мир, где выбор - либо черновик человека, либо обязательно хуевый пример?

Зачем мне искать девушку своего возраста? У меня половина ровестниц из школы/вуза уже скуфини. 

Для краткосрочных отношений и  поебушек 18-20 это топ. Для семьи скорее всего тоже, но тут как я уже сказал опыта нет и не появится, пока сам не попробуешь.

Изменено пользователем catchMe

Поделиться сообщением

NaxrenApm написал 16.02.2023 в 15:52:
  P0JIT0H написал 16.02.2023 в 15:47:

Критическая - сказать что уходишь с пд и не уйти.

ващет уйти и вернуться, но тут гилти плежер, к которому привыкаешь, как к сигаретам

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

catchMe написал 16.02.2023 в 15:52:

18-20 это топ. Для семьи скорее всего тоже, но тут как я уже сказал опыта нет и не появится, пока сам не попробуешь.

:zemlyapuhom:

Поделиться сообщением

так о чем пиздежь

бабе ниче нельзя разрешать, а если разрешаешь, то она должна отправлять фотоотчет каждые 15 минут

P0JIT0H понравилось это

Пропаганда флекса

Легенда украинского хоккея

суперегуляр

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...