Astari #10061 22 февраля 2023 Ну я с Milf познакомился 30 yeas, завтра должны встретиться хуй знает где, но посмотрим Цитата https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #10062 22 февраля 2023 DavidB1ane777 написал 32 минуты назад: дропните кто кулстори разбавьте душную обстановку ну если для тебя кулстори это потрёпанную х3 роженицу выебать то кулстори НЕТУ Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #10063 22 февраля 2023 JohnCraft написал 1 час назад: нейросеть так-то умные вещи пишет, обосрались вы ребят в сравнениях Если для тебя что-то кажется умным, то всегда есть 2 варианта. 1. Оно умное. 2. Ты долбоеб. Задумайся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #10064 22 февраля 2023 А чем проблема частной военной компании частно купить снаряды? P0JIT0H понравилось это Цитата https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #10065 22 февраля 2023 Astari написал 4 минуты назад: А чем проблема частной военной компании частно купить снаряды? еблан я про это уже ночью все высказал. нехуй спать. а до наркомана только сейчас дошло блять. Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #10066 22 февраля 2023 gerkules.xO написал Только что: Astari написал 5 минут назад: А чем проблема частной военной компании частно купить снаряды? еблан я про это уже ночью все высказал. нехуй спать. а до наркомана только сейчас дошло блять. а блядь а чё я сюда написал ахахахах Цитата https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #10067 22 февраля 2023 NaxrenApm написал 8 минут назад: Оно умное. ответ очевиден ведь пост нейронки > пост лунтика может ему обнова не пришла просто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #10068 22 февраля 2023 Astari написал 1 минуту назад: gerkules.xO написал 2 минуты назад: Astari написал 6 минут назад: А чем проблема частной военной компании частно купить снаряды? еблан я про это уже ночью все высказал. нехуй спать. а до наркомана только сейчас дошло блять. а блядь а чё я сюда написал ахахахах ахахахах) да, сюда )) Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #10069 22 февраля 2023 Astari написал 1 час назад: Ну я с Milf познакомился 30 yeas, завтра должны встретиться хуй знает где, но посмотрим Я мож не в теме, а 30 уеарс это уже милфа? LetMeHandleThat понравилось это Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #10070 22 февраля 2023 MILF (рус. милф, милфа) — акроним (аббревиатура) от англ. «Mother I'd like to fuck.» Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #10071 22 февраля 2023 gerkules.xO написал 45 минут назад: Astari написал 46 минут назад: gerkules.xO написал 47 минут назад: Astari написал 52 минуты назад: А чем проблема частной военной компании частно купить снаряды? еблан я про это уже ночью все высказал. нехуй спать. а до наркомана только сейчас дошло блять. а блядь а чё я сюда написал ахахахах ахахахах) да, сюда )) Ой бля братан, куда я рыпнулся. Там шишкан вывезет, а я в себе сомневаюсь. Хуй знает. Цитата https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #10072 22 февраля 2023 DavidB1ane777 написал 10 часов назад: MeF написал 20 часов назад: DavidB1ane777 написал 21.02.2023 в 08:11: MeF написал 20.02.2023 в 23:57: DavidB1ane777 написал 20.02.2023 в 18:44: MeF написал 20.02.2023 в 18:28: DavidB1ane777 написал 20.02.2023 в 17:48: MeF написал 20.02.2023 в 17:12: чет проорал с челика, который пришел к телке, обнаружил что у нее трое детей и сидел, как омежка, вжавшись в стул и боясь уйти, пока она его не изнасиловала. дай совет альфач, че надо было сделать? вертушку в челюсть ей крутануть?) просто уйти видимо непосильная задача? ну смотри друг, я приехал изначально с целью потрахаться, т.к. она мне приглянулась не искав себе какие-то ебучие отношения, открою тебе секрет альфач, но чтобы с бабой потрахаться хочешь не хочешь с ней придется общаться, когда меня начало триггерить это общение я собрался уходить, а дальше произошло то что произошло, ты походу думаешь что я там себе жену маму своих детей искал или че я не врублюсь а че так запариваешься тогда? выебал бы дворовую собаку, тебе же не жениться на ней ты из тех ребят, кто трахается только по любви? (раз в пятилетку) а вот про животных ты зря, по Фрейду, зачем нам свои тайные желания рассказываешь, глядишь ебался бы чаще с девушками может и не думал бы про животных синк эбаут ит чубз, тут любой скорее подрочит нождачкой, чем будет хуй совать в разведенку с тремя прицепами чел... а расскажи нам чем таким принципиально важным отличается пизда у разведенки с тремя прицепами от рандом бабы, чтобы в нее нельзя было макнуть свой хуй "тут", "любой" у чела опыт в сексе начинается с роликов всяких додиков мужского движения, которые ему сказали что разведенка с прицепом это зло и заканчивается топиком на пд, а он советы раздает кого ебать можно, а кого нельзя, чёто кек ты такой же маргинал, как и эта пизда с тремя наебышами, которая ебется с первым встречным у них на глазах, тебе в принципе бессмысленно что-то объяснять. Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DavidB1ane777 #10073 22 февраля 2023 MeF написал 4 минуты назад: DavidB1ane777 написал 10 часов назад: MeF написал 20 часов назад: DavidB1ane777 написал 21.02.2023 в 08:11: MeF написал 20.02.2023 в 23:57: DavidB1ane777 написал 20.02.2023 в 18:44: MeF написал 20.02.2023 в 18:28: DavidB1ane777 написал 20.02.2023 в 17:48: MeF написал 20.02.2023 в 17:12: чет проорал с челика, который пришел к телке, обнаружил что у нее трое детей и сидел, как омежка, вжавшись в стул и боясь уйти, пока она его не изнасиловала. дай совет альфач, че надо было сделать? вертушку в челюсть ей крутануть?) просто уйти видимо непосильная задача? ну смотри друг, я приехал изначально с целью потрахаться, т.к. она мне приглянулась не искав себе какие-то ебучие отношения, открою тебе секрет альфач, но чтобы с бабой потрахаться хочешь не хочешь с ней придется общаться, когда меня начало триггерить это общение я собрался уходить, а дальше произошло то что произошло, ты походу думаешь что я там себе жену маму своих детей искал или че я не врублюсь а че так запариваешься тогда? выебал бы дворовую собаку, тебе же не жениться на ней ты из тех ребят, кто трахается только по любви? (раз в пятилетку) а вот про животных ты зря, по Фрейду, зачем нам свои тайные желания рассказываешь, глядишь ебался бы чаще с девушками может и не думал бы про животных синк эбаут ит чубз, тут любой скорее подрочит нождачкой, чем будет хуй совать в разведенку с тремя прицепами чел... а расскажи нам чем таким принципиально важным отличается пизда у разведенки с тремя прицепами от рандом бабы, чтобы в нее нельзя было макнуть свой хуй "тут", "любой" у чела опыт в сексе начинается с роликов всяких додиков мужского движения, которые ему сказали что разведенка с прицепом это зло и заканчивается топиком на пд, а он советы раздает кого ебать можно, а кого нельзя, чёто кек ты такой же маргинал, как и эта пизда с тремя наебышами, которая ебется с первым встречным у них на глазах, тебе в принципе бессмысленно что-то объяснять. харош смешить мужик, альфач+аристократ ебущийся по любви Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #10074 22 февраля 2023 Брат да забей, они тут сами нихуя не понимают. Еби что дают пока есть возможность, будет что вспомнить Цитата https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #10075 22 февраля 2023 DavidB1ane777 написал 13 минут назад: MeF написал 19 минут назад: DavidB1ane777 написал 10 часов назад: MeF написал 20 часов назад: DavidB1ane777 написал 21.02.2023 в 08:11: MeF написал 20.02.2023 в 23:57: DavidB1ane777 написал 20.02.2023 в 18:44: MeF написал 20.02.2023 в 18:28: DavidB1ane777 написал 20.02.2023 в 17:48: MeF написал 20.02.2023 в 17:12: чет проорал с челика, который пришел к телке, обнаружил что у нее трое детей и сидел, как омежка, вжавшись в стул и боясь уйти, пока она его не изнасиловала. дай совет альфач, че надо было сделать? вертушку в челюсть ей крутануть?) просто уйти видимо непосильная задача? ну смотри друг, я приехал изначально с целью потрахаться, т.к. она мне приглянулась не искав себе какие-то ебучие отношения, открою тебе секрет альфач, но чтобы с бабой потрахаться хочешь не хочешь с ней придется общаться, когда меня начало триггерить это общение я собрался уходить, а дальше произошло то что произошло, ты походу думаешь что я там себе жену маму своих детей искал или че я не врублюсь а че так запариваешься тогда? выебал бы дворовую собаку, тебе же не жениться на ней ты из тех ребят, кто трахается только по любви? (раз в пятилетку) а вот про животных ты зря, по Фрейду, зачем нам свои тайные желания рассказываешь, глядишь ебался бы чаще с девушками может и не думал бы про животных синк эбаут ит чубз, тут любой скорее подрочит нождачкой, чем будет хуй совать в разведенку с тремя прицепами чел... а расскажи нам чем таким принципиально важным отличается пизда у разведенки с тремя прицепами от рандом бабы, чтобы в нее нельзя было макнуть свой хуй "тут", "любой" у чела опыт в сексе начинается с роликов всяких додиков мужского движения, которые ему сказали что разведенка с прицепом это зло и заканчивается топиком на пд, а он советы раздает кого ебать можно, а кого нельзя, чёто кек ты такой же маргинал, как и эта пизда с тремя наебышами, которая ебется с первым встречным у них на глазах, тебе в принципе бессмысленно что-то объяснять. харош смешить мужик, альфач+аристократ ебущийся по любви давай я тебе объясню типы мужиков и ты сам поймёшь кто ты забитыши которым вообще никто не даёт могут быть очень приятными людьми в целом но в целом конечно до идеала далеко такие типа тестостероновые от природы дегенераты. обычно за собой следят по минимуму ебут все что даёт ебут абсолютно любую грязь секса у них в жизни достаточно много да и баб тоже успехи по жизни оставляют желать лучшего типа за 30-100к это потолок им вприцнтпе ниче и не надо т.к. много всратыэ баб которые дают они этим и заняты. люди с очень низким интеллектом и очень примитивные неприятные. есть такие же но которыми занимались родители. секса имеют меньше но вырастают людьми неглупыми успехи в жизни неплохие баб меньше но качество очень даже ничего Селфмейд альфы которым в детстве не давали: достаток нереальный ебут только королев остальным отказывают отказов больше чем тех кого решают выебать. Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DavidB1ane777 #10076 22 февраля 2023 gerkules.xO написал 3 минуты назад: DavidB1ane777 написал 20 минут назад: MeF написал 26 минут назад: DavidB1ane777 написал 11 часов назад: MeF написал 20 часов назад: DavidB1ane777 написал 21.02.2023 в 08:11: MeF написал 20.02.2023 в 23:57: DavidB1ane777 написал 20.02.2023 в 18:44: MeF написал 20.02.2023 в 18:28: DavidB1ane777 написал 20.02.2023 в 17:48: MeF написал 20.02.2023 в 17:12: чет проорал с челика, который пришел к телке, обнаружил что у нее трое детей и сидел, как омежка, вжавшись в стул и боясь уйти, пока она его не изнасиловала. дай совет альфач, че надо было сделать? вертушку в челюсть ей крутануть?) просто уйти видимо непосильная задача? ну смотри друг, я приехал изначально с целью потрахаться, т.к. она мне приглянулась не искав себе какие-то ебучие отношения, открою тебе секрет альфач, но чтобы с бабой потрахаться хочешь не хочешь с ней придется общаться, когда меня начало триггерить это общение я собрался уходить, а дальше произошло то что произошло, ты походу думаешь что я там себе жену маму своих детей искал или че я не врублюсь а че так запариваешься тогда? выебал бы дворовую собаку, тебе же не жениться на ней ты из тех ребят, кто трахается только по любви? (раз в пятилетку) а вот про животных ты зря, по Фрейду, зачем нам свои тайные желания рассказываешь, глядишь ебался бы чаще с девушками может и не думал бы про животных синк эбаут ит чубз, тут любой скорее подрочит нождачкой, чем будет хуй совать в разведенку с тремя прицепами чел... а расскажи нам чем таким принципиально важным отличается пизда у разведенки с тремя прицепами от рандом бабы, чтобы в нее нельзя было макнуть свой хуй "тут", "любой" у чела опыт в сексе начинается с роликов всяких додиков мужского движения, которые ему сказали что разведенка с прицепом это зло и заканчивается топиком на пд, а он советы раздает кого ебать можно, а кого нельзя, чёто кек ты такой же маргинал, как и эта пизда с тремя наебышами, которая ебется с первым встречным у них на глазах, тебе в принципе бессмысленно что-то объяснять. харош смешить мужик, альфач+аристократ ебущийся по любви давай я тебе объясню типы мужиков и ты сам поймёшь кто ты забитыши которым вообще никто не даёт могут быть очень приятными людьми в целом но в целом конечно до идеала далеко такие типа тестостероновые от природы дегенераты. обычно за собой следят по минимуму ебут все что даёт ебут абсолютно любую грязь секса у них в жизни достаточно много да и баб тоже успехи по жизни оставляют желать лучшего типа за 30-100к это потолок им вприцнтпе ниче и не надо т.к. много всратыэ баб которые дают они этим и заняты. люди с очень низким интеллектом и очень примитивные неприятные. есть такие же но которыми занимались родители. секса имеют меньше но вырастают людьми неглупыми успехи в жизни неплохие баб меньше но качество очень даже ничего Селфмейд альфы которым в детстве не давали: достаток нереальный ебут только королев остальным отказывают отказов больше чем тех кого решают выебать. а че так мало типов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #10077 22 февраля 2023 DavidB1ane777 написал Только что: gerkules.xO написал 4 минуты назад: DavidB1ane777 написал 21 минуту назад: MeF написал 27 минут назад: DavidB1ane777 написал 11 часов назад: MeF написал 20 часов назад: DavidB1ane777 написал 21.02.2023 в 08:11: MeF написал 20.02.2023 в 23:57: DavidB1ane777 написал 20.02.2023 в 18:44: MeF написал 20.02.2023 в 18:28: DavidB1ane777 написал 20.02.2023 в 17:48: MeF написал 20.02.2023 в 17:12: чет проорал с челика, который пришел к телке, обнаружил что у нее трое детей и сидел, как омежка, вжавшись в стул и боясь уйти, пока она его не изнасиловала. дай совет альфач, че надо было сделать? вертушку в челюсть ей крутануть?) просто уйти видимо непосильная задача? ну смотри друг, я приехал изначально с целью потрахаться, т.к. она мне приглянулась не искав себе какие-то ебучие отношения, открою тебе секрет альфач, но чтобы с бабой потрахаться хочешь не хочешь с ней придется общаться, когда меня начало триггерить это общение я собрался уходить, а дальше произошло то что произошло, ты походу думаешь что я там себе жену маму своих детей искал или че я не врублюсь а че так запариваешься тогда? выебал бы дворовую собаку, тебе же не жениться на ней ты из тех ребят, кто трахается только по любви? (раз в пятилетку) а вот про животных ты зря, по Фрейду, зачем нам свои тайные желания рассказываешь, глядишь ебался бы чаще с девушками может и не думал бы про животных синк эбаут ит чубз, тут любой скорее подрочит нождачкой, чем будет хуй совать в разведенку с тремя прицепами чел... а расскажи нам чем таким принципиально важным отличается пизда у разведенки с тремя прицепами от рандом бабы, чтобы в нее нельзя было макнуть свой хуй "тут", "любой" у чела опыт в сексе начинается с роликов всяких додиков мужского движения, которые ему сказали что разведенка с прицепом это зло и заканчивается топиком на пд, а он советы раздает кого ебать можно, а кого нельзя, чёто кек ты такой же маргинал, как и эта пизда с тремя наебышами, которая ебется с первым встречным у них на глазах, тебе в принципе бессмысленно что-то объяснять. харош смешить мужик, альфач+аристократ ебущийся по любви давай я тебе объясню типы мужиков и ты сам поймёшь кто ты забитыши которым вообще никто не даёт могут быть очень приятными людьми в целом но в целом конечно до идеала далеко такие типа тестостероновые от природы дегенераты. обычно за собой следят по минимуму ебут все что даёт ебут абсолютно любую грязь секса у них в жизни достаточно много да и баб тоже успехи по жизни оставляют желать лучшего типа за 30-100к это потолок им вприцнтпе ниче и не надо т.к. много всратыэ баб которые дают они этим и заняты. люди с очень низким интеллектом и очень примитивные неприятные. есть такие же но которыми занимались родители. секса имеют меньше но вырастают людьми неглупыми успехи в жизни неплохие баб меньше но качество очень даже ничего Селфмейд альфы которым в детстве не давали: достаток нереальный ебут только королев остальным отказывают отказов больше чем тех кого решают выебать. а че так мало типов? да мне дальше лень стало ещё нормич есть и всякие производные но тебе и этого хватит себя нашел? Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DavidB1ane777 #10078 22 февраля 2023 gerkules.xO написал 1 минуту назад: DavidB1ane777 написал 2 минуты назад: gerkules.xO написал 5 минут назад: DavidB1ane777 написал 23 минуты назад: MeF написал 28 минут назад: DavidB1ane777 написал 11 часов назад: MeF написал 20 часов назад: DavidB1ane777 написал 21.02.2023 в 08:11: MeF написал 20.02.2023 в 23:57: DavidB1ane777 написал 20.02.2023 в 18:44: MeF написал 20.02.2023 в 18:28: DavidB1ane777 написал 20.02.2023 в 17:48: MeF написал 20.02.2023 в 17:12: чет проорал с челика, который пришел к телке, обнаружил что у нее трое детей и сидел, как омежка, вжавшись в стул и боясь уйти, пока она его не изнасиловала. дай совет альфач, че надо было сделать? вертушку в челюсть ей крутануть?) просто уйти видимо непосильная задача? ну смотри друг, я приехал изначально с целью потрахаться, т.к. она мне приглянулась не искав себе какие-то ебучие отношения, открою тебе секрет альфач, но чтобы с бабой потрахаться хочешь не хочешь с ней придется общаться, когда меня начало триггерить это общение я собрался уходить, а дальше произошло то что произошло, ты походу думаешь что я там себе жену маму своих детей искал или че я не врублюсь а че так запариваешься тогда? выебал бы дворовую собаку, тебе же не жениться на ней ты из тех ребят, кто трахается только по любви? (раз в пятилетку) а вот про животных ты зря, по Фрейду, зачем нам свои тайные желания рассказываешь, глядишь ебался бы чаще с девушками может и не думал бы про животных синк эбаут ит чубз, тут любой скорее подрочит нождачкой, чем будет хуй совать в разведенку с тремя прицепами чел... а расскажи нам чем таким принципиально важным отличается пизда у разведенки с тремя прицепами от рандом бабы, чтобы в нее нельзя было макнуть свой хуй "тут", "любой" у чела опыт в сексе начинается с роликов всяких додиков мужского движения, которые ему сказали что разведенка с прицепом это зло и заканчивается топиком на пд, а он советы раздает кого ебать можно, а кого нельзя, чёто кек ты такой же маргинал, как и эта пизда с тремя наебышами, которая ебется с первым встречным у них на глазах, тебе в принципе бессмысленно что-то объяснять. харош смешить мужик, альфач+аристократ ебущийся по любви давай я тебе объясню типы мужиков и ты сам поймёшь кто ты забитыши которым вообще никто не даёт могут быть очень приятными людьми в целом но в целом конечно до идеала далеко такие типа тестостероновые от природы дегенераты. обычно за собой следят по минимуму ебут все что даёт ебут абсолютно любую грязь секса у них в жизни достаточно много да и баб тоже успехи по жизни оставляют желать лучшего типа за 30-100к это потолок им вприцнтпе ниче и не надо т.к. много всратыэ баб которые дают они этим и заняты. люди с очень низким интеллектом и очень примитивные неприятные. есть такие же но которыми занимались родители. секса имеют меньше но вырастают людьми неглупыми успехи в жизни неплохие баб меньше но качество очень даже ничего Селфмейд альфы которым в детстве не давали: достаток нереальный ебут только королев остальным отказывают отказов больше чем тех кого решают выебать. а че так мало типов? да мне дальше лень стало ещё нормич есть и всякие производные но тебе и этого хватит себя нашел? это ты так решил что мне этого хватит? пиши еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #10079 22 февраля 2023 gerkules.xO написал 8 минут назад: Селфмейд альфы которым в детстве не давали: достаток нереальный ебут только королев остальным отказывают отказов больше чем тех кого решают выебать. YoungMoscow? Цитата https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #10080 22 февраля 2023 Astari написал Только что: gerkules.xO написал 8 минут назад: Селфмейд альфы которым в детстве не давали: достаток нереальный ебут только королев остальным отказывают отказов больше чем тех кого решают выебать. YoungMoscow? в том числе. DavidB1ane777 написал 2 минуты назад: gerkules.xO написал 4 минуты назад: DavidB1ane777 написал 4 минуты назад: gerkules.xO написал 8 минут назад: DavidB1ane777 написал 25 минут назад: MeF написал 31 минуту назад: DavidB1ane777 написал 11 часов назад: MeF написал 20 часов назад: DavidB1ane777 написал 21.02.2023 в 08:11: MeF написал 20.02.2023 в 23:57: DavidB1ane777 написал 20.02.2023 в 18:44: MeF написал 20.02.2023 в 18:28: DavidB1ane777 написал 20.02.2023 в 17:48: MeF написал 20.02.2023 в 17:12: чет проорал с челика, который пришел к телке, обнаружил что у нее трое детей и сидел, как омежка, вжавшись в стул и боясь уйти, пока она его не изнасиловала. дай совет альфач, че надо было сделать? вертушку в челюсть ей крутануть?) просто уйти видимо непосильная задача? ну смотри друг, я приехал изначально с целью потрахаться, т.к. она мне приглянулась не искав себе какие-то ебучие отношения, открою тебе секрет альфач, но чтобы с бабой потрахаться хочешь не хочешь с ней придется общаться, когда меня начало триггерить это общение я собрался уходить, а дальше произошло то что произошло, ты походу думаешь что я там себе жену маму своих детей искал или че я не врублюсь а че так запариваешься тогда? выебал бы дворовую собаку, тебе же не жениться на ней ты из тех ребят, кто трахается только по любви? (раз в пятилетку) а вот про животных ты зря, по Фрейду, зачем нам свои тайные желания рассказываешь, глядишь ебался бы чаще с девушками может и не думал бы про животных синк эбаут ит чубз, тут любой скорее подрочит нождачкой, чем будет хуй совать в разведенку с тремя прицепами чел... а расскажи нам чем таким принципиально важным отличается пизда у разведенки с тремя прицепами от рандом бабы, чтобы в нее нельзя было макнуть свой хуй "тут", "любой" у чела опыт в сексе начинается с роликов всяких додиков мужского движения, которые ему сказали что разведенка с прицепом это зло и заканчивается топиком на пд, а он советы раздает кого ебать можно, а кого нельзя, чёто кек ты такой же маргинал, как и эта пизда с тремя наебышами, которая ебется с первым встречным у них на глазах, тебе в принципе бессмысленно что-то объяснять. харош смешить мужик, альфач+аристократ ебущийся по любви давай я тебе объясню типы мужиков и ты сам поймёшь кто ты забитыши которым вообще никто не даёт могут быть очень приятными людьми в целом но в целом конечно до идеала далеко такие типа тестостероновые от природы дегенераты. обычно за собой следят по минимуму ебут все что даёт ебут абсолютно любую грязь секса у них в жизни достаточно много да и баб тоже успехи по жизни оставляют желать лучшего типа за 30-100к это потолок им вприцнтпе ниче и не надо т.к. много всратыэ баб которые дают они этим и заняты. люди с очень низким интеллектом и очень примитивные неприятные. есть такие же но которыми занимались родители. секса имеют меньше но вырастают людьми неглупыми успехи в жизни неплохие баб меньше но качество очень даже ничего Селфмейд альфы которым в детстве не давали: достаток нереальный ебут только королев остальным отказывают отказов больше чем тех кого решают выебать. а че так мало типов? да мне дальше лень стало ещё нормич есть и всякие производные но тебе и этого хватит себя нашел? это ты так решил что мне этого хватит? пиши еще да я решил. все я на плэйс доехал оффлайн на полтора два часа. не теряй. Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение