Vova #10401 3 марта 2023 (изменено) PintaWisky написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: вот вам бтв мини-кулстори от моего коллеги сегодня спрошу у него, как там с кармой Показать содержимое как скучно я живу Лан, рассказываю кул сторе Начал переписываться с девкой из тиндера в конце осени Ну сводил ее попить кофе, на вторую встречу выгулял в театр, куда сам хотел сходить на одну вещь Ну и вот классическая третья встреча у меня дома - она готовит пасту, я разливаю красное сухое. Заехал за ней (она живет почти загородом в частном доме) такой весь красивый, она такая чуткая безвозмездно дарит мне держатель для телефона в тачку, потому что мой сломался. Мы едем, беззаботно болтаем, пинтуха младший начинает понемногу свербеть в предвкушении. Подъезжаем ко мне. Паркуемся. Идем к подъезду. Я громко шучу, что, мол, будь я насильником, я бы не приглашал ее к себе домой, потому что было бы впадлу кровь убирать. Возле падика стоит какой-то недоносок в спортивках в минусовую. Мы проплываем мимо - я как раз рассказываю ей про то, как орудуют насильники, и слышу из-за спины такой баритончик дрожащий то ли от холода, то ли от волнения: "Так так так. Значит я к другу приехал и ты, я смотрю, тоже к другу приехала?" Он это сказал в тот момент, когда я поднес ключ к домофону. Мы оборачиваемся. И этот чел стоит и смотрит на нас. Мы на него. Я спрашиваю ее: "А это кто?" А она такая: "А это муж мой. АНДРЕЙ" УАХАХАХАХАХ бляяя я хотел в этот момент провалиться под землю - настолько стремно+стыдно мне стало. Она мне рассказывала, что она вот недавно развелась, но все у них кончено и документы оформлены, и переживать на этот счет не стоит, и как бы она официально свободная женщина и etcetera. Ну я конечно сразу же прикинул, что этот поцанчик на голову ниже и килограмм на 10 легче и немного расслабился тем более, что он сам не дергался и выглядел хоть и взвинченным слегка, но не настроенным на насилие в том или ином виде. В ответ на ее "АНДРЕЯ" я промямлил что-то типа: "бляяя интересно получается". Глянул на нее - на ней лица не было. Оно аж прям почернело на глазах. Видно, что она сама испугалась. Он секунды три так постоял и молвил ей: "ЛИЗА, Я СЧИТАЮ, НАМ НУЖНО СРОЧНО ПОГОВОРИТЬ!". А она ему: "НУ ПОЙДЕМ ПОГОВОРИМ!". Я пожал плечами и пошел домой пить вино и играть в защиту древних 2 по сети))) Глянул в окно: его белый ларгус стоял заведенный посреди дороги чуть поодаль от моей. Они сидели в тачке разговаривали и потом уехали. Ну я сразу понял, что он от ее дома ехал за нами. Потом она тем же вечером написала и, извиняясь, подтвердила. Сказала, что он должен был к друзьям уехать, а сам следил. Они разумеется не в разводе) но она ПОДУМЫВАЕТ об этом. Ей очень жаль, что она меня обманывала и все такое. Переживать мне нечего, ведь он не буйный уахахаха ну крч вот такая хуйня ну я ее один хуй выебал через неделю и потом морознул из мужской солидарности и обуреваемый обидой за АНДРЕЯ и весь мужской род Олени и инцелы! Вы были отомщены! Пентуха 03.03.2023 По-моему проебался в салат как раз ты 1) За 2 свидания не выебал и не дропнул а выгуливал 3 дня по факту 2) Не дропнул после слов про мужа (разговоры о бывшем это инста дроп тк расстались или нет раз она говорит о нем значит думает о нем) 3) Не распознал ее вранья про мужа 4) Продолжил с ней общаться после ее обсера с Андреем (у тебя настолько недоеб?) Ну и то что ты ебешь баб после того как лучшие свои годы она отдала карлану какому-то это фейспалмище Хуево быть скуфом че Бардак написал 4 часа назад: Может немного не в тему, но по поводу того что не дают бабы - а с хуяли она должна тебе дать. Бабы же тоже не ебанутые, они дают тем кто этого более достоин. Я как-то сидел с другом, нылся ему что бляяя с той не получилось, с той не получилось. И он мне задал ахуенный вопрос, а с чего ради ты решил что они тебе должны дать, а не например какому-нибудь другому Васе, чем ты лучше его? И я по факту прикинул, на тот момент с работой были проблемы, пузо отожрал т.к. сидел дома и на баратруме по карте бегал целыми днями. И на некст день я уже хуярил круги по стадиону, скидывая жирок. Нет варианта говорить что с бабами что-то не так, пока что-то не так с тобой. Два варианта как появляются бабы ИМХО: в первом ты вкладываешь в себя, и получаешь пиздятинку за то какой ты молодец во втором ты вкладываешь в бабу (время, бабки) и т.п. и получаешь пиздятинку, но скорее всего до тех пор пока у нее на горизонте не появится чувак который действует по первой схеме. Базы навалил конечно, но может у кого-то щелкнет че нить в голове. Еще немного базы Обычно такие гении как ты когда какая-то телка им наконец дает тут же теряют голову дропают друзей увлечения и бегают за пиздятиной на поводке Изменено 3 марта 2023 пользователем Vova MeF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #10402 3 марта 2023 Бля хотел ответить долбоебу выше но увидел что ето вовандепуло и такой уахахахабляяя Like my life, NaxrenApm, 12o и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #10403 3 марта 2023 PintaWisky написал 3 минуты назад: Бля хотел ответить долбоебу выше но увидел что ето вовандепуло и такой уахахахабляяя А че бы ты ответил? - Пук сренк да я ебу мусорных баб - Да мы знаем MeF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #10404 3 марта 2023 PintaWisky написал 7 минут назад: Бля хотел ответить долбоебу выше но увидел что ето вовандепуло и такой уахахахабляяя Ты тоже самое писал в отношении меня, но в итоге у меня все равно оказался больше. Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
принц Зуко #10405 3 марта 2023 Последние страницы каеф, все шизанутые отписались ALF™ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #10406 3 марта 2023 Vova написал 22 минуты назад: Бардак написал 4 часа назад: Может немного не в тему, но по поводу того что не дают бабы - а с хуяли она должна тебе дать. Бабы же тоже не ебанутые, они дают тем кто этого более достоин. Я как-то сидел с другом, нылся ему что бляяя с той не получилось, с той не получилось. И он мне задал ахуенный вопрос, а с чего ради ты решил что они тебе должны дать, а не например какому-нибудь другому Васе, чем ты лучше его? И я по факту прикинул, на тот момент с работой были проблемы, пузо отожрал т.к. сидел дома и на баратруме по карте бегал целыми днями. И на некст день я уже хуярил круги по стадиону, скидывая жирок. Нет варианта говорить что с бабами что-то не так, пока что-то не так с тобой. Два варианта как появляются бабы ИМХО: в первом ты вкладываешь в себя, и получаешь пиздятинку за то какой ты молодец во втором ты вкладываешь в бабу (время, бабки) и т.п. и получаешь пиздятинку, но скорее всего до тех пор пока у нее на горизонте не появится чувак который действует по первой схеме. Базы навалил конечно, но может у кого-то щелкнет че нить в голове. Еще немного базы Обычно такие гении как ты когда какая-то телка им наконец дает тут же теряют голову дропают друзей увлечения и бегают за пиздятиной на поводке твой вывод говорит лишь о том, что ты нихуя не разбираешься в людях володя и разговор этот с другом был лет 10 назад, и даже тогда твоя теория дала бы сбой но судя по твоим постам и отношению к тебе других пользователей репутация у тебя долбаебика, с которым не следует вступать в дискуссию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #10407 3 марта 2023 Vova написал 6 минут назад: PintaWisky написал 11 минут назад: Бля хотел ответить долбоебу выше но увидел что ето вовандепуло и такой уахахахабляяя А че бы ты ответил? - Пук сренк да я ебу мусорных баб - Да мы знаем Ну судя по тому что ты тут периодически высираешь любая портовая блядина кажется куда более интересным собеседником поэтому я не выкупаю твоего апломбу про мусорных баб) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #10408 3 марта 2023 Нормально вовчик куколдов прожарил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #10409 3 марта 2023 принц Зуко написал 6 минут назад: Последние страницы каеф, все шизанутые отписались А я писал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #10410 3 марта 2023 PintaWisky написал Только что: Vova написал 9 минут назад: PintaWisky написал 13 минут назад: Бля хотел ответить долбоебу выше но увидел что ето вовандепуло и такой уахахахабляяя А че бы ты ответил? - Пук сренк да я ебу мусорных баб - Да мы знаем Ну судя по тому что ты тут периодически высираешь любая портовая блядина кажется куда более интересным собеседником поэтому я не выкупаю твоего апломбу про мусорных баб) Братан ты че Баба которая изменяет мужу пиздит ему и пиздит челам на СЗ топовейшая Топовейшие бабы всегда начинают знакомство и общение с пиздежа А потом создают кринжовые ситуации потому что встречаются с такими же отбитыми даунами типо Андрея Топ люди всегда попадают в такие ситуации с обсером Бардак написал 8 минут назад: Vova написал 36 минут назад: Бардак написал 4 часа назад: Может немного не в тему, но по поводу того что не дают бабы - а с хуяли она должна тебе дать. Бабы же тоже не ебанутые, они дают тем кто этого более достоин. Я как-то сидел с другом, нылся ему что бляяя с той не получилось, с той не получилось. И он мне задал ахуенный вопрос, а с чего ради ты решил что они тебе должны дать, а не например какому-нибудь другому Васе, чем ты лучше его? И я по факту прикинул, на тот момент с работой были проблемы, пузо отожрал т.к. сидел дома и на баратруме по карте бегал целыми днями. И на некст день я уже хуярил круги по стадиону, скидывая жирок. Нет варианта говорить что с бабами что-то не так, пока что-то не так с тобой. Два варианта как появляются бабы ИМХО: в первом ты вкладываешь в себя, и получаешь пиздятинку за то какой ты молодец во втором ты вкладываешь в бабу (время, бабки) и т.п. и получаешь пиздятинку, но скорее всего до тех пор пока у нее на горизонте не появится чувак который действует по первой схеме. Базы навалил конечно, но может у кого-то щелкнет че нить в голове. Еще немного базы Обычно такие гении как ты когда какая-то телка им наконец дает тут же теряют голову дропают друзей увлечения и бегают за пиздятиной на поводке твой вывод говорит лишь о том, что ты нихуя не разбираешься в людях володя и разговор этот с другом был лет 10 назад, и даже тогда твоя теория дала бы сбой но судя по твоим постам и отношению к тебе других пользователей репутация у тебя долбаебика, с которым не следует вступать в дискуссию А че ты так напрягся то Я же написал ОБЫЧНО а не конкретно про тебя И это не теория а факт - парни которым не дают переоценивают цену пиздятины и теряют голову от баб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #10411 3 марта 2023 Vova написал 2 минуты назад: PintaWisky написал 7 минут назад: Vova написал 15 минут назад: PintaWisky написал 20 минут назад: Бля хотел ответить долбоебу выше но увидел что ето вовандепуло и такой уахахахабляяя А че бы ты ответил? - Пук сренк да я ебу мусорных баб - Да мы знаем Ну судя по тому что ты тут периодически высираешь любая портовая блядина кажется куда более интересным собеседником поэтому я не выкупаю твоего апломбу про мусорных баб) Братан ты че Баба которая изменяет мужу пиздит ему и пиздит челам на СЗ топовейшая Топовейшие бабы всегда начинают знакомство и общение с пиздежа Назови хоть одну причину почему мне должно быть не похуй на это?))) Ей-богу вован ю саунд лайк вирджин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #10412 3 марта 2023 а все кто за мужское движение и прочую хуйню будут тыкать только в королеву и только в отношениях раз в неделю по пятницам, когда у неё время будет на вас обоих? DavidB1ane777 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #10413 3 марта 2023 Вот с мужем развелась уууу пошла нахуй думает о нем Так и запишем ✅ vau понравилось это Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #10414 3 марта 2023 да это домашний тапок-теоретик, видит в сообщениях какую-то свою суть и пытается людей этим спровоцировать я чет почитал че он пинте ответил, так там 0 логики, чисто перекручивает как ему в кайф сидит ситуацию и выкакивает выводы ЧСить не буду, но отвечать ему это рили себя не уважать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10415 3 марта 2023 Бардак написал 1 час назад: Вот не понимаю таких Андреев, ну все уже, твоя жинка в падик с челом заходит левым, ну че тебе с ней разговаривать? ну я даже понимаю тех кто в таких ситуациях начинает разматывать свою жену на глазах у любовника, я даже с НАТЯЖКОЙ могу понять если бы Андроид Пинтухе бы там лицо помял. Но блять вот это: нам надо поговорить. Ну ты внатуре еблан, по факту она тебе изменяет, есть за что. Или вот эти еблоиды, которые пишут бывшим женам спустя пол года, год, два после развода. Причем знает что она уже по хуям скачет. Но нееет, все равно: "Привет, не хочешь встретиться, поговорить"? потомучто гормоны какая-то имба. при расставании или страхе расставания там такой компот в бошке бурлит обычно, что порой даже с виду здравомыслящий человек превращается в кринж лорда какой-то внутренний механизм типо кортизолов где-то там в гипоталамусах как будто отключает логику, самоуважение и тд настолько, что в тильте готов бегать хуйней заниматься постыдной сила воли нужна нехуевая и саморефлексия чтобы это подавить Murder, ЖУМОНГ, JDS и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #10416 3 марта 2023 Baza_KAiF написал Только что: Бардак написал 1 час назад: Вот не понимаю таких Андреев, ну все уже, твоя жинка в падик с челом заходит левым, ну че тебе с ней разговаривать? ну я даже понимаю тех кто в таких ситуациях начинает разматывать свою жену на глазах у любовника, я даже с НАТЯЖКОЙ могу понять если бы Андроид Пинтухе бы там лицо помял. Но блять вот это: нам надо поговорить. Ну ты внатуре еблан, по факту она тебе изменяет, есть за что. Или вот эти еблоиды, которые пишут бывшим женам спустя пол года, год, два после развода. Причем знает что она уже по хуям скачет. Но нееет, все равно: "Привет, не хочешь встретиться, поговорить"? потомучто гормоны какая-то имба. при расставании или страхе расставания там такой компот в бошке бурлит обычно, что порой даже с виду здравомыслящий человек превращается в кринж лорда какой-то внутренний механизм типо кортизолов где-то там в гипоталамусах как будто отключает логику, самоуважение и тд настолько, что в тильте готов бегать хуйней заниматься постыдной сила воли нужна нехуевая и саморефлексия чтобы это подавить Ты оправдал свой ник, все по делу Baza_KAiF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #10417 3 марта 2023 Baza_KAiF написал 4 минуты назад: Бардак написал 1 час назад: Вот не понимаю таких Андреев, ну все уже, твоя жинка в падик с челом заходит левым, ну че тебе с ней разговаривать? ну я даже понимаю тех кто в таких ситуациях начинает разматывать свою жену на глазах у любовника, я даже с НАТЯЖКОЙ могу понять если бы Андроид Пинтухе бы там лицо помял. Но блять вот это: нам надо поговорить. Ну ты внатуре еблан, по факту она тебе изменяет, есть за что. Или вот эти еблоиды, которые пишут бывшим женам спустя пол года, год, два после развода. Причем знает что она уже по хуям скачет. Но нееет, все равно: "Привет, не хочешь встретиться, поговорить"? потомучто гормоны какая-то имба. при расставании или страхе расставания там такой компот в бошке бурлит обычно, что порой даже с виду здравомыслящий человек превращается в кринж лорда какой-то внутренний механизм типо кортизолов где-то там в гипоталамусах как будто отключает логику, самоуважение и тд настолько, что в тильте готов бегать хуйней заниматься постыдной сила воли нужна нехуевая и саморефлексия чтобы это подавить База Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #10418 3 марта 2023 Baza_KAiF написал 4 минуты назад: Бардак написал 1 час назад: Вот не понимаю таких Андреев, ну все уже, твоя жинка в падик с челом заходит левым, ну че тебе с ней разговаривать? ну я даже понимаю тех кто в таких ситуациях начинает разматывать свою жену на глазах у любовника, я даже с НАТЯЖКОЙ могу понять если бы Андроид Пинтухе бы там лицо помял. Но блять вот это: нам надо поговорить. Ну ты внатуре еблан, по факту она тебе изменяет, есть за что. Или вот эти еблоиды, которые пишут бывшим женам спустя пол года, год, два после развода. Причем знает что она уже по хуям скачет. Но нееет, все равно: "Привет, не хочешь встретиться, поговорить"? потомучто гормоны какая-то имба. при расставании или страхе расставания там такой компот в бошке бурлит обычно, что порой даже с виду здравомыслящий человек превращается в кринж лорда какой-то внутренний механизм типо кортизолов где-то там в гипоталамусах как будто отключает логику, самоуважение и тд настолько, что в тильте готов бегать хуйней заниматься постыдной сила воли нужна нехуевая и саморефлексия чтобы это подавить когда это в моменте, то это окей но когда уже год и больше после развода прошло, там то что еще ими движет, тем более зная инфу что она уже с другим челом, а то и не одним была за это время им настолько похуй на себя таким людям? или это просто попытки по старой накатанной лыжне проехаться? в первом посте помоему есть моя стори про коллегу с работы там муж на серьезном ебале бегает года 3 после развода и хуи других мужиков из нее вытаскивать пытается, говоря всем "это моя жена!!!" хотя по факту уже давно нет, даже документально) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #10419 3 марта 2023 Бардак написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 15 минут назад: Бардак написал 2 часа назад: Вот не понимаю таких Андреев, ну все уже, твоя жинка в падик с челом заходит левым, ну че тебе с ней разговаривать? ну я даже понимаю тех кто в таких ситуациях начинает разматывать свою жену на глазах у любовника, я даже с НАТЯЖКОЙ могу понять если бы Андроид Пинтухе бы там лицо помял. Но блять вот это: нам надо поговорить. Ну ты внатуре еблан, по факту она тебе изменяет, есть за что. Или вот эти еблоиды, которые пишут бывшим женам спустя пол года, год, два после развода. Причем знает что она уже по хуям скачет. Но нееет, все равно: "Привет, не хочешь встретиться, поговорить"? потомучто гормоны какая-то имба. при расставании или страхе расставания там такой компот в бошке бурлит обычно, что порой даже с виду здравомыслящий человек превращается в кринж лорда какой-то внутренний механизм типо кортизолов где-то там в гипоталамусах как будто отключает логику, самоуважение и тд настолько, что в тильте готов бегать хуйней заниматься постыдной сила воли нужна нехуевая и саморефлексия чтобы это подавить когда это в моменте, то это окей но когда уже год и больше после развода прошло, там то что еще ими движет, тем более зная инфу что она уже с другим челом, а то и не одним была за это время им настолько похуй на себя таким людям? или это просто попытки по старой накатанной лыжне проехаться? в первом посте помоему есть моя стори про коллегу с работы там муж на серьезном ебале бегает года 3 после развода и хуи других мужиков из нее вытаскивать пытается, говоря всем "это моя жена!!!" хотя по факту уже давно нет, даже документально) ну ты уже совсем шизиков в пример приводишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #10420 3 марта 2023 ЖУМОНГ написал 4 часа назад: вот вам бтв мини-кулстори от моего коллеги сегодня спрошу у него, как там с кармой Скрыть содержимое как скучно я живу Найс у тебя с коллегами общение. Даже комментировать не буду. MeF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение