Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (1 пользователь, 6 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

Astari написал 6 минут назад:

скуфидоны офисные закройте свои пиздаки 

сидят блядь 24/7 в своих клетках пропёрженых ги ги га га а когда аванс, ой блин мне кофе не привезли(99((( Василь Иваныч ждёт отчёт, а что там с бумагой в принтере???? А ты слышал что вася за машкой ухаживать стал??))))))))))) Ну чё мужики в пятницу в бар))))))))))

ёбанный гуманизм когда вас уже ядерка сотрёт с земли 

Что ни пост, то высер.

Реквестирую 4 дня бомжу. Где банхамер?

Скрытый текст

Ежи был почетным прихожанином
ходил какими-то нехожеными тропами
называл это:  «май вэй»
или «мэй вэй»
что-то такое, одно из двух...
а Петруччо никак ничего не называл
ходил аккуратно...
перестраивался из левого ряда в правый и наоборот 
туда...сюда...
перестраивался из левого ряда в правый...
из правого в  левый... 
и все считали что так и надо.

Поделиться сообщением

Like my life написал 1 минуту назад:
Astari написал 8 минут назад:

сидят блядь 24/7 в своих клетках пропёрженых ги ги га га а когда аванс, ой блин мне кофе не привезли(99((( Василь Иваныч ждёт отчёт, а что там с бумагой в принтере???? А ты слышал что вася за машкой ухаживать стал??))))))))))) Ну чё мужики в пятницу в бар))))))))))

Что ни пост, то высер.

сучки)

Поделиться сообщением

gerkules.xO написал 21 минуту назад:

одна баба и овца у другого в нике слово НАХРЕН и нет проблем зато чужие порешал ого

:omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul:

Astari написал 7 минут назад:

нет это реально ахуй люди в офисах сидят, пиздец в россии столько возможностей ДШРГ Русич, Вагнер, Полк Ахмат. Нет блядь сидят в коробках как мыши ёбнутые 

Еще Редан

Я из него

Like my life написал 6 минут назад:
Astari написал 12 минут назад:

Что ни пост, то высер.

Реквестирую бан если душный скуфидон

Я чур первый

Кстати @NaxrenApm порешай мои проблемы тоже

Я в четверг бухой катался на скейте потом глянул инсту а там подруга на концерте Буерака а я тоже это говно слушаю кликнул на купить билеты а там начало концерта в 19:00 а на часах 3:00 и я такой сука блять пизда ебаная

Как решить проблему? Попроси Буерак повторить концик

Но ваще Буерак то еще говно Осуждаю всех даунов кто слушает

Просто я врубаю плейлист на Ютубе "Русская думерская музыка"

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Наркоманы Киевские :sosew:

F861DEA9-F89F-482F-AC2D-8A4658A0E1BA.png

Скрытый текст

или «мэй вэй»
ходил аккуратно...
туда...сюда...
из правого в  левый... 

Поделиться сообщением

Боба топ, тут без вопросов

Поделиться сообщением

101 написал 22 часа назад:
LetMeHandleThat написал 22 часа назад:

Телки ахуели, за секс столько требований, там же в голове пустота. Ноу джок, я с кайфом передерну на 10/10 инстаграм модель, которая мне полностью по душе без заморочек. В чем моя проблема? Общество требует от меня отношений? Да это общество само не знает чего хочет, найдешь бабу еще че то попросит, а ты сиди и мучайся с дурой, перевоспитывай. Зачем? Есть целый ряд вещей, которые мне гораздо интереснее и важнее, реально, по ощущениям и логике. Никаких сомнений, сел для прикола расписал 10 вещей важных. Баб там нет на данном этапе. А когда я порешаю половину списка баба меня сама найдет и буду выбирать. А не найдет ну и хуй с ним, вся жизнь переехала в 4 стены, кто там мне где свои требования просунет хз, а если просунет, то я обратно высуну. Тему клоз.

что за требования такие?

телка лижет твое очко на первом свидании, а потом приходит на свидание со мной и ожидает, что я буду отправлять ей пионы и блюфин на работку и спрашивать как прошел ее день. 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

"Каждый тыкает исходя из того кто ему дает тыкать

В моем мире баба должна тратить эмоциональный ресурс на тебя пытаясь понравится и сделать твою жизнь лучше даря чувство что ты ей важен развлекая тебя и тд

Так что слова о бывшем это инста скип я не буду тратить время и разбираться в этой хуйне

А вы ебите хоть бомжих Еще вопросы?"

Я хз, конечно, но в реальном мире всем похуй, и никто ничего никому не должен. То есть, например, у вас одна цель на сз: поебаться. Вы попереписывались недолго, встретились, на равных пообщались, не выебываясь друн перед другом, все норм? Потрахались. Кому-то на свиданке не заехало? Ну штож. 

Не совсем понимаю идеологию с тем, чтобы тебя должны впечатлить. Нахуй ты кому нужен из телок объективно? Она о тебе почти ничего не знает, кроме того, что ты ей в чате писюлькал. 

Если не для секса, то как минимум для того, чтобы время хорошо провести. Тут в одни ворота никогда работать не будет. Для отношений? С чего ей на тебя вешаться? Это ты себя охуенным может считаешь, а для нее ты хуй с горы пока, и кроме того, что ты ей по ебалу на свидании можешь дать и не получить ответку, ничем ты не отличаешься. Если, конечно, не со школьницами встречаешься, ок. 

Какие-то блять странные иллюзии. Все вот этой хуйни от пидарасов из тиктоков и телег начитаются "не пиши ему первый/первая после свидания пару дней, пусть сам/сама проявит интерес", "не делай вид, что ты сильно заинтересован/а на встрече" и начинается бесконечная возня в поиске партнера для чего угодно, а если в итоге и найти, то получается малрдушную/малодушного, хули она/он лохушки первые сдались. Пиздец просто, слов нет. 

umad понравилось это

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 8 часов назад:

вот вам бтв мини-кулстори от моего коллеги

сегодня спрошу у него, как там с кармой :trollface:

Показать содержимое

B9C88063-1A94-4975-BD14-FC2F04AED69D.jpeg.20d32c67d1bc0060af621cf2412d6ef9.jpeg

77D6011B-BB1F-4A6C-AB6E-8ADE6339B5A8.jpeg.1d0b84887d6086c699e06e2e85f4c9fd.jpeg

482906C9-2543-48AE-AC85-B18C13959EA6.jpeg.29c4ba2e3cd074347d051c7eb1e0d904.jpeg

как скучно я живу

и че тут такого? 
телки ебанутые твари, в тебе такая же тварь сидит. 

NaxrenApm понравилось это

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Like my life написал 2 часа назад:
cYc.S написал 7 часов назад:
Like my life написал 02.03.2023 в 19:53:
cYc.S написал 02.03.2023 в 19:24:
Like my life написал 02.03.2023 в 14:07:
cYc.S написал 02.03.2023 в 13:56:

Секс слишком переоценен 

^либо скорострел, либо трахается с грустным лицом :petro:

Ну ебешься ты три часа, дальше ? 

Не овнись)

На вопрос отвечай таракан

У тебя рега хуёвая клоун)

Ты мне на вопрос ответишь или нет долбоеб

Почему про бичих пишет чел который ебал солевых дур я че то нихуя понять то  не могу 

вова_живи

[media=]

[/media]

ммчик

1414766692_962753873.jpg

батя дотвы два

https://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A

Поделиться сообщением

cheda написал 14 минут назад:

В моем мире баба должна тратить эмоциональный ресурс на тебя пытаясь понравится и сделать твою жизнь лучше даря чувство что ты ей важен развлекая тебя и тд

Так что слова о бывшем это инста скип я не буду тратить время и разбираться в этой хуйне

Я хз, конечно, но в реальном мире всем похуй, и никто ничего никому не должен. То есть, например, у вас одна цель на сз: поебаться. Вы попереписывались недолго, встретились, на равных пообщались, не выебываясь друн перед другом, все норм? Потрахались. Кому-то на свиданке не заехало? Ну штож. 

Не совсем понимаю идеологию с тем, чтобы тебя должны впечатлить. Нахуй ты кому нужен из телок объективно? Она о тебе почти ничего не знает, кроме того, что ты ей в чате писюлькал. 

Если не для секса, то как минимум для того, чтобы время хорошо провести. Тут в одни ворота никогда работать не будет. Для отношений? С чего ей на тебя вешаться? Это ты себя охуенным может считаешь, а для нее ты хуй с горы пока, и кроме того, что ты ей по ебалу на свидании можешь дать и не получить ответку, ничем ты не отличаешься. Если, конечно, не со школьницами встречаешься, ок. 

Какие-то блять странные иллюзии. Все вот этой хуйни от пидарасов из тиктоков и телег начитаются "не пиши ему первый/первая после свидания пару дней, пусть сам/сама проявит интерес", "не делай вид, что ты сильно заинтересован/а на встрече" и начинается бесконечная возня в поиске партнера для чего угодно, а если в итоге и найти, то получается малрдушную/малодушного, хули она/он лохушки первые сдались. Пиздец просто, слов нет. 

Идеалогия такая что у меня есть выбор и соответственно определенные ожидания

Значит баба должна или идет нахуй

Ну типо она конечно мне ничего не должна но она просто в таком случае инста идет нахуй

Ты какой то тупой даун хз

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

cheda написал 4 часа назад:

а все кто за мужское движение и прочую хуйню будут тыкать только в королеву и только в отношениях раз в неделю по пятницам, когда у неё время будет на вас обоих?

хуйню не неси ебаклак 

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

cheda написал 17 минут назад:

Ты путаешь дерьмо с пальцем

"не пиши ему первый/первая после свидания пару дней, пусть сам/сама проявит интерес", "не делай вид, что ты сильно заинтересован/а на встрече" - Это как раз манипуляции людей которые хотят продать себя подороже

Я не манипулирую - я просто шлю нахуй по факту не прошла по базовым требованиям 

При желании бабы могу даже ей пояснить за что но сам не буду ниче пояснять тк похуй

Поделиться сообщением

(изменено)

Vova написал 4 минуты назад:
cheda написал 19 минут назад:

Показать больше  

Идеалогия такая что у меня есть выбор и соответственно определенные ожидания

Значит баба должна или идет нахуй

Ну типо она конечно мне ничего не должна но она просто в таком случае инста идет нахуй

Ты какой то тупой даун хз

"в твоём мире" забыл добавить.

Изменено пользователем cheda

Поделиться сообщением

Бардак написал 9 часов назад:

Может немного не в тему, но по поводу того что не дают бабы - а с хуяли она должна тебе дать. 
Бабы же тоже не ебанутые, они дают тем кто этого более достоин. Я как-то сидел с другом, нылся ему что бляяя с той не получилось, с той не получилось.
И он мне задал ахуенный вопрос, а с чего ради ты решил что они тебе должны дать, а не например какому-нибудь другому Васе, чем ты лучше его?
И я по факту прикинул, на тот момент с работой были проблемы, пузо отожрал т.к. сидел дома и на баратруме по карте бегал целыми днями.
И на некст день я уже хуярил круги по стадиону, скидывая жирок. Нет варианта говорить что с бабами что-то не так, пока что-то не так с тобой.
Два варианта как появляются бабы ИМХО:
в первом ты вкладываешь в себя, и получаешь пиздятинку за то какой ты молодец
во втором ты вкладываешь в бабу (время, бабки) и т.п. и получаешь пиздятинку, но скорее всего до тех пор пока у нее на горизонте не появится чувак который действует по первой схеме.
Базы навалил конечно, но может у кого-то щелкнет че нить в голове.

С точки зрения здравого смысла более достоин пизды типуля, который будет об этой бабе заботиться, обеспечивать и любить ее. С точки зрения телок достоин наиболее тот, от которого бабочки или которому будут завидовать подружки, даже если он видит в этой бабе дырку в мясе, не более. Поэтому большинство баб это поебанные потасканные шалашовки. Телки дают *самому достойному*, а потом сидят в разводе с наебышем одни или трясутся, когда муж ключи в замке поворачивает. Абсолютная отрицательная селекция. 

vidurr понравилось это

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

cheda написал 19 минут назад:

Нахуй ты кому нужен из телок объективно? Она о тебе почти ничего не знает, кроме того, что ты ей в чате писюлькал. 

Ну во первых то как ты себя подаешь уже достаточно должно вещать бабе чтобы заинтересовать ее

Во вторых когда знаешь себе цену и легко шлешь ее нахуй это нормально ломает бабам шаблон и автоматически заинтересовывает

В третьих даже если 1 или 2 не прошло то и похуй тк у тебя еще 100500 вариантов из которых есть те кто тебя оценит

Поделиться сообщением

cheda написал 15 минут назад:

кстати, вот этот момент - это же чистая правда, из-за всей этой хуйни все становится максимально шаблонным и похожим, теряется какая-то индивидуальность. Слишком много развелось популярных психологов, но с реальной психологией нет ничего общего, да и люди 2000+ года рождения не такие интересные, как люди 1980+, хотяб просто из-за каких-то пережитых проблем и всего прочего.

Поделиться сообщением

чеда брат не переживай, омегабета мейлы всегда нужны в обществе дам, а так же альфасигма мейлов
разумеется в качестве прислуги, но без вас никуда пацаны

Поделиться сообщением

Нихуя задры. Чеклисты все дела.

Как коня выбираете, прям. Кста, где тут скорострел то был с лозунгом «Секс переоценен?». Интересно его сторисы послушать. Он там языком вертит ураганчики или диск джокей пальцевый?

Скрытый текст

или «мэй вэй»
ходил аккуратно...
туда...сюда...
из правого в  левый... 

Поделиться сообщением

MeF написал 3 минуты назад:

Бардак написал 9 часов назад:

Может немного не в тему, но по поводу того что не дают бабы - а с хуяли она должна тебе дать. 
Бабы же тоже не ебанутые, они дают тем кто этого более достоин. Я как-то сидел с другом, нылся ему что бляяя с той не получилось, с той не получилось.
И он мне задал ахуенный вопрос, а с чего ради ты решил что они тебе должны дать, а не например какому-нибудь другому Васе, чем ты лучше его?
И я по факту прикинул, на тот момент с работой были проблемы, пузо отожрал т.к. сидел дома и на баратруме по карте бегал целыми днями.
И на некст день я уже хуярил круги по стадиону, скидывая жирок. Нет варианта говорить что с бабами что-то не так, пока что-то не так с тобой.
Два варианта как появляются бабы ИМХО:
в первом ты вкладываешь в себя, и получаешь пиздятинку за то какой ты молодец
во втором ты вкладываешь в бабу (время, бабки) и т.п. и получаешь пиздятинку, но скорее всего до тех пор пока у нее на горизонте не появится чувак который действует по первой схеме.
Базы навалил конечно, но может у кого-то щелкнет че нить в голове.

С точки зрения здравого смысла более достоин пизды типуля, который будет об этой бабе заботиться, обеспечивать и любить ее. С точки зрения телок достоин наиболее тот, от которого бабочки или которому будут завидовать подружки, даже если он видит в этой бабе дырку в мясе, не более. Поэтому большинство баб это поебанные потасканные шалашовки. Телки дают *самому достойному*, а потом сидят в разводе с наебышем одни или трясутся, когда муж ключи в замке поворачивает. Абсолютная отрицательная селекция. 

Согласен с тем что природой заложенная селекция у баб часто дает сбои в современном мире

Но опять же кто тебя заставляет общаться с бабами с ICQ 80 которые не могу осознанно выбирать партнеров а не то что им гормоны посоветовали

Для меня ценность таких тупорылых баб тоже крайне мала похуй даже если внешка норм - таких просто ДОХУЯ

Edgarchik понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...