LynTeek #10541 4 марта 2023 «Вера означает готовность откреститься от неверия, приняв при этом предложение, которое любой дурак отверг бы» — так смотрят на веру рационалисты и атеисты. Вера означает отказ от рациональности и принятие абсурдного утверждения. Это не то, что на самом деле означает вера. Вера — это то, что делает возможным движение в неизвестное. И поскольку будущее неизвестно, вы не можете шагнуть вперед в неизвестное без веры. Вы шагаете в неизвестность благодаря своей вере в некоторые принципы. И если вы решите жениться на ком-то, у вас нет доказательств того, что этот человек вам подходит. Что у вас есть это понимание, будь то трудность или сама преисподняя , вы будете бороться с этим вместе. И вы даже не знаете, правильное ли это решение, потому что не узнаешь, пока не проживешь всю свою жизнь в браке. И тебе придется вступить в неизвестность, вот, что значит выйти замуж. Точно так же, как вы должны вступить в неизвестность, чтобы остаться в живых, вы должны двигаться вперед с верой. Тогда вы могли бы сказать: как воззвать к лучшему в себе и своем партнере? Может быть, в партнере, которого вам посчастливилось полюбить Ответ может быть таким: предлагая им дар веры и говоря: смотри, какими бы ущербными мы оба ни были, если мы посвятим себя друг другу, у нас есть возможность стать большим, чем мы есть, и я хотел бы сделать это с тобой. Хотя нет никаких доказательств того, что это сработает. И чем глубже вы привержены этой вере, тем больше вероятность того, что все получится. И вы не можете узнать, что означает коммитмент без посвящения себя этому коммитменту. И вы можете сказать: нахуя мне это пендосское слово? Ну какая альтернатива? Быть uncommitted, без каких-либо обязательств? Значит, вы «свободны»? Или вы просто бесцельны, безнадежны и сбиты с толку? И вы восхищаетесь людьми, которые чем-то горят, вы как бы желаете себе того же, когда вы чувствуете себя бесцельным, и ваша жизнь бессмысленна, вы можете подумать: "я действительно хотел бы быть преданным чему-то, разве не было бы прекрасно преданным чему-то?" Ну, тогда сделай что-то, ленивый уебок. А вы говорите, : у меня нет доказательств, что это сработает, лунтик, ты хуесос, пруфай свою позицию. ВЫ НЕ посвящаете себя чему-то или кому-то ИЗ-ЗА ДОКАЗАТЕЛЬСТВ. Вы совершаете это из-за веры. И есть глупая вера, и наивная вера, и вера дурака, я не говорю об этом. Я говорю о том, чтобы поставить свою жизнь на кон ради того, что могло бы сработать, если бы Бог пожелал, если бы вера улыбнулась вам и вы вложили в это всю свою душу. И это то, что вы делаете, когда клянетесь хранить верность кому-то, и вы не можете это имитировать, есть много причин, по которым это не работает. И я не верю, что вы можете завести кэжуал отношения с кем-то, а затем обменять их на кого-то получше, если он окажется под рукой. Глупо в это верить. Надеюсь, после этого у вас не останется вопросов Murder понравилось это Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #10542 4 марта 2023 Vova написал 4 часа назад: Baza_KAiF написал 4 часа назад: Vova написал 4 часа назад: Baza_KAiF написал 4 часа назад: Vova написал 4 часа назад: Baza_KAiF написал 4 часа назад: Vova написал 5 часов назад: 012314567890 написал 5 часов назад: нахуя они женятся тогда если брак не нужен? долбаеб ты безмозглый, iq собаки ебанный По приколу женятся тк батя живший в совке сказал надо жениться а в других странах нах женятся тогда? ТАКЖЕ БЛЯТЬ ВЫ ЧЕ ДАУНЫ РАНЬШЕ ВО ВСЕХ СТРАНАХ ЛЮДИ ЖИЛИ В ОДНОМ ДОМЕ И БАБА ГОТОВИЛА ЕДУ НА КУХНЕ СЕЙЧАС И Я И Я БАБА ЖИВЕМ В СВОИХ ХАТАХ И ЖРЕМ В РЕСТИКАХ щас 1 хата стоит как раньше 5 Ага А процессоры стали в сто раз мощнее при Путине ну ты чепуху несешь раньше в условном совке хаты вообще бесплатно раздавали, а сейчас работяге надо в анальное рабство залезсть на 30 лет чтобы оплатить себе муравейник 15квадратов за мкадом Ты че на полном серьезе высираешь этот бред? В совке метраж на человека был ниже чем сейчас Коммуналки там были большой проблемой из коммуналок расселяли, когда появлялся жилой фонд Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #10543 4 марта 2023 Это база попался на затролку вовы или 2 затролки сплелись в вечном гендзютсу диалога? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #10544 4 марта 2023 Вы заебали своим даунством уже https://ruxpert.ru/Жильё_в_России Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #10545 4 марта 2023 Vova написал 9 минут назад: Вы заебали своим даунством уже https://ruxpert.ru/Жильё_в_России вовик Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #10546 4 марта 2023 сейм? Vova и Rintz понравилось это Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #10547 5 марта 2023 да Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #10548 5 марта 2023 Дэфрэл написал 03.03.2023 в 14:25: PintaWisky написал 03.03.2023 в 14:14: ЖУМОНГ написал 03.03.2023 в 12:47: вот вам бтв мини-кулстори от моего коллеги сегодня спрошу у него, как там с кармой Показать содержимое как скучно я живу Лан, рассказываю кул сторе Начал переписываться с девкой из тиндера в конце осени Ну сводил ее попить кофе, на вторую встречу выгулял в театр, куда сам хотел сходить на одну вещь Ну и вот классическая третья встреча у меня дома - она готовит пасту, я разливаю красное сухое. Заехал за ней (она живет почти загородом в частном доме) такой весь красивый, она такая чуткая безвозмездно дарит мне держатель для телефона в тачку, потому что мой сломался. Мы едем, беззаботно болтаем, пинтуха младший начинает понемногу свербеть в предвкушении. Подъезжаем ко мне. Паркуемся. Идем к подъезду. Я громко шучу, что, мол, будь я насильником, я бы не приглашал ее к себе домой, потому что было бы впадлу кровь убирать. Возле падика стоит какой-то недоносок в спортивках в минусовую. Мы проплываем мимо - я как раз рассказываю ей про то, как орудуют насильники, и слышу из-за спины такой баритончик дрожащий то ли от холода, то ли от волнения: "Так так так. Значит я к другу приехал и ты, я смотрю, тоже к другу приехала?" Он это сказал в тот момент, когда я поднес ключ к домофону. Мы оборачиваемся. И этот чел стоит и смотрит на нас. Мы на него. Я спрашиваю ее: "А это кто?" А она такая: "А это муж мой. АНДРЕЙ" УАХАХАХАХАХ бляяя я хотел в этот момент провалиться под землю - настолько стремно+стыдно мне стало. Она мне рассказывала, что она вот недавно развелась, но все у них кончено и документы оформлены, и переживать на этот счет не стоит, и как бы она официально свободная женщина и etcetera. Ну я конечно сразу же прикинул, что этот поцанчик на голову ниже и килограмм на 10 легче и немного расслабился тем более, что он сам не дергался и выглядел хоть и взвинченным слегка, но не настроенным на насилие в том или ином виде. В ответ на ее "АНДРЕЯ" я промямлил что-то типа: "бляяя интересно получается". Глянул на нее - на ней лица не было. Оно аж прям почернело на глазах. Видно, что она сама испугалась. Он секунды три так постоял и молвил ей: "ЛИЗА, Я СЧИТАЮ, НАМ НУЖНО СРОЧНО ПОГОВОРИТЬ!". А она ему: "НУ ПОЙДЕМ ПОГОВОРИМ!". Я пожал плечами и пошел домой пить вино и играть в защиту древних 2 по сети))) Глянул в окно: его белый ларгус стоял заведенный посреди дороги чуть поодаль от моей. Они сидели в тачке разговаривали и потом уехали. Ну я сразу понял, что он от ее дома ехал за нами. Потом она тем же вечером написала и, извиняясь, подтвердила. Сказала, что он должен был к друзьям уехать, а сам следил. Они разумеется не в разводе) но она ПОДУМЫВАЕТ об этом. Ей очень жаль, что она меня обманывала и все такое. Переживать мне нечего, ведь он не буйный уахахаха ну крч вот такая хуйня ну я ее один хуй выебал через неделю и потом морознул из мужской солидарности и обуреваемый обидой за АНДРЕЯ и весь мужской род Олени и инцелы! Вы были отомщены! Пентуха 03.03.2023 А кто отомстит за Андрея? Я так понял, надо выебать пинтуху? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #10549 5 марта 2023 на днях значит девочка зашла чето сидим говорит можно тебя укушу начинает кусать за жопу думаю ну ладно и чёто до ебли дело дошло я как-то быстренько достаточно влетел но вроде неособо пизда мокрющая она такая ааай ты мне пизду порвал теперь больно попробовали поебатьсч говорит нет не могу больно очень думаю ладно го в ЖОПУ беру кокосовое масло 👍🤣 так и не кончил пришлось в рот и пизду потом доебывать как отошла потом пишет что из жопы кровь течет 😭 ненавижу кстати еблю в жопу наверно последний раз больше года назад было и надеюсь больше не будет!! Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #10550 5 марта 2023 У кого ипотека? Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #10551 5 марта 2023 у тебя Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #10552 5 марта 2023 gerkules.xO написал 1 час назад: на днях значит девочка зашла чето сидим говорит можно тебя укушу начинает кусать за жопу думаю ну ладно и чёто до ебли дело дошло я как-то быстренько достаточно влетел но вроде неособо пизда мокрющая она такая ааай ты мне пизду порвал теперь больно попробовали поебатьсч говорит нет не могу больно очень думаю ладно го в ЖОПУ беру кокосовое масло 👍🤣 так и не кончил пришлось в рот и пизду потом доебывать как отошла потом пишет что из жопы кровь течет 😭 ненавижу кстати еблю в жопу наверно последний раз больше года назад было и надеюсь больше не будет!! Она че не могла намокнуть пока ты гондон натягивал? Вот тварына Бракованная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #10553 5 марта 2023 (изменено) Vova написал 3 минуты назад: gerkules.xO написал 1 час назад: на днях значит девочка зашла чето сидим говорит можно тебя укушу начинает кусать за жопу думаю ну ладно и чёто до ебли дело дошло я как-то быстренько достаточно влетел но вроде неособо пизда мокрющая она такая ааай ты мне пизду порвал теперь больно попробовали поебатьсч говорит нет не могу больно очень думаю ладно го в ЖОПУ беру кокосовое масло 👍🤣 так и не кончил пришлось в рот и пизду потом доебывать как отошла потом пишет что из жопы кровь течет 😭 ненавижу кстати еблю в жопу наверно последний раз больше года назад было и надеюсь больше не будет!! Она че не могла намокнуть пока ты гондон натягивал? Вот тварына Бракованная я ж говорю мокрая была максимально хз почемут ак получилось. очень редкий случай. ну да и похуй впринципе не ебалааь давно мб там пизда сужается Изменено 5 марта 2023 пользователем gerkules.xO Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #10554 5 марта 2023 gerkules.xO написал 1 минуту назад: Vova написал 2 минуты назад: gerkules.xO написал 1 час назад: на днях значит девочка зашла чето сидим говорит можно тебя укушу начинает кусать за жопу думаю ну ладно и чёто до ебли дело дошло я как-то быстренько достаточно влетел но вроде неособо пизда мокрющая она такая ааай ты мне пизду порвал теперь больно попробовали поебатьсч говорит нет не могу больно очень думаю ладно го в ЖОПУ беру кокосовое масло 👍🤣 так и не кончил пришлось в рот и пизду потом доебывать как отошла потом пишет что из жопы кровь течет 😭 ненавижу кстати еблю в жопу наверно последний раз больше года назад было и надеюсь больше не будет!! Она че не могла намокнуть пока ты гондон натягивал? Вот тварына Бракованная я ж говорю мокрая была максимально хз почемут ак получилось. очень редкий случай. ну да и похуй впринципе А как ты вообще жопу без подготовки ебешь? без попперсов там или ее регулярно ебут в жопу там все подготовлено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #10555 5 марта 2023 Vova написал Только что: gerkules.xO написал 2 минуты назад: Vova написал 3 минуты назад: gerkules.xO написал 1 час назад: на днях значит девочка зашла чето сидим говорит можно тебя укушу начинает кусать за жопу думаю ну ладно и чёто до ебли дело дошло я как-то быстренько достаточно влетел но вроде неособо пизда мокрющая она такая ааай ты мне пизду порвал теперь больно попробовали поебатьсч говорит нет не могу больно очень думаю ладно го в ЖОПУ беру кокосовое масло 👍🤣 так и не кончил пришлось в рот и пизду потом доебывать как отошла потом пишет что из жопы кровь течет 😭 ненавижу кстати еблю в жопу наверно последний раз больше года назад было и надеюсь больше не будет!! Она че не могла намокнуть пока ты гондон натягивал? Вот тварына Бракованная я ж говорю мокрая была максимально хз почемут ак получилось. очень редкий случай. ну да и похуй впринципе А как ты вообще жопу без подготовки ебешь? без попперсов там или ее регулярно ебут в жопу там все подготовлено а я не ебу никого в жопу это кринж тут просто ситуация безвыходная что такое поперсы знаю но не пробовал и зачем они для жопы не представляю а какая нужна подготовка смазал почуть разработал пальцем потом двумя ну или если впадлу говоришь чтобы сама все подготовила ну и все а потом очень долго и аккуратно начинаешь сувать ХУЙ Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #10556 5 марта 2023 Фото тир3 бомжихи кидай. Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #10557 5 марта 2023 дожили блять) человек который ебет самую грязь из возможной и сохраняет это на компе в папке сучки с какого-то перепуга решил назвать достаточно миловидную 20 летнюю девочку тир3 бомжихой действительно у кого что болит ... Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #10558 5 марта 2023 gerkules.xO написал 1 минуту назад: Vova написал 4 минуты назад: gerkules.xO написал 6 минут назад: Vova написал 7 минут назад: gerkules.xO написал 1 час назад: на днях значит девочка зашла чето сидим говорит можно тебя укушу начинает кусать за жопу думаю ну ладно и чёто до ебли дело дошло я как-то быстренько достаточно влетел но вроде неособо пизда мокрющая она такая ааай ты мне пизду порвал теперь больно попробовали поебатьсч говорит нет не могу больно очень думаю ладно го в ЖОПУ беру кокосовое масло 👍🤣 так и не кончил пришлось в рот и пизду потом доебывать как отошла потом пишет что из жопы кровь течет 😭 ненавижу кстати еблю в жопу наверно последний раз больше года назад было и надеюсь больше не будет!! Она че не могла намокнуть пока ты гондон натягивал? Вот тварына Бракованная я ж говорю мокрая была максимально хз почемут ак получилось. очень редкий случай. ну да и похуй впринципе А как ты вообще жопу без подготовки ебешь? без попперсов там или ее регулярно ебут в жопу там все подготовлено а я не ебу никого в жопу это кринж тут просто ситуация безвыходная что такое поперсы знаю но не пробовал и зачем они для жопы не представляю а какая нужна подготовка смазал почуть разработал пальцем потом двумя ну или если впадлу говоришь чтобы сама все подготовила ну и все а потом очень долго и аккуратно начинаешь сувать ХУЙ Мышцы ануса расслабляют Бля как же я раньше не додумался пальцем разрабатывать ФУ КРИНЖ ПИЗДЕЦ Хотя можно потом ее попросить обсилать пальцы тогда норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #10559 5 марта 2023 Vova написал Только что: gerkules.xO написал 6 минут назад: Vova написал 9 минут назад: gerkules.xO написал 11 минут назад: Vova написал 12 минут назад: gerkules.xO написал 1 час назад: на днях значит девочка зашла чето сидим говорит можно тебя укушу начинает кусать за жопу думаю ну ладно и чёто до ебли дело дошло я как-то быстренько достаточно влетел но вроде неособо пизда мокрющая она такая ааай ты мне пизду порвал теперь больно попробовали поебатьсч говорит нет не могу больно очень думаю ладно го в ЖОПУ беру кокосовое масло 👍🤣 так и не кончил пришлось в рот и пизду потом доебывать как отошла потом пишет что из жопы кровь течет 😭 ненавижу кстати еблю в жопу наверно последний раз больше года назад было и надеюсь больше не будет!! Она че не могла намокнуть пока ты гондон натягивал? Вот тварына Бракованная я ж говорю мокрая была максимально хз почемут ак получилось. очень редкий случай. ну да и похуй впринципе А как ты вообще жопу без подготовки ебешь? без попперсов там или ее регулярно ебут в жопу там все подготовлено а я не ебу никого в жопу это кринж тут просто ситуация безвыходная что такое поперсы знаю но не пробовал и зачем они для жопы не представляю а какая нужна подготовка смазал почуть разработал пальцем потом двумя ну или если впадлу говоришь чтобы сама все подготовила ну и все а потом очень долго и аккуратно начинаешь сувать ХУЙ Мышцы ануса расслабляют Бля как же я раньше не додумался пальцем разрабатывать ФУ КРИНЖ ПИЗДЕЦ Хотя можно потом ее попросить обсилать пальцы тогда норм ну я и говорю в жопу ебать это вообще в целом кринж пиздец и гвоорю лучше чтобы сама себе разрабатывала это че получается вьебал поперс и сразу хуй в жопу вгоняешь? Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #10560 5 марта 2023 Я поболее твоего фото сук наскидывал, и уродин не было Кидай фото бомжихи тир3, или нахуй с пляжу, членомордый)) Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение