Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (1 пользователь, 1 гость)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

«Вера означает готовность откреститься от неверия, приняв при этом предложение, которое любой дурак отверг бы» — так смотрят на веру рационалисты и атеисты. Вера означает отказ от рациональности и принятие абсурдного утверждения. Это не то, что на самом деле означает вера. Вера — это то, что делает возможным движение в неизвестное. И поскольку будущее неизвестно, вы не можете шагнуть вперед в неизвестное без веры.

Вы шагаете в неизвестность благодаря своей вере в некоторые принципы.
И если вы решите жениться на ком-то, у вас нет доказательств того, что этот человек вам подходит. Что у вас есть это понимание, будь то трудность или сама преисподняя , вы будете бороться с этим вместе. И вы даже не знаете, правильное ли это решение, потому что не узнаешь, пока не проживешь всю свою жизнь в браке. И тебе придется вступить в неизвестность, вот, что значит выйти замуж. Точно так же, как вы должны вступить в неизвестность, чтобы остаться в живых, вы должны двигаться вперед с верой.

Тогда вы могли бы сказать: как воззвать к лучшему в себе и своем партнере? Может быть, в партнере, которого вам посчастливилось полюбить

Ответ может быть таким: предлагая им дар веры и говоря: смотри, какими бы ущербными мы оба ни были, если мы посвятим себя друг другу, у нас есть возможность стать большим, чем мы есть, и я хотел бы сделать это с тобой. Хотя нет никаких доказательств того, что это сработает. И чем глубже вы привержены этой вере, тем больше вероятность того, что все получится. И вы не можете узнать, что означает коммитмент без посвящения себя этому коммитменту.

И вы можете сказать: нахуя мне это пендосское слово? Ну какая альтернатива? Быть uncommitted, без каких-либо обязательств? Значит, вы «свободны»? Или вы просто бесцельны, безнадежны и сбиты с толку?

И вы восхищаетесь людьми, которые чем-то горят, вы как бы желаете себе того же, когда вы чувствуете себя бесцельным, и ваша жизнь бессмысленна, вы можете подумать: "я действительно хотел бы быть преданным чему-то, разве не было бы прекрасно преданным чему-то?" Ну, тогда сделай что-то, ленивый уебок. А вы говорите, : у меня нет доказательств, что это сработает, лунтик, ты хуесос, пруфай свою позицию. ВЫ НЕ посвящаете себя чему-то или кому-то ИЗ-ЗА ДОКАЗАТЕЛЬСТВ. Вы совершаете это из-за веры.

И есть глупая вера, и наивная вера, и вера дурака, я не говорю об этом. Я говорю о том, чтобы поставить свою жизнь на кон ради того, что могло бы сработать, если бы Бог пожелал, если бы вера улыбнулась вам и вы вложили в это всю свою душу. И это то, что вы делаете, когда клянетесь хранить верность кому-то, и вы не можете это имитировать, есть много причин, по которым это не работает.

И я не верю, что вы можете завести кэжуал отношения с кем-то, а затем обменять их на кого-то получше, если он окажется под рукой. Глупо в это верить.

Надеюсь, после этого у вас не останется вопросов

Murder понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Vova написал 4 часа назад:
Baza_KAiF написал 4 часа назад:
Vova написал 5 часов назад:
012314567890 написал 5 часов назад:

нахуя они женятся тогда если брак не нужен?
долбаеб ты безмозглый, iq собаки ебанный 

По приколу женятся тк батя живший в совке сказал надо жениться

а в других странах нах женятся тогда?

ТАКЖЕ БЛЯТЬ

ВЫ ЧЕ ДАУНЫ

РАНЬШЕ ВО ВСЕХ СТРАНАХ ЛЮДИ ЖИЛИ В ОДНОМ ДОМЕ И БАБА ГОТОВИЛА ЕДУ НА КУХНЕ

СЕЙЧАС И Я И Я БАБА ЖИВЕМ В СВОИХ ХАТАХ И ЖРЕМ В РЕСТИКАХ

щас 1 хата стоит как раньше 5

Ага

А процессоры стали в сто раз мощнее при Путине

ну ты чепуху несешь

раньше в условном совке хаты вообще бесплатно раздавали, а сейчас работяге надо в анальное рабство залезсть на 30 лет чтобы оплатить себе муравейник 15квадратов за мкадом

Ты че на полном серьезе высираешь этот бред?

В совке метраж на человека был ниже чем сейчас Коммуналки там были большой проблемой

из коммуналок расселяли, когда появлялся жилой фонд 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Это база попался на затролку вовы или 2 затролки сплелись в вечном гендзютсу диалога?:chel:

Поделиться сообщением

Vova написал 9 минут назад:

Вы заебали своим даунством уже

https://ruxpert.ru/Жильё_в_России

вовик :chel:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Дэфрэл написал 03.03.2023 в 14:25:
PintaWisky написал 03.03.2023 в 14:14:
ЖУМОНГ написал 03.03.2023 в 12:47:

вот вам бтв мини-кулстори от моего коллеги

сегодня спрошу у него, как там с кармой :trollface:

Показать содержимое

B9C88063-1A94-4975-BD14-FC2F04AED69D.jpeg.20d32c67d1bc0060af621cf2412d6ef9.jpeg

77D6011B-BB1F-4A6C-AB6E-8ADE6339B5A8.jpeg.1d0b84887d6086c699e06e2e85f4c9fd.jpeg

482906C9-2543-48AE-AC85-B18C13959EA6.jpeg.29c4ba2e3cd074347d051c7eb1e0d904.jpeg

как скучно я живу

Лан, рассказываю кул сторе

Начал переписываться с девкой из тиндера в конце осени

Ну сводил ее попить кофе, на вторую встречу выгулял в театр, куда сам хотел сходить на одну вещь

Ну и вот классическая третья встреча у меня дома - она готовит пасту, я разливаю красное сухое. Заехал за ней (она живет почти загородом в частном доме) такой весь красивый, она такая чуткая безвозмездно дарит мне держатель для телефона в тачку, потому что мой сломался. Мы едем, беззаботно болтаем, пинтуха младший начинает понемногу свербеть в предвкушении. Подъезжаем ко мне. Паркуемся. Идем к подъезду. Я громко шучу, что, мол, будь я насильником, я бы не приглашал ее к себе домой, потому что было бы впадлу кровь убирать. Возле падика стоит какой-то недоносок в спортивках в минусовую. Мы проплываем мимо - я как раз рассказываю ей про то, как орудуют насильники, и слышу из-за спины такой баритончик дрожащий то ли от холода, то ли от волнения: "Так так так. Значит я к другу приехал и ты, я смотрю, тоже к другу приехала?" Он это сказал в тот момент, когда я поднес ключ к домофону. Мы оборачиваемся. И этот чел стоит и смотрит на нас. Мы на него. Я спрашиваю ее: "А это кто?" А она такая: "А это муж мой. АНДРЕЙ" УАХАХАХАХАХ бляяя я хотел в этот момент провалиться под землю - настолько стремно+стыдно мне стало. Она мне рассказывала, что она вот недавно развелась, но все у них кончено и документы оформлены, и переживать на этот счет не стоит, и как бы она официально свободная женщина и etcetera. 

Ну я конечно сразу же прикинул, что этот поцанчик на голову ниже и килограмм на 10 легче и немного расслабился тем более, что он сам не дергался и выглядел хоть и взвинченным слегка, но не настроенным на насилие в том или ином виде. 

В ответ на ее "АНДРЕЯ" я промямлил что-то типа: "бляяя интересно получается". Глянул на нее - на ней лица не было. Оно аж прям почернело на глазах. Видно, что она сама испугалась. Он секунды три так постоял и молвил ей: "ЛИЗА, Я СЧИТАЮ, НАМ НУЖНО СРОЧНО ПОГОВОРИТЬ!". А она ему: "НУ ПОЙДЕМ ПОГОВОРИМ!".  Я пожал плечами и пошел домой пить вино и играть в защиту древних 2 по сети))) Глянул в окно: его белый ларгус стоял заведенный посреди дороги чуть поодаль от моей. Они сидели в тачке разговаривали и потом уехали. Ну я сразу понял, что он от ее дома ехал за нами. Потом она тем же вечером написала и, извиняясь, подтвердила. Сказала, что он должен был к друзьям уехать, а сам следил. Они разумеется не в разводе) но она ПОДУМЫВАЕТ об этом. Ей очень жаль, что она меня обманывала и все такое. Переживать мне нечего, ведь он не буйный уахахаха ну крч вот такая хуйня ну я ее один хуй выебал через неделю и потом морознул из мужской солидарности и обуреваемый обидой за АНДРЕЯ и весь мужской род

Олени и инцелы! Вы были отомщены!

Пентуха 03.03.2023

А кто отомстит за Андрея?

Я так понял, надо выебать пинтуху?

Поделиться сообщением

на днях значит девочка зашла чето сидим говорит можно тебя укушу начинает кусать за жопу думаю ну ладно и чёто до ебли дело дошло я как-то быстренько достаточно влетел но вроде неособо пизда мокрющая она такая ааай ты мне пизду порвал теперь больно попробовали поебатьсч говорит нет не могу больно очень думаю ладно го в ЖОПУ беру кокосовое масло 👍🤣 так и не кончил пришлось в рот и пизду потом доебывать как отошла 

потом пишет что из жопы кровь течет 😭

ненавижу кстати еблю в жопу наверно последний раз больше года назад было и надеюсь больше не будет!! 

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

У кого ипотека?

Скрытый текст

Ежи был почетным прихожанином
ходил какими-то нехожеными тропами
называл это:  «май вэй»
или «мэй вэй»
что-то такое, одно из двух...
а Петруччо никак ничего не называл
ходил аккуратно...
перестраивался из левого ряда в правый и наоборот 
туда...сюда...
перестраивался из левого ряда в правый...
из правого в  левый... 
и все считали что так и надо.

Поделиться сообщением

у тебя

а теперь серьезно

Поделиться сообщением

gerkules.xO написал 1 час назад:

на днях значит девочка зашла чето сидим говорит можно тебя укушу начинает кусать за жопу думаю ну ладно и чёто до ебли дело дошло я как-то быстренько достаточно влетел но вроде неособо пизда мокрющая она такая ааай ты мне пизду порвал теперь больно попробовали поебатьсч говорит нет не могу больно очень думаю ладно го в ЖОПУ беру кокосовое масло 👍🤣 так и не кончил пришлось в рот и пизду потом доебывать как отошла 

ненавижу кстати еблю в жопу наверно последний раз больше года назад было и надеюсь больше не будет!! 

Она че не могла намокнуть пока ты гондон натягивал?

Вот тварына

Бракованная

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Vova написал 3 минуты назад:

Вот тварына

Бракованная

я ж говорю мокрая была максимально хз почемут ак получилось. очень редкий случай. ну да и похуй впринципе 

не ебалааь давно мб там пизда сужается

Изменено пользователем gerkules.xO

а теперь серьезно

Поделиться сообщением

gerkules.xO написал 1 минуту назад:
Vova написал 2 минуты назад:

Вот тварына

Бракованная

я ж говорю мокрая была максимально хз почемут ак получилось. очень редкий случай. ну да и похуй впринципе

А как ты вообще жопу без подготовки ебешь? без попперсов там или ее регулярно ебут в жопу там все подготовлено

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Vova написал Только что:
gerkules.xO написал 2 минуты назад:
Vova написал 3 минуты назад:

Вот тварына

Бракованная

А как ты вообще жопу без подготовки ебешь? без попперсов там или ее регулярно ебут в жопу там все подготовлено

а я не ебу никого в жопу это кринж тут просто ситуация безвыходная 

что такое поперсы знаю но не пробовал и зачем они для жопы не представляю 

а какая нужна подготовка смазал почуть разработал пальцем потом двумя ну или если впадлу говоришь чтобы сама все подготовила ну и все а потом очень долго и аккуратно начинаешь сувать ХУЙ

а теперь серьезно

Поделиться сообщением

Фото тир3 бомжихи кидай. 

Скрытый текст

или «мэй вэй»
ходил аккуратно...
туда...сюда...
из правого в  левый... 

Поделиться сообщением

дожили блять) человек который ебет самую грязь из возможной и сохраняет это на компе в папке сучки с какого-то перепуга решил назвать достаточно миловидную 20 летнюю девочку тир3 бомжихой 

действительно у кого что болит ...

а теперь серьезно

Поделиться сообщением

gerkules.xO написал 1 минуту назад:
Vova написал 4 минуты назад:
gerkules.xO написал 6 минут назад:
Vova написал 7 минут назад:

Вот тварына

Бракованная

а какая нужна подготовка смазал почуть разработал пальцем потом двумя ну или если впадлу говоришь чтобы сама все подготовила ну и все а потом очень долго и аккуратно начинаешь сувать ХУЙ

Мышцы ануса расслабляют

Бля как же я раньше не додумался пальцем разрабатывать ФУ КРИНЖ ПИЗДЕЦ

Хотя можно потом ее попросить обсилать пальцы тогда норм

Поделиться сообщением

Vova написал Только что:
gerkules.xO написал 6 минут назад:
Vova написал 9 минут назад:
gerkules.xO написал 11 минут назад:
Vova написал 12 минут назад:

Вот тварына

Бракованная

Мышцы ануса расслабляют

Бля как же я раньше не додумался пальцем разрабатывать ФУ КРИНЖ ПИЗДЕЦ

Хотя можно потом ее попросить обсилать пальцы тогда норм

ну я и говорю в жопу ебать это вообще в целом кринж пиздец и гвоорю лучше чтобы сама себе разрабатывала

это че получается вьебал поперс и сразу хуй в жопу вгоняешь? :lol::pray:

а теперь серьезно

Поделиться сообщением

Я поболее твоего фото сук наскидывал, и уродин не было

Кидай фото бомжихи тир3, или нахуй с пляжу, членомордый))

Скрытый текст

или «мэй вэй»
ходил аккуратно...
туда...сюда...
из правого в  левый... 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...