Drogbik #10721 7 марта 2023 PintaWisky написал Только что: Drogbik написал 1 минуту назад: Ilze написал 3 минуты назад: Drogbik написал 5 минут назад: засосать на первом свидании это чекинг на альфу ты в школе не учился? В начальной что ли? У нас на первом свидании не вскрыл мохнатый сейф под падиком - сидишь за партой у параши, щеглы бля у вас это где В россии епты у меня россия в юношестве была более российной чем у него Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #10722 7 марта 2023 это как? без посасывания пива что ли и без попыток засосать? Ну это ты конечно выдумал, даешь... Stepa_Babikov понравилось это Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #10723 7 марта 2023 Ilze написал 1 минуту назад: Drogbik написал 3 минуты назад: Ilze написал 4 минуты назад: Drogbik написал 6 минут назад: засосать на первом свидании это чекинг на альфу ты в школе не учился? В начальной что ли? У нас на первом свидании не вскрыл мохнатый сейф под падиком - сидишь за партой у параши, щеглы бля у вас это где В школе при колонии для несовершеннолетних каниболов Ваще я учился в школе с углублённым изучением искусств))) ) но на составе учеников это не сказывалось никак, у меня полкласса отсидело насколько я слышал про всякие интернаты и деддома, а это контингент видимо примерно такой же как ты написал, там вообще не баб ебут Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #10724 7 марта 2023 Drogbik написал 4 минуты назад: офк хуйня все это, если щас мне представить что я пойду на свидание с бабой какой то рандомной, я точно знаю на миллиард процентов что она мне не понравится за 3-4 часа + этого мало вообще чтобы я решил что она достойна, поэтому засасывать на первом свидании не планировал бы я представил, что я сосусь с какой-то рандомной бабой и меня затошнило. теперь у меня goal наблевать на телку во время поцелуя или прелюдии, прикинь она так ложится и тянет тебя к себе, засасывает, а ты сверху тупо блюешь ей на ебало хахаха Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10725 7 марта 2023 Drogbik написал Только что: Ilze написал 2 минуты назад: Drogbik написал 4 минуты назад: Ilze написал 5 минут назад: Drogbik написал 7 минут назад: засосать на первом свидании это чекинг на альфу ты в школе не учился? В начальной что ли? У нас на первом свидании не вскрыл мохнатый сейф под падиком - сидишь за партой у параши, щеглы бля у вас это где В школе при колонии для несовершеннолетних каниболов Ваще я учился в школе с углублённым изучением искусств))) ) но на составе учеников это не сказывалось никак, у меня полкласса отсидело насколько я слышал про всякие интернаты и деддома, а это контингент видимо примерно такой же как ты написал, там вообще не баб ебут Хз я учился в илитной школе(в Таганрогском масштабе), просто у меня так нароляло одноклассников, там у части предварительно отцов отстреляли когда мы в седьмом-восьмом ещё учились и их илитизм уступил место желанию беспредела А кент учился в школе возле детдома, дедикам все завидовали - в мою юность они реально могли невозбранно ебать детдомичек, щас такой роскоши уже нет говорят Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #10726 7 марта 2023 Ilze написал 1 минуту назад: Drogbik написал 4 минуты назад: Ilze написал 6 минут назад: Drogbik написал 8 минут назад: Ilze написал 9 минут назад: Drogbik написал 12 минут назад: засосать на первом свидании это чекинг на альфу ты в школе не учился? В начальной что ли? У нас на первом свидании не вскрыл мохнатый сейф под падиком - сидишь за партой у параши, щеглы бля у вас это где В школе при колонии для несовершеннолетних каниболов Ваще я учился в школе с углублённым изучением искусств))) ) но на составе учеников это не сказывалось никак, у меня полкласса отсидело насколько я слышал про всякие интернаты и деддома, а это контингент видимо примерно такой же как ты написал, там вообще не баб ебут Хз я учился в илитной школе(в Таганрогском масштабе), просто у меня так нароляло одноклассников, там у части предварительно отцов отстреляли когда мы в седьмом-восьмом ещё учились и их илитизм уступил место желанию беспредела А кент учился в школе возле детдома, дедикам все завидовали - в мою юность они реально могли невозбранно ебать детдомичек, щас такой роскоши уже нет говорят бля ну в моих уральских пещерах все не так грустно всё тки было я бы даже сказал у меня вообще охуенно всё было тогда Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #10727 7 марта 2023 (изменено) Stepa_Babikov написал 27 минут назад: короче, что было Встретились около ТЦ, по виду тян была прям бодрая - я ее спрашиваю, а че температура есть или как. Она ответила что чувствует себя нормально и температура 36 Ну ладно, я особо не придал значения утреннему "ой, я чет заболела". Пошли в тц в дефолтную кофейню, я взял нам по кофе + какой-то десерт типа чизкейка. Для интересующихся скамом, вышло на ~600р. Сидим, болтаем. Ну я опять пытался клоуничать, рофлы травить, тян смеялась и я как будто бы поймал волну. Посидели так часа полтора, мне уже стало впадлу клоуничать, предложил проводить ее до дома. Когда дошли до подъезда, я попытался ее засосать, но она слилась. В итоге просто обнялись, я ей говорю, ну спишемся тогда. Она в этот момент уже начинает в подъезд заходить и даже не обернувшись мне говорит "ага, давай". Ну тут уже понятно, что дальше можно не работать. Тян кстати так и не написала мне со вчера, как обычно. Возвращаюсь в когорту инцелов топика, здравствуйте мужики. По фактославычу тебе заявляю Никогда не засасывай телку на первом свидании при прощании Я например даже не обнимаю а просто протягиваю руку так чисто непринужденно знаешь типа ну все ляля давай покеда я пойду заниматься своими крутыми интересными делишками (играть в доку 2) пока ты будешь ждать моего сообщения лежа на кушетке в трусиках и белых носочках решая сколько палочек в аромодиффузоре оставить - 2 или 3 Пожать бабе руку ето очень по-европейски так что цыпы будут думать вау может он парижанил или смотрел как ебутся негры в дарк руме может он меня такую красотку свозит в монтекарло ставить приятно шуршащие друг об друга фишечки на красное крч ето безусловный плюсик к образу Если ты ей понравился то один хуй сексу быть - это неизбежно как следующая алкогольная развязка илзухи Тем более не следует засасывать бабу у падика после того как проводил - это по-детски как будто вы два пиздюка и она ща побежит домой потому что мама кричала высунувшись в форточку на весь двор что ужин готов Крч просто будь собой жи есть и вагинальные соки будут течь не по усам а прямиком в рот Изменено 7 марта 2023 пользователем PintaWisky Baza_KAiF, Stepa_Babikov, vinegar и 15 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10728 7 марта 2023 Drogbik написал 3 минуты назад: Ilze написал 5 минут назад: Drogbik написал 9 минут назад: Ilze написал 11 минут назад: Drogbik написал 13 минут назад: Ilze написал 14 минут назад: Drogbik написал 16 минут назад: засосать на первом свидании это чекинг на альфу ты в школе не учился? В начальной что ли? У нас на первом свидании не вскрыл мохнатый сейф под падиком - сидишь за партой у параши, щеглы бля у вас это где В школе при колонии для несовершеннолетних каниболов Ваще я учился в школе с углублённым изучением искусств))) ) но на составе учеников это не сказывалось никак, у меня полкласса отсидело насколько я слышал про всякие интернаты и деддома, а это контингент видимо примерно такой же как ты написал, там вообще не баб ебут Хз я учился в илитной школе(в Таганрогском масштабе), просто у меня так нароляло одноклассников, там у части предварительно отцов отстреляли когда мы в седьмом-восьмом ещё учились и их илитизм уступил место желанию беспредела А кент учился в школе возле детдома, дедикам все завидовали - в мою юность они реально могли невозбранно ебать детдомичек, щас такой роскоши уже нет говорят бля ну в моих уральских пещерах все не так грустно всё тки было я бы даже сказал у меня вообще охуенно всё было тогда Та ты просто омежара был и тебя не брали на настоящий хасл PintaWisky написал 1 минуту назад: Если ты ей понравился то один хуй сексу быть - это неизбежно как следующая алкогольная развязка илзухи Даст бог Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #10729 7 марта 2023 Stepa_Babikov написал 34 минуты назад: короче, что было Встретились около ТЦ, по виду тян была прям бодрая - я ее спрашиваю, а че температура есть или как. Она ответила что чувствует себя нормально и температура 36 Ну ладно, я особо не придал значения утреннему "ой, я чет заболела". Пошли в тц в дефолтную кофейню, я взял нам по кофе + какой-то десерт типа чизкейка. Для интересующихся скамом, вышло на ~600р. Сидим, болтаем. Ну я опять пытался клоуничать, рофлы травить, тян смеялась и я как будто бы поймал волну. Посидели так часа полтора, мне уже стало впадлу клоуничать, предложил проводить ее до дома. Когда дошли до подъезда, я попытался ее засосать, но она слилась. В итоге просто обнялись, я ей говорю, ну спишемся тогда. Она в этот момент уже начинает в подъезд заходить и даже не обернувшись мне говорит "ага, давай". Ну тут уже понятно, что дальше можно не работать. Тян кстати так и не написала мне со вчера, как обычно. Возвращаюсь в когорту инцелов топика, здравствуйте мужики. засосать возле падика на первой встрече это провал. напиши сам, в чем проблема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepa_Babikov #10730 7 марта 2023 101 said 2 minutes ago: Stepa_Babikov said 37 minutes ago: короче, что было Встретились около ТЦ, по виду тян была прям бодрая - я ее спрашиваю, а че температура есть или как. Она ответила что чувствует себя нормально и температура 36 Ну ладно, я особо не придал значения утреннему "ой, я чет заболела". Пошли в тц в дефолтную кофейню, я взял нам по кофе + какой-то десерт типа чизкейка. Для интересующихся скамом, вышло на ~600р. Сидим, болтаем. Ну я опять пытался клоуничать, рофлы травить, тян смеялась и я как будто бы поймал волну. Посидели так часа полтора, мне уже стало впадлу клоуничать, предложил проводить ее до дома. Когда дошли до подъезда, я попытался ее засосать, но она слилась. В итоге просто обнялись, я ей говорю, ну спишемся тогда. Она в этот момент уже начинает в подъезд заходить и даже не обернувшись мне говорит "ага, давай". Ну тут уже понятно, что дальше можно не работать. Тян кстати так и не написала мне со вчера, как обычно. Возвращаюсь в когорту инцелов топика, здравствуйте мужики. засосать возле падика на первой встрече это провал. напиши сам, в чем проблема? я не знаю в чем проблема. Возможно я ей просто не понравился, возможно от меня не разит тестостероном за милю, как от некоторых обитателей топика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #10731 7 марта 2023 Stepa_Babikov написал Только что: 101 написал 4 минуты назад: Stepa_Babikov написал 40 минут назад: короче, что было Встретились около ТЦ, по виду тян была прям бодрая - я ее спрашиваю, а че температура есть или как. Она ответила что чувствует себя нормально и температура 36 Ну ладно, я особо не придал значения утреннему "ой, я чет заболела". Пошли в тц в дефолтную кофейню, я взял нам по кофе + какой-то десерт типа чизкейка. Для интересующихся скамом, вышло на ~600р. Сидим, болтаем. Ну я опять пытался клоуничать, рофлы травить, тян смеялась и я как будто бы поймал волну. Посидели так часа полтора, мне уже стало впадлу клоуничать, предложил проводить ее до дома. Когда дошли до подъезда, я попытался ее засосать, но она слилась. В итоге просто обнялись, я ей говорю, ну спишемся тогда. Она в этот момент уже начинает в подъезд заходить и даже не обернувшись мне говорит "ага, давай". Ну тут уже понятно, что дальше можно не работать. Тян кстати так и не написала мне со вчера, как обычно. Возвращаюсь в когорту инцелов топика, здравствуйте мужики. засосать возле падика на первой встрече это провал. напиши сам, в чем проблема? я не знаю в чем проблема. Возможно я ей просто не понравился, возможно от меня не разит тестостероном за милю, как от некоторых обитателей топика. ну предложи куда-то сходить еще разок. откажется да и хуй с ней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #10732 7 марта 2023 Ilze написал 16 минут назад: Drogbik написал 20 минут назад: Ilze написал 22 минуты назад: Drogbik написал 26 минут назад: Ilze написал 28 минут назад: Drogbik написал 30 минут назад: Ilze написал 31 минуту назад: Drogbik написал 33 минуты назад: засосать на первом свидании это чекинг на альфу ты в школе не учился? В начальной что ли? У нас на первом свидании не вскрыл мохнатый сейф под падиком - сидишь за партой у параши, щеглы бля у вас это где В школе при колонии для несовершеннолетних каниболов Ваще я учился в школе с углублённым изучением искусств))) ) но на составе учеников это не сказывалось никак, у меня полкласса отсидело насколько я слышал про всякие интернаты и деддома, а это контингент видимо примерно такой же как ты написал, там вообще не баб ебут Хз я учился в илитной школе(в Таганрогском масштабе), просто у меня так нароляло одноклассников, там у части предварительно отцов отстреляли когда мы в седьмом-восьмом ещё учились и их илитизм уступил место желанию беспредела А кент учился в школе возле детдома, дедикам все завидовали - в мою юность они реально могли невозбранно ебать детдомичек, щас такой роскоши уже нет говорят бля ну в моих уральских пещерах все не так грустно всё тки было я бы даже сказал у меня вообще охуенно всё было тогда Та ты просто омежара был и тебя не брали на настоящий хасл да конечно бля на мне стока телок висло в светлые времена рассвета молодости, ты столько вертолетов за жизнь не насчитал я мог себе позволить на прогулке охуенным летнем деньком с бабой дропнуть её через 20 минут потому что у неё подмыхи чуть вспотели, и почти инста некст из очереди поклонниц чекать Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepa_Babikov #10733 7 марта 2023 101 said 7 minutes ago: Stepa_Babikov said 8 minutes ago: 101 said 12 minutes ago: Stepa_Babikov said 47 minutes ago: короче, что было Встретились около ТЦ, по виду тян была прям бодрая - я ее спрашиваю, а че температура есть или как. Она ответила что чувствует себя нормально и температура 36 Ну ладно, я особо не придал значения утреннему "ой, я чет заболела". Пошли в тц в дефолтную кофейню, я взял нам по кофе + какой-то десерт типа чизкейка. Для интересующихся скамом, вышло на ~600р. Сидим, болтаем. Ну я опять пытался клоуничать, рофлы травить, тян смеялась и я как будто бы поймал волну. Посидели так часа полтора, мне уже стало впадлу клоуничать, предложил проводить ее до дома. Когда дошли до подъезда, я попытался ее засосать, но она слилась. В итоге просто обнялись, я ей говорю, ну спишемся тогда. Она в этот момент уже начинает в подъезд заходить и даже не обернувшись мне говорит "ага, давай". Ну тут уже понятно, что дальше можно не работать. Тян кстати так и не написала мне со вчера, как обычно. Возвращаюсь в когорту инцелов топика, здравствуйте мужики. засосать возле падика на первой встрече это провал. напиши сам, в чем проблема? я не знаю в чем проблема. Возможно я ей просто не понравился, возможно от меня не разит тестостероном за милю, как от некоторых обитателей топика. ну предложи куда-то сходить еще разок. откажется да и хуй с ней. не, я сейчас не в ресурсе, лучше забить хуй, после работы пойду в бассейн и там зачилюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #10734 7 марта 2023 101 написал Только что: Stepa_Babikov написал 1 минуту назад: 101 написал 5 минут назад: Stepa_Babikov написал 41 минуту назад: короче, что было Встретились около ТЦ, по виду тян была прям бодрая - я ее спрашиваю, а че температура есть или как. Она ответила что чувствует себя нормально и температура 36 Ну ладно, я особо не придал значения утреннему "ой, я чет заболела". Пошли в тц в дефолтную кофейню, я взял нам по кофе + какой-то десерт типа чизкейка. Для интересующихся скамом, вышло на ~600р. Сидим, болтаем. Ну я опять пытался клоуничать, рофлы травить, тян смеялась и я как будто бы поймал волну. Посидели так часа полтора, мне уже стало впадлу клоуничать, предложил проводить ее до дома. Когда дошли до подъезда, я попытался ее засосать, но она слилась. В итоге просто обнялись, я ей говорю, ну спишемся тогда. Она в этот момент уже начинает в подъезд заходить и даже не обернувшись мне говорит "ага, давай". Ну тут уже понятно, что дальше можно не работать. Тян кстати так и не написала мне со вчера, как обычно. Возвращаюсь в когорту инцелов топика, здравствуйте мужики. засосать возле падика на первой встрече это провал. напиши сам, в чем проблема? я не знаю в чем проблема. Возможно я ей просто не понравился, возможно от меня не разит тестостероном за милю, как от некоторых обитателей топика. ну предложи куда-то сходить еще разок. откажется да и хуй с ней. Да, но надо выждать паузу длинна которой вычисляется по формуле закона Инцела: k-n/t, где k = на сколько она опоздала на первом свидании (мин); n = продолжительность вашего первого свидания (ч); t = общая продолжительность знакомства с момента первого сообщения в сз (дн) Так что если ты прождал ее 15 минут, свидание длилось 3 часа, а знакомы вы 4 дня, то в соответствии с формулой Инцела, написать ты ей должен через 3 дня после первого свидания Против математики не попрешь, сынок Бардак, ЖУМОНГ, Tjoffen и 12 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #10735 7 марта 2023 PintaWisky написал 3 минуты назад: 101 написал 13 минут назад: Stepa_Babikov написал 14 минут назад: 101 написал 18 минут назад: Stepa_Babikov написал 53 минуты назад: короче, что было Встретились около ТЦ, по виду тян была прям бодрая - я ее спрашиваю, а че температура есть или как. Она ответила что чувствует себя нормально и температура 36 Ну ладно, я особо не придал значения утреннему "ой, я чет заболела". Пошли в тц в дефолтную кофейню, я взял нам по кофе + какой-то десерт типа чизкейка. Для интересующихся скамом, вышло на ~600р. Сидим, болтаем. Ну я опять пытался клоуничать, рофлы травить, тян смеялась и я как будто бы поймал волну. Посидели так часа полтора, мне уже стало впадлу клоуничать, предложил проводить ее до дома. Когда дошли до подъезда, я попытался ее засосать, но она слилась. В итоге просто обнялись, я ей говорю, ну спишемся тогда. Она в этот момент уже начинает в подъезд заходить и даже не обернувшись мне говорит "ага, давай". Ну тут уже понятно, что дальше можно не работать. Тян кстати так и не написала мне со вчера, как обычно. Возвращаюсь в когорту инцелов топика, здравствуйте мужики. засосать возле падика на первой встрече это провал. напиши сам, в чем проблема? я не знаю в чем проблема. Возможно я ей просто не понравился, возможно от меня не разит тестостероном за милю, как от некоторых обитателей топика. ну предложи куда-то сходить еще разок. откажется да и хуй с ней. Да, но надо выждать паузу длинна которой вычисляется по формуле закона Инцела: k-n/t, где k = на сколько она опоздала на первом свидании (мин); n = продолжительность вашего первого свидания (ч); t = общая продолжительность знакомства с момента первого сообщения в сз (дн) Так что если ты прождал ее 15 минут, свидание длилось 3 часа, а знакомы вы 4 дня, то в соответствии с формулой Инцела, написать ты ей должен через 3 дня после первого свидания Против математики не попрешь, сынок базара нет, надо включать голову. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #10736 7 марта 2023 Drogbik написал 15 минут назад: Ilze написал 35 минут назад: Drogbik написал 39 минут назад: Ilze написал 41 минуту назад: Drogbik написал 45 минут назад: Ilze написал 46 минут назад: Drogbik написал 48 минут назад: Ilze написал 50 минут назад: Drogbik написал 52 минуты назад: засосать на первом свидании это чекинг на альфу ты в школе не учился? В начальной что ли? У нас на первом свидании не вскрыл мохнатый сейф под падиком - сидишь за партой у параши, щеглы бля у вас это где В школе при колонии для несовершеннолетних каниболов Ваще я учился в школе с углублённым изучением искусств))) ) но на составе учеников это не сказывалось никак, у меня полкласса отсидело насколько я слышал про всякие интернаты и деддома, а это контингент видимо примерно такой же как ты написал, там вообще не баб ебут Хз я учился в илитной школе(в Таганрогском масштабе), просто у меня так нароляло одноклассников, там у части предварительно отцов отстреляли когда мы в седьмом-восьмом ещё учились и их илитизм уступил место желанию беспредела А кент учился в школе возле детдома, дедикам все завидовали - в мою юность они реально могли невозбранно ебать детдомичек, щас такой роскоши уже нет говорят бля ну в моих уральских пещерах все не так грустно всё тки было я бы даже сказал у меня вообще охуенно всё было тогда Та ты просто омежара был и тебя не брали на настоящий хасл да конечно бля на мне стока телок висло в светлые времена рассвета молодости, ты столько вертолетов за жизнь не насчитал я мог себе позволить на прогулке охуенным летнем деньком с бабой дропнуть её через 20 минут потому что у неё подмыхи чуть вспотели, и почти инста некст из очереди поклонниц чекать это из-за того что ты в футбол играл или из-за того что квнщик? Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #10737 7 марта 2023 gerkules.xO написал Только что: Drogbik написал 15 минут назад: Ilze написал 36 минут назад: Drogbik написал 40 минут назад: Ilze написал 42 минуты назад: Drogbik написал 46 минут назад: Ilze написал 47 минут назад: Drogbik написал 49 минут назад: Ilze написал 51 минуту назад: Drogbik написал 53 минуты назад: засосать на первом свидании это чекинг на альфу ты в школе не учился? В начальной что ли? У нас на первом свидании не вскрыл мохнатый сейф под падиком - сидишь за партой у параши, щеглы бля у вас это где В школе при колонии для несовершеннолетних каниболов Ваще я учился в школе с углублённым изучением искусств))) ) но на составе учеников это не сказывалось никак, у меня полкласса отсидело насколько я слышал про всякие интернаты и деддома, а это контингент видимо примерно такой же как ты написал, там вообще не баб ебут Хз я учился в илитной школе(в Таганрогском масштабе), просто у меня так нароляло одноклассников, там у части предварительно отцов отстреляли когда мы в седьмом-восьмом ещё учились и их илитизм уступил место желанию беспредела А кент учился в школе возле детдома, дедикам все завидовали - в мою юность они реально могли невозбранно ебать детдомичек, щас такой роскоши уже нет говорят бля ну в моих уральских пещерах все не так грустно всё тки было я бы даже сказал у меня вообще охуенно всё было тогда Та ты просто омежара был и тебя не брали на настоящий хасл да конечно бля на мне стока телок висло в светлые времена рассвета молодости, ты столько вертолетов за жизнь не насчитал я мог себе позволить на прогулке охуенным летнем деньком с бабой дропнуть её через 20 минут потому что у неё подмыхи чуть вспотели, и почти инста некст из очереди поклонниц чекать это из-за того что ты в футбол играл или из-за того что квнщик? бутылку пива в горло вливал за 7 секунд, знаешь так её бултанешь, чтоб воронка получилась, ебнешься супермен Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #10738 7 марта 2023 бля вспомнил у нас был конкурс по городу СУПЕРМЕН, там от школы по два чубрика участвовало, какие то этапы бля, конкурсы, номера показывали, творческие еще какие то, интеллектуальные, в итоге я в этом говне первое место с корешом из моей же школы разделил, только суперменом меня почему то называли потом, а я по марвел Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #10739 7 марта 2023 Drogbik написал 1 минуту назад: gerkules.xO написал 5 минут назад: Drogbik написал 21 минуту назад: Ilze написал 41 минуту назад: Drogbik написал 45 минут назад: Ilze написал 47 минут назад: Drogbik написал 51 минуту назад: Ilze написал 53 минуты назад: Drogbik написал 55 минут назад: Ilze написал 56 минут назад: Drogbik написал 58 минут назад: засосать на первом свидании это чекинг на альфу ты в школе не учился? В начальной что ли? У нас на первом свидании не вскрыл мохнатый сейф под падиком - сидишь за партой у параши, щеглы бля у вас это где В школе при колонии для несовершеннолетних каниболов Ваще я учился в школе с углублённым изучением искусств))) ) но на составе учеников это не сказывалось никак, у меня полкласса отсидело насколько я слышал про всякие интернаты и деддома, а это контингент видимо примерно такой же как ты написал, там вообще не баб ебут Хз я учился в илитной школе(в Таганрогском масштабе), просто у меня так нароляло одноклассников, там у части предварительно отцов отстреляли когда мы в седьмом-восьмом ещё учились и их илитизм уступил место желанию беспредела А кент учился в школе возле детдома, дедикам все завидовали - в мою юность они реально могли невозбранно ебать детдомичек, щас такой роскоши уже нет говорят бля ну в моих уральских пещерах все не так грустно всё тки было я бы даже сказал у меня вообще охуенно всё было тогда Та ты просто омежара был и тебя не брали на настоящий хасл да конечно бля на мне стока телок висло в светлые времена рассвета молодости, ты столько вертолетов за жизнь не насчитал я мог себе позволить на прогулке охуенным летнем деньком с бабой дропнуть её через 20 минут потому что у неё подмыхи чуть вспотели, и почти инста некст из очереди поклонниц чекать это из-за того что ты в футбол играл или из-за того что квнщик? бутылку пива в горло вливал за 7 секунд, знаешь так её бултанешь, чтоб воронка получилась, ебнешься супермен ну а КВН плоды приносил в виде шлюх? типа там условно миниатюра парень на первом свидании и бабы такие потом оо хочу с тобой первое свидание 😏😏 или там на разминке зажег и бабы оо ты так быстро соображаеш типа ультракекс😍 вопрос без подвоха Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #10740 7 марта 2023 gerkules.xO написал Только что: Drogbik написал 3 минуты назад: gerkules.xO написал 7 минут назад: Drogbik написал 23 минуты назад: Ilze написал 43 минуты назад: Drogbik написал 47 минут назад: Ilze написал 49 минут назад: Drogbik написал 53 минуты назад: Ilze написал 55 минут назад: Drogbik написал 57 минут назад: Ilze написал 58 минут назад: Drogbik написал 1 час назад: засосать на первом свидании это чекинг на альфу ты в школе не учился? В начальной что ли? У нас на первом свидании не вскрыл мохнатый сейф под падиком - сидишь за партой у параши, щеглы бля у вас это где В школе при колонии для несовершеннолетних каниболов Ваще я учился в школе с углублённым изучением искусств))) ) но на составе учеников это не сказывалось никак, у меня полкласса отсидело насколько я слышал про всякие интернаты и деддома, а это контингент видимо примерно такой же как ты написал, там вообще не баб ебут Хз я учился в илитной школе(в Таганрогском масштабе), просто у меня так нароляло одноклассников, там у части предварительно отцов отстреляли когда мы в седьмом-восьмом ещё учились и их илитизм уступил место желанию беспредела А кент учился в школе возле детдома, дедикам все завидовали - в мою юность они реально могли невозбранно ебать детдомичек, щас такой роскоши уже нет говорят бля ну в моих уральских пещерах все не так грустно всё тки было я бы даже сказал у меня вообще охуенно всё было тогда Та ты просто омежара был и тебя не брали на настоящий хасл да конечно бля на мне стока телок висло в светлые времена рассвета молодости, ты столько вертолетов за жизнь не насчитал я мог себе позволить на прогулке охуенным летнем деньком с бабой дропнуть её через 20 минут потому что у неё подмыхи чуть вспотели, и почти инста некст из очереди поклонниц чекать это из-за того что ты в футбол играл или из-за того что квнщик? бутылку пива в горло вливал за 7 секунд, знаешь так её бултанешь, чтоб воронка получилась, ебнешься супермен ну а КВН плоды приносил в виде шлюх? типа там условно миниатюра парень на первом свидании и бабы такие потом оо хочу с тобой первое свидание 😏😏 или там на разминке зажег и бабы оо ты так быстро соображаеш типа ультракекс😍 вопрос без подвоха ну было, что мы выступали на дне студента, где то типа дк, чисто для универа своего, потом на выходе из здания меня караулили, а я бля в клуб уже хуй наточил погнать, клянусь с черного выхода уебал да че квн, это хуйня, я же не какой то по сочам гоняющий фестивальщик, мне кажется всем похуй было на это точно вот то что я в городе флешмобы мутил (на 2008 год было актуально) и туда 100 пиздень приходило 16-20 летних и делали что я говорил, вот там наверно влюблялось много Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение