gerkules.xO #10801 7 марта 2023 Да забей тебе не понять) даже если объясню) там сложный прикол Так чё пиписю свою закидываешь? Или только топазу закидывать можешь 🤣 Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #10802 7 марта 2023 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Тварына Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #10803 7 марта 2023 День не заходишь, они уже в топике хуи друг-другу показывают, продота... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #10805 7 марта 2023 у меня толстый, но не длинный Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #10806 7 марта 2023 У меня есть фото члена на фоне телебашни (мой член крупнее) Кому-то надо? В приоритете скинуть ламповой няше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #10807 7 марта 2023 Vova написал Только что: У меня есть фото члена на фоне телебашни (мой член крупнее) Кому-то надо? Не Вован, если люди увидят его воочию твои посты в данном топане больше не будут иметь веса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #10808 7 марта 2023 FantSayHello написал 1 минуту назад: Vova написал 2 минуты назад: У меня есть фото члена на фоне телебашни (мой член крупнее) Кому-то надо? Не Вован, если люди увидят его воочию твои посты в данном топане больше не будут иметь веса А щас они имеют вес? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #10809 7 марта 2023 Vova написал Только что: FantSayHello написал 1 минуту назад: Vova написал 3 минуты назад: У меня есть фото члена на фоне телебашни (мой член крупнее) Кому-то надо? Не Вован, если люди увидят его воочию твои посты в данном топане больше не будут иметь веса А щас они имеют вес? Относительно постов Альфа и чела с папкой сучки - конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #10810 7 марта 2023 FantSayHello написал 1 минуту назад: Vova написал 2 минуты назад: FantSayHello написал 3 минуты назад: Vova написал 4 минуты назад: У меня есть фото члена на фоне телебашни (мой член крупнее) Кому-то надо? Не Вован, если люди увидят его воочию твои посты в данном топане больше не будут иметь веса А щас они имеют вес? Относительно постов Альфа и чела с папкой сучки - конечно Кстати у меня есть тоже папка правда она называется System/Library/DriverExtensions Возможно даже цп Ну типо если ты уже трахнул малую то я считаю что любые ее фото цп не считаются А вы как думаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #10812 7 марта 2023 Vova написал 1 минуту назад: FantSayHello написал 7 минут назад: Vova написал 8 минут назад: FantSayHello написал 10 минут назад: Vova написал 11 минут назад: У меня есть фото члена на фоне телебашни (мой член крупнее) Кому-то надо? Не Вован, если люди увидят его воочию твои посты в данном топане больше не будут иметь веса А щас они имеют вес? Относительно постов Альфа и чела с папкой сучки - конечно Кстати у меня есть тоже папка правда она называется System/Library/DriverExtensions Возможно даже цп Не интересуюсь подобным, расскажи лучше когда жену найдешь уже всей продотой праздновать будем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #10813 7 марта 2023 FantSayHello написал Только что: Vova написал 4 минуты назад: FantSayHello написал 10 минут назад: Vova написал 11 минут назад: FantSayHello написал 12 минут назад: Vova написал 14 минут назад: У меня есть фото члена на фоне телебашни (мой член крупнее) Кому-то надо? Не Вован, если люди увидят его воочию твои посты в данном топане больше не будут иметь веса А щас они имеют вес? Относительно постов Альфа и чела с папкой сучки - конечно Кстати у меня есть тоже папка правда она называется System/Library/DriverExtensions Возможно даже цп Не интересуюсь подобным, расскажи лучше когда жену найдешь уже всей продотой праздновать будем Тык я женат 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #10814 7 марта 2023 Vova написал 5 минут назад: Ну типо если ты уже трахнул малую то я считаю что любые ее фото цп не считаются Малую это сколько лет? Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #10815 7 марта 2023 Vova написал Только что: FantSayHello написал 1 минуту назад: Vova написал 4 минуты назад: FantSayHello написал 11 минут назад: Vova написал 12 минут назад: FantSayHello написал 13 минут назад: Vova написал 14 минут назад: У меня есть фото члена на фоне телебашни (мой член крупнее) Кому-то надо? Не Вован, если люди увидят его воочию твои посты в данном топане больше не будут иметь веса А щас они имеют вес? Относительно постов Альфа и чела с папкой сучки - конечно Кстати у меня есть тоже папка правда она называется System/Library/DriverExtensions Возможно даже цп Не интересуюсь подобным, расскажи лучше когда жену найдешь уже всей продотой праздновать будем Тык я женат 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Нихуя се, постыдно не знать конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #10816 7 марта 2023 Astari написал Только что: Vova написал 6 минут назад: Ну типо если ты уже трахнул малую то я считаю что любые ее фото цп не считаются Малую это сколько лет? Ну 16-18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10817 7 марта 2023 Vova написал 1 минуту назад: FantSayHello написал 2 минуты назад: Vova написал 5 минут назад: FantSayHello написал 12 минут назад: Vova написал 12 минут назад: FantSayHello написал 14 минут назад: Vova написал 15 минут назад: У меня есть фото члена на фоне телебашни (мой член крупнее) Кому-то надо? Не Вован, если люди увидят его воочию твои посты в данном топане больше не будут иметь веса А щас они имеют вес? Относительно постов Альфа и чела с папкой сучки - конечно Кстати у меня есть тоже папка правда она называется System/Library/DriverExtensions Возможно даже цп Не интересуюсь подобным, расскажи лучше когда жену найдешь уже всей продотой праздновать будем Тык я женат 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Так ты и есть жан мишель щербак, грац Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #10818 7 марта 2023 Vova написал 2 часа назад: zfbjnk603 написал 19 часов назад: Переведите, чё значит конда баба пишет в описании тиндера «знаю чего хочу». Это завуалированное «я не прочь поебстись» или че. Дохуя часто в последнее время встречаю Это завуалированно значит что она тупая пизда catchMe написал 19 часов назад: 101 написал 19 часов назад: ну я по такому контингенту не оч На самом деле можно топовую дуру в плане внешки так выцепить. У меня кореш недавно с такой в сз познакомился, она первой написала, встретились на улице попили пивка, когда потепление было и перекатились в отель, который она сама и оплатила. Но с головой как ты сам понимаешь там в 99 процентов случаев беда. Но опять же, цель поебушки, не более. Откуда у пиздюшки деньги на отель? Я не то что не верю но хотель бы увидеть фото этой дуры Мне некоторые бабы с порога предлагают поехать ко мне к ней но это самое дно и я офк скипаю таких Я вообще не понимаю цели? Если ты хищник то должен искать добычу которая стоит того чтобы за нее побороться Все эти куколд / не куколд хуйню из под коня Единственное что важно - это насколько топовая у тебя баба Не пиздючка там, он по бабам 25+, ей 28 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #10819 7 марта 2023 (изменено) куколдычи, отстояли очередь с 10 утра? рестик забукали? микрозайм оформили? Изменено 7 марта 2023 пользователем 12o Vova и LetMeHandleThat понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #10820 7 марта 2023 catchMe написал 2 часа назад: Vova написал 5 часов назад: zfbjnk603 написал 22 часа назад: Переведите, чё значит конда баба пишет в описании тиндера «знаю чего хочу». Это завуалированное «я не прочь поебстись» или че. Дохуя часто в последнее время встречаю Это завуалированно значит что она тупая пизда catchMe написал 21 час назад: 101 написал 21 час назад: ну я по такому контингенту не оч На самом деле можно топовую дуру в плане внешки так выцепить. У меня кореш недавно с такой в сз познакомился, она первой написала, встретились на улице попили пивка, когда потепление было и перекатились в отель, который она сама и оплатила. Но с головой как ты сам понимаешь там в 99 процентов случаев беда. Но опять же, цель поебушки, не более. Откуда у пиздюшки деньги на отель? Я не то что не верю но хотель бы увидеть фото этой дуры Мне некоторые бабы с порога предлагают поехать ко мне к ней но это самое дно и я офк скипаю таких Я вообще не понимаю цели? Если ты хищник то должен искать добычу которая стоит того чтобы за нее побороться Все эти куколд / не куколд хуйню из под коня Единственное что важно - это насколько топовая у тебя баба Не пиздючка там, он по бабам 25+, ей 28 28 лет не может быть "топовой в плане внешки" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение