Vova #10901 8 марта 2023 @101 прав Вы ебете сраный мусор - тупо письку в дырку суваете и больше ничего Вам никогда не понять душевных разговоров с по настоящему умной и харизматичной девушкой Когда путь и не девственница она полностью отдается тебя эмоционально и вы сгораете сливаясь воедино Эндорфины ебашат так сильно что заряжают тебя совершать подвиги работа становится в кайф качалка в кайф и даже утром ты просыпаешь с улыбкой А ваши псих не здоворые шмары только высасывают ваш эмоциональный ресурс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #10902 8 марта 2023 (изменено) Ну блять кому так повезет найтись - тому только долгого счастья можно пожелать. Вы такие интересные. Изменено 8 марта 2023 пользователем LetMeHandleThat Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #10903 8 марта 2023 Мне повезло Я и моя правая рука созданы друг для друга Спасибо за добрые пожелания <3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #10904 8 марта 2023 На здоровье Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #10905 8 марта 2023 Ухххх ну все меня мой доминантный хозяин отпускает поработать в других старанах удаленно Буду ебать много узких узкоглых писечек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #10906 8 марта 2023 101 написал 4 часа назад: MeF написал 4 часа назад: 101 написал 5 часов назад: MeF написал 7 часов назад: 101 написал 8 часов назад: top1 написал 9 часов назад: 101 написал 11 часов назад: top1 написал 12 часов назад: каким нужно бытьт долбаебом что б в сети которую для ебли на 1 ночь чето выпендреживаться и писать сложные предлоэжения если у вас внешка хотя бы 5/10 вам можно писать го писка ебать и все какие то матчи блядь хуятчи так не работает. бабы там сидят только для ебки ну мне такие попадались и может моя деревня белгород способствует такому но я так 4 раза делал и все гуд 101 написал 11 часов назад: top1 написал 12 часов назад: каким нужно бытьт долбаебом что б в сети которую для ебли на 1 ночь чето выпендреживаться и писать сложные предлоэжения если у вас внешка хотя бы 5/10 вам можно писать го писка ебать и все какие то матчи блядь хуятчи так не работает. бабы там сидят только для ебки ну мне такие попадались и может моя деревня белгород способствует такому но я так 4 раза делал и все гуд ну 1 раз тока плейстейшен спиздили но потом вернула LetMeHandleThat написал 8 часов назад: Друг тоже особо по бабам не таскался, потом разбежался с бывшей и спустя время сел в тиндер. Ну в общем подтвердил мне тезис, что берёшь количеством, а то что периодически приезжают и начинают сосать с порога - такое есть и не редкость. Причем с такими бабами, если начинаешь размусоливать - сливают тебя в моменте. Внешка - как у меня, только татарин, локация - Сургут. В добрый путь) в мск ни одна нормальная ( хорошо выглядящая, молодая, с нормальной работой и кругом общения ) не приедет. Это какой-то оголодавшей ебанашкой надо быть. А в чем условно разница, что баба приедет после 10 минут диалога в тиндере или какой-нибудь ons с типом из бара\клуба\вписки? Или ты считаешь, что общаешься только с непорочными девами, которых нужно таскать по балетам и обхаживать 200 лет? Отличается тем что в баре она тебя оценила визуально и с тобой пообщалась некоторое время. А не поехала к незнакомому мужику прям сразу. Не, я общаюсь с бабами с мозгами ( обычно. но это неточно ). Это не значит что они какие-то асексуальные или непорочные. Балет классная тема, рекомендую. А с твоих позиций чем отличается баба, которая едет ебаться после пары часов переписки и та, которая ебется по пьяне с типом из клуба\бара? Первая плохая, вторая нормальная, а по факту в чем они отличаются то? Да я вроде выше написал. Я не рассуждаю с точки зрения некой высокой морали. Просто ехать к незнакомому совсем мужику ебаться это как минимум небезопасно и такое женское поведение немного отличается от того, что я считаю для себя приемлимым. Понятно что тебя и после бара могут расчленить, но там ты хотя бы оцениваешь человека и общаешься с ним некое минимальное время. А уж в хорошем барчике так и вообще попиздеть милое дело. Общаешься, понимаешь, нравится тебе человек или нет. А так я просто не общаюсь с таким контингентом и всё. Ну если бы я был сказочно богат и на меня вешалась дива с патриков, я бы вероятно не отказался. Хотя летом разок такое было в симаче. Но там опять же мы пропиздели почти до утра сначала. с точки зрения безопасности что это хуйня, что то. Объективно вообще разницы нет баба приезжает ебаться после переписки\созвона, это ons с клуба или секс на первом свидании. Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #10907 8 марта 2023 Грязные шлюшки будут наказаны MeF написал Только что: 101 написал 4 часа назад: MeF написал 4 часа назад: 101 написал 5 часов назад: MeF написал 7 часов назад: 101 написал 8 часов назад: top1 написал 9 часов назад: 101 написал 11 часов назад: top1 написал 12 часов назад: каким нужно бытьт долбаебом что б в сети которую для ебли на 1 ночь чето выпендреживаться и писать сложные предлоэжения если у вас внешка хотя бы 5/10 вам можно писать го писка ебать и все какие то матчи блядь хуятчи так не работает. бабы там сидят только для ебки ну мне такие попадались и может моя деревня белгород способствует такому но я так 4 раза делал и все гуд 101 написал 11 часов назад: top1 написал 12 часов назад: каким нужно бытьт долбаебом что б в сети которую для ебли на 1 ночь чето выпендреживаться и писать сложные предлоэжения если у вас внешка хотя бы 5/10 вам можно писать го писка ебать и все какие то матчи блядь хуятчи так не работает. бабы там сидят только для ебки ну мне такие попадались и может моя деревня белгород способствует такому но я так 4 раза делал и все гуд ну 1 раз тока плейстейшен спиздили но потом вернула LetMeHandleThat написал 8 часов назад: Друг тоже особо по бабам не таскался, потом разбежался с бывшей и спустя время сел в тиндер. Ну в общем подтвердил мне тезис, что берёшь количеством, а то что периодически приезжают и начинают сосать с порога - такое есть и не редкость. Причем с такими бабами, если начинаешь размусоливать - сливают тебя в моменте. Внешка - как у меня, только татарин, локация - Сургут. В добрый путь) в мск ни одна нормальная ( хорошо выглядящая, молодая, с нормальной работой и кругом общения ) не приедет. Это какой-то оголодавшей ебанашкой надо быть. А в чем условно разница, что баба приедет после 10 минут диалога в тиндере или какой-нибудь ons с типом из бара\клуба\вписки? Или ты считаешь, что общаешься только с непорочными девами, которых нужно таскать по балетам и обхаживать 200 лет? Отличается тем что в баре она тебя оценила визуально и с тобой пообщалась некоторое время. А не поехала к незнакомому мужику прям сразу. Не, я общаюсь с бабами с мозгами ( обычно. но это неточно ). Это не значит что они какие-то асексуальные или непорочные. Балет классная тема, рекомендую. А с твоих позиций чем отличается баба, которая едет ебаться после пары часов переписки и та, которая ебется по пьяне с типом из клуба\бара? Первая плохая, вторая нормальная, а по факту в чем они отличаются то? Да я вроде выше написал. Я не рассуждаю с точки зрения некой высокой морали. Просто ехать к незнакомому совсем мужику ебаться это как минимум небезопасно и такое женское поведение немного отличается от того, что я считаю для себя приемлимым. Понятно что тебя и после бара могут расчленить, но там ты хотя бы оцениваешь человека и общаешься с ним некое минимальное время. А уж в хорошем барчике так и вообще попиздеть милое дело. Общаешься, понимаешь, нравится тебе человек или нет. А так я просто не общаюсь с таким контингентом и всё. Ну если бы я был сказочно богат и на меня вешалась дива с патриков, я бы вероятно не отказался. Хотя летом разок такое было в симаче. Но там опять же мы пропиздели почти до утра сначала. Показать больше с точки зрения безопасности что это хуйня, что то. Объективно вообще разницы нет баба приезжает ебаться после переписки\созвона, это ons с клуба или секс на первом свидании. Ну как тебя объяснить понятнее Когда ты видел человека в живую это одно А когда не видел это другое Понял не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #10908 8 марта 2023 Vova написал 6 минут назад: Грязные шлюшки будут наказаны MeF написал 6 минут назад: 101 написал 4 часа назад: MeF написал 4 часа назад: 101 написал 6 часов назад: MeF написал 7 часов назад: 101 написал 8 часов назад: top1 написал 9 часов назад: 101 написал 11 часов назад: top1 написал 12 часов назад: каким нужно бытьт долбаебом что б в сети которую для ебли на 1 ночь чето выпендреживаться и писать сложные предлоэжения если у вас внешка хотя бы 5/10 вам можно писать го писка ебать и все какие то матчи блядь хуятчи так не работает. бабы там сидят только для ебки ну мне такие попадались и может моя деревня белгород способствует такому но я так 4 раза делал и все гуд 101 написал 11 часов назад: top1 написал 12 часов назад: каким нужно бытьт долбаебом что б в сети которую для ебли на 1 ночь чето выпендреживаться и писать сложные предлоэжения если у вас внешка хотя бы 5/10 вам можно писать го писка ебать и все какие то матчи блядь хуятчи так не работает. бабы там сидят только для ебки ну мне такие попадались и может моя деревня белгород способствует такому но я так 4 раза делал и все гуд ну 1 раз тока плейстейшен спиздили но потом вернула LetMeHandleThat написал 8 часов назад: Друг тоже особо по бабам не таскался, потом разбежался с бывшей и спустя время сел в тиндер. Ну в общем подтвердил мне тезис, что берёшь количеством, а то что периодически приезжают и начинают сосать с порога - такое есть и не редкость. Причем с такими бабами, если начинаешь размусоливать - сливают тебя в моменте. Внешка - как у меня, только татарин, локация - Сургут. В добрый путь) в мск ни одна нормальная ( хорошо выглядящая, молодая, с нормальной работой и кругом общения ) не приедет. Это какой-то оголодавшей ебанашкой надо быть. А в чем условно разница, что баба приедет после 10 минут диалога в тиндере или какой-нибудь ons с типом из бара\клуба\вписки? Или ты считаешь, что общаешься только с непорочными девами, которых нужно таскать по балетам и обхаживать 200 лет? Отличается тем что в баре она тебя оценила визуально и с тобой пообщалась некоторое время. А не поехала к незнакомому мужику прям сразу. Не, я общаюсь с бабами с мозгами ( обычно. но это неточно ). Это не значит что они какие-то асексуальные или непорочные. Балет классная тема, рекомендую. А с твоих позиций чем отличается баба, которая едет ебаться после пары часов переписки и та, которая ебется по пьяне с типом из клуба\бара? Первая плохая, вторая нормальная, а по факту в чем они отличаются то? Да я вроде выше написал. Я не рассуждаю с точки зрения некой высокой морали. Просто ехать к незнакомому совсем мужику ебаться это как минимум небезопасно и такое женское поведение немного отличается от того, что я считаю для себя приемлимым. Понятно что тебя и после бара могут расчленить, но там ты хотя бы оцениваешь человека и общаешься с ним некое минимальное время. А уж в хорошем барчике так и вообще попиздеть милое дело. Общаешься, понимаешь, нравится тебе человек или нет. А так я просто не общаюсь с таким контингентом и всё. Ну если бы я был сказочно богат и на меня вешалась дива с патриков, я бы вероятно не отказался. Хотя летом разок такое было в симаче. Но там опять же мы пропиздели почти до утра сначала. Показать больше с точки зрения безопасности что это хуйня, что то. Объективно вообще разницы нет баба приезжает ебаться после переписки\созвона, это ons с клуба или секс на первом свидании. Ну как тебя объяснить понятнее Когда ты видел человека в живую это одно А когда не видел это другое Понял не? типа приехать и увидеть это не вживую или че? Vova написал 17 минут назад: @101 прав Вы ебете сраный мусор - тупо письку в дырку суваете и больше ничего Вам никогда не понять душевных разговоров с по настоящему умной и харизматичной девушкой Когда путь и не девственница она полностью отдается тебя эмоционально и вы сгораете сливаясь воедино Эндорфины ебашат так сильно что заряжают тебя совершать подвиги работа становится в кайф качалка в кайф и даже утром ты просыпаешь с улыбкой А ваши псих не здоворые шмары только высасывают ваш эмоциональный ресурс Это типа ты в каждую бабу так влюбляешься или что? У нормальных людей на построение такой эмоциональной связи требуются годы, вовчик. Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #10909 8 марта 2023 MeF написал 5 минут назад: Vova написал 11 минут назад: Грязные шлюшки будут наказаны MeF написал 11 минут назад: 101 написал 4 часа назад: MeF написал 4 часа назад: 101 написал 6 часов назад: MeF написал 7 часов назад: 101 написал 8 часов назад: top1 написал 9 часов назад: 101 написал 11 часов назад: top1 написал 12 часов назад: каким нужно бытьт долбаебом что б в сети которую для ебли на 1 ночь чето выпендреживаться и писать сложные предлоэжения если у вас внешка хотя бы 5/10 вам можно писать го писка ебать и все какие то матчи блядь хуятчи так не работает. бабы там сидят только для ебки ну мне такие попадались и может моя деревня белгород способствует такому но я так 4 раза делал и все гуд 101 написал 11 часов назад: top1 написал 12 часов назад: каким нужно бытьт долбаебом что б в сети которую для ебли на 1 ночь чето выпендреживаться и писать сложные предлоэжения если у вас внешка хотя бы 5/10 вам можно писать го писка ебать и все какие то матчи блядь хуятчи так не работает. бабы там сидят только для ебки ну мне такие попадались и может моя деревня белгород способствует такому но я так 4 раза делал и все гуд ну 1 раз тока плейстейшен спиздили но потом вернула LetMeHandleThat написал 9 часов назад: Друг тоже особо по бабам не таскался, потом разбежался с бывшей и спустя время сел в тиндер. Ну в общем подтвердил мне тезис, что берёшь количеством, а то что периодически приезжают и начинают сосать с порога - такое есть и не редкость. Причем с такими бабами, если начинаешь размусоливать - сливают тебя в моменте. Внешка - как у меня, только татарин, локация - Сургут. В добрый путь) в мск ни одна нормальная ( хорошо выглядящая, молодая, с нормальной работой и кругом общения ) не приедет. Это какой-то оголодавшей ебанашкой надо быть. А в чем условно разница, что баба приедет после 10 минут диалога в тиндере или какой-нибудь ons с типом из бара\клуба\вписки? Или ты считаешь, что общаешься только с непорочными девами, которых нужно таскать по балетам и обхаживать 200 лет? Отличается тем что в баре она тебя оценила визуально и с тобой пообщалась некоторое время. А не поехала к незнакомому мужику прям сразу. Не, я общаюсь с бабами с мозгами ( обычно. но это неточно ). Это не значит что они какие-то асексуальные или непорочные. Балет классная тема, рекомендую. А с твоих позиций чем отличается баба, которая едет ебаться после пары часов переписки и та, которая ебется по пьяне с типом из клуба\бара? Первая плохая, вторая нормальная, а по факту в чем они отличаются то? Да я вроде выше написал. Я не рассуждаю с точки зрения некой высокой морали. Просто ехать к незнакомому совсем мужику ебаться это как минимум небезопасно и такое женское поведение немного отличается от того, что я считаю для себя приемлимым. Понятно что тебя и после бара могут расчленить, но там ты хотя бы оцениваешь человека и общаешься с ним некое минимальное время. А уж в хорошем барчике так и вообще попиздеть милое дело. Общаешься, понимаешь, нравится тебе человек или нет. А так я просто не общаюсь с таким контингентом и всё. Ну если бы я был сказочно богат и на меня вешалась дива с патриков, я бы вероятно не отказался. Хотя летом разок такое было в симаче. Но там опять же мы пропиздели почти до утра сначала. Показать больше с точки зрения безопасности что это хуйня, что то. Объективно вообще разницы нет баба приезжает ебаться после переписки\созвона, это ons с клуба или секс на первом свидании. Ну как тебя объяснить понятнее Когда ты видел человека в живую это одно А когда не видел это другое Понял не? типа приехать и увидеть это не вживую или че? Когда ты приехал ты уже на хате у чела Врубился? MeF написал 5 минут назад: У нормальных людей на построение такой эмоциональной связи требуются годы, вовчик. Ну ты приколист За год любая баба так заебет что даже сувать в нее лень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #10910 8 марта 2023 Vova написал 1 минуту назад: MeF написал 7 минут назад: Vova написал 13 минут назад: Грязные шлюшки будут наказаны MeF написал 13 минут назад: 101 написал 4 часа назад: MeF написал 4 часа назад: 101 написал 6 часов назад: MeF написал 7 часов назад: 101 написал 8 часов назад: top1 написал 9 часов назад: 101 написал 11 часов назад: top1 написал 12 часов назад: каким нужно бытьт долбаебом что б в сети которую для ебли на 1 ночь чето выпендреживаться и писать сложные предлоэжения если у вас внешка хотя бы 5/10 вам можно писать го писка ебать и все какие то матчи блядь хуятчи так не работает. бабы там сидят только для ебки ну мне такие попадались и может моя деревня белгород способствует такому но я так 4 раза делал и все гуд 101 написал 11 часов назад: top1 написал 12 часов назад: каким нужно бытьт долбаебом что б в сети которую для ебли на 1 ночь чето выпендреживаться и писать сложные предлоэжения если у вас внешка хотя бы 5/10 вам можно писать го писка ебать и все какие то матчи блядь хуятчи так не работает. бабы там сидят только для ебки ну мне такие попадались и может моя деревня белгород способствует такому но я так 4 раза делал и все гуд ну 1 раз тока плейстейшен спиздили но потом вернула LetMeHandleThat написал 9 часов назад: Друг тоже особо по бабам не таскался, потом разбежался с бывшей и спустя время сел в тиндер. Ну в общем подтвердил мне тезис, что берёшь количеством, а то что периодически приезжают и начинают сосать с порога - такое есть и не редкость. Причем с такими бабами, если начинаешь размусоливать - сливают тебя в моменте. Внешка - как у меня, только татарин, локация - Сургут. В добрый путь) в мск ни одна нормальная ( хорошо выглядящая, молодая, с нормальной работой и кругом общения ) не приедет. Это какой-то оголодавшей ебанашкой надо быть. А в чем условно разница, что баба приедет после 10 минут диалога в тиндере или какой-нибудь ons с типом из бара\клуба\вписки? Или ты считаешь, что общаешься только с непорочными девами, которых нужно таскать по балетам и обхаживать 200 лет? Отличается тем что в баре она тебя оценила визуально и с тобой пообщалась некоторое время. А не поехала к незнакомому мужику прям сразу. Не, я общаюсь с бабами с мозгами ( обычно. но это неточно ). Это не значит что они какие-то асексуальные или непорочные. Балет классная тема, рекомендую. А с твоих позиций чем отличается баба, которая едет ебаться после пары часов переписки и та, которая ебется по пьяне с типом из клуба\бара? Первая плохая, вторая нормальная, а по факту в чем они отличаются то? Да я вроде выше написал. Я не рассуждаю с точки зрения некой высокой морали. Просто ехать к незнакомому совсем мужику ебаться это как минимум небезопасно и такое женское поведение немного отличается от того, что я считаю для себя приемлимым. Понятно что тебя и после бара могут расчленить, но там ты хотя бы оцениваешь человека и общаешься с ним некое минимальное время. А уж в хорошем барчике так и вообще попиздеть милое дело. Общаешься, понимаешь, нравится тебе человек или нет. А так я просто не общаюсь с таким контингентом и всё. Ну если бы я был сказочно богат и на меня вешалась дива с патриков, я бы вероятно не отказался. Хотя летом разок такое было в симаче. Но там опять же мы пропиздели почти до утра сначала. Показать больше с точки зрения безопасности что это хуйня, что то. Объективно вообще разницы нет баба приезжает ебаться после переписки\созвона, это ons с клуба или секс на первом свидании. Ну как тебя объяснить понятнее Когда ты видел человека в живую это одно А когда не видел это другое Понял не? типа приехать и увидеть это не вживую или че? Когда ты приехал ты уже на хате у чела Врубился? я по мужикам не катаюсь... Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #10911 8 марта 2023 MeF написал 1 минуту назад: Vova написал 3 минуты назад: MeF написал 8 минут назад: Vova написал 15 минут назад: Грязные шлюшки будут наказаны MeF написал 15 минут назад: 101 написал 4 часа назад: MeF написал 4 часа назад: 101 написал 6 часов назад: MeF написал 7 часов назад: 101 написал 8 часов назад: top1 написал 9 часов назад: 101 написал 11 часов назад: top1 написал 13 часов назад: каким нужно бытьт долбаебом что б в сети которую для ебли на 1 ночь чето выпендреживаться и писать сложные предлоэжения если у вас внешка хотя бы 5/10 вам можно писать го писка ебать и все какие то матчи блядь хуятчи так не работает. бабы там сидят только для ебки ну мне такие попадались и может моя деревня белгород способствует такому но я так 4 раза делал и все гуд 101 написал 11 часов назад: top1 написал 13 часов назад: каким нужно бытьт долбаебом что б в сети которую для ебли на 1 ночь чето выпендреживаться и писать сложные предлоэжения если у вас внешка хотя бы 5/10 вам можно писать го писка ебать и все какие то матчи блядь хуятчи так не работает. бабы там сидят только для ебки ну мне такие попадались и может моя деревня белгород способствует такому но я так 4 раза делал и все гуд ну 1 раз тока плейстейшен спиздили но потом вернула LetMeHandleThat написал 9 часов назад: Друг тоже особо по бабам не таскался, потом разбежался с бывшей и спустя время сел в тиндер. Ну в общем подтвердил мне тезис, что берёшь количеством, а то что периодически приезжают и начинают сосать с порога - такое есть и не редкость. Причем с такими бабами, если начинаешь размусоливать - сливают тебя в моменте. Внешка - как у меня, только татарин, локация - Сургут. В добрый путь) в мск ни одна нормальная ( хорошо выглядящая, молодая, с нормальной работой и кругом общения ) не приедет. Это какой-то оголодавшей ебанашкой надо быть. А в чем условно разница, что баба приедет после 10 минут диалога в тиндере или какой-нибудь ons с типом из бара\клуба\вписки? Или ты считаешь, что общаешься только с непорочными девами, которых нужно таскать по балетам и обхаживать 200 лет? Отличается тем что в баре она тебя оценила визуально и с тобой пообщалась некоторое время. А не поехала к незнакомому мужику прям сразу. Не, я общаюсь с бабами с мозгами ( обычно. но это неточно ). Это не значит что они какие-то асексуальные или непорочные. Балет классная тема, рекомендую. А с твоих позиций чем отличается баба, которая едет ебаться после пары часов переписки и та, которая ебется по пьяне с типом из клуба\бара? Первая плохая, вторая нормальная, а по факту в чем они отличаются то? Да я вроде выше написал. Я не рассуждаю с точки зрения некой высокой морали. Просто ехать к незнакомому совсем мужику ебаться это как минимум небезопасно и такое женское поведение немного отличается от того, что я считаю для себя приемлимым. Понятно что тебя и после бара могут расчленить, но там ты хотя бы оцениваешь человека и общаешься с ним некое минимальное время. А уж в хорошем барчике так и вообще попиздеть милое дело. Общаешься, понимаешь, нравится тебе человек или нет. А так я просто не общаюсь с таким контингентом и всё. Ну если бы я был сказочно богат и на меня вешалась дива с патриков, я бы вероятно не отказался. Хотя летом разок такое было в симаче. Но там опять же мы пропиздели почти до утра сначала. Показать больше с точки зрения безопасности что это хуйня, что то. Объективно вообще разницы нет баба приезжает ебаться после переписки\созвона, это ons с клуба или секс на первом свидании. Ну как тебя объяснить понятнее Когда ты видел человека в живую это одно А когда не видел это другое Понял не? типа приехать и увидеть это не вживую или че? Когда ты приехал ты уже на хате у чела Врубился? я по мужикам не катаюсь... У тебя память как у рыбки что-ли Забыл с чего разговор начался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #10912 8 марта 2023 Vova написал 5 минут назад: MeF написал 10 минут назад: У нормальных людей на построение такой эмоциональной связи требуются годы, вовчик. Ну ты приколист За год любая баба так заебет что даже сувать в нее лень таки я оказался прав и ты просто влюбляешься в телку как школьник, а потом через месяцок эмоции проходят и ищешь новую? выходит ты наркоман какой-то? Vova написал 2 минуты назад: MeF написал 4 минуты назад: Vova написал 6 минут назад: MeF написал 11 минут назад: Vova написал 18 минут назад: Грязные шлюшки будут наказаны MeF написал 18 минут назад: 101 написал 4 часа назад: MeF написал 4 часа назад: 101 написал 6 часов назад: MeF написал 7 часов назад: 101 написал 8 часов назад: top1 написал 9 часов назад: 101 написал 12 часов назад: top1 написал 13 часов назад: каким нужно бытьт долбаебом что б в сети которую для ебли на 1 ночь чето выпендреживаться и писать сложные предлоэжения если у вас внешка хотя бы 5/10 вам можно писать го писка ебать и все какие то матчи блядь хуятчи так не работает. бабы там сидят только для ебки ну мне такие попадались и может моя деревня белгород способствует такому но я так 4 раза делал и все гуд 101 написал 12 часов назад: top1 написал 13 часов назад: каким нужно бытьт долбаебом что б в сети которую для ебли на 1 ночь чето выпендреживаться и писать сложные предлоэжения если у вас внешка хотя бы 5/10 вам можно писать го писка ебать и все какие то матчи блядь хуятчи так не работает. бабы там сидят только для ебки ну мне такие попадались и может моя деревня белгород способствует такому но я так 4 раза делал и все гуд ну 1 раз тока плейстейшен спиздили но потом вернула LetMeHandleThat написал 9 часов назад: Друг тоже особо по бабам не таскался, потом разбежался с бывшей и спустя время сел в тиндер. Ну в общем подтвердил мне тезис, что берёшь количеством, а то что периодически приезжают и начинают сосать с порога - такое есть и не редкость. Причем с такими бабами, если начинаешь размусоливать - сливают тебя в моменте. Внешка - как у меня, только татарин, локация - Сургут. В добрый путь) в мск ни одна нормальная ( хорошо выглядящая, молодая, с нормальной работой и кругом общения ) не приедет. Это какой-то оголодавшей ебанашкой надо быть. А в чем условно разница, что баба приедет после 10 минут диалога в тиндере или какой-нибудь ons с типом из бара\клуба\вписки? Или ты считаешь, что общаешься только с непорочными девами, которых нужно таскать по балетам и обхаживать 200 лет? Отличается тем что в баре она тебя оценила визуально и с тобой пообщалась некоторое время. А не поехала к незнакомому мужику прям сразу. Не, я общаюсь с бабами с мозгами ( обычно. но это неточно ). Это не значит что они какие-то асексуальные или непорочные. Балет классная тема, рекомендую. А с твоих позиций чем отличается баба, которая едет ебаться после пары часов переписки и та, которая ебется по пьяне с типом из клуба\бара? Первая плохая, вторая нормальная, а по факту в чем они отличаются то? Да я вроде выше написал. Я не рассуждаю с точки зрения некой высокой морали. Просто ехать к незнакомому совсем мужику ебаться это как минимум небезопасно и такое женское поведение немного отличается от того, что я считаю для себя приемлимым. Понятно что тебя и после бара могут расчленить, но там ты хотя бы оцениваешь человека и общаешься с ним некое минимальное время. А уж в хорошем барчике так и вообще попиздеть милое дело. Общаешься, понимаешь, нравится тебе человек или нет. А так я просто не общаюсь с таким контингентом и всё. Ну если бы я был сказочно богат и на меня вешалась дива с патриков, я бы вероятно не отказался. Хотя летом разок такое было в симаче. Но там опять же мы пропиздели почти до утра сначала. Показать больше с точки зрения безопасности что это хуйня, что то. Объективно вообще разницы нет баба приезжает ебаться после переписки\созвона, это ons с клуба или секс на первом свидании. Ну как тебя объяснить понятнее Когда ты видел человека в живую это одно А когда не видел это другое Понял не? типа приехать и увидеть это не вживую или че? Когда ты приехал ты уже на хате у чела Врубился? я по мужикам не катаюсь... У тебя память как у рыбки что-ли Забыл с чего разговор начался? Так в чем разница нахуй, ты можешь объяснить?) Что с точки зрения безопасности, что с точки зрения морали это однохуйственные кейсы. какая нахуй разница после переписки поехать и через часа 2-3 потрахаться, чем поехать на свидание, а потом уже домой трахаться Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #10913 8 марта 2023 LetMeHandleThat написал 9 часов назад: Друг тоже особо по бабам не таскался, потом разбежался с бывшей и спустя время сел в тиндер. Ну в общем подтвердил мне тезис, что берёшь количеством, а то что периодически приезжают и начинают сосать с порога - такое есть и не редкость. Причем с такими бабами, если начинаешь размусоливать - сливают тебя в моменте. Внешка - как у меня, только татарин, локация - Сургут. тоже ебальник в стиле утюгом проехались ? HUGAN и phosphorique понравилось это Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #10914 8 марта 2023 Да да. Однажды ты успокоишься и перестанешь меня доебывать без конца. Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #10915 8 марта 2023 MeF написал 2 минуты назад: Так в чем разница нахуй, ты можешь объяснить?) Что с точки зрения безопасности, что с точки зрения морали это однохуйственные кейсы. какая нахуй разница после переписки поехать и через часа 2-3 потрахаться, чем поехать на свидание, а потом уже домой трахаться Моя последняя попытка - пусть кто-то другой поясняет дальше В чем разница купить ботинки в ТЦ или в онлайн магазине? MeF написал 4 минуты назад: таки я оказался прав и ты просто влюбляешься в телку как школьник, а потом через месяцок эмоции проходят и ищешь новую? выходит ты наркоман какой-то? Уж лучше быть школьником чем скуфом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #10916 8 марта 2023 Vova написал 4 минуты назад: MeF написал 8 минут назад: Так в чем разница нахуй, ты можешь объяснить?) Что с точки зрения безопасности, что с точки зрения морали это однохуйственные кейсы. какая нахуй разница после переписки поехать и через часа 2-3 потрахаться, чем поехать на свидание, а потом уже домой трахаться Моя последняя попытка - пусть кто-то другой поясняет дальше В чем разница купить ботинки в ТЦ или в онлайн магазине? А в чем разница купить ботинки в тц или в онлайн магазине с предварительной примеркой? Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #10917 8 марта 2023 Я вообще не помню чтобы че-то в твой адрес писал)) просто забавно, единственное что можно запомнить в твоей внешности, так это то, что ты похож на "сид" из ледникового периода (пришлось гуглить, как его зовут, лол), ничего другого примечательного нет.. поэтому это селфовн немного, тоже самое что я бы написал "моего телосложения" phosphorique понравилось это Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #10918 8 марта 2023 всем тихо, рашн эндрю тейт в топике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #10919 8 марта 2023 012314567890 написал 1 час назад: LetMeHandleThat написал 10 часов назад: Друг тоже особо по бабам не таскался, потом разбежался с бывшей и спустя время сел в тиндер. Ну в общем подтвердил мне тезис, что берёшь количеством, а то что периодически приезжают и начинают сосать с порога - такое есть и не редкость. Причем с такими бабами, если начинаешь размусоливать - сливают тебя в моменте. Внешка - как у меня, только татарин, локация - Сургут. тоже ебальник в стиле утюгом проехались ? только татарин Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #10920 9 марта 2023 получается үтүком проехались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение