LetMeHandleThat #10921 9 марта 2023 (изменено) 012314567890 написал 5 часов назад: тоже самое что я бы написал "моего телосложения" Вот это действительно селф овн. Ну написал бы, если действительно твоего, под 300 по мкаду хуяришь, а буковки в слова боишься сложить на маргинальном форуме. Я не имел ввиду, что мы с ним красавчики, имелось ввиду, что одного роста, комплекции, стиля в одежде, поведения и примерно одинаково получаем внимание от женщин. Я не комплексую за внешку, то что вы говорите я вообще за 30 лет впервые слышу. Ну если нравится и весело - пожалуйста, разгоняйте. Думаю что-то подобное я здесь заслужил) Что поделать. Изменено 9 марта 2023 пользователем LetMeHandleThat Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #10922 9 марта 2023 top1 написал 16 часов назад: бабы там сидят только для ебки ну мне такие попадались и может моя деревня белгород способствует такому но я так 4 раза делал и все гуд Остались матчи? Я многих знаю из «белгородского тиндера» может даже пересекались, ю ноу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #10923 9 марта 2023 vau написал 23 минуты назад: top1 написал 16 часов назад: бабы там сидят только для ебки ну мне такие попадались и может моя деревня белгород способствует такому но я так 4 раза делал и все гуд Остались матчи? Я многих знаю из «белгородского тиндера» может даже пересекались, ю ноу не сижу больше в тиндере, набил так сказать клиентскую базу мне пока хватает! vau понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #10924 9 марта 2023 (изменено) Бля, ходили вчера в заведение отмечать праздник, заведение ток открылось 6 марта и у них лицухи на алкоголь еще нет, поэтому можно со своим но нужен зачем-то чек, я не разбираюсь, потому что такое впервые в жизни вообще вижу, мб проженные ходаки по рестикам мне объяснят тут что к чему. Но это единственное заведение где еще оставались места днем 8 марта, на 8 и более человек. Посему крепкое надо было брать с собой. Я благополучно проебал пакет с двумя бутылками водки и бутылкой ред лейбла (забыл дома). Понял это когда вылезал из такси и начал шарить по сиденью. Короче как оказалось забыл не зря. Праздник отмечать меня позвали друзья со своими женами. У одного жена работает в швейном цеху, у них производство кстати шьет спец одежду в том числе и форму военную. Так вот эта баба (жена друга) собстно и организовала посиделки. Пришло 3 ее подруги без мужиков. Бабы очень карикатурные, мат перемат, курящие, смело-пьющие, не какое-то там шампанское, а нормально по человечески. Одна из которых оказалась КМС по тяжелой атлетике, жопа там - мое почтение. В общем забыл я алкоголь, залошился. Приехал сел, ну думаю пивка попью - пивандрий у них там был. 600 рублей бутылка, думаю этож 2 бутылки пивандрия и почти бутылка белуги, раз можно пить то с магазина. Не так не пойдет, начал гуглить ближайшее место где могу чет себе взять по настроению. Кореш замечает и говорит давай тип коньяк вместе вмажем, а я коньяк собстно не люблю особо, хенеси слишком жирно, а чето попроще как правило залупа, где концентратов идентичных натуральному дохуя и больше, а у меня потом внутренности выворачиваются под утро. Ну я такой думаю, не нахуй, и короче вот одна из швей такая, баба-мужик достает из плотного пакета бутылку.... парам пам пам ДЕРЕВЕНЬКИ настойки. Там крепость в районе 20, брусничная. Думаю коктейль какой-то для утонченных алкашей-сомелье с завода. Да думаю, если даже дама пьет, пусть и такая эпатажная, то я чем хуже. Ну короче врезал рюмок 5, на удивление вполне неплохое пойло оказалось, пожрал салат, стейк, заказал себе рыбки красной, попиздели там, послушал их истории прохладные с производства, с другом обусидили че там у хохлов. И наступает какое-то затишье все кушают чет, задумались, кто ебало в телефон утопил, вдруг зовет меня танцевать под седую ночь та что с деревенькой пришла в ресторан . Там в целом были люди 35-40+ и старше в основном вот и репертуар соотвествующий, у нас был самый молодой столик. Ну я ей говорю, что не танцевать я не пойду, ну она меня на перекур позвала, пошли курить, попиздели, я грит директор этой богодельни где Кристина(жена друга) работает. Попиздели попиздели она меня за руку берет, пошли мол до машины дойдем на парковку, я телефон оставила там. Ну я вышел курить в рубахе, куртку было лень брать из гардероба потому что там какая-то очередь подвыпивших дам стояла, на вид бухгалтерия ебаная, ну думаю выйду так, я же парень горячий. Думаю идти блять до тачки и обратно еще ебать, ща околею, потому что парковка далековато, метров 300 пройти. Я ей грю ну пойдем только ускоримся холодновато, она мне мол, это не холодновато, это ты мало дернул настойки. Подходим на парковку, а у нее там каен стоит, сама выглядит так смешно, как продавщица с рынка (всмысле зимний прикид одежды). Ну короче открывает водительскую дверь, пытается вытащить телефон, он падает в районе коробки, она встает раком и начинает там шарить, можешь говорит мне посветить, а как я посвечу она стоит раком, мне надо над ней светить, ну подхожу на безопасную дистанцию она говорит повыше, ну а чтоб повыше мне надо еще ближе, ну уже пахом ее жопы касаюсь, достает телефон и разворачивается и очень близко стоит, но потом улыбается и отводит голову в сторону. Ну и я честно говоря замялся, потому что не совсем в моем вкусе мадам, а тут такие приколы сразу, буквально вижу ее меньше часа. Ты говорит замерз совсем давай посидим чуть погреемся и пойдем, я грю не пошли обратно, мне нормально. Пришли тут мне уже рыбку принесли. Пили значит эту деревеньку, пока не выпили, у нее было 2 пузыря, я говорю пойду за вискарем. В итоге там другая захотела еще джина себе купить, еще один знакомый со своей женой пошли чето докупить из алкашки на свое предпочтение. В общем захожу в перекресток а там эта деревенька стоит 250 рублей за пузырь. Я думаю нихуя себе боярышник, а вкусный какой оказался, а стоит дешевле антифриза. Ну взял пару пузырей. Дождался остальных возвращаюсь. Сидим еще часа полтора, общаемся я чет пью, она не крепкая нихуя, ну че там 20 оборотов, мягко идет. Да я еще и пожрал основательно потому что не обедал. На танцы ни с кем не пошел, сидел за столиком. Бабы там пошли танцевать, потому что живая музыка для милых дам началась, залупа кароче. С мужиками общались. В итоге я пил пил, и резко захмелел, потом начинаю вспоминать, что пойло средней крепости обычно самое коварное, водчилу, виски - пьешь и чувствуешь прогресс, а тут сидишь слегка на веселе, а потом сразу уносит. В общем как ушел оттуда не помню, проснулся дома, все хорошо. Прихожу на работу а мне рассказывают что я директрису пол часа тарабанил в каене, там даже мужик приехал, какой-то кузьмич возрастной, который обещал всех по домам развести на ее тачке, он ждал минут 20 со всеми стоял курил, потом расстроился и домой поехал, видимо сам мечтал ей засадить как случай представится, а ребята вызвали такси по итогу. Пиздец стыдобища, пойду анализы на сифу в выходной сдавать. Ну что хочу сказать, оценку директрисе я дать не могу, потому что не помню даже этого. Оценку деревеньки за двестиписят рупей дам 8/10. Замечательное пойло всем советую. Никакого похмелья и живот впорядке утром, на толчке разрыва шаблона не случилось. Но не пейте 2 с половиной бутылки в одно жало как я, иначе выебете любого крокодила, вместо того чтобы по человечески культурно домой уехать. Хотя она вполне себе норм, фигуристая, если не считать как одевается и манеру общения, вполне себе баба годится для мирских утех. Изменено 9 марта 2023 пользователем Xarvuls JDS, Dream., Moscow754 и 17 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #10925 9 марта 2023 Xarvuls написал 11 минут назад: парам пам пам ДЕРЕВЕНЬКИ Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10926 9 марта 2023 Xarvuls написал 54 минуты назад: Оценку деревеньки за двестиписят рупей дам 8/10. Замечательное пойло всем советую. Никакого похмелья и живот впорядке утром Я этой хуйней снимаюсь с запоя, ваще ноль баланса - либо непрет, либо если поперло с утра башка отвалится, а я ваще не страдаю башкой с похмелья. Но хоть покрашена норм, от неё хоть не ссышь розовой струёй. Вишнёвая кста вкуснее, но там ваще градус не чувствуется и его вроде меньше чем в брусничной, сниматься ок, а в первый день хз как её пить - тока залпом бутылками чтоб почувствовать Xarvuls понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #10927 9 марта 2023 не лучше уж водяру а с этого лимонада ваще никогда не слезешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10928 9 марта 2023 dokinzo написал Только что: не лучше уж водяру а с этого лимонада ваще никогда не слезешь Хз хз ни разу не было, чтоб попив настойки я хотел на некст день, прям вот проще не пить. А водяры всегда хочется... Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #10929 9 марта 2023 (изменено) у мя наоборот водочку уважаю, но когда все болит после перепивона не уважаю(а как остановиться нахуй?!) а с этими сладкими напиточками на систему сесть и все пиздарики а ваще луччше не пить нахуй Изменено 9 марта 2023 пользователем dokinzo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #10930 9 марта 2023 dokinzo написал Только что: а ваще луччше не пить нахуй Эт точно. 7 месяцев не пью, полет нормальный. Брата чуть не посадили недавно, дали условку, на радостях с семьей рюмку коньяка и пару бокалов вина выпил. На утро только укрепился во мнении, что мне это больше не нужно. Эскапизм остался в моей жизни, но не такой тяжелый и без последствий. Xarvuls и dokinzo понравилось это Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #10931 9 марта 2023 dokinzo написал 1 минуту назад: у мя наоборот водочку уважаю, но когда все болит после перепивона не уважаю а с этими сладкими напиточками на систему сесть и все пиздарики а ваще луччше не пить нахуй приму к сведению, спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #10932 9 марта 2023 Xarvuls написал 2 часа назад: Бля, ходили вчера в заведение отмечать праздник, заведение ток открылось 6 марта и у них лицухи на алкоголь еще нет, поэтому можно со своим но нужен зачем-то чек, я не разбираюсь, потому что такое впервые в жизни вообще вижу, мб проженные ходаки по рестикам мне объяснят тут что к чему. Но это единственное заведение где еще оставались места днем 8 марта, на 8 и более человек. Посему крепкое надо было брать с собой. Я благополучно проебал пакет с двумя бутылками водки и бутылкой ред лейбла (забыл дома). Понял это когда вылезал из такси и начал шарить по сиденью. Короче как оказалось забыл не зря. Праздник отмечать меня позвали друзья со своими женами. У одного жена работает в швейном цеху, у них производство кстати шьет спец одежду в том числе и форму военную. Так вот эта баба (жена друга) собстно и организовала посиделки. Пришло 3 ее подруги без мужиков. Бабы очень карикатурные, мат перемат, курящие, смело-пьющие, не какое-то там шампанское, а нормально по человечески. Одна из которых оказалась КМС по тяжелой атлетике, жопа там - мое почтение. В общем забыл я алкоголь, залошился. Приехал сел, ну думаю пивка попью - пивандрий у них там был. 600 рублей бутылка, думаю этож 2 бутылки пивандрия и почти бутылка белуги, раз можно пить то с магазина. Не так не пойдет, начал гуглить ближайшее место где могу чет себе взять по настроению. Кореш замечает и говорит давай тип коньяк вместе вмажем, а я коньяк собстно не люблю особо, хенеси слишком жирно, а чето попроще как правило залупа, где концентратов идентичных натуральному дохуя и больше, а у меня потом внутренности выворачиваются под утро. Ну я такой думаю, не нахуй, и короче вот одна из швей такая, баба-мужик достает из плотного пакета бутылку.... парам пам пам ДЕРЕВЕНЬКИ настойки. Там крепость в районе 20, брусничная. Думаю коктейль какой-то для утонченных алкашей-сомелье с завода. Да думаю, если даже дама пьет, пусть и такая эпатажная, то я чем хуже. Ну короче врезал рюмок 5, на удивление вполне неплохое пойло оказалось, пожрал салат, стейк, заказал себе рыбки красной, попиздели там, послушал их истории прохладные с производства, с другом обусидили че там у хохлов. И наступает какое-то затишье все кушают чет, задумались, кто ебало в телефон утопил, вдруг зовет меня танцевать под седую ночь та что с деревенькой пришла в ресторан . Там в целом были люди 35-40+ и старше в основном вот и репертуар соотвествующий, у нас был самый молодой столик. Ну я ей говорю, что не танцевать я не пойду, ну она меня на перекур позвала, пошли курить, попиздели, я грит директор этой богодельни где Кристина(жена друга) работает. Попиздели попиздели она меня за руку берет, пошли мол до машины дойдем на парковку, я телефон оставила там. Ну я вышел курить в рубахе, куртку было лень брать из гардероба потому что там какая-то очередь подвыпивших дам стояла, на вид бухгалтерия ебаная, ну думаю выйду так, я же парень горячий. Думаю идти блять до тачки и обратно еще ебать, ща околею, потому что парковка далековато, метров 300 пройти. Я ей грю ну пойдем только ускоримся холодновато, она мне мол, это не холодновато, это ты мало дернул настойки. Подходим на парковку, а у нее там каен стоит, сама выглядит так смешно, как продавщица с рынка (всмысле зимний прикид одежды). Ну короче открывает водительскую дверь, пытается вытащить телефон, он падает в районе коробки, она встает раком и начинает там шарить, можешь говорит мне посветить, а как я посвечу она стоит раком, мне надо над ней светить, ну подхожу на безопасную дистанцию она говорит повыше, ну а чтоб повыше мне надо еще ближе, ну уже пахом ее жопы касаюсь, достает телефон и разворачивается и очень близко стоит, но потом улыбается и отводит голову в сторону. Ну и я честно говоря замялся, потому что не совсем в моем вкусе мадам, а тут такие приколы сразу, буквально вижу ее меньше часа. Ты говорит замерз совсем давай посидим чуть погреемся и пойдем, я грю не пошли обратно, мне нормально. Пришли тут мне уже рыбку принесли. Пили значит эту деревеньку, пока не выпили, у нее было 2 пузыря, я говорю пойду за вискарем. В итоге там другая захотела еще джина себе купить, еще один знакомый со своей женой пошли чето докупить из алкашки на свое предпочтение. В общем захожу в перекресток а там эта деревенька стоит 250 рублей за пузырь. Я думаю нихуя себе боярышник, а вкусный какой оказался, а стоит дешевле антифриза. Ну взял пару пузырей. Дождался остальных возвращаюсь. Сидим еще часа полтора, общаемся я чет пью, она не крепкая нихуя, ну че там 20 оборотов, мягко идет. Да я еще и пожрал основательно потому что не обедал. На танцы ни с кем не пошел, сидел за столиком. Бабы там пошли танцевать, потому что живая музыка для милых дам началась, залупа кароче. С мужиками общались. В итоге я пил пил, и резко захмелел, потом начинаю вспоминать, что пойло средней крепости обычно самое коварное, водчилу, виски - пьешь и чувствуешь прогресс, а тут сидишь слегка на веселе, а потом сразу уносит. В общем как ушел оттуда не помню, проснулся дома, все хорошо. Прихожу на работу а мне рассказывают что я директрису пол часа тарабанил в каене, там даже мужик приехал, какой-то кузьмич возрастной, который обещал всех по домам развести на ее тачке, он ждал минут 20 со всеми стоял курил, потом расстроился и домой поехал, видимо сам мечтал ей засадить как случай представится, а ребята вызвали такси по итогу. Пиздец стыдобища, пойду анализы на сифу в выходной сдавать. Ну что хочу сказать, оценку директрисе я дать не могу, потому что не помню даже этого. Оценку деревеньки за двестиписят рупей дам 8/10. Замечательное пойло всем советую. Никакого похмелья и живот впорядке утром, на толчке разрыва шаблона не случилось. Но не пейте 2 с половиной бутылки в одно жало как я, иначе выебете любого крокодила, вместо того чтобы по человечески культурно домой уехать. Хотя она вполне себе норм, фигуристая, если не считать как одевается и манеру общения, вполне себе баба годится для мирских утех. Стори фейк Чел на аве пьет только рисовый шнапс Пиво Темный Паладин И курит Северный Темный Иногда балует спиртом Xarvuls понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #10933 9 марта 2023 (изменено) Shyrik написал 8 минут назад: Xarvuls написал 2 часа назад: Бля, ходили вчера в заведение отмечать праздник, заведение ток открылось 6 марта и у них лицухи на алкоголь еще нет, поэтому можно со своим но нужен зачем-то чек, я не разбираюсь, потому что такое впервые в жизни вообще вижу, мб проженные ходаки по рестикам мне объяснят тут что к чему. Но это единственное заведение где еще оставались места днем 8 марта, на 8 и более человек. Посему крепкое надо было брать с собой. Я благополучно проебал пакет с двумя бутылками водки и бутылкой ред лейбла (забыл дома). Понял это когда вылезал из такси и начал шарить по сиденью. Короче как оказалось забыл не зря. Праздник отмечать меня позвали друзья со своими женами. У одного жена работает в швейном цеху, у них производство кстати шьет спец одежду в том числе и форму военную. Так вот эта баба (жена друга) собстно и организовала посиделки. Пришло 3 ее подруги без мужиков. Бабы очень карикатурные, мат перемат, курящие, смело-пьющие, не какое-то там шампанское, а нормально по человечески. Одна из которых оказалась КМС по тяжелой атлетике, жопа там - мое почтение. В общем забыл я алкоголь, залошился. Приехал сел, ну думаю пивка попью - пивандрий у них там был. 600 рублей бутылка, думаю этож 2 бутылки пивандрия и почти бутылка белуги, раз можно пить то с магазина. Не так не пойдет, начал гуглить ближайшее место где могу чет себе взять по настроению. Кореш замечает и говорит давай тип коньяк вместе вмажем, а я коньяк собстно не люблю особо, хенеси слишком жирно, а чето попроще как правило залупа, где концентратов идентичных натуральному дохуя и больше, а у меня потом внутренности выворачиваются под утро. Ну я такой думаю, не нахуй, и короче вот одна из швей такая, баба-мужик достает из плотного пакета бутылку.... парам пам пам ДЕРЕВЕНЬКИ настойки. Там крепость в районе 20, брусничная. Думаю коктейль какой-то для утонченных алкашей-сомелье с завода. Да думаю, если даже дама пьет, пусть и такая эпатажная, то я чем хуже. Ну короче врезал рюмок 5, на удивление вполне неплохое пойло оказалось, пожрал салат, стейк, заказал себе рыбки красной, попиздели там, послушал их истории прохладные с производства, с другом обусидили че там у хохлов. И наступает какое-то затишье все кушают чет, задумались, кто ебало в телефон утопил, вдруг зовет меня танцевать под седую ночь та что с деревенькой пришла в ресторан . Там в целом были люди 35-40+ и старше в основном вот и репертуар соотвествующий, у нас был самый молодой столик. Ну я ей говорю, что не танцевать я не пойду, ну она меня на перекур позвала, пошли курить, попиздели, я грит директор этой богодельни где Кристина(жена друга) работает. Попиздели попиздели она меня за руку берет, пошли мол до машины дойдем на парковку, я телефон оставила там. Ну я вышел курить в рубахе, куртку было лень брать из гардероба потому что там какая-то очередь подвыпивших дам стояла, на вид бухгалтерия ебаная, ну думаю выйду так, я же парень горячий. Думаю идти блять до тачки и обратно еще ебать, ща околею, потому что парковка далековато, метров 300 пройти. Я ей грю ну пойдем только ускоримся холодновато, она мне мол, это не холодновато, это ты мало дернул настойки. Подходим на парковку, а у нее там каен стоит, сама выглядит так смешно, как продавщица с рынка (всмысле зимний прикид одежды). Ну короче открывает водительскую дверь, пытается вытащить телефон, он падает в районе коробки, она встает раком и начинает там шарить, можешь говорит мне посветить, а как я посвечу она стоит раком, мне надо над ней светить, ну подхожу на безопасную дистанцию она говорит повыше, ну а чтоб повыше мне надо еще ближе, ну уже пахом ее жопы касаюсь, достает телефон и разворачивается и очень близко стоит, но потом улыбается и отводит голову в сторону. Ну и я честно говоря замялся, потому что не совсем в моем вкусе мадам, а тут такие приколы сразу, буквально вижу ее меньше часа. Ты говорит замерз совсем давай посидим чуть погреемся и пойдем, я грю не пошли обратно, мне нормально. Пришли тут мне уже рыбку принесли. Пили значит эту деревеньку, пока не выпили, у нее было 2 пузыря, я говорю пойду за вискарем. В итоге там другая захотела еще джина себе купить, еще один знакомый со своей женой пошли чето докупить из алкашки на свое предпочтение. В общем захожу в перекресток а там эта деревенька стоит 250 рублей за пузырь. Я думаю нихуя себе боярышник, а вкусный какой оказался, а стоит дешевле антифриза. Ну взял пару пузырей. Дождался остальных возвращаюсь. Сидим еще часа полтора, общаемся я чет пью, она не крепкая нихуя, ну че там 20 оборотов, мягко идет. Да я еще и пожрал основательно потому что не обедал. На танцы ни с кем не пошел, сидел за столиком. Бабы там пошли танцевать, потому что живая музыка для милых дам началась, залупа кароче. С мужиками общались. В итоге я пил пил, и резко захмелел, потом начинаю вспоминать, что пойло средней крепости обычно самое коварное, водчилу, виски - пьешь и чувствуешь прогресс, а тут сидишь слегка на веселе, а потом сразу уносит. В общем как ушел оттуда не помню, проснулся дома, все хорошо. Прихожу на работу а мне рассказывают что я директрису пол часа тарабанил в каене, там даже мужик приехал, какой-то кузьмич возрастной, который обещал всех по домам развести на ее тачке, он ждал минут 20 со всеми стоял курил, потом расстроился и домой поехал, видимо сам мечтал ей засадить как случай представится, а ребята вызвали такси по итогу. Пиздец стыдобища, пойду анализы на сифу в выходной сдавать. Ну что хочу сказать, оценку директрисе я дать не могу, потому что не помню даже этого. Оценку деревеньки за двестиписят рупей дам 8/10. Замечательное пойло всем советую. Никакого похмелья и живот впорядке утром, на толчке разрыва шаблона не случилось. Но не пейте 2 с половиной бутылки в одно жало как я, иначе выебете любого крокодила, вместо того чтобы по человечески культурно домой уехать. Хотя она вполне себе норм, фигуристая, если не считать как одевается и манеру общения, вполне себе баба годится для мирских утех. Стори фейк Чел на аве пьет только рисовый шнапс Пиво Темный Паладин И курит Северный Темный Иногда балует спиртом Люблю особое пиво от Корагона Изменено 9 марта 2023 пользователем Xarvuls Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #10934 9 марта 2023 Xarvuls написал 4 минуты назад: Shyrik написал 13 минут назад: Xarvuls написал 2 часа назад: Бля, ходили вчера в заведение отмечать праздник, заведение ток открылось 6 марта и у них лицухи на алкоголь еще нет, поэтому можно со своим но нужен зачем-то чек, я не разбираюсь, потому что такое впервые в жизни вообще вижу, мб проженные ходаки по рестикам мне объяснят тут что к чему. Но это единственное заведение где еще оставались места днем 8 марта, на 8 и более человек. Посему крепкое надо было брать с собой. Я благополучно проебал пакет с двумя бутылками водки и бутылкой ред лейбла (забыл дома). Понял это когда вылезал из такси и начал шарить по сиденью. Короче как оказалось забыл не зря. Праздник отмечать меня позвали друзья со своими женами. У одного жена работает в швейном цеху, у них производство кстати шьет спец одежду в том числе и форму военную. Так вот эта баба (жена друга) собстно и организовала посиделки. Пришло 3 ее подруги без мужиков. Бабы очень карикатурные, мат перемат, курящие, смело-пьющие, не какое-то там шампанское, а нормально по человечески. Одна из которых оказалась КМС по тяжелой атлетике, жопа там - мое почтение. В общем забыл я алкоголь, залошился. Приехал сел, ну думаю пивка попью - пивандрий у них там был. 600 рублей бутылка, думаю этож 2 бутылки пивандрия и почти бутылка белуги, раз можно пить то с магазина. Не так не пойдет, начал гуглить ближайшее место где могу чет себе взять по настроению. Кореш замечает и говорит давай тип коньяк вместе вмажем, а я коньяк собстно не люблю особо, хенеси слишком жирно, а чето попроще как правило залупа, где концентратов идентичных натуральному дохуя и больше, а у меня потом внутренности выворачиваются под утро. Ну я такой думаю, не нахуй, и короче вот одна из швей такая, баба-мужик достает из плотного пакета бутылку.... парам пам пам ДЕРЕВЕНЬКИ настойки. Там крепость в районе 20, брусничная. Думаю коктейль какой-то для утонченных алкашей-сомелье с завода. Да думаю, если даже дама пьет, пусть и такая эпатажная, то я чем хуже. Ну короче врезал рюмок 5, на удивление вполне неплохое пойло оказалось, пожрал салат, стейк, заказал себе рыбки красной, попиздели там, послушал их истории прохладные с производства, с другом обусидили че там у хохлов. И наступает какое-то затишье все кушают чет, задумались, кто ебало в телефон утопил, вдруг зовет меня танцевать под седую ночь та что с деревенькой пришла в ресторан . Там в целом были люди 35-40+ и старше в основном вот и репертуар соотвествующий, у нас был самый молодой столик. Ну я ей говорю, что не танцевать я не пойду, ну она меня на перекур позвала, пошли курить, попиздели, я грит директор этой богодельни где Кристина(жена друга) работает. Попиздели попиздели она меня за руку берет, пошли мол до машины дойдем на парковку, я телефон оставила там. Ну я вышел курить в рубахе, куртку было лень брать из гардероба потому что там какая-то очередь подвыпивших дам стояла, на вид бухгалтерия ебаная, ну думаю выйду так, я же парень горячий. Думаю идти блять до тачки и обратно еще ебать, ща околею, потому что парковка далековато, метров 300 пройти. Я ей грю ну пойдем только ускоримся холодновато, она мне мол, это не холодновато, это ты мало дернул настойки. Подходим на парковку, а у нее там каен стоит, сама выглядит так смешно, как продавщица с рынка (всмысле зимний прикид одежды). Ну короче открывает водительскую дверь, пытается вытащить телефон, он падает в районе коробки, она встает раком и начинает там шарить, можешь говорит мне посветить, а как я посвечу она стоит раком, мне надо над ней светить, ну подхожу на безопасную дистанцию она говорит повыше, ну а чтоб повыше мне надо еще ближе, ну уже пахом ее жопы касаюсь, достает телефон и разворачивается и очень близко стоит, но потом улыбается и отводит голову в сторону. Ну и я честно говоря замялся, потому что не совсем в моем вкусе мадам, а тут такие приколы сразу, буквально вижу ее меньше часа. Ты говорит замерз совсем давай посидим чуть погреемся и пойдем, я грю не пошли обратно, мне нормально. Пришли тут мне уже рыбку принесли. Пили значит эту деревеньку, пока не выпили, у нее было 2 пузыря, я говорю пойду за вискарем. В итоге там другая захотела еще джина себе купить, еще один знакомый со своей женой пошли чето докупить из алкашки на свое предпочтение. В общем захожу в перекресток а там эта деревенька стоит 250 рублей за пузырь. Я думаю нихуя себе боярышник, а вкусный какой оказался, а стоит дешевле антифриза. Ну взял пару пузырей. Дождался остальных возвращаюсь. Сидим еще часа полтора, общаемся я чет пью, она не крепкая нихуя, ну че там 20 оборотов, мягко идет. Да я еще и пожрал основательно потому что не обедал. На танцы ни с кем не пошел, сидел за столиком. Бабы там пошли танцевать, потому что живая музыка для милых дам началась, залупа кароче. С мужиками общались. В итоге я пил пил, и резко захмелел, потом начинаю вспоминать, что пойло средней крепости обычно самое коварное, водчилу, виски - пьешь и чувствуешь прогресс, а тут сидишь слегка на веселе, а потом сразу уносит. В общем как ушел оттуда не помню, проснулся дома, все хорошо. Прихожу на работу а мне рассказывают что я директрису пол часа тарабанил в каене, там даже мужик приехал, какой-то кузьмич возрастной, который обещал всех по домам развести на ее тачке, он ждал минут 20 со всеми стоял курил, потом расстроился и домой поехал, видимо сам мечтал ей засадить как случай представится, а ребята вызвали такси по итогу. Пиздец стыдобища, пойду анализы на сифу в выходной сдавать. Ну что хочу сказать, оценку директрисе я дать не могу, потому что не помню даже этого. Оценку деревеньки за двестиписят рупей дам 8/10. Замечательное пойло всем советую. Никакого похмелья и живот впорядке утром, на толчке разрыва шаблона не случилось. Но не пейте 2 с половиной бутылки в одно жало как я, иначе выебете любого крокодила, вместо того чтобы по человечески культурно домой уехать. Хотя она вполне себе норм, фигуристая, если не считать как одевается и манеру общения, вполне себе баба годится для мирских утех. Стори фейк Чел на аве пьет только рисовый шнапс Пиво Темный Паладин И курит Северный Темный Иногда балует спиртом Люблю особое пиво от Корагона Люби, а я то знаю что ты хуяришь в "Мертвой Гарпии" Темный Паладин, т.к. корагонское бывает только по субботам и малых количествах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #10935 9 марта 2023 Xarvuls написал 2 часа назад: Бля, ходили вчера в заведение отмечать праздник, заведение ток открылось 6 марта и у них лицухи на алкоголь еще нет, поэтому можно со своим но нужен зачем-то чек, я не разбираюсь, потому что такое впервые в жизни вообще вижу, мб проженные ходаки по рестикам мне объяснят тут что к чему. Но это единственное заведение где еще оставались места днем 8 марта, на 8 и более человек. Посему крепкое надо было брать с собой. Я благополучно проебал пакет с двумя бутылками водки и бутылкой ред лейбла (забыл дома). Понял это когда вылезал из такси и начал шарить по сиденью. Короче как оказалось забыл не зря. Праздник отмечать меня позвали друзья со своими женами. У одного жена работает в швейном цеху, у них производство кстати шьет спец одежду в том числе и форму военную. Так вот эта баба (жена друга) собстно и организовала посиделки. Пришло 3 ее подруги без мужиков. Бабы очень карикатурные, мат перемат, курящие, смело-пьющие, не какое-то там шампанское, а нормально по человечески. Одна из которых оказалась КМС по тяжелой атлетике, жопа там - мое почтение. В общем забыл я алкоголь, залошился. Приехал сел, ну думаю пивка попью - пивандрий у них там был. 600 рублей бутылка, думаю этож 2 бутылки пивандрия и почти бутылка белуги, раз можно пить то с магазина. Не так не пойдет, начал гуглить ближайшее место где могу чет себе взять по настроению. Кореш замечает и говорит давай тип коньяк вместе вмажем, а я коньяк собстно не люблю особо, хенеси слишком жирно, а чето попроще как правило залупа, где концентратов идентичных натуральному дохуя и больше, а у меня потом внутренности выворачиваются под утро. Ну я такой думаю, не нахуй, и короче вот одна из швей такая, баба-мужик достает из плотного пакета бутылку.... парам пам пам ДЕРЕВЕНЬКИ настойки. Там крепость в районе 20, брусничная. Думаю коктейль какой-то для утонченных алкашей-сомелье с завода. Да думаю, если даже дама пьет, пусть и такая эпатажная, то я чем хуже. Ну короче врезал рюмок 5, на удивление вполне неплохое пойло оказалось, пожрал салат, стейк, заказал себе рыбки красной, попиздели там, послушал их истории прохладные с производства, с другом обусидили че там у хохлов. И наступает какое-то затишье все кушают чет, задумались, кто ебало в телефон утопил, вдруг зовет меня танцевать под седую ночь та что с деревенькой пришла в ресторан . Там в целом были люди 35-40+ и старше в основном вот и репертуар соотвествующий, у нас был самый молодой столик. Ну я ей говорю, что не танцевать я не пойду, ну она меня на перекур позвала, пошли курить, попиздели, я грит директор этой богодельни где Кристина(жена друга) работает. Попиздели попиздели она меня за руку берет, пошли мол до машины дойдем на парковку, я телефон оставила там. Ну я вышел курить в рубахе, куртку было лень брать из гардероба потому что там какая-то очередь подвыпивших дам стояла, на вид бухгалтерия ебаная, ну думаю выйду так, я же парень горячий. Думаю идти блять до тачки и обратно еще ебать, ща околею, потому что парковка далековато, метров 300 пройти. Я ей грю ну пойдем только ускоримся холодновато, она мне мол, это не холодновато, это ты мало дернул настойки. Подходим на парковку, а у нее там каен стоит, сама выглядит так смешно, как продавщица с рынка (всмысле зимний прикид одежды). Ну короче открывает водительскую дверь, пытается вытащить телефон, он падает в районе коробки, она встает раком и начинает там шарить, можешь говорит мне посветить, а как я посвечу она стоит раком, мне надо над ней светить, ну подхожу на безопасную дистанцию она говорит повыше, ну а чтоб повыше мне надо еще ближе, ну уже пахом ее жопы касаюсь, достает телефон и разворачивается и очень близко стоит, но потом улыбается и отводит голову в сторону. Ну и я честно говоря замялся, потому что не совсем в моем вкусе мадам, а тут такие приколы сразу, буквально вижу ее меньше часа. Ты говорит замерз совсем давай посидим чуть погреемся и пойдем, я грю не пошли обратно, мне нормально. Пришли тут мне уже рыбку принесли. Пили значит эту деревеньку, пока не выпили, у нее было 2 пузыря, я говорю пойду за вискарем. В итоге там другая захотела еще джина себе купить, еще один знакомый со своей женой пошли чето докупить из алкашки на свое предпочтение. В общем захожу в перекресток а там эта деревенька стоит 250 рублей за пузырь. Я думаю нихуя себе боярышник, а вкусный какой оказался, а стоит дешевле антифриза. Ну взял пару пузырей. Дождался остальных возвращаюсь. Сидим еще часа полтора, общаемся я чет пью, она не крепкая нихуя, ну че там 20 оборотов, мягко идет. Да я еще и пожрал основательно потому что не обедал. На танцы ни с кем не пошел, сидел за столиком. Бабы там пошли танцевать, потому что живая музыка для милых дам началась, залупа кароче. С мужиками общались. В итоге я пил пил, и резко захмелел, потом начинаю вспоминать, что пойло средней крепости обычно самое коварное, водчилу, виски - пьешь и чувствуешь прогресс, а тут сидишь слегка на веселе, а потом сразу уносит. В общем как ушел оттуда не помню, проснулся дома, все хорошо. Прихожу на работу а мне рассказывают что я директрису пол часа тарабанил в каене, там даже мужик приехал, какой-то кузьмич возрастной, который обещал всех по домам развести на ее тачке, он ждал минут 20 со всеми стоял курил, потом расстроился и домой поехал, видимо сам мечтал ей засадить как случай представится, а ребята вызвали такси по итогу. Пиздец стыдобища, пойду анализы на сифу в выходной сдавать. Ну что хочу сказать, оценку директрисе я дать не могу, потому что не помню даже этого. Оценку деревеньки за двестиписят рупей дам 8/10. Замечательное пойло всем советую. Никакого похмелья и живот впорядке утром, на толчке разрыва шаблона не случилось. Но не пейте 2 с половиной бутылки в одно жало как я, иначе выебете любого крокодила, вместо того чтобы по человечески культурно домой уехать. Хотя она вполне себе норм, фигуристая, если не считать как одевается и манеру общения, вполне себе баба годится для мирских утех. вот не зря человек директором работает по сути поставила себе цель выебать парнишку, накачала настойкой, сделала тестовый поход в машину - не срослось, не стала пугать добычу а грамотно продолжила действовать по заранее спланированному плану, чуть-чуть еще подождала пока поднакидается и вуаля - птичка в клетке настоящая хищница Massya, Vspichka, 123И47 и 12 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #10936 9 марта 2023 Вот женщина +- с нормальный анкетой. Конечно вероятно это рофл, или там как Вы называете "тарелочница" - которая как я понял назначает встречи с договорными ресторанами чтобы ты ее кормил а потом охуенный счет был и %% ей от заведения. Но кстати если абстрагироваться и просто посмотреть со стороны - ебалом похожа на вашу жумонг Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #10937 9 марта 2023 (изменено) Люблю чай с полонием. Xarvuls написал 2 часа назад: Бля, ходили вчера в заведение отмечать праздник, заведение ток открылось 6 марта и у них лицухи на алкоголь еще нет, поэтому можно со своим но нужен зачем-то чек, я не разбираюсь, потому что такое впервые в жизни вообще вижу, мб проженные ходаки по рестикам мне объяснят тут что к чему. Но это единственное заведение где еще оставались места днем 8 марта, на 8 и более человек. Посему крепкое надо было брать с собой. Я благополучно проебал пакет с двумя бутылками водки и бутылкой ред лейбла (забыл дома). Понял это когда вылезал из такси и начал шарить по сиденью. Короче как оказалось забыл не зря. Праздник отмечать меня позвали друзья со своими женами. У одного жена работает в швейном цеху, у них производство кстати шьет спец одежду в том числе и форму военную. Так вот эта баба (жена друга) собстно и организовала посиделки. Пришло 3 ее подруги без мужиков. Бабы очень карикатурные, мат перемат, курящие, смело-пьющие, не какое-то там шампанское, а нормально по человечески. Одна из которых оказалась КМС по тяжелой атлетике, жопа там - мое почтение. В общем забыл я алкоголь, залошился. Приехал сел, ну думаю пивка попью - пивандрий у них там был. 600 рублей бутылка, думаю этож 2 бутылки пивандрия и почти бутылка белуги, раз можно пить то с магазина. Не так не пойдет, начал гуглить ближайшее место где могу чет себе взять по настроению. Кореш замечает и говорит давай тип коньяк вместе вмажем, а я коньяк собстно не люблю особо, хенеси слишком жирно, а чето попроще как правило залупа, где концентратов идентичных натуральному дохуя и больше, а у меня потом внутренности выворачиваются под утро. Ну я такой думаю, не нахуй, и короче вот одна из швей такая, баба-мужик достает из плотного пакета бутылку.... парам пам пам ДЕРЕВЕНЬКИ настойки. Там крепость в районе 20, брусничная. Думаю коктейль какой-то для утонченных алкашей-сомелье с завода. Да думаю, если даже дама пьет, пусть и такая эпатажная, то я чем хуже. Ну короче врезал рюмок 5, на удивление вполне неплохое пойло оказалось, пожрал салат, стейк, заказал себе рыбки красной, попиздели там, послушал их истории прохладные с производства, с другом обусидили че там у хохлов. И наступает какое-то затишье все кушают чет, задумались, кто ебало в телефон утопил, вдруг зовет меня танцевать под седую ночь та что с деревенькой пришла в ресторан . Там в целом были люди 35-40+ и старше в основном вот и репертуар соотвествующий, у нас был самый молодой столик. Ну я ей говорю, что не танцевать я не пойду, ну она меня на перекур позвала, пошли курить, попиздели, я грит директор этой богодельни где Кристина(жена друга) работает. Попиздели попиздели она меня за руку берет, пошли мол до машины дойдем на парковку, я телефон оставила там. Ну я вышел курить в рубахе, куртку было лень брать из гардероба потому что там какая-то очередь подвыпивших дам стояла, на вид бухгалтерия ебаная, ну думаю выйду так, я же парень горячий. Думаю идти блять до тачки и обратно еще ебать, ща околею, потому что парковка далековато, метров 300 пройти. Я ей грю ну пойдем только ускоримся холодновато, она мне мол, это не холодновато, это ты мало дернул настойки. Подходим на парковку, а у нее там каен стоит, сама выглядит так смешно, как продавщица с рынка (всмысле зимний прикид одежды). Ну короче открывает водительскую дверь, пытается вытащить телефон, он падает в районе коробки, она встает раком и начинает там шарить, можешь говорит мне посветить, а как я посвечу она стоит раком, мне надо над ней светить, ну подхожу на безопасную дистанцию она говорит повыше, ну а чтоб повыше мне надо еще ближе, ну уже пахом ее жопы касаюсь, достает телефон и разворачивается и очень близко стоит, но потом улыбается и отводит голову в сторону. Ну и я честно говоря замялся, потому что не совсем в моем вкусе мадам, а тут такие приколы сразу, буквально вижу ее меньше часа. Ты говорит замерз совсем давай посидим чуть погреемся и пойдем, я грю не пошли обратно, мне нормально. Пришли тут мне уже рыбку принесли. Пили значит эту деревеньку, пока не выпили, у нее было 2 пузыря, я говорю пойду за вискарем. В итоге там другая захотела еще джина себе купить, еще один знакомый со своей женой пошли чето докупить из алкашки на свое предпочтение. В общем захожу в перекресток а там эта деревенька стоит 250 рублей за пузырь. Я думаю нихуя себе боярышник, а вкусный какой оказался, а стоит дешевле антифриза. Ну взял пару пузырей. Дождался остальных возвращаюсь. Сидим еще часа полтора, общаемся я чет пью, она не крепкая нихуя, ну че там 20 оборотов, мягко идет. Да я еще и пожрал основательно потому что не обедал. На танцы ни с кем не пошел, сидел за столиком. Бабы там пошли танцевать, потому что живая музыка для милых дам началась, залупа кароче. С мужиками общались. В итоге я пил пил, и резко захмелел, потом начинаю вспоминать, что пойло средней крепости обычно самое коварное, водчилу, виски - пьешь и чувствуешь прогресс, а тут сидишь слегка на веселе, а потом сразу уносит. В общем как ушел оттуда не помню, проснулся дома, все хорошо. Прихожу на работу а мне рассказывают что я директрису пол часа тарабанил в каене, там даже мужик приехал, какой-то кузьмич возрастной, который обещал всех по домам развести на ее тачке, он ждал минут 20 со всеми стоял курил, потом расстроился и домой поехал, видимо сам мечтал ей засадить как случай представится, а ребята вызвали такси по итогу. Пиздец стыдобища, пойду анализы на сифу в выходной сдавать. Ну что хочу сказать, оценку директрисе я дать не могу, потому что не помню даже этого. Оценку деревеньки за двестиписят рупей дам 8/10. Замечательное пойло всем советую. Никакого похмелья и живот впорядке утром, на толчке разрыва шаблона не случилось. Но не пейте 2 с половиной бутылки в одно жало как я, иначе выебете любого крокодила, вместо того чтобы по человечески культурно домой уехать. Хотя она вполне себе норм, фигуристая, если не считать как одевается и манеру общения, вполне себе баба годится для мирских утех. Такое даже покупать стрёмно, начало конца какое-то, поколение блейзера блять. Но домашние настойки это круто конечно, но и они мужитские 40-60 градусов. Я в своём возрасте поминутно всё помню, за что часто бывает стыдно. Делов не делаю но наговорить всякого могу, от чего и бывает стыдно Изменено 9 марта 2023 пользователем phosphorique Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #10938 9 марта 2023 мне одному кажется, что лет ми хендл после возвращения сидит в маске гая фокса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #10939 9 марта 2023 почему? Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #10940 9 марта 2023 Я конечно не был свидетелем твоих постов до стены о том, что ты профессор соблазнений или как ты себя там назвал, но ощущение будто ты в вену лезешь. Для того что бы отомстить в самый неожиданный момент офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение