Herokills #12061 9 апреля 2023 ЖУМОНГ написал 8 минут назад: Herokills написал 3 часа назад: ЖУМОНГ написал 12 часов назад: банни замужем, узнала буквально на днях Кто муж? признавайтесь я хз, но из крутой Калашниковой она стала мемной Портянниковой Ты подписана на нее в инсте? Скинь мемную фотку Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #12062 9 апреля 2023 Herokills написал Только что: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: Herokills написал 3 часа назад: ЖУМОНГ написал 12 часов назад: банни замужем, узнала буквально на днях Кто муж? признавайтесь я хз, но из крутой Калашниковой она стала мемной Портянниковой Ты подписана на нее в инсте? Скинь мемную фотку не подписана Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #12063 9 апреля 2023 Ilze написал 4 часа назад: @Vova плати брат Мило Неужели тогда мне еще действительно не похуй что кто-то с форума сопьется и сдохнет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #12064 9 апреля 2023 ЖУМОНГ написал 2 часа назад: Herokills написал 6 часов назад: ЖУМОНГ написал 15 часов назад: банни замужем, узнала буквально на днях Кто муж? признавайтесь я хз, но из крутой Калашниковой она стала мемной Портянниковой чето разьебало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #12065 9 апреля 2023 я муж банни вопросы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #12066 9 апреля 2023 Yuriy1234 написал 13 часов назад: ЖУМОНГ написал 16 часов назад: банни замужем, узнала буквально на днях Показать содержимое вареник по факту был швом Загугли че за дура "более интереснее" Ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #12067 9 апреля 2023 Vova написал 28 минут назад: Yuriy1234 написал 14 часов назад: ЖУМОНГ написал 17 часов назад: банни замужем, узнала буквально на днях Показать содержимое вареник по факту был швом Загугли че за дура "более интереснее" Ок т е если на математический перевести она написала 0>0? ебать бред Murder понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #12068 9 апреля 2023 IMMORTALBOY написал 45 минут назад: я муж банни вопросы? Скинь фото сисек банни или своих Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #12069 9 апреля 2023 Herokills написал 7 минут назад: IMMORTALBOY написал 54 минуты назад: я муж банни вопросы? Скинь фото сисек банни или своих я тебе попить могу скинуть только на роток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #12070 9 апреля 2023 IMMORTALBOY написал 1 час назад: я муж банни вопросы? Да, нахуя ей муж гей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #12071 9 апреля 2023 IMMORTALBOY написал 26 минут назад: только на роток Кучеряво базаришь, ты где находишься Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #12072 9 апреля 2023 Herokills написал 2 часа назад: IMMORTALBOY написал 3 часа назад: только на роток Кучеряво базаришь, ты где находишься Дома а ты где Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #12073 9 апреля 2023 IMMORTALBOY написал 1 час назад: Herokills написал 4 часа назад: IMMORTALBOY написал 4 часа назад: только на роток Кучеряво базаришь, ты где находишься Дома а ты где Скоро тоже буду дома, мой жопу Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #12074 9 апреля 2023 ALF™, himeme и coali понравилось это Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #12075 9 апреля 2023 Astari написал 3 часа назад: Нюх-нюх аромат.👍 Если шо - ТАМ пахнет лещом и таранкой. Спросите у жумонг если не верите. Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #12077 10 апреля 2023 Выбери знакомства в Интернете. Выбери приложение для знакомств. Выбери платную подписку. Выбери оригинальное описание для своей анкеты. Выбери фотографа для портретной съемки. Выбери красивую локацию, прикид и расслабленную, источающую уверенность позу. Выбери понравившуюся девушку, остроумное приветственное сообщение и тему беседы. Выбери мессенджер, чтобы назначить встречу. Выбери время встречи и аккуратно отсчитывай дни. Выбери парк. Выбери киносеанс. Выбери самые интересные мероприятия из городской афиши. Выбери кофейню с самыми вкусными пирожными. В свой выходной выбери прогулку по городу, чтобы не сойти с ума от бесконечного перебора анкет и весело провести время. Гуляй и обсуждай с очередной попутчицей из тиндера всякую всячину. Выбери перебор анкет, в конце концов, и со стыдом вспомни тарелочниц, за которых ты не стал платить, чтобы прокормиться самому. Выбери своё будущее. Выбери онлайн-знакомства. Но зачем мне всё это? Я не стал выбирать онлайн-знакомства, я выбрал кое-что другое. Почему? Да ни почему. Какие могут быть «почему», когда есть одиночество. LetMeHandleThat, irhold111, Murder и 9 другим понравилось это Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #12078 10 апреля 2023 Признавайтесь кто ALF™ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #12079 10 апреля 2023 P0JIT0H написал 1 час назад: Признавайтесь кто Если он в русскую мокал, то можно и 2 дня так простоять, не стыдно. Другое дело что это так не работает, но как Мужчина Мужчину я его понимаю. К сожалению это провал всегда в 99.8% dokinzo понравилось это Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #12080 10 апреля 2023 (изменено) ALF™ said 31 minutes ago: P0JIT0H said 2 hours ago: Признавайтесь кто Если он в русскую мокал, то можно и 2 дня так простоять, не стыдно. Другое дело что это так не работает, но как Мужчина Мужчину я его понимаю. К сожалению это провал всегда в 99.8% Не видел никого, у кого бы прокнуло 0,2% Изменено 10 апреля 2023 пользователем Zellar Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение