012314567890 #12201 13 апреля 2023 #swag написал 10 часов назад: ты недооцениваешь московских кис, что такое апероль шприц они все знают, да и в собаках на моем опыте все разбираются (зачем-то). другой вопрос, что больше они не знают нихуя. А не в Москве, не знают чтоли? Эта же хуйня, которая стоит 1000 рублей, хули там ее знать. Другое дело, можно спросить че изображено на всемирно-самой популярной алкашке - Cristal. А там Герб Российской Империи, не все знают. Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #12202 13 апреля 2023 (изменено) 012314567890 написал 23 минуты назад: goodmood написал 8 часов назад: zfbjnk603 написал 10 часов назад: Если твой дом выглядит не так, то нужен скрин Как то доставлял в этот дом жраку из Фарша на белорусской заебался нахуй в край туда пиздохать это во первых Во вторых в этом ебанутом доме натурально десятки подъездов и тысячи квартир. Хуже только муравейник в Мурино на 30 подъездов Очевидно, любой жилой дом, где больше 30-80 квартир - говно и залупа, а вообще, конечно же, если больше 1 семьи и дом не частный))) Ненавижу, блядь, ебанное сити, а этот ЖК "эконом" класса что на фото, и подавно. Приезжие тупые, просто пиздец, видят большой дом и дрочат на него. ну тупые. В целом так, с сити согласен. Но есть немало исключений в виде довольно пиздатых многоквартирных домов, где идущая в комплекте инфраструктура перевешивает для многих плюсы частных домов З.Ы. проскипал лимит в 80 квартир на один ЖК. Короче согласен Изменено 13 апреля 2023 пользователем zfbjnk603 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #12203 13 апреля 2023 Stayin alive это ж гимн гнев, вот бабы и пугаются) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #12204 13 апреля 2023 vinegar написал 10 минут назад: Stayin alive это ж гимн гнев, вот бабы и пугаются) Не путать с I will survive Ебать, оказуется на эту тему аж целая статья есть! https://en.wikipedia.org/wiki/Gay_anthem #swag понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #12205 13 апреля 2023 (изменено) фест ай воз эфрейд, ай воз петрифайд…. Майкл Скотт легенда Изменено 13 апреля 2023 пользователем #swag Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #12206 13 апреля 2023 zfbjnk603 написал 28 минут назад: vinegar написал 39 минут назад: Stayin alive это ж гимн гнев, вот бабы и пугаются) Не путать с I will survive Ебать, оказуется на эту тему аж целая статья есть! https://en.wikipedia.org/wiki/Gay_anthem Ааа, ты прав. Перепутал, но суть поста верна шучу) Блин, там ещё целый ряд песен оказывается. Мел Си за что туда запихали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #12207 13 апреля 2023 012314567890 написал 2 часа назад: Приезжие тупые богатые приезжие, там точно ценник от 10 мультов стартует за однушку вот бы кто-то тут квартирку подарил, я много прошу? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #12208 13 апреля 2023 ты цены в Москве видел вообще? Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #12209 13 апреля 2023 012314567890 написал Только что: ты цены в Москве видел вообще? да, в сентябре крайний раз сейчас вообще страшно Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #12210 13 апреля 2023 Herokills написал 1 час назад: 012314567890 написал 3 часа назад: Приезжие тупые богатые приезжие, там точно ценник от 10 мультов стартует за однушку вот бы кто-то тут квартирку подарил, я много прошу? жилье мечты Herokills понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #12211 13 апреля 2023 ЖУМОНГ написал 8 минут назад: Herokills написал 1 час назад: 012314567890 написал 4 часа назад: Приезжие тупые богатые приезжие, там точно ценник от 10 мультов стартует за однушку вот бы кто-то тут квартирку подарил, я много прошу? жилье мечты Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #12212 13 апреля 2023 catchMe написал 19 часов назад: zfbjnk603 написал 19 часов назад: Не выкупил, объясни Я вообще грешным делом сложил такую ебать-нихуя-себе-цепочку: у бабы нормальная фигура, но стрёмное ебало => она выкладывает всего две фотки, одна с апероль шприц, вторая – шпиц. И типа тем самым помогает челам с собой законтачиться. Но походу я че-то не правильно калькулейтед Просто тупая, но даже она могла бы посмеяться над этим(над чем угодно), но только если ты подходишь под определенные критерии, описанные в предпоследнем посте. Если серьезно, то мб и выкупила твой рофл, но ты ей попросту недостаточно интересен. Анализ поведения тупой пизды в Тиндере Вы че совсем конкченные? Скорей всего она просто прочла апероль-шприц а не апероль-шпиц как и я Нахуй такое анализироваь вы ппиздец 012314567890 написал 18 часов назад: в каких вы чатах сидите что вам такое "каналы" присылают. пиздец, нигде не видел подобной хуйни, и слава богу. ебанный кринж Лепра catchMe написал 16 часов назад: Максимум что мужик должен читать это этикетку на бутылке пиваса. Читаю щас Mein Kampf интересно - думаю Гитлер просто не понятый гений и люди придут к его идеям со временем #swag написал 14 часов назад: шутка про апероль топ бтв, но подача мне не понравилась… Подача говно - сразу показывает что ты зажатый хмырь который раз в жизни придумал что-то забавное JDS написал 13 часов назад: zfbjnk603 написал 13 часов назад: Да хуле еще делать на етом вагем тиндере. Одна на шприц не реагирует, вторая после рекомендации «в десны втирай» удаляет Но вообще когда мэтчится чувство юмора — это вообще самый топ из всех возможных (правда потом на встречу приходит кабанчик +20кг к фото, но это нюансы) Ей же не меньше 10 шуток в день пишут, а еще просто комплиментов 20+ Каков шанс не быть воспринятым как? Что вы в ней красивого нашли не понимаю???? Баба с портретными фото априори должна пойти нах 012314567890 написал 4 часа назад: goodmood написал 12 часов назад: zfbjnk603 написал 14 часов назад: Если твой дом выглядит не так, то нужен скрин Как то доставлял в этот дом жраку из Фарша на белорусской заебался нахуй в край туда пиздохать это во первых Во вторых в этом ебанутом доме натурально десятки подъездов и тысячи квартир. Хуже только муравейник в Мурино на 30 подъездов Очевидно, любой жилой дом, где больше 30-80 квартир - говно и залупа, а вообще, конечно же, если больше 1 семьи и дом не частный))) Ненавижу, блядь, ебанное сити, а этот ЖК "эконом" класса что на фото, и подавно. Приезжие тупые, просто пиздец, видят большой дом и дрочат на него. ну тупые. В Лондоне и долине твоя идея реализована - на мой вкус хуета хуетой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #12213 13 апреля 2023 напомню что Vova это юзер на 500к/секунда из FAANG MeF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #12214 13 апреля 2023 Мог не напоминать По его постам это и так очевидно MeF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #12215 13 апреля 2023 goodmood написал 30 минут назад: напомню что Vova это юзер на 500к/секунда из FAANG напомню что он пишет юзеру, который может FAANG купить goodmood понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #12217 13 апреля 2023 ЖУМОНГ написал 3 часа назад: Herokills написал 4 часа назад: 012314567890 написал 7 часов назад: Приезжие тупые богатые приезжие, там точно ценник от 10 мультов стартует за однушку вот бы кто-то тут квартирку подарил, я много прошу? жилье мечты Да. Пока тебя чикибамбонит на балконе (тут нет балконов...ну у окна) - соседний дом рассматривает вас в свое окно. Так такое говно можно строить - не говоря о том чтобы жить в этом. Чел...это сарказм..чел? 012314567890 написал 21 час назад: в каких вы чатах сидите что вам такое "каналы" присылают. пиздец, нигде не видел подобной хуйни, и слава богу. ебанный кринж По-моему все отлично. В чем кринж то? 101 написал 16 часов назад: zfbjnk603 написал 12.04.2023 в 09:50: Ноги + сиськи + [я полагал] зачатки юморца. Шо еще надо для счастья простому человеку? не стоит писать бабе, которая носит такие очки. Ну очки конечно, мягко говоря, странноваты - согласен. NaxrenApm написал 21 час назад: Нейросеть притащила пасту с 2ча зафоршеную всеми телегами. Вы там в танке живете? Так притащи САМ пасту получе или напиши материала чтобы веселинок у монитора словить и пообразовываться Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #12218 13 апреля 2023 ALF™ написал 20 минут назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: Herokills написал 5 часов назад: 012314567890 написал 7 часов назад: Приезжие тупые богатые приезжие, там точно ценник от 10 мультов стартует за однушку вот бы кто-то тут квартирку подарил, я много прошу? жилье мечты Чел...это сарказм..чел? и почему я не удивлена что тут проблемки с ответом на данный вопрос ALF™ и Herokills понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #12219 13 апреля 2023 (изменено) Ой бля как же хочется почикибамбониться на балконе Изменено 13 апреля 2023 пользователем dokinzo ALF™ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #12220 13 апреля 2023 ЖУМОНГ написал 47 минут назад: ALF™ написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 4 часа назад: Herokills написал 5 часов назад: 012314567890 написал 8 часов назад: Приезжие тупые богатые приезжие, там точно ценник от 10 мультов стартует за однушку вот бы кто-то тут квартирку подарил, я много прошу? жилье мечты Чел...это сарказм..чел? и почему я не удивлена что тут проблемки с ответом на данный вопрос Ну что сказать Ирина Олеговна, мне трудно удивить женщин, пока они поближе не познакомятся со мной...но и тогда тоже бывает проблемно. Спасибо что Вы с нами. Обнимаю Вас нежно (люблю обнимашки очень). Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение