Kami_ #12641 27 апреля 2023 Baza_KAiF написал 10 часов назад: P0JIT0H написал 14 часов назад: а вот реал вам есть разница сколько у девочки было парней до вас, вот вы узнаете это число и как то меняется отноешние к ней что ли? если женщину уже забраковали 10 20 30 итд мущин, думаешь, что тебе она подойдет? в диспесию @dispersion типо попала, а на самом деле хорошая по мат ожиданию? based Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #12642 27 апреля 2023 не, хуйня эта инфа вообще ни о чём не говорит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #12644 27 апреля 2023 Ilze написал 7 часов назад: прикиньте вова это реальный человек Egor Surkov, [27.04.2023 10:36] У нас свой микрофилиал пд с Вовой и ндудом Че за чатики? телега? вк? P0JIT0H написал 3 часа назад: не, хуйня эта инфа вообще ни о чём не говорит О я на эту дуру с твоей авки пойду скоро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #12645 27 апреля 2023 Vova написал 29 минут назад: P0JIT0H написал 4 часа назад: не, хуйня эта инфа вообще ни о чём не говорит О я на эту дуру с твоей авки пойду скоро тот самый питерский вайб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #12646 27 апреля 2023 P0JIT0H написал 18 часов назад: а вот реал вам есть разница сколько у девочки было парней до вас, вот вы узнаете это число и как то меняется отноешние к ней что ли? если у тебя телки исключительно для поебаться и ты не очень брезгливый, то наверное нет никакой разницы. А так с какой стороны ни посмотри, то есть разница, проблема, что ты это никогда не узнаешь. Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #12647 27 апреля 2023 MeF написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 19 часов назад: а вот реал вам есть разница сколько у девочки было парней до вас, вот вы узнаете это число и как то меняется отноешние к ней что ли? если у тебя телки исключительно для поебаться и ты не очень брезгливый, то наверное нет никакой разницы. А так с какой стороны ни посмотри, то есть разница, проблема, что ты это никогда не узнаешь. да хуй знает, тебе либо приятно с девушкой и тогда похуй сколько она хуёв видела, либо ты просто потрахаться хочешь и сьебаться от этой дуры побыстрее и тогда тем более похуй я обычно сразу как об этом разговор заходит говорю что мне поебать, какой смысл пиздеть после этого недавно девочка после секса на первой встрече стыдливо сказала - " вообще я не такая". Насколько же заебали тянок, что они вынуждены испытывать стыд за поёбку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #12648 27 апреля 2023 P0JIT0H написал 18 минут назад: MeF написал 25 минут назад: P0JIT0H написал 19 часов назад: а вот реал вам есть разница сколько у девочки было парней до вас, вот вы узнаете это число и как то меняется отноешние к ней что ли? если у тебя телки исключительно для поебаться и ты не очень брезгливый, то наверное нет никакой разницы. А так с какой стороны ни посмотри, то есть разница, проблема, что ты это никогда не узнаешь. да хуй знает, тебе либо приятно с девушкой и тогда похуй сколько она хуёв видела, либо ты просто потрахаться хочешь и сьебаться от этой дуры побыстрее и тогда тем более похуй я обычно сразу как об этом разговор заходит говорю что мне поебать, какой смысл пиздеть после этого а вдруг ты пиздишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #12649 27 апреля 2023 FantSayHello написал Только что: P0JIT0H написал 19 минут назад: MeF написал 26 минут назад: P0JIT0H написал 19 часов назад: а вот реал вам есть разница сколько у девочки было парней до вас, вот вы узнаете это число и как то меняется отноешние к ней что ли? если у тебя телки исключительно для поебаться и ты не очень брезгливый, то наверное нет никакой разницы. А так с какой стороны ни посмотри, то есть разница, проблема, что ты это никогда не узнаешь. да хуй знает, тебе либо приятно с девушкой и тогда похуй сколько она хуёв видела, либо ты просто потрахаться хочешь и сьебаться от этой дуры побыстрее и тогда тем более похуй я обычно сразу как об этом разговор заходит говорю что мне поебать, какой смысл пиздеть после этого а вдруг ты пиздишь мне кажется чувствуется когда правду говоришь, но вообще мб ты и прав. но я верю обычно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #12650 27 апреля 2023 P0JIT0H написал 2 минуты назад: MeF написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 19 часов назад: а вот реал вам есть разница сколько у девочки было парней до вас, вот вы узнаете это число и как то меняется отноешние к ней что ли? если у тебя телки исключительно для поебаться и ты не очень брезгливый, то наверное нет никакой разницы. А так с какой стороны ни посмотри, то есть разница, проблема, что ты это никогда не узнаешь. да хуй знает, тебе либо приятно с девушкой и тогда похуй сколько она хуёв видела, либо ты просто потрахаться хочешь и сьебаться от этой дуры побыстрее и тогда тем более похуй я обычно сразу как об этом разговор заходит говорю что мне поебать, какой смысл пиздеть после этого Во-первых тут дело не чисто в тебе, ты рассуждаешь с точки зрения того, что количество ебарей не влияет никак на психику бабы, а оно влияет, чем больше у бабы ебарей, тем менее вероятно, что она сможет в сколько-нибудь адекватные моногамные отношения. Во-вторых тут вопрос двойных стандартов, вот ты познакомился с девушкой, она классная и тд, пошли на свидание все супер, зовешь к себе, а она я не такая, давай подождем и тд, на второе свидание тоже, а потом пришла фея и тебе на ушко нашептала, что у нее так-то было 50 мужиков и ты такой Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #12651 27 апреля 2023 MeF написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 39 минут назад: MeF написал 46 минут назад: P0JIT0H написал 20 часов назад: а вот реал вам есть разница сколько у девочки было парней до вас, вот вы узнаете это число и как то меняется отноешние к ней что ли? если у тебя телки исключительно для поебаться и ты не очень брезгливый, то наверное нет никакой разницы. А так с какой стороны ни посмотри, то есть разница, проблема, что ты это никогда не узнаешь. да хуй знает, тебе либо приятно с девушкой и тогда похуй сколько она хуёв видела, либо ты просто потрахаться хочешь и сьебаться от этой дуры побыстрее и тогда тем более похуй я обычно сразу как об этом разговор заходит говорю что мне поебать, какой смысл пиздеть после этого Во-первых тут дело не чисто в тебе, ты рассуждаешь с точки зрения того, что количество ебарей не влияет никак на психику бабы, а оно влияет, чем больше у бабы ебарей, тем менее вероятно, что она сможет в сколько-нибудь адекватные моногамные отношения. Во-вторых тут вопрос двойных стандартов, вот ты познакомился с девушкой, она классная и тд, пошли на свидание все супер, зовешь к себе, а она я не такая, давай подождем и тд, на второе свидание тоже, а потом пришла фея и тебе на ушко нашептала, что у нее так-то было 50 мужиков и ты такой база! но если честно по своиму опыту самые длительные (7 лет) и пиздатые отношения были с девочкой у которой на момент встречи со мной в 18 было 6 парней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #12652 27 апреля 2023 P0JIT0H написал 33 минуты назад: MeF написал 35 минут назад: P0JIT0H написал 1 час назад: MeF написал 1 час назад: P0JIT0H написал 20 часов назад: а вот реал вам есть разница сколько у девочки было парней до вас, вот вы узнаете это число и как то меняется отноешние к ней что ли? если у тебя телки исключительно для поебаться и ты не очень брезгливый, то наверное нет никакой разницы. А так с какой стороны ни посмотри, то есть разница, проблема, что ты это никогда не узнаешь. да хуй знает, тебе либо приятно с девушкой и тогда похуй сколько она хуёв видела, либо ты просто потрахаться хочешь и сьебаться от этой дуры побыстрее и тогда тем более похуй я обычно сразу как об этом разговор заходит говорю что мне поебать, какой смысл пиздеть после этого Во-первых тут дело не чисто в тебе, ты рассуждаешь с точки зрения того, что количество ебарей не влияет никак на психику бабы, а оно влияет, чем больше у бабы ебарей, тем менее вероятно, что она сможет в сколько-нибудь адекватные моногамные отношения. Во-вторых тут вопрос двойных стандартов, вот ты познакомился с девушкой, она классная и тд, пошли на свидание все супер, зовешь к себе, а она я не такая, давай подождем и тд, на второе свидание тоже, а потом пришла фея и тебе на ушко нашептала, что у нее так-то было 50 мужиков и ты такой база! но если честно по своиму опыту самые длительные (7 лет) и пиздатые отношения были с девочкой у которой на момент встречи со мной в 18 было 6 парней белоснежкааааааа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #12653 27 апреля 2023 P0JIT0H написал 1 час назад: MeF написал 1 час назад: P0JIT0H написал 21 час назад: а вот реал вам есть разница сколько у девочки было парней до вас, вот вы узнаете это число и как то меняется отноешние к ней что ли? если у тебя телки исключительно для поебаться и ты не очень брезгливый, то наверное нет никакой разницы. А так с какой стороны ни посмотри, то есть разница, проблема, что ты это никогда не узнаешь. да хуй знает, тебе либо приятно с девушкой и тогда похуй сколько она хуёв видела, либо ты просто потрахаться хочешь и сьебаться от этой дуры побыстрее и тогда тем более похуй я обычно сразу как об этом разговор заходит говорю что мне поебать, какой смысл пиздеть после этого недавно девочка после секса на первой встрече стыдливо сказала - " вообще я не такая". Насколько же заебали тянок, что они вынуждены испытывать стыд за поёбку ну так если девка много с кем трахалась и только, значит всем с ней было не приятно и до отношений никто не зашел твоя же логика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #12654 27 апреля 2023 Baza_KAiF написал 16 минут назад: P0JIT0H написал 2 часа назад: MeF написал 2 часа назад: P0JIT0H написал 21 час назад: а вот реал вам есть разница сколько у девочки было парней до вас, вот вы узнаете это число и как то меняется отноешние к ней что ли? если у тебя телки исключительно для поебаться и ты не очень брезгливый, то наверное нет никакой разницы. А так с какой стороны ни посмотри, то есть разница, проблема, что ты это никогда не узнаешь. да хуй знает, тебе либо приятно с девушкой и тогда похуй сколько она хуёв видела, либо ты просто потрахаться хочешь и сьебаться от этой дуры побыстрее и тогда тем более похуй я обычно сразу как об этом разговор заходит говорю что мне поебать, какой смысл пиздеть после этого недавно девочка после секса на первой встрече стыдливо сказала - " вообще я не такая". Насколько же заебали тянок, что они вынуждены испытывать стыд за поёбку ну так если девка много с кем трахалась и только, значит всем с ней было не приятно и до отношений никто не зашел твоя же логика бля ну у тебя сразу позиция баба хочет отношений со всеми с кем ебётся во 1 вкусы у всех разные во 2 ей самой возможно не были нужны отношения с какими то парнями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #12655 27 апреля 2023 VID_20230427_215118_913.mp4.mov https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_04/VID_20230427_215118_913.mp4.mov.922bc87354a800b2d9be318db28e45d9.mov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #12656 27 апреля 2023 Methamphetamine написал 13 минут назад: VID_20230427_215118_913.mp4.mov https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_04/VID_20230427_215118_913.mp4.mov.922bc87354a800b2d9be318db28e45d9.mov - How fake you want it? - Yes P0JIT0H написал 3 часа назад: MeF написал 3 часа назад: P0JIT0H написал 22 часа назад: а вот реал вам есть разница сколько у девочки было парней до вас, вот вы узнаете это число и как то меняется отноешние к ней что ли? если у тебя телки исключительно для поебаться и ты не очень брезгливый, то наверное нет никакой разницы. А так с какой стороны ни посмотри, то есть разница, проблема, что ты это никогда не узнаешь. да хуй знает, тебе либо приятно с девушкой и тогда похуй сколько она хуёв видела, либо ты просто потрахаться хочешь и сьебаться от этой дуры побыстрее и тогда тем более похуй я обычно сразу как об этом разговор заходит говорю что мне поебать, какой смысл пиздеть после этого недавно девочка после секса на первой встрече стыдливо сказала - " вообще я не такая". Насколько же заебали тянок, что они вынуждены испытывать стыд за поёбку В среднем у бабы с каждым новым партнером появляются новые тараканы и после ну скажем 5 там уже человек с поломанной психикой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #12657 27 апреля 2023 этож сколько раз тебя ебали ЖУМОНГ и Murder понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #12658 27 апреля 2023 #swag написал 14 минут назад: этож сколько раз тебя ебали Чел Начнем с того что у девушек и парней это по разному работает Но да, какие-то разрывы сопровождавшиеся драмой сделали меня менее открыт к новому Любой человек эмоционально выгорает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #12659 27 апреля 2023 P0JIT0H написал 2 часа назад: Baza_KAiF написал 3 часа назад: P0JIT0H написал 5 часов назад: MeF написал 5 часов назад: P0JIT0H написал 26.04.2023 в 23:14: а вот реал вам есть разница сколько у девочки было парней до вас, вот вы узнаете это число и как то меняется отноешние к ней что ли? если у тебя телки исключительно для поебаться и ты не очень брезгливый, то наверное нет никакой разницы. А так с какой стороны ни посмотри, то есть разница, проблема, что ты это никогда не узнаешь. да хуй знает, тебе либо приятно с девушкой и тогда похуй сколько она хуёв видела, либо ты просто потрахаться хочешь и сьебаться от этой дуры побыстрее и тогда тем более похуй я обычно сразу как об этом разговор заходит говорю что мне поебать, какой смысл пиздеть после этого недавно девочка после секса на первой встрече стыдливо сказала - " вообще я не такая". Насколько же заебали тянок, что они вынуждены испытывать стыд за поёбку ну так если девка много с кем трахалась и только, значит всем с ней было не приятно и до отношений никто не зашел твоя же логика бля ну у тебя сразу позиция баба хочет отношений со всеми с кем ебётся во 1 вкусы у всех разные во 2 ей самой возможно не были нужны отношения с какими то парнями А зачем нужна такая баба для отношений? Почему кто-то ее в кайф поюзал и всё, а кто-то должен для секса вступать с ней в моногамные отношения? Это двойные стандарты. Никому не должно быть ок предвзятое отношение к себе. Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #12660 27 апреля 2023 MeF написал 6 часов назад: P0JIT0H написал 26.04.2023 в 23:14: а вот реал вам есть разница сколько у девочки было парней до вас, вот вы узнаете это число и как то меняется отноешние к ней что ли? если у тебя телки исключительно для поебаться и ты не очень брезгливый, то наверное нет никакой разницы. А так с какой стороны ни посмотри, то есть разница, проблема, что ты это никогда не узнаешь. про детектор лжи слышать что нибудь. дебил? MeF и P0JIT0H понравилось это Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение