Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (2 пользователя, 2 гостя)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

Никто же не смотрел величайшее творение в истории кинематографа кроме вас двоих)

Бля, я так и знал, что там хуйня какая то.

Деревья, утки. Вы че бля, лесничий чтоли?

Поделиться сообщением

пиздец сколько вы тут строчите, идите лучше поебитесь, ведь секс - это лучшее, что подарил нам Господь.

let be friends написал 50 минут назад:
FantSayHello написал 2 часа назад:
let be friends написал 3 часа назад:
P0JIT0H написал 21 час назад:
mishgad написал 21 час назад:
PintaWisky написал 21 час назад:
mishgad написал 21 час назад:
ЖУМОНГ написал 22 часа назад:
P0JIT0H написал 22 часа назад:
Kami_ написал 22 часа назад:
Kami_ написал 22 часа назад:

ладно там моторшоу я понимаю в дрочильню вынужден ходить, но ты то куда ками

я не ебу маленьких девачек, ниразу такого опыта не было 

ок)

спроси у меня, а хотел бы я это сделать?

да блять извращенец))
я про дрочильню а не о маленьких девочках
ну ладно 
ты хочешь трахнуть маленькую девочку, 16 лет в жёлтой маечке без лифона в трусиках с принтом из сердечек?

а при чем тут пятилетние

ты не носишь трусики с сердечками ?

мне как раз кажется что жумченко из тех что могла бы

во всяком случае в студенчестве у нее полюбому недельки были такие беленькие трикотажные monday tuesday

пишешь как будто это что то плохое

ни в коем случае

ето очень сексуально

если ты педофайл

а я думал педофилы это те кто детей хотят

ну так это детский ассоциативный атрибут

как и форма школьницы и белые гольфики и вся вот эта хуйня

это чисто педофильская ролевая игра так как в россии по крайней мере педофилия запрещена законом ты переодеваешь свою старушку в форму школьницы и представляешь что стягиваешь с маленькой хрупкой 13 летней девочки беленькие трусики со слегка пожелтевшим от похода в туалет шовчиком как у набоковской лолиты и ты себе кажешься таким большим по сравнению с ней и ты ее наказываешь за невыученные уроки а она легонько повизгивает то ли от боли то ли от удовольствия...

это чистая педофилия, братан)

хуйню несешь
как школьная форма на телке подтверждает твои педофильские замашки? 
я как чел которому такое вкатывает хочу заявить - ребенка выебать не хотелось, как можно НЕ хотеть простго пиздануть его об стол?

как ШКОЛЬНАЯ ФОРМА на телке подтверждает твои ПЕДОФИЛЬСКИЕ замашки?

внатури... КАК?

а теперь, долбаебище, отвечай
чем прикид школьной формы отличается от офисного? 
в школе по-твоему онли дети находятся и в этом ключе одеваются?

в общем подумай хорошо и выкакай ответ

Вот бы девушки в офисах в юбках и гольфах и рубашечках ходили

А у нас так и ходят в шоуруме, только без таких "носков".

Белая рубашка, через которую можно разглядеть лифчик, черная юбка (длина у всех разная, около мини) и туфли. Преимущественно в колготках, но есть и без.

и че ты ходишь лифчики разглядываешь по шоуруму?

Я ебан чтоль, я в цеху работаю.

Но иногда когда заползаю, то глаз положить приятно

на определение начала твоего ответа и был направлен вопрос 

Поделиться сообщением

принц Зуко написал 25 минут назад:

Никто же не смотрел величайшее творение в истории кинематографа кроме вас двоих)

привет
если ты смотрел, почему тогда у тебя на аватарке до сих пор не:
sB2xrtmF0sKv1Xzg1fEl7eynRWNagcfPjfDaphjOybObWAnKzuD9MePRqSIslvuLQfXCm5ETo7l6GW5m6LR47mos.jpg.b544c75d8ee8666adc7c683f70952cee.jpg

Herokills понравилось это

Поделиться сообщением

Потому что он не любит суши

Скрытый текст

Любит:pepethink:

Поделиться сообщением

как же он любит есть суши... ТАМ...

goodmood понравилось это

Поделиться сообщением

Kami_ написал 51 минуту назад:
принц Зуко написал 1 час назад:

привет
sB2xrtmF0sKv1Xzg1fEl7eynRWNagcfPjfDaphjOybObWAnKzuD9MePRqSIslvuLQfXCm5ETo7l6GW5m6LR47mos.jpg.b544c75d8ee8666adc7c683f70952cee.jpg

Потому что анкл джун занят мной сучара

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

zfbjnk603 написал 5 минут назад:

Потому что анкл джун занят мной сучара

не вижу аватарки, это раз.
какой нахуй сучара, это ты с другим сериал путаешь, это два.
букъяк ты ебучая, это три.

Поделиться сообщением

zfbjnk603 написал Только что:

image.png.016266cc0ab676d274957512513c208a.png

а блять, ты же в переводе гоблина не смотрел
ну там я не помню как в оригинале, сцена где крис был сценаристом и снимались две телки, одна другую пиздой назвала, они посчитали это слишком вульгарно и крис предложил им другое, в переводе гоблина это букьяк, как в ориге хз 

но вообще это пизда\манда 

Поделиться сообщением

Kami_ написал 2 минуты назад:
zfbjnk603 написал 3 минуты назад:

image.png.016266cc0ab676d274957512513c208a.png

а блять, ты же в переводе гоблина не смотрел
ну там я не помню как в оригинале, сцена где крис был сценаристом и снимались две телки, одна другую пиздой назвала, они посчитали это слишком вульгарно и крис предложил им другое, в переводе гоблина это букьяк, как в ориге хз 

но вообще это пизда\манда 

Capisce

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

zfbjnk603 написал Только что:

Capisce

капиш то капиш, а как слово то в оригинале было не помнишь? интересно самому стало 

а слушай ну в оригинале так же букьяк, ок 

вот ты и попался, лох, нихуя не смотрел 

Herokills понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
#swag написал 7 часов назад:
ewok написал 7 часов назад:

ненависть к мужу сильнее, чем любовь к ребенку.

да нет офк, просто свой манямир, в котором я сам не стал договариваться, а в суд пошел, чтобы ей насолить. я же говорю, не надо искать логику в очевидно ебанутых поступках. 

Так а в чем смысл то в итоге? Или она ещё с тебя бабос и активы требовала а ты послал.

Бывшая женщина через суд поднасрать хотела ограничить право видеться с ребенком твое? Я вообще не представляю что там в суде за аргумент у нее - типа бывший отец представляет дитю опасность, поэтому я женщина считаю что только 2 часа в неделю и пол моим присмотром.все 

Полностью согласен суд. Занавес.

Папаня бывший остался с хуем и ещё алиментами на шее?

Так что-ли?

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

альф забыл маску надеть 

Поделиться сообщением

ALF™ написал 19 минут назад:
#swag написал 7 часов назад:
ewok написал 7 часов назад:

да нет офк, просто свой манямир, в котором я сам не стал договариваться, а в суд пошел, чтобы ей насолить. я же говорю, не надо искать логику в очевидно ебанутых поступках. 

Так а в чем смысл то в итоге? Или она ещё с тебя бабос и активы требовала а ты послал.

Бывшая женщина через суд поднасрать хотела ограничить право видеться с ребенком твое? Я вообще не представляю что там в суде за аргумент у нее - типа бывший отец представляет дитю опасность, поэтому я женщина считаю что только 2 часа в неделю и пол моим присмотром.все 

Так что-ли?

так

Поделиться сообщением

#swag написал 59 минут назад:
ALF™ написал 1 час назад:
#swag написал 8 часов назад:
ewok написал 8 часов назад:

Так что-ли?

так

Насколько я помню если вопрос встреч с ребенком невозможно решить полюбовно то там судом составляется график ваших встреч с различными нюансами типа обязательности присутствия матери места продолжительности и тд т.е. по этим графикам практически нереально забрать к себе ребенка на ночь и обычно это встречи 2-3 раза в неделю в абсолютно неудобных местах - как будто ты в камере для встреч с заключенными

А еще мамаша может начать специально пропадать срывая встречи и не беря трубки или не открывая домофон и ты вынужден будешь бегать на эти встречи с участковым чтобы он запротоколировал нарушение с ее стороны и тд и тп))))

Крч ето какая-то лютая дичь

Поделиться сообщением

так вы просто очкошники

каждый день по телеку показывают как НАСТОЯЩИЙ батя выкрал ребенка из сада, сел в хате, достал сайгу и гоняет рошанов под окнами

Товарищ Троцкий и Drainbead понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал 3 минуты назад:

так вы просто очкошники

каждый день по телеку показывают как НАСТОЯЩИЙ батя выкрал ребенка из сада, сел в хате, достал сайгу и гоняет рошанов под окнами

Бля сразу вспомнил видос где какой-то патлатый жиропончик из питера которого бросила баба сидя на диване выстрелил себе в голову с сайги облокотив на дуло нижнюю челюсть - пол головы нахуй не стало 

И потом еще такой звук пошел свистяще-хрипящий видимо воздух выходил

Поделиться сообщением

PintaWisky said 23 minutes ago:

И потом еще такой звук пошел свистяще-хрипящий видимо воздух выходил

дада, он еще сдувался как матрас надувной

хехе крутой видос

и челик наверное отличный был

Поделиться сообщением

(изменено)
PintaWisky написал 37 минут назад:
#swag написал 1 час назад:
ALF™ написал 1 час назад:
#swag написал 9 часов назад:
ewok написал 9 часов назад:

Так что-ли?

так

Насколько я помню если вопрос встреч с ребенком невозможно решить полюбовно то там судом составляется график ваших встреч с различными нюансами типа обязательности присутствия матери места продолжительности и тд т.е. по этим графикам практически нереально забрать к себе ребенка на ночь и обычно это встречи 2-3 раза в неделю в абсолютно неудобных местах - как будто ты в камере для встреч с заключенными

А еще мамаша может начать специально пропадать срывая встречи и не беря трубки или не открывая домофон и ты вынужден будешь бегать на эти встречи с участковым чтобы он запротоколировал нарушение с ее стороны и тд и тп))))

Крч ето какая-то лютая дичь

Погоди, я думал подобное месиво бывает только в дешёвых сериалах по телевидению которые крутят для пролов?

Кому не похуй вообще, батя хочет дитё выгулять, развлеч и ещё бабос заплатить в виде подарков или расходов на что то (ну или матя)

Ты в этот момент на пол дня наоборот будешь спокойно мокать дома в новую/старую пассию или скакать на кукане нового старого папы в зависимости от твоего пола.

Неужели люди в реальности которые когда то сексились и как бы вместе зачали могут заниматься какой-то фигнёй с судами, какими-то ограничениями через суд и т.п. реально выглядит как какаято клиника для пидорашек.

@#swagвы там чего реально этим маялись в жизни по серьезному? В чем фишка ибо прагматики 0, выхлопа 0, а дитё страдает ещё. Эле...

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Kami_ написал 4 часа назад:
принц Зуко написал 5 часов назад:

привет

Я себе Полли захуярю или Ричи Априла

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...