принц Зуко #13841 19 мая 2023 Никто же не смотрел величайшее творение в истории кинематографа кроме вас двоих) Бля, я так и знал, что там хуйня какая то. Деревья, утки. Вы че бля, лесничий чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #13842 19 мая 2023 пиздец сколько вы тут строчите, идите лучше поебитесь, ведь секс - это лучшее, что подарил нам Господь. let be friends написал 50 минут назад: FantSayHello написал 2 часа назад: let be friends написал 3 часа назад: P0JIT0H написал 21 час назад: mishgad написал 21 час назад: PintaWisky написал 21 час назад: mishgad написал 21 час назад: PintaWisky написал 21 час назад: P0JIT0H написал 21 час назад: PintaWisky написал 21 час назад: P0JIT0H написал 21 час назад: PintaWisky написал 21 час назад: P0JIT0H написал 21 час назад: ЖУМОНГ написал 22 часа назад: P0JIT0H написал 22 часа назад: Kami_ написал 22 часа назад: P0JIT0H написал 22 часа назад: Kami_ написал 22 часа назад: P0JIT0H написал 22 часа назад: ладно там моторшоу я понимаю в дрочильню вынужден ходить, но ты то куда ками я не ебу маленьких девачек, ниразу такого опыта не было ок) спроси у меня, а хотел бы я это сделать? да блять извращенец)) я про дрочильню а не о маленьких девочках ну ладно ты хочешь трахнуть маленькую девочку, 16 лет в жёлтой маечке без лифона в трусиках с принтом из сердечек? а при чем тут пятилетние ты не носишь трусики с сердечками ? мне как раз кажется что жумченко из тех что могла бы во всяком случае в студенчестве у нее полюбому недельки были такие беленькие трикотажные monday tuesday пишешь как будто это что то плохое ни в коем случае ето очень сексуально если ты педофайл а я думал педофилы это те кто детей хотят ну так это детский ассоциативный атрибут как и форма школьницы и белые гольфики и вся вот эта хуйня это чисто педофильская ролевая игра так как в россии по крайней мере педофилия запрещена законом ты переодеваешь свою старушку в форму школьницы и представляешь что стягиваешь с маленькой хрупкой 13 летней девочки беленькие трусики со слегка пожелтевшим от похода в туалет шовчиком как у набоковской лолиты и ты себе кажешься таким большим по сравнению с ней и ты ее наказываешь за невыученные уроки а она легонько повизгивает то ли от боли то ли от удовольствия... это чистая педофилия, братан) хуйню несешь как школьная форма на телке подтверждает твои педофильские замашки? я как чел которому такое вкатывает хочу заявить - ребенка выебать не хотелось, как можно НЕ хотеть простго пиздануть его об стол? как ШКОЛЬНАЯ ФОРМА на телке подтверждает твои ПЕДОФИЛЬСКИЕ замашки? внатури... КАК? а теперь, долбаебище, отвечай чем прикид школьной формы отличается от офисного? в школе по-твоему онли дети находятся и в этом ключе одеваются? в общем подумай хорошо и выкакай ответ Вот бы девушки в офисах в юбках и гольфах и рубашечках ходили А у нас так и ходят в шоуруме, только без таких "носков". Белая рубашка, через которую можно разглядеть лифчик, черная юбка (длина у всех разная, около мини) и туфли. Преимущественно в колготках, но есть и без. и че ты ходишь лифчики разглядываешь по шоуруму? Я ебан чтоль, я в цеху работаю. Но иногда когда заползаю, то глаз положить приятно на определение начала твоего ответа и был направлен вопрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #13843 19 мая 2023 принц Зуко написал 25 минут назад: Никто же не смотрел величайшее творение в истории кинематографа кроме вас двоих) привет если ты смотрел, почему тогда у тебя на аватарке до сих пор не: Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #13844 19 мая 2023 Потому что он не любит суши Скрытый текст Любит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #13845 19 мая 2023 как же он любит есть суши... ТАМ... goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #13846 19 мая 2023 Kami_ написал 51 минуту назад: принц Зуко написал 1 час назад: Никто же не смотрел величайшее творение в истории кинематографа кроме вас двоих) привет если ты смотрел, почему тогда у тебя на аватарке до сих пор не: Потому что анкл джун занят мной сучара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #13847 19 мая 2023 zfbjnk603 написал 5 минут назад: Потому что анкл джун занят мной сучара не вижу аватарки, это раз. какой нахуй сучара, это ты с другим сериал путаешь, это два. букъяк ты ебучая, это три. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #13849 19 мая 2023 zfbjnk603 написал Только что: а блять, ты же в переводе гоблина не смотрел ну там я не помню как в оригинале, сцена где крис был сценаристом и снимались две телки, одна другую пиздой назвала, они посчитали это слишком вульгарно и крис предложил им другое, в переводе гоблина это букьяк, как в ориге хз но вообще это пизда\манда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #13850 19 мая 2023 Kami_ написал 2 минуты назад: zfbjnk603 написал 3 минуты назад: а блять, ты же в переводе гоблина не смотрел ну там я не помню как в оригинале, сцена где крис был сценаристом и снимались две телки, одна другую пиздой назвала, они посчитали это слишком вульгарно и крис предложил им другое, в переводе гоблина это букьяк, как в ориге хз но вообще это пизда\манда Capisce Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #13851 19 мая 2023 zfbjnk603 написал Только что: Capisce капиш то капиш, а как слово то в оригинале было не помнишь? интересно самому стало а слушай ну в оригинале так же букьяк, ок вот ты и попался, лох, нихуя не смотрел Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #13852 19 мая 2023 (изменено) #swag написал 7 часов назад: ewok написал 7 часов назад: ненависть к мужу сильнее, чем любовь к ребенку. да нет офк, просто свой манямир, в котором я сам не стал договариваться, а в суд пошел, чтобы ей насолить. я же говорю, не надо искать логику в очевидно ебанутых поступках. Так а в чем смысл то в итоге? Или она ещё с тебя бабос и активы требовала а ты послал. Бывшая женщина через суд поднасрать хотела ограничить право видеться с ребенком твое? Я вообще не представляю что там в суде за аргумент у нее - типа бывший отец представляет дитю опасность, поэтому я женщина считаю что только 2 часа в неделю и пол моим присмотром.все Полностью согласен суд. Занавес. Папаня бывший остался с хуем и ещё алиментами на шее? Так что-ли? Изменено 19 мая 2023 пользователем ALF™ Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #13854 19 мая 2023 ALF™ написал 19 минут назад: #swag написал 7 часов назад: ewok написал 7 часов назад: ненависть к мужу сильнее, чем любовь к ребенку. да нет офк, просто свой манямир, в котором я сам не стал договариваться, а в суд пошел, чтобы ей насолить. я же говорю, не надо искать логику в очевидно ебанутых поступках. Так а в чем смысл то в итоге? Или она ещё с тебя бабос и активы требовала а ты послал. Бывшая женщина через суд поднасрать хотела ограничить право видеться с ребенком твое? Я вообще не представляю что там в суде за аргумент у нее - типа бывший отец представляет дитю опасность, поэтому я женщина считаю что только 2 часа в неделю и пол моим присмотром.все Полностью согласен суд. Занавес. Папаня бывший остался с хуем и ещё алиментами на шее? Так что-ли? так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #13855 19 мая 2023 #swag написал 59 минут назад: ALF™ написал 1 час назад: #swag написал 8 часов назад: ewok написал 8 часов назад: ненависть к мужу сильнее, чем любовь к ребенку. да нет офк, просто свой манямир, в котором я сам не стал договариваться, а в суд пошел, чтобы ей насолить. я же говорю, не надо искать логику в очевидно ебанутых поступках. Так а в чем смысл то в итоге? Или она ещё с тебя бабос и активы требовала а ты послал. Бывшая женщина через суд поднасрать хотела ограничить право видеться с ребенком твое? Я вообще не представляю что там в суде за аргумент у нее - типа бывший отец представляет дитю опасность, поэтому я женщина считаю что только 2 часа в неделю и пол моим присмотром.все Полностью согласен суд. Занавес. Папаня бывший остался с хуем и ещё алиментами на шее? Так что-ли? так Насколько я помню если вопрос встреч с ребенком невозможно решить полюбовно то там судом составляется график ваших встреч с различными нюансами типа обязательности присутствия матери места продолжительности и тд т.е. по этим графикам практически нереально забрать к себе ребенка на ночь и обычно это встречи 2-3 раза в неделю в абсолютно неудобных местах - как будто ты в камере для встреч с заключенными А еще мамаша может начать специально пропадать срывая встречи и не беря трубки или не открывая домофон и ты вынужден будешь бегать на эти встречи с участковым чтобы он запротоколировал нарушение с ее стороны и тд и тп)))) Крч ето какая-то лютая дичь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #13856 19 мая 2023 так вы просто очкошники каждый день по телеку показывают как НАСТОЯЩИЙ батя выкрал ребенка из сада, сел в хате, достал сайгу и гоняет рошанов под окнами Товарищ Троцкий и Drainbead понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #13857 19 мая 2023 Ilze написал 3 минуты назад: так вы просто очкошники каждый день по телеку показывают как НАСТОЯЩИЙ батя выкрал ребенка из сада, сел в хате, достал сайгу и гоняет рошанов под окнами Бля сразу вспомнил видос где какой-то патлатый жиропончик из питера которого бросила баба сидя на диване выстрелил себе в голову с сайги облокотив на дуло нижнюю челюсть - пол головы нахуй не стало И потом еще такой звук пошел свистяще-хрипящий видимо воздух выходил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #13858 19 мая 2023 PintaWisky said 23 minutes ago: И потом еще такой звук пошел свистяще-хрипящий видимо воздух выходил дада, он еще сдувался как матрас надувной хехе крутой видос и челик наверное отличный был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #13859 19 мая 2023 (изменено) PintaWisky написал 37 минут назад: #swag написал 1 час назад: ALF™ написал 1 час назад: #swag написал 9 часов назад: ewok написал 9 часов назад: ненависть к мужу сильнее, чем любовь к ребенку. да нет офк, просто свой манямир, в котором я сам не стал договариваться, а в суд пошел, чтобы ей насолить. я же говорю, не надо искать логику в очевидно ебанутых поступках. Так а в чем смысл то в итоге? Или она ещё с тебя бабос и активы требовала а ты послал. Бывшая женщина через суд поднасрать хотела ограничить право видеться с ребенком твое? Я вообще не представляю что там в суде за аргумент у нее - типа бывший отец представляет дитю опасность, поэтому я женщина считаю что только 2 часа в неделю и пол моим присмотром.все Полностью согласен суд. Занавес. Папаня бывший остался с хуем и ещё алиментами на шее? Так что-ли? так Насколько я помню если вопрос встреч с ребенком невозможно решить полюбовно то там судом составляется график ваших встреч с различными нюансами типа обязательности присутствия матери места продолжительности и тд т.е. по этим графикам практически нереально забрать к себе ребенка на ночь и обычно это встречи 2-3 раза в неделю в абсолютно неудобных местах - как будто ты в камере для встреч с заключенными А еще мамаша может начать специально пропадать срывая встречи и не беря трубки или не открывая домофон и ты вынужден будешь бегать на эти встречи с участковым чтобы он запротоколировал нарушение с ее стороны и тд и тп)))) Крч ето какая-то лютая дичь Погоди, я думал подобное месиво бывает только в дешёвых сериалах по телевидению которые крутят для пролов? Кому не похуй вообще, батя хочет дитё выгулять, развлеч и ещё бабос заплатить в виде подарков или расходов на что то (ну или матя) Ты в этот момент на пол дня наоборот будешь спокойно мокать дома в новую/старую пассию или скакать на кукане нового старого папы в зависимости от твоего пола. Неужели люди в реальности которые когда то сексились и как бы вместе зачали могут заниматься какой-то фигнёй с судами, какими-то ограничениями через суд и т.п. реально выглядит как какаято клиника для пидорашек. @#swagвы там чего реально этим маялись в жизни по серьезному? В чем фишка ибо прагматики 0, выхлопа 0, а дитё страдает ещё. Эле... Изменено 19 мая 2023 пользователем ALF™ Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
принц Зуко #13860 19 мая 2023 Kami_ написал 4 часа назад: принц Зуко написал 5 часов назад: Никто же не смотрел величайшее творение в истории кинематографа кроме вас двоих) привет если ты смотрел, почему тогда у тебя на аватарке до сих пор не: Я себе Полли захуярю или Ричи Априла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение