Darkd3ad #14441 26 мая 2023 MotorShoW написал Только что: принц Зуко написал 3 минуты назад: MotorShoW написал 11 минут назад: Уважаемый, контекст молчуна шел именно про уже свидание про «чел пришел сидит на лавочке и говорит предложение раз в минуту» Ну я хз, чтобы тебе что-то доказать походу придется с одобрения топика выбрать девушку из тиндера, которую все оценят как 6+, а потом пойти с ней на свиданку с диктофоном и говорить 1 предложение в минуту Чел, я именно так и делал, и пытался анализировать свои свиданки на этапе такого «передающего инициативу молчуна» я начал думать, почему френдзонят это не работает, блять чел на земле 8 млрд почти человек, ктонить те прокнет полюбому просто дохуя ходит придеца ну и... без негатива.......... твоя мейн проблем это отстустсвие руки, не знаю сколько там ммр/эло рейтинга тиндер у тебя забирает, но я уверен что ты в скрытом пуле..... прям как буряты кстати Kami_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #14442 26 мая 2023 Если 6 баллов брать по этой пикче, то да, никакой навык пиздежа а уж тем более соблазнения не нужен, при условии, что ты сам 6 В таком эксперименте офк мои тейки покажутся избыточными и ебанутыми Darkd3ad написал 3 минуты назад: MotorShoW написал 5 минут назад: принц Зуко написал 8 минут назад: MotorShoW написал 17 минут назад: Уважаемый, контекст молчуна шел именно про уже свидание про «чел пришел сидит на лавочке и говорит предложение раз в минуту» Ну я хз, чтобы тебе что-то доказать походу придется с одобрения топика выбрать девушку из тиндера, которую все оценят как 6+, а потом пойти с ней на свиданку с диктофоном и говорить 1 предложение в минуту Чел, я именно так и делал, и пытался анализировать свои свиданки на этапе такого «передающего инициативу молчуна» я начал думать, почему френдзонят это не работает, блять чел на земле 8 млрд почти человек, ктонить те прокнет полюбому просто дохуя ходит придеца ну и... без негатива.......... твоя мейн проблем это отстустсвие руки, не знаю сколько там ммр/эло рейтинга тиндер у тебя забирает, но я уверен что ты в скрытом пуле..... прям как буряты кстати Не считаю свою руку мейн проблемой без пиздабольства Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #14443 26 мая 2023 ⠄⠄⠄x⠄⠄⢀⣤⣶⢫⡋⢉⣙⡲⠄⠄⠄x⠄⠄⠄ ⠄⠄⠄x⠄⠄⣞⣊⡤⠋⣼⣿⣛⣿⠄⠄⠄x⠄⠄⠄ ⠄⠄⠄x⠄⠄⣧⢡⣶⢸⣿⣷⣶⣿⡦⠄⠄x⠄⠄⠄ ⠄⠄⠄x⠄⢀⡇⠄⢛⣃⢿⣿⣿⣯⡍⠄⠄x⠄⠄⠄ ⠄⠄⠄x⠄⢸⣷⡄⣸⣿⣷⣮⠉⠉⠁⠄⠄x⠄⠄⠄ ⠄⠄⠄x⠄⣼⠠⢇⣿⣿⣿⢿⠄⠄⠄⠄⠄x⠄⠄⠄ ⠄⠄⠄x⣠⣽⣶⣮⣛⠯⣭⣬⣶⣔⡢⣄⠄x⠄⠄⠄ ⠄⠄⠄x⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣮⣛⢶⣭⡻⣮⣇x⠄⠄⠄ ⠄⠄⠄x⣿⣿⣿⢻⣿⣿⣿⣿⣷⡨⡻⣮⡻x⣦⡀⠄ ⠄⠄⠄x⣿⣿⣿⠎⢿⣿⣿⣿⣿⣷⢹⣮⢻x⣿⡇⡆ ⠄⠄⢠x⣿⣿⡟⣼⣮⡻⣿⣿⣿⣿⢸⣿⠎x⡿⣳⠃ ⠄⠄⢸x⣿⣿⠁⠈⠿⣷⣮⣛⣛⣋⣚⣫⣾x⡵⠃⠄ ⠄⠄⣿x⣿⡏⠄⠄⠄⢮⢻⣿⡿⣸⣿⣿⣿x⠁⠄⠄ ⠄⢠⣿x⣿⠄⠄⠄⠄⣼⡇⢟⣴⣿⣿⣿⡟x⠄⠄⠄ ⠄⣸⣿x⡇⢀⣤⣤⣭⣭⣗⢹⣿⣿⣿⣿⢧x⠄⠄⠄ ⠄⣿⡿x⣾⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣧⡙⣿⣿⡟⣼x⠄⠄⠄ ⠄⣿⢱x⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⢸⣿⠱⣿x⠄⠄⠄ ⠄⣿⢸x⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⢸⢯⢠⣭x⠄⠄⠄ ⠄⣿⡜x⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⢠⢣⡟⣿x⣇⠄⠄ ⠄⣿⢷x⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⢸⠼⡁⡿x⢸⠄⠄ ⠄⠙⢧x⠽⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⢸⣿⠸⡕x⡌⠄⠄ ⠄⠄⠄x⠂⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⢸⣿⣧⣵x⣿ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #14444 26 мая 2023 Baza_KAiF написал Только что: ⠄⠄⠄x⠄⠄⢀⣤⣶⢫⡋⢉⣙⡲⠄⠄⠄x⠄⠄⠄ ⠄⠄⠄x⠄⠄⣞⣊⡤⠋⣼⣿⣛⣿⠄⠄⠄x⠄⠄⠄ ⠄⠄⠄x⠄⠄⣧⢡⣶⢸⣿⣷⣶⣿⡦⠄⠄x⠄⠄⠄ ⠄⠄⠄x⠄⢀⡇⠄⢛⣃⢿⣿⣿⣯⡍⠄⠄x⠄⠄⠄ ⠄⠄⠄x⠄⢸⣷⡄⣸⣿⣷⣮⠉⠉⠁⠄⠄x⠄⠄⠄ ⠄⠄⠄x⠄⣼⠠⢇⣿⣿⣿⢿⠄⠄⠄⠄⠄x⠄⠄⠄ ⠄⠄⠄x⣠⣽⣶⣮⣛⠯⣭⣬⣶⣔⡢⣄⠄x⠄⠄⠄ ⠄⠄⠄x⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣮⣛⢶⣭⡻⣮⣇x⠄⠄⠄ ⠄⠄⠄x⣿⣿⣿⢻⣿⣿⣿⣿⣷⡨⡻⣮⡻x⣦⡀⠄ ⠄⠄⠄x⣿⣿⣿⠎⢿⣿⣿⣿⣿⣷⢹⣮⢻x⣿⡇⡆ ⠄⠄⢠x⣿⣿⡟⣼⣮⡻⣿⣿⣿⣿⢸⣿⠎x⡿⣳⠃ ⠄⠄⢸x⣿⣿⠁⠈⠿⣷⣮⣛⣛⣋⣚⣫⣾x⡵⠃⠄ ⠄⠄⣿x⣿⡏⠄⠄⠄⢮⢻⣿⡿⣸⣿⣿⣿x⠁⠄⠄ ⠄⢠⣿x⣿⠄⠄⠄⠄⣼⡇⢟⣴⣿⣿⣿⡟x⠄⠄⠄ ⠄⣸⣿x⡇⢀⣤⣤⣭⣭⣗⢹⣿⣿⣿⣿⢧x⠄⠄⠄ ⠄⣿⡿x⣾⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣧⡙⣿⣿⡟⣼x⠄⠄⠄ ⠄⣿⢱x⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⢸⣿⠱⣿x⠄⠄⠄ ⠄⣿⢸x⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⢸⢯⢠⣭x⠄⠄⠄ ⠄⣿⡜x⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⢠⢣⡟⣿x⣇⠄⠄ ⠄⣿⢷x⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⢸⠼⡁⡿x⢸⠄⠄ ⠄⠙⢧x⠽⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⢸⣿⠸⡕x⡌⠄⠄ ⠄⠄⠄x⠂⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⢸⣿⣧⣵x⣿ @MotorShoW скок из 10? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #14445 26 мая 2023 MotorShoW написал 4 минуты назад: Не считаю свою руку мейн проблемой без пиздабольства ну прально что не считаешь, ведь с этим нихуя не сделать по сути прост я к тому, что какбуто по постам показалось что ты в поисках какойто скрытой имбы в игре, хотя по факту как бы блять тыщу лярдов лет уже человечество в одной мете примерно находится и имбы нет, это ж не дота...... так что не надо пытаца быть там молчуном-титаном или илоном маском, плыви по течению епта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #14446 26 мая 2023 9 от 5 не отличаются а 10 вообще без фото ну понятно какой примерно компот в башке у чела который людей по тирам раскладывает ЖУМОНГ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #14447 26 мая 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: MotorShoW написал 7 минут назад: Не считаю свою руку мейн проблемой без пиздабольства ну прально что не считаешь, ведь с этим нихуя не сделать по сути прост я к тому, что какбуто по постам показалось что ты в поисках какойто скрытой имбы в игре, хотя по факту как бы блять тыщу лярдов лет уже человечество в одной мете примерно находится и имбы нет, это ж не дота...... так что не надо пытаца быть там молчуном-титаном или илоном маском, плыви по течению епта советы этого бы не слушал в конечном итоге просто заскамит тебя на бабки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
принц Зуко #14448 26 мая 2023 (изменено) @MotorShoW А расскажи молодым про механику знакомства ирл, а то скоро тиндер забанят Вот бы еще @Olololnet поделился инсайтами работы в полях. Чувствую, что скоро выпаду из гонки, опыта ирл знакомств 0 Изменено 26 мая 2023 пользователем принц Зуко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #14449 26 мая 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: MotorShoW написал 9 минут назад: Не считаю свою руку мейн проблемой без пиздабольства ну прально что не считаешь, ведь с этим нихуя не сделать по сути прост я к тому, что какбуто по постам показалось что ты в поисках какойто скрытой имбы в игре, хотя по факту как бы блять тыщу лярдов лет уже человечество в одной мете примерно находится и имбы нет, это ж не дота...... так что не надо пытаца быть там молчуном-титаном или илоном маском, плыви по течению епта советы этого бы не слушал в конечном итоге просто заскамит тебя на бабки. Схуяли я заскамлю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #14450 26 мая 2023 Darkd3ad написал Только что: Kami_ написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: MotorShoW написал 10 минут назад: Не считаю свою руку мейн проблемой без пиздабольства ну прально что не считаешь, ведь с этим нихуя не сделать по сути прост я к тому, что какбуто по постам показалось что ты в поисках какойто скрытой имбы в игре, хотя по факту как бы блять тыщу лярдов лет уже человечество в одной мете примерно находится и имбы нет, это ж не дота...... так что не надо пытаца быть там молчуном-титаном или илоном маском, плыви по течению епта советы этого бы не слушал в конечном итоге просто заскамит тебя на бабки. Схуяли я заскамлю? Ты ебало свое видел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #14451 26 мая 2023 Darkd3ad написал 4 минуты назад: MotorShoW написал 9 минут назад: Не считаю свою руку мейн проблемой без пиздабольства ну прально что не считаешь, ведь с этим нихуя не сделать по сути прост я к тому, что какбуто по постам показалось что ты в поисках какойто скрытой имбы в игре, хотя по факту как бы блять тыщу лярдов лет уже человечество в одной мете примерно находится и имбы нет, это ж не дота...... так что не надо пытаца быть там молчуном-титаном или илоном маском, плыви по течению епта Ну мне вот не нравится плыть по течению как бездарь вот есть у меня пунктик, что в каких то начинаниях я хочу от себя максимального кпд это хуево? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #14452 26 мая 2023 Kami_ написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: Kami_ написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 5 минут назад: MotorShoW написал 10 минут назад: Не считаю свою руку мейн проблемой без пиздабольства ну прально что не считаешь, ведь с этим нихуя не сделать по сути прост я к тому, что какбуто по постам показалось что ты в поисках какойто скрытой имбы в игре, хотя по факту как бы блять тыщу лярдов лет уже человечество в одной мете примерно находится и имбы нет, это ж не дота...... так что не надо пытаца быть там молчуном-титаном или илоном маском, плыви по течению епта советы этого бы не слушал в конечном итоге просто заскамит тебя на бабки. Схуяли я заскамлю? Ты ебало свое видел? Казахи может и пиздили акки гарены, но ни разу не скамили на бабки MacJei и ЖУМОНГ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #14453 26 мая 2023 Darkd3ad написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: Kami_ написал 4 минуты назад: Darkd3ad написал 6 минут назад: MotorShoW написал 11 минут назад: Не считаю свою руку мейн проблемой без пиздабольства ну прально что не считаешь, ведь с этим нихуя не сделать по сути прост я к тому, что какбуто по постам показалось что ты в поисках какойто скрытой имбы в игре, хотя по факту как бы блять тыщу лярдов лет уже человечество в одной мете примерно находится и имбы нет, это ж не дота...... так что не надо пытаца быть там молчуном-титаном или илоном маском, плыви по течению епта советы этого бы не слушал в конечном итоге просто заскамит тебя на бабки. Схуяли я заскамлю? Ты ебало свое видел? Казахи может и пиздили акки гарены, но ни разу не скамили на бабки я тебя услышал, бро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #14454 26 мая 2023 MotorShoW написал 24 минуты назад: ЖУМОНГ написал 26 минут назад: MotorShoW написал 29 минут назад: ЖУМОНГ написал 31 минуту назад: MotorShoW написал 37 минут назад: ЖУМОНГ написал 39 минут назад: MotorShoW написал 46 минут назад: ЖУМОНГ написал 49 минут назад: MotorShoW написал 55 минут назад: ЖУМОНГ написал 57 минут назад: MotorShoW написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: MotorShoW написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: MotorShoW написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: MotorShoW написал 1 час назад: let be friends написал 1 час назад: lerochkina написал 1 час назад: MotorShoW написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: MotorShoW написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: MotorShoW написал 7 часов назад: Это работает, если твоя ценность выше девушки на 1-2 балла по десятибалочке, да но как только ты захочешь прикинуться шлангом с девушками, которые уже выше тебя на 1-2 балла - тебя ждет реальный мир у тебя самооценка через количество сказанных слов в минуту повышается чи шо? лан добавлю ремарку - я говорю не про первую встречу, а в целом (но в целом любой дохера болтливый тип это сразу скип, утомляет) Я шота говорил про количество? А качество это типа похуй, можно анекдоты про лупу и пупу лупить? а что в таком случае прикинуться шлангом в твоем сообщении? не молчать?) А ты на сз точно сидела? А ты точно там 99+ лукасов набирала? вот как ты отбираешь фильтруешь челов? Кто тише молчит ци шо я конечно на сз не сидела, но думаю сначала отбирается тот, кто те внешне зашел, даже если просто лайкнул и молчит. нет вроде проблемы самой написать если он тебе понравился, тем более в ответ на лайк Вот тут и парадокс. Девушка не напишет первой, т.к. после нескольких минут реги на нее налетает толпа озабоченных спермотоксикозников и заваливают личку (сам видел, проводили рофлоэксперимент, эт пиздец). И напиши хоть одну причину ей листать самой остальных в ленте когда у нее предложений овердохера? Ноу оффенс И это ссаный дв в тиндере в 3 раза больше будет и это не мегаполис кто вам писать то будет, о чем вы вообще пиздато, а теперь спроси, просматривала ли она всех или забивала болт Забивала болт на входящие и думала, кому бы ей самой написать, очевидно а что это мы сразу на ерничанье перешли? Потому что ты хуйню какую то написала, и я не понимаю, как твой запрос связан «пишут сами» ну вот деваха встает каждый день и видит что там 50+ парней ей написало что рили она будет их все просматривать на ежедневной основе? это ж ебнешься, максимум она это сделала 1-2 раза Да, она это сделала 1-2 раза и возможно она теперь замужем с кем то из этой выборки но ты не пробовала соперничать с этой выборкой будучи в ней самой, что ты можешь знать об этом? знаю например что я прям ща в отношениях с парнем, который в мою сторону изначально проявил ноль инициативы (частично этим и понравился) у Леры, как видишь, в целом похожий пример не всегда количество инициативы прямо коррелирует с вызываемой симпатией Проявление инициативы и умение разговаривать/знать что говорить не одно и то же ну вот как видишь даже проявляя минимум инициативы/не проявляя ее вовсе можно спокойно найти себе девулю и что значит умение разговаривать? кто-то не осиливает букварь к совершеннолетию? @lerochkina а кто в той паре молчун-болтунья был инициатором отношений? не девушка ли? Умение разговаривать, моя дорогая булочка, это не умение выдавливать из себя буквы Это про умение знать что говорить, где и когда, а главное почему и зачем Это умение впихивать в головки по типу твоей те образы и эмоции, которые хочет говорящий Чел, ноющий о бывших на свиданке - неумеющий говорить чел так понятно? боже, чел, ты говоришь про умение разговаривать девушке, которая сама проявляет инициативу, заводит разговор и устанавливает контакт ты там связь с реальностью поддерживаешь вообще? Алкаши делают все то же самое, когда просят мелочь на остановке вот цена этим твоим софтам принц Зуко написал 37 минут назад: MotorShoW написал 38 минут назад: принц Зуко написал 41 минуту назад: MotorShoW написал 46 минут назад: ЖУМОНГ написал 49 минут назад: MotorShoW написал 55 минут назад: ЖУМОНГ написал 57 минут назад: MotorShoW написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: MotorShoW написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: MotorShoW написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: MotorShoW написал 1 час назад: let be friends написал 1 час назад: lerochkina написал 1 час назад: MotorShoW написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: MotorShoW написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: MotorShoW написал 7 часов назад: Это работает, если твоя ценность выше девушки на 1-2 балла по десятибалочке, да но как только ты захочешь прикинуться шлангом с девушками, которые уже выше тебя на 1-2 балла - тебя ждет реальный мир у тебя самооценка через количество сказанных слов в минуту повышается чи шо? лан добавлю ремарку - я говорю не про первую встречу, а в целом (но в целом любой дохера болтливый тип это сразу скип, утомляет) Я шота говорил про количество? А качество это типа похуй, можно анекдоты про лупу и пупу лупить? а что в таком случае прикинуться шлангом в твоем сообщении? не молчать?) А ты на сз точно сидела? А ты точно там 99+ лукасов набирала? вот как ты отбираешь фильтруешь челов? Кто тише молчит ци шо я конечно на сз не сидела, но думаю сначала отбирается тот, кто те внешне зашел, даже если просто лайкнул и молчит. нет вроде проблемы самой написать если он тебе понравился, тем более в ответ на лайк Вот тут и парадокс. Девушка не напишет первой, т.к. после нескольких минут реги на нее налетает толпа озабоченных спермотоксикозников и заваливают личку (сам видел, проводили рофлоэксперимент, эт пиздец). И напиши хоть одну причину ей листать самой остальных в ленте когда у нее предложений овердохера? Ноу оффенс И это ссаный дв в тиндере в 3 раза больше будет и это не мегаполис кто вам писать то будет, о чем вы вообще пиздато, а теперь спроси, просматривала ли она всех или забивала болт Забивала болт на входящие и думала, кому бы ей самой написать, очевидно а что это мы сразу на ерничанье перешли? Потому что ты хуйню какую то написала, и я не понимаю, как твой запрос связан «пишут сами» ну вот деваха встает каждый день и видит что там 50+ парней ей написало что рили она будет их все просматривать на ежедневной основе? это ж ебнешься, максимум она это сделала 1-2 раза Да, она это сделала 1-2 раза и возможно она теперь замужем с кем то из этой выборки но ты не пробовала соперничать с этой выборкой будучи в ней самой, что ты можешь знать об этом? знаю например что я прям ща в отношениях с парнем, который в мою сторону изначально проявил ноль инициативы (частично этим и понравился) у Леры, как видишь, в целом похожий пример не всегда количество инициативы прямо коррелирует с вызываемой симпатией Проявление инициативы и умение разговаривать/знать что говорить не одно и то же ну вот как видишь даже проявляя минимум инициативы/не проявляя ее вовсе можно спокойно найти себе девулю и что значит умение разговаривать? кто-то не осиливает букварь к совершеннолетию? @lerochkina а кто в той паре молчун-болтунья был инициатором отношений? не девушка ли? Умение разговаривать, моя дорогая булочка, это не умение выдавливать из себя буквы Это про умение знать что говорить, где и когда, а главное почему и зачем Это умение впихивать в головки по типу твоей те образы и эмоции, которые хочет говорящий Чел, ноющий о бывших на свиданке - неумеющий говорить чел так понятно? Это называется эмоциональный интеллект У меня еще вопрос по механике: вот чел который на форуме по кд доказывает свою точку зрения, несмотря на то что половина форума уже со смехом наблюдает за этим и форсит "бред." - он умеет общаться? Если бы никто ниче никому не доказывал - мы жили бы в стремном месте Что хуевого в спорах/поиске истины? В том то и дело, что ты споришь не чтобы дойти до истины, а чтобы продавить свою точку зрения Ну так я для этого вроде какие то аргументы вкидываю, а не высеры типа «бред» коль так, почему всеми признанный ЧЕД ждс все еще один? он же такой ЧЕД Хз о ком речь но чел может быть один потому что ему нравится модель знакомств на одну ночь потому что слишком высокая планка по отбору, которую он не тянет например @JDS тут общепризнанный чед, его не интересуют поверхностные знакомства и он влюблен в девушку с работы хотя по твоей логике уже имея внешку чеда он должен ебать всех напропалую Можно пруфлинк на мою логику, где я хоть косвенно сказал, что внешка решает все? Я так же хз за ваши алгоритмы признания Но чед не может влюбиться в девушку, тем более без взаимности Чед это чувство контролирует и не залипает на одной бред ЖУМОНГ, Baza_KAiF и принц Зуко понравилось это Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #14455 26 мая 2023 MotorShoW написал Только что: Darkd3ad написал 6 минут назад: MotorShoW написал 11 минут назад: Не считаю свою руку мейн проблемой без пиздабольства ну прально что не считаешь, ведь с этим нихуя не сделать по сути прост я к тому, что какбуто по постам показалось что ты в поисках какойто скрытой имбы в игре, хотя по факту как бы блять тыщу лярдов лет уже человечество в одной мете примерно находится и имбы нет, это ж не дота...... так что не надо пытаца быть там молчуном-титаном или илоном маском, плыви по течению епта Ну мне вот не нравится плыть по течению как бездарь вот есть у меня пунктик, что в каких то начинаниях я хочу от себя максимального кпд это хуево? Ну норм наверное, просто непонятно какое КПД ты ждёшь, как ты его считаешь... Лан похуй схуяли мое мнение релевантно для тебя вообще, у меня три девки было и то две из них в 10 классе, похуй ваще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #14456 26 мая 2023 принц Зуко написал 4 минуты назад: @MotorShoW А расскажи молодым про механику знакомства ирл, а то скоро тиндер забанят Вот бы еще @Olololnet поделился инсайтами работы в полях. Чувствую, что скоро выпаду из гонки, опыта ирл знакомств 0 Я не ебу пытаешься ты меня снова как то обстебать или нет, но мне похуй опыта знакомств в «полях» у меня нет прежде всего потому, что я социофоб и как бы я это не фиксил - дискомфорт от попыток и отказов не пропадет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #14457 26 мая 2023 Нихуя себе социофоб, ты вместе с пацанами пошел рашить Б ирл нонстап и первый на флешку вышел Мне кажется ты антисоциофоб а скорее ближе к гигачаду-пассионарию Mazahakaaa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #14458 26 мая 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: MotorShoW написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 8 минут назад: MotorShoW написал 14 минут назад: Не считаю свою руку мейн проблемой без пиздабольства ну прально что не считаешь, ведь с этим нихуя не сделать по сути прост я к тому, что какбуто по постам показалось что ты в поисках какойто скрытой имбы в игре, хотя по факту как бы блять тыщу лярдов лет уже человечество в одной мете примерно находится и имбы нет, это ж не дота...... так что не надо пытаца быть там молчуном-титаном или илоном маском, плыви по течению епта Ну мне вот не нравится плыть по течению как бездарь вот есть у меня пунктик, что в каких то начинаниях я хочу от себя максимального кпд это хуево? Ну норм наверное, просто непонятно какое КПД ты ждёшь, как ты его считаешь... Лан похуй схуяли мое мнение релевантно для тебя вообще, у меня три девки было и то две из них в 10 классе, похуй ваще Кпд = конверсия с сз тайминги между ступенями контакта (обнимашки целовашки потрахушки) затраченное на это усилие итоговый профит возможность повтора после первого раза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #14459 26 мая 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: ты вместе с пацанами пошел рашить Б ирл нонстап и первый на флешку вышел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #14460 26 мая 2023 Про тиндер : тиндер уйдет, а девушки из него никуда не денутся (тарелочницы тоже) весь трафик расплывется по всяким дв мамбе или че у вас там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение