Гость Пидоролог #14501 26 мая 2023 Хули вы скрините и тэгаете, идите в железач подскажите чё с моим ПК блеать, тефтель не разрешил в статус ответить, вот уж либерал охуеть. Антибан: сз и отношения для терзаемых чувством вины даунов, которые не могут вынести компанию себя самого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #14502 26 мая 2023 MotorShoW написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: MotorShoW написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: MotorShoW написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: MotorShoW написал 16 минут назад: ЖУМОНГ написал 19 минут назад: а если я сейчас зарегаю акк на сз и понаберу лайков от всяких чедов должна ли я по логике мотора инста скипать своего парня и бежать на шею к самому чедному чеду К чему это? Как кидание нынешнего парня на более лучшего взаимодействует с моим спичем? хорошо, допустим я бы сейчас была одна сидя на сз, я бы обязательно выбирала только из тех, кто мне написал и никогда бы не писала первой? набрать тьму лайков не проблема вообще Да а какой интерес выбирать из тех, кто сам идет в руки? Ты уже выбираешь? Или просто прицеливаешься? Или когда они тебя лайкают они к тебе в руки не идут? ну или вдруг ты та самая властная женщина, которой противна лишь мысль о том, что с ней чел, который сам все делает, а не ты не, властность это фу, причем с обеих сторон но для меня завязывание отношений - это своего рода игра с элементом интриги, где и нужен элемент взаимодействия ирл или хотя бы непреднамеренного общения блин, опять уперлись в то, что сз это хуета Хуета сз или нет упирается в то, что ты там ищешь чесговоря я вообще не представляю, зачем там девушки сидят серьезные отношения через сз - из разряда фантастики (знаю буквально одну пару, что познакомились на сз, поженились и все у них замечательно) секс найти - для этого вообще сз не нужен, особенно когда тебе 18-25 лет и у тебя миллиард знакомых из универа/друзей/друзей их друзей/прочих тусовок и тд Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #14503 26 мая 2023 (изменено) ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: MotorShoW написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: MotorShoW написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: MotorShoW написал 17 минут назад: ЖУМОНГ написал 18 минут назад: MotorShoW написал 22 минуты назад: ЖУМОНГ написал 24 минуты назад: а если я сейчас зарегаю акк на сз и понаберу лайков от всяких чедов должна ли я по логике мотора инста скипать своего парня и бежать на шею к самому чедному чеду К чему это? Как кидание нынешнего парня на более лучшего взаимодействует с моим спичем? хорошо, допустим я бы сейчас была одна сидя на сз, я бы обязательно выбирала только из тех, кто мне написал и никогда бы не писала первой? набрать тьму лайков не проблема вообще Да а какой интерес выбирать из тех, кто сам идет в руки? Ты уже выбираешь? Или просто прицеливаешься? Или когда они тебя лайкают они к тебе в руки не идут? ну или вдруг ты та самая властная женщина, которой противна лишь мысль о том, что с ней чел, который сам все делает, а не ты не, властность это фу, причем с обеих сторон но для меня завязывание отношений - это своего рода игра с элементом интриги, где и нужен элемент взаимодействия ирл или хотя бы непреднамеренного общения блин, опять уперлись в то, что сз это хуета Хуета сз или нет упирается в то, что ты там ищешь чесговоря я вообще не представляю, зачем там девушки сидят серьезные отношения через сз - из разряда фантастики (знаю буквально одну пару, что познакомились на сз, поженились и все у них замечательно) секс найти - для этого вообще сз не нужен, особенно когда тебе 18-25 лет и у тебя миллиард знакомых из универа/друзей/друзей их друзей/прочих тусовок и тд Если да и говоришь ты все равно через женскую призму да, для девушки - не проблема Изменено 26 мая 2023 пользователем MotorShoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #14504 26 мая 2023 так займись тем что бы у тебя появилось окружение нахуй тебе пассия иначе? вы че будете друг другу в рот смотреть 24 7? как ты можешь быть кому либо привлекателен если ты никто и у тебя нет ничего и никого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #14505 26 мая 2023 MotorShoW написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: MotorShoW написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: MotorShoW написал 18 минут назад: ЖУМОНГ написал 19 минут назад: MotorShoW написал 22 минуты назад: ЖУМОНГ написал 22 минуты назад: MotorShoW написал 26 минут назад: ЖУМОНГ написал 29 минут назад: а если я сейчас зарегаю акк на сз и понаберу лайков от всяких чедов должна ли я по логике мотора инста скипать своего парня и бежать на шею к самому чедному чеду К чему это? Как кидание нынешнего парня на более лучшего взаимодействует с моим спичем? хорошо, допустим я бы сейчас была одна сидя на сз, я бы обязательно выбирала только из тех, кто мне написал и никогда бы не писала первой? набрать тьму лайков не проблема вообще Да а какой интерес выбирать из тех, кто сам идет в руки? Ты уже выбираешь? Или просто прицеливаешься? Или когда они тебя лайкают они к тебе в руки не идут? ну или вдруг ты та самая властная женщина, которой противна лишь мысль о том, что с ней чел, который сам все делает, а не ты не, властность это фу, причем с обеих сторон но для меня завязывание отношений - это своего рода игра с элементом интриги, где и нужен элемент взаимодействия ирл или хотя бы непреднамеренного общения блин, опять уперлись в то, что сз это хуета Хуета сз или нет упирается в то, что ты там ищешь чесговоря я вообще не представляю, зачем там девушки сидят серьезные отношения через сз - из разряда фантастики (знаю буквально одну пару, что познакомились на сз, поженились и все у них замечательно) секс найти - для этого вообще сз не нужен, особенно когда тебе 18-25 лет и у тебя миллиард знакомых из универа/друзей/друзей их друзей/прочих тусовок и тд Если да и говоришь ты все равно через женскую призму да, для девушки - не проблема ну вот ты молодой симпатичный пират нахуй тебе сз, тебе ж там лет 20 вроде и у тебя есть как минимум суперобширное окружение в виде универа и тех самых друзей Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #14506 26 мая 2023 pjon написал 1 минуту назад: так займись тем что бы у тебя появилось окружение нахуй тебе пассия иначе? вы че будете друг другу в рот смотреть 24 7? как ты можешь быть кому либо привлекателен если ты никто и у тебя нет ничего и никого Та мне хватает моего окружения, лол но риторика «займись» оч интересна вышел с дома, и че дальше, че делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #14507 26 мая 2023 MotorShoW написал 3 минуты назад: pjon написал 7 минут назад: так займись тем что бы у тебя появилось окружение нахуй тебе пассия иначе? вы че будете друг другу в рот смотреть 24 7? как ты можешь быть кому либо привлекателен если ты никто и у тебя нет ничего и никого Та мне хватает моего окружения, лол но риторика «займись» оч интересна вышел с дома, и че дальше, че делать? так ты уже всем позанимался в этой жизни чем хотел? или ты не знаешь что тебе нравится что не нравится? если первое то капец ты красавчик ежжи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #14508 26 мая 2023 у сз как раз есть один ахуительный плюс для гармонии мироздания - они позволяют блять не промышлять перекрестным опылением и берегут нервы а вот этих любителей ебать людей с которыми ты постоянно контактируешь по другим вопросам типа жумонк(и прошлого плохого илзухи) - таких надо блять со скалы сбрасывать потом блять знакомишься с такой додельной и хоть на цепь сажай - друзья ебали, в универе ебали, на работе ебали да еб вашу мать вы хоть до соседнего квартала дойдите со своим пиздочесом, нет нахуй будем потом клоунить на тему ета маи друзя я все равно буду с ними опщаца! да заобщайся епта, к нормальным людям вы тогда нахуя лезете!!111 feelmyfrenzy, Darkd3ad, LynTeek и 9 другим понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #14509 26 мая 2023 Ilze написал Только что: у сз как раз есть один ахуительный плюс для гармонии мироздания - они позволяют блять не промышлять перекрестным опылением и берегут нервы а вот этих любителей ебать людей с которыми ты постоянно контактируешь по другим вопросам типа жумонк(и прошлого плохого илзухи) - таких надо блять со скалы сбрасывать потом блять знакомишься с такой додельной и хоть на цепь сажай - друзья ебали, в универе ебали, на работе ебали да еб вашу мать вы хоть до соседнего квартала дойдите со своим пиздочесом, нет нахуй будем потом клоунить на тему ета маи друзя я все равно буду с ними опщаца! да заобщайся епта, к нормальным людям вы тогда нахуя лезете!!111 Прям не поспорить. Идешь такой по району - все с твоей бабой здороваются. Идешь в бар - там тоже. И тут ты понимаешь, что в турцию ее одну наверное отпускать не стоит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #14510 26 мая 2023 Так никто не отрицает, что сз хуета Просто лично мне не в кайф шляться по барам/клубам в поисках девушки (разве что потрахаться пару раз и разбежаться). А в сз и выборка больше, и люди разнообразнее. Это для жителей мегаполисов намного проще - всякие там клубы по интересам, кружки и т.п. организуются, а ты найди в зажопье (<1млн с низким уровнем жизни) человека со схожими интересами/взглядами/понравились друг другу(искренне). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #14511 26 мая 2023 Ilze написал 7 минут назад: у сз как раз есть один ахуительный плюс для гармонии мироздания - они позволяют блять не промышлять перекрестным опылением и берегут нервы а вот этих любителей ебать людей с которыми ты постоянно контактируешь по другим вопросам типа жумонк(и прошлого плохого илзухи) - таких надо блять со скалы сбрасывать потом блять знакомишься с такой додельной и хоть на цепь сажай - друзья ебали, в универе ебали, на работе ебали да еб вашу мать вы хоть до соседнего квартала дойдите со своим пиздочесом, нет нахуй будем потом клоунить на тему ета маи друзя я все равно буду с ними опщаца! да заобщайся епта, к нормальным людям вы тогда нахуя лезете!!111 ну или еще хуже: ЕТА МОЙ ФОРУМ ГДЕ ХАЧУ ТАМ СИЖУ МОЙ РАЗДЕЛ МОЕ ЧТИВО lerochkina понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #14512 26 мая 2023 let be friends написал 2 минуты назад: Так никто не отрицает, что сз хуета Просто лично мне не в кайф шляться по барам/клубам в поисках девушки (разве что потрахаться пару раз и разбежаться). А в сз и выборка больше, и люди разнообразнее. Это для жителей мегаполисов намного проще - всякие там клубы по интересам, кружки и т.п. организуются, а ты найди в зажопье (<1млн с низким уровнем жизни) человека со схожими интересами/взглядами/понравились друг другу(искренне). короч надо успевать в универе/на работе пока молодой JDS и let be friends понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #14513 26 мая 2023 у меня, ну я рассказывал, в соседнем дворе что бля ваша чернобыльская волна прошла - уникальные кадры живут, мы их так и называем - уникалы ну в детстве мы рамсились постоянно, а ща старые все, раз в год попадают к ним на какой-нибудь ивент типа чьего-то дня рождения все женаты, а все бабы бля прям по методичке перед замужеством успели пройти через весь остальной пул банды то есть не то чтоб там какие-то дикие оргиастические движухи, а тупа один бабу привел, разошелся, следующий, и так до последнего счастливчика который женится а так как половина этих жен мои одноклассницы или однокурсницы, я их тоже ебал и сидишь нахуй как на пороховой бочке - после каждой рюмки пытаешься срисовать не ушел ли кто из товарищей в нарнию, потому что СТО ПРОЦЕНТОВ ЩА НАЧНЕТСЯ и каждый раз начинается, вот бля ни разу не было - то ты не так посмотрел на мою жену вы че ебетесь, то блять какая из этих каракатиц че-нибудь про хуй сидящего напротив скажет - да ебал вас в душу, сижу с ножом в руке Darkd3ad написал 2 минуты назад: Ilze написал 10 минут назад: у сз как раз есть один ахуительный плюс для гармонии мироздания - они позволяют блять не промышлять перекрестным опылением и берегут нервы а вот этих любителей ебать людей с которыми ты постоянно контактируешь по другим вопросам типа жумонк(и прошлого плохого илзухи) - таких надо блять со скалы сбрасывать потом блять знакомишься с такой додельной и хоть на цепь сажай - друзья ебали, в универе ебали, на работе ебали да еб вашу мать вы хоть до соседнего квартала дойдите со своим пиздочесом, нет нахуй будем потом клоунить на тему ета маи друзя я все равно буду с ними опщаца! да заобщайся епта, к нормальным людям вы тогда нахуя лезете!!111 ну или еще хуже: ЕТА МОЙ ФОРУМ ГДЕ ХАЧУ ТАМ СИЖУ МОЙ РАЗДЕЛ МОЕ ЧТИВО я не виноват, я не знал что она НАСТОЛЬКО ЕБАНУТАЯ чтобы побежать меня преследовать на форум об игре в доту, я все делал пральна - у меня с соняшей НОЛЬ пересечений ирл было Darkd3ad, LynTeek и Веточка- понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #14514 26 мая 2023 как научиться писать также красиво как ильзе Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #14515 26 мая 2023 Mazahakaaa написал Только что: как научиться писать также красиво как ильзе вложить все имеющиеся поинты в харизму Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #14516 26 мая 2023 Mazahakaaa написал 1 минуту назад: как научиться писать также красиво как ильзе Продать душу бутылке водки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #14518 26 мая 2023 Лайкнула деваха в сз че дальше делать Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #14519 26 мая 2023 ЖУМОНГ написал Только что: Mazahakaaa написал 2 минуты назад: как научиться писать также красиво как ильзе вложить все имеющиеся поинты в харизму Это ты его щас назвала тупым неуклюжим болезненным слабаком? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #14520 26 мая 2023 NaxrenApm написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Mazahakaaa написал 7 минут назад: как научиться писать также красиво как ильзе вложить все имеющиеся поинты в харизму Это ты его щас назвала тупым неуклюжим болезненным слабаком? Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение