принц Зуко #14701 27 мая 2023 Shyrik написал Только что: принц Зуко написал 38 минут назад: Kami_ написал 50 минут назад: принц Зуко написал 1 час назад: хотелось бы верить, что сниму кралю 10/10, но скорее всего просто накидаюсь и порофлю с корешами гл бро 10 из 10 у меня не получалось там снимать за последние пару месяцев да там таких и не было а да, это главная проблема кстати Хорошая ава Помнится, не так уж давно ты в машине сидел ждал Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #14702 27 мая 2023 MacJei написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 17 часов назад: Zellar написал 17 часов назад: ЖУМОНГ написал 17 часов назад: Zellar написал 17 часов назад: ЖУМОНГ написал 17 часов назад: Zellar написал 17 часов назад: @ЖУМОНГ Дай угадаю, ты в юношестве была серой мышкой чмоней, и тайно хотела чтобы на тебя дрочили пацанчики. И вот повзрослев, ты начала закрывать свой шлюший гештальт. Всю эту тупую хуйню, про эстетичной фоток в лифаке, можешь своему мужечку-лоху рассказывать. Это что то на уровне такой же тупой хуйни, когда бабы говорят:"Я крашусь и одеваюсь так для себя". Ага))) Да)) не угадал А мне кажется угадал. Мне похуй, это твоя жизнь, типа хочешь чтобы на тебя дрочили, окей. Но не надо пиздеть какую то тупейшую поебень про эстетичность сисек в ливчике. а ты находишь это неэстетичным? ну те кажется, хз что еще сказать - отсутствием внимания я никогда не страдала Да? Скинь школьную фотку и мы посмотрим, правда это или нет Показать содержимое Какая красотуля маленькая! Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #14703 27 мая 2023 Kami_ написал 1 час назад: Здарова мужики че кто вчера ебался, рассказывайте я дома сидел в словечки играл я смотрел видео как другие ебутся Able, vidurr, JDS и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #14704 27 мая 2023 Baza_KAiF написал 22 минуты назад: Kami_ написал 2 часа назад: Здарова мужики че кто вчера ебался, рассказывайте я дома сидел в словечки играл я смотрел видео как другие ебутся можем устроить трахадром 5х5 в кс-е еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #14705 27 мая 2023 Kami_ написал 27 минут назад: Baza_KAiF написал 49 минут назад: Kami_ написал 2 часа назад: Здарова мужики че кто вчера ебался, рассказывайте я дома сидел в словечки играл я смотрел видео как другие ебутся можем устроить трахадром 5х5 в кс-е еще вы 100% будете? я без гарантии созывать знамена не буду. у нас люди серьёзные - кс просто так не открывают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #14706 27 мая 2023 Baza_KAiF написал 2 часа назад: Kami_ написал 3 часа назад: Здарова мужики че кто вчера ебался, рассказывайте я дома сидел в словечки играл я смотрел видео как другие ебутся ого можно по подробнее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #14707 27 мая 2023 Baza_KAiF написал 1 час назад: Kami_ написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: Kami_ написал 3 часа назад: Здарова мужики че кто вчера ебался, рассказывайте я дома сидел в словечки играл я смотрел видео как другие ебутся можем устроить трахадром 5х5 в кс-е еще вы 100% будете? я без гарантии созывать знамена не буду. у нас люди серьёзные - кс просто так не открывают Да не, у нас дизбанд на летние каникулы, либо до выхода сурс2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #14708 27 мая 2023 !!!ИНЦЕЛЫ НЕ ЧИТАЙТЕ ЭТОТ ПОСТ НИХУЯ НЕ ПОЙМЕТЕ!!! Ездил последние две ночи to shaboldas, решил что ебать их не имеет никакого смысла (после водки ебаться в резине с шалавой, тупее не придумать) в итоге план был такой, приезжаю, переливаю лишнее при помощи women mouth, перезаряжаюсь -> повторяю -> такса -> дом Но оба раза после первого раза было ПИЗДЕЦ как впадлу сидеть в их компании (не в плане "фи это же блядина, я с такой сидеть не буду). А просто лень говорить с ней о чем-то, хочется залипнуть и чтобы меня не трогали. Терь задумываюсь, а не слишком-ли невыгодно для меня получается в плане деньги/время, если уезжать сразу. Забить хуй или есть какие-то варианты, нормально посидеть переждать reload? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #14709 27 мая 2023 Что то на скуфском? Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #14710 27 мая 2023 FantSayHello написал 5 минут назад: !!!ИНЦЕЛЫ НЕ ЧИТАЙТЕ ЭТОТ ПОСТ НИХУЯ НЕ ПОЙМЕТЕ!!! Ездил последние две ночи to shaboldas, решил что ебать их не имеет никакого смысла (после водки ебаться в резине с шалавой, тупее не придумать) в итоге план был такой, приезжаю, переливаю лишнее при помощи women mouth, перезаряжаюсь -> повторяю -> такса -> дом Но оба раза после первого раза было ПИЗДЕЦ как впадлу сидеть в их компании (не в плане "фи это же блядина, я с такой сидеть не буду). А просто лень говорить с ней о чем-то, хочется залипнуть и чтобы меня не трогали. Терь задумываюсь, а не слишком-ли невыгодно для меня получается в плане деньги/время, если уезжать сразу. Забить хуй или есть какие-то варианты, нормально посидеть переждать reload? а есть варик чтобы леди на дом к тебе приехала? я бы каточку в доту выктывал между подходами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #14711 27 мая 2023 Baza_KAiF написал Только что: FantSayHello написал 6 минут назад: !!!ИНЦЕЛЫ НЕ ЧИТАЙТЕ ЭТОТ ПОСТ НИХУЯ НЕ ПОЙМЕТЕ!!! Ездил последние две ночи to shaboldas, решил что ебать их не имеет никакого смысла (после водки ебаться в резине с шалавой, тупее не придумать) в итоге план был такой, приезжаю, переливаю лишнее при помощи women mouth, перезаряжаюсь -> повторяю -> такса -> дом Но оба раза после первого раза было ПИЗДЕЦ как впадлу сидеть в их компании (не в плане "фи это же блядина, я с такой сидеть не буду). А просто лень говорить с ней о чем-то, хочется залипнуть и чтобы меня не трогали. Терь задумываюсь, а не слишком-ли невыгодно для меня получается в плане деньги/время, если уезжать сразу. Забить хуй или есть какие-то варианты, нормально посидеть переждать reload? а есть варик чтобы леди на дом к тебе приехала? я бы каточку в доту выктывал между подходами Неа, думал об этом, но у меня сестра друга живет временно JDS написал 3 минуты назад: Что то на скуфском? У меня внешность 18летнего солиста поп группы, генетически не могу стать скуфом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #14712 27 мая 2023 Так её и оприходуй А следом и друга let be friends понравилось это Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #14713 27 мая 2023 Able написал 1 минуту назад: Так её и оприходуй А следом и друга ХАХАХА! А СЛЕДОМ НАВЕРНОЕ ИХ РОДИТЕЛЕЙ, ДА? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #14714 27 мая 2023 FantSayHello написал 8 минут назад: У меня внешность 18летнего солиста поп группы, генетически не могу стать скуфом Здарова скинь фотку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #14715 27 мая 2023 Kami_ написал 22 минуты назад: FantSayHello написал 31 минуту назад: У меня внешность 18летнего солиста поп группы, генетически не могу стать скуфом Здарова скинь фотку Привет, на Kami_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #14716 27 мая 2023 FantSayHello написал 30 минут назад: Неа, думал об этом, но у меня сестра друга живет временно ну у меня то сестра ничья не живет кидай линк где пикать девиц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #14717 27 мая 2023 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: FantSayHello написал 35 минут назад: Неа, думал об этом, но у меня сестра друга живет временно JDS написал 36 минут назад: ну у меня то сестра ничья не живет кидай линк где пикать девиц ну на если не троллишь https://d.ashoo.io/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #14718 27 мая 2023 FantSayHello написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: FantSayHello написал 41 минуту назад: Неа, думал об этом, но у меня сестра друга живет временно JDS написал 42 минуты назад: ну у меня то сестра ничья не живет кидай линк где пикать девиц ну на если не троллишь https://d.ashoo.io/ Мда нах в Новосибирске от 10к и то малоебабельные бред Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #14719 27 мая 2023 Baza_KAiF написал Только что: FantSayHello написал 7 минут назад: Baza_KAiF написал 8 минут назад: FantSayHello написал 42 минуты назад: Неа, думал об этом, но у меня сестра друга живет временно JDS написал 44 минуты назад: ну у меня то сестра ничья не живет кидай линк где пикать девиц ну на если не троллишь https://d.ashoo.io/ Мда нах в Новосибирске от 10к и то малоебабельные бред Не зря я оттуда уехал там просто показываются те, что онлайн, их вечером ночью больше, щас нет смысла смотреть особо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #14720 27 мая 2023 FantSayHello написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: FantSayHello написал 8 минут назад: Baza_KAiF написал 10 минут назад: FantSayHello написал 44 минуты назад: Неа, думал об этом, но у меня сестра друга живет временно JDS написал 45 минут назад: ну у меня то сестра ничья не живет кидай линк где пикать девиц ну на если не троллишь https://d.ashoo.io/ Мда нах в Новосибирске от 10к и то малоебабельные бред Не зря я оттуда уехал там просто показываются те, что онлайн, их вечером ночью больше, щас нет смысла смотреть особо ща 21час Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение