Перейти к публикации
ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

Baza_KAiF написал 3 часа назад:

так дело не в биоритме. 

вот у меня например по дефолту расписание это 6-7 часов сна, при сьезде сразу минус час утром и минус час вечером на секс 

условно завтрак\ужин под нарезки любимых видосов превращаются в завтрак ужин под какойто псевдоинтересный контент ютуба который обоим хоть как-то симпатичен

вечерний досуг из привычных 4-5 каток в доту или кс с братвой превращается в 1-2 катки, а остальное время давай поваляемся, давай фильм посмотрим, давай погуляем итд, все что мне не совсем интересно

и вот так курочка по зернышку получаем  меньше сна и в разы меньше досуга в обмен на стресс какой-то от необходимости делать выбор по кд в чью пользу вечер провести в свою или её. и получается либо я всратый сижу какой-то ебалой занимаюсь вместо привычных развлечений, либо она сидит афк в тарелку скучает пока я там своими делами занимаюсь угараю в конфе с братвой

так дело в том что ты изначально делаешь не то что кайф, и у вас сломанные от этого отношения
это дорога в никуда 

у меня ниразу никогда не было никаких дискомфортов от сьездов, и в жизни, в общем и целом не менялось абсолютно ничего 

G

Поделиться сообщением

если б я был тянкой, жил с подпольным миллиардером корейко, а он меня заставлял стирать мыть и убирать - я бы его траванул ртутью

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал 1 минуту назад:

если б я был тянкой, жил с подпольным миллиардером корейко, а он меня заставлял стирать мыть и убирать - я бы его траванул ртутью

проверку СБ не прошел бы 

G

Поделиться сообщением

012314567890 написал 4 минуты назад:
ewok написал 3 часа назад:

кто жрать готовит, кто убирает, кто стирает, кто посуду моет. чашки грязные по всей квартире, носки под диваном. ну и тд и тп.

она?
СТИРАТЬ, МЫТЬ, И УБИРАТЬ

уважайте себя хоть 

тебе бтв все равно что чувствуют твои женщины по отношению к тебе?

Поделиться сообщением

(изменено)

Если бы ильзян был тянкой.... in reality 

папва.jpg

Изменено пользователем FantSayHello

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 1 час назад:
Stratovarius написал 2 часа назад:

У меня сейм хуйня.

Раньше я приходил с работы, гулял с собаками и 3 часа играл в комп перед сном, а теперь я 3 часа играю в комп перед сном, но уже с чувством того, что девушка скучает.
Хотя мы видимся 24 часа в сутки. Работаем вместе, гуляем вместе, всё делаем вместе и мне один хуй говорит, что я мало времени ей уделяю. :lol:

Гуляем неправильно, потому что погулять с собаками в бору/возле озера/в лесу - это не прогулка. Прогулка - это идти по набережной в толпе людей и пить кофе, а идти по лесу - это не прогулка. Работа - это не общение, а работа, это не считается типа.

И вот 3 мои свободные часа в день, когда я дую шишки и хуярю в комп - это оказывается не так, как надо проводить досуг. Хуй там плавал.

Но в целом прикольно конечно вместе жить, хотя иногда хочется одному побыть. Но у меня иногда девушка уезжает к родителям и я бывает неделю дома сижу и как-то уже заебывает одному быть, хочется чтоб она вернулась (но не хочется с ней блять 2 часа просто обниматься лежать или там смотреть какую-то хуйню), хочется чтобы она просто рядом была. Почему-то женщины этого не понимают.

земля пухом братик, ничего личного но выглядит так что рано или поздно психика у одного из вас не выдержит, если ничего не поменяется во взаимоотношениях 

это же постоянный стресс для обоих такие диалоги

Да не, у нас нет каких-то конфликтов на почве этой или ещё что-то, тем более я играю периодами, бывает комп на год может заебать и тд. Но просто иногда проскакивает и мне каждый раз смешно с этого.
У нас в целом отношения гармоничные и я сразу ей сказал, что 2-3 часа в день меня никто трогать не должен, иначе бунт.

tumblr_mnde0aFZw31rnzp88o1_400.gif.287d4ab566bb4e4df65310e0eef51099.gif138712498_----1627740.gif.d999670dc6514a560768efeffde5582d.gif

Поделиться сообщением

ewok написал 1 минуту назад:
012314567890 написал 7 минут назад:

кто жрать готовит, кто убирает, кто стирает, кто посуду моет. чашки грязные по всей квартире, носки под диваном. ну и тд и тп.

она?
СТИРАТЬ, МЫТЬ, И УБИРАТЬ

уважайте себя хоть 

Нет офк,
это ошибочное заблуждение зеленых ребят, что если ты будешь выслуживаться и все делать, то тебя будут любить и уважать)))
Наоборот, когда ты сильный, независимый и самодостаточный - то это все приходит само и намного раньше.
Я за традиционные ценности во всех смыслах, и у меня однозначно мужчина главный в семье и в доме 

не считаю для себя допустимым мыть посуду, стирать белье и убираться

G

Поделиться сообщением

012314567890 написал Только что:
ewok написал 6 минут назад:
012314567890 написал 13 минут назад:

она?
СТИРАТЬ, МЫТЬ, И УБИРАТЬ

уважайте себя хоть 

Нет офк,
это ошибочное заблуждение зеленых ребят, что если ты будешь выслуживаться и все делать, то тебя будут любить и уважать)))
Наоборот, когда ты сильный, независимый и самодостаточный - то это все приходит само и намного раньше.
Я за традиционные ценности во всех смыслах, и у меня однозначно мужчина главный в семье и в доме 

ты не понял вопроса.

Поделиться сообщением

но это конечно не сабж, для меня впринципе странно  такое обсуждать 

сабж: я сьезжался тоже сразу всегда, и никаких проблем и дискомфортов не испытывал, т.к. изначально строил все правильно в отношениях 

G

Поделиться сообщением

ewok написал 1 минуту назад:
012314567890 написал 2 минуты назад:
ewok написал 9 минут назад:
012314567890 написал 15 минут назад:

она?
СТИРАТЬ, МЫТЬ, И УБИРАТЬ

уважайте себя хоть 

Нет офк,

ты не понял вопроса.

еще две точки забыл 

G

Поделиться сообщением

ALF™ написал 46 минут назад:

Просто ребенок когда маленький - очень активный, бегает об косяк может стукнуться или упасть - ушебиться лобиком.

:lolpalm::lolpalm::lolpalm:

Поделиться сообщением

но это конечно не сабж, для меня впринципе странно  такое обсуждать 

сабж: я сьезжался тоже сразу всегда, и никаких проблем и дискомфортов не испытывал, т.к. изначально строил все правильно в отношениях 

так у тебя же замок по-любому, если заебете друг друга можно пожить в разных частях и чилить не мешая друг другу

Показать содержимое

Поделиться сообщением

чето ору седня с топана, лайки кончились извините господа и дамы здесь присутствующие, под каждым постом бы поставил :nate:

Поделиться сообщением

а стирать это сложно чтоли? взять вещи и кинуть в машинку, занимает меньше минуты.

let be friends и LynTeek понравилось это

Поделиться сообщением

101 написал 2 минуты назад:

а стирать это сложно чтоли? взять вещи и кинуть в машинку, занимает меньше минуты.

ты кажется забываешь где посты пишешь

Поделиться сообщением

101 написал Только что:

я за всю жизнь 0 раз стирал вообще вещи, поэтому я конечно в душе не ебу, как оно это там

G

Поделиться сообщением

101 написал Только что:

Ну там как бы много нюансов - цветное отдельно. черное и белое не мешать - какой режим поставить (тумблер покрутить там - температура)

потом нужна специальная емкость в которую гель для стирки заливается и а барабан кладется куда именно (ариель горный родник самый топ) - а не в штуку которая выдвигается типа для порошка. К тому же полоскание какое ставить и так далее.

Масленок видно не стираный ты...офигеть.

disbandnavi понравилось это

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

101 написал 2 минуты назад:

я за всю жизнь 0 раз стирал вообще вещи, поэтому я конечно в душе не ебу, как оно это там

бедная мама

PintaWisky и vau понравилось это

Поделиться сообщением

ewok написал Только что:
012314567890 написал 1 минуту назад:
101 написал 4 минуты назад:

бедная мама

Почему? я ей лет 5 назад еще дом купил, машину, ну и ништяков подогнал. че бедная-то? 

это у тебя бедный майнд сет, сорри. 

ewok понравилось это

G

Поделиться сообщением

012314567890 написал 3 минуты назад:
101 написал 6 минут назад:

привет, ты считаешь это преимуществом? по-моему ты беспомощный хуисос как только у тя забрать кредитку папину

жена гвоздь вбить попросит, а ты блять стремянку не сможешь самостоятельно разложить 

let be friends и vau понравилось это

Rausch написал 6 часов назад:

В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...