Herokills #15481 2 июня 2023 ALF™ написал Только что: Вы там в теме про Украину походу звездой Соню сделали. я не там, вспомнил про эту гифку и загуглил по поиску за пару минут еще в поиске попались фотки тирсы, так что рвотный рефлекс задоджил на изичах Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #15482 2 июня 2023 (изменено) 123 Изменено 3 июня 2023 пользователем Дэфрэл Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #15483 2 июня 2023 А откуда она здесь взялась бтв? кто привел ее ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #15484 2 июня 2023 IMMORTALBOY написал Только что: А откуда она здесь взялась бтв? кто привел ее ? ее привела любовь vidurr, ЖУМОНГ, madvlaydin и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #15485 2 июня 2023 Любовь к сосанию хуев? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #15486 2 июня 2023 создал тиндор заблокировал акк через час знак Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #15487 2 июня 2023 gerkules.xO написал 3 часа назад: вау Это не я его пиздил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #15488 2 июня 2023 Шо, мужики, опять на уродливую тупоголовую проблядуху сагрились?) Как в первый раз, ей-богу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #15489 2 июня 2023 mazt3r написал 1 минуту назад: Шо, мужики, опять на уродливую тупоголовую проблядуху сагрились?) Как в первый раз, ей-богу. где ты походу второй человек после сони который видит агр в ее адрес, а не кеки с больнушки Herokills, IMMORTALBOY, ewok и 2 другим понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #15490 2 июня 2023 Ну это скорее про реакцию в принципе, просто написать "реагируете" мне показалось слегка не к месту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #15491 2 июня 2023 а ты типа када видишь перевернувшегося на жопу жука не останавливаешься и не тыкаешь в него палкой? че ты за человек Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #15492 2 июня 2023 Нахуй ты жуков оскорбляешь? Они нормальные ребята. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #15493 2 июня 2023 mazt3r написал 6 минут назад: Шо, мужики, опять на уродливую тупоголовую проблядуху сагрились?) Как в первый раз, ей-богу. беспокоятся за витюна пусть лучше здесь гавном экран мажет чем курс молодого бойца ирл проводит Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #15494 2 июня 2023 А ты думаешь, она сюда зашла, устроила плотный надрист, а потом с улыбкой счастливой матери витюна в лобик поцеловала? Держу пари, ему тоже пара подзатыльников прилетела, только не форумных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #15495 2 июня 2023 Во время защиты ее кандидатской отыграемся, план готов Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #15496 2 июня 2023 mazt3r написал 16 минут назад: А ты думаешь, она сюда зашла, устроила плотный надрист, а потом с улыбкой счастливой матери витюна в лобик поцеловала? Держу пари, ему тоже пара подзатыльников прилетела, только не форумных. У тебя психологический портрет прыщавого девственника чухана, который ненавидит жизнь и всех вокруг вообще. Сколько на твои посты ни натыкалась, ты всегда писал кому-то гадости. Особенно вниманиебляди тебя раздражают до зубовного скрежета. На тебя внимания по-любому никто не обращает и ты его так привлекаешь, говном, которое в постах полощешь уже в который раз. Я только рада раздражать такого уебана. goodmood и feelmyfrenzy понравилось это Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #15497 2 июня 2023 123И47 написал 1 час назад: IMMORTALBOY написал 1 час назад: А откуда она здесь взялась бтв? кто привел ее ? ее привела любовь А что чувство юмора такое плинтусное? Или главное что здешнему планктону заходит? Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #15498 2 июня 2023 А у тебя какой портрет? сможешь сама себя описать? как ты себя идентифицируешь вообще? интересно почитать честно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #15499 2 июня 2023 Это все хорошо, но как на счет забрать сына из садика? Уже седьмой час, воспитательница звонила - он последний, за кем не пришли родители Витю в данной ситуации жалко. С другой стороны, дети страдают за грехи родителей, так что все по закону Божьему, прости господи Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение