1 1 #15521 2 июня 2023 Rausch написал 11 минут назад: pjon написал 35 минут назад: у рауш недоёб КОНКРЕТНЫЙ В хорошем расположении духа просто не пишут столько говна, которое он ежедневно выдает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #15522 2 июня 2023 ваще забавно канеш вышло я, пентуха, шумыч и компания писали посты в адрес соньки чисто друг между другом соревнуясь в смешинковости подьебки, типа смари братан как я щас пиздану эту грушу тройной мавашей а в итоге человек натурально с ума сошел! да лан шучу, она такая и до продоты была - не переживайте! Astari, Herokills, BeautifulDream и 2 другим понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #15523 2 июня 2023 Ilze написал Только что: ваще забавно канеш вышло я, пентуха, шумыч и компания писали посты в адрес соньки чисто друг между другом соревнуясь в смешинковости подьебки, типа смари братан как я щас пиздану эту грушу тройной мавашей а в итоге человек натурально с ума сошел! да лан шучу, она такая и до продоты была - не переживайте! Тебе не стыдно за эту хуйню? Погляди какого вы монстра породили.... Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #15524 2 июня 2023 Ilze написал 2 минуты назад: ваще забавно канеш вышло я, пентуха, шумыч и компания писали посты в адрес соньки чисто друг между другом соревнуясь в смешинковости подьебки, типа смари братан как я щас пиздану эту грушу тройной мавашей а в итоге человек натурально с ума сошел! да лан шучу, она такая и до продоты была - не переживайте! Как ты с ней познакомился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #15525 2 июня 2023 Rausch написал 9 минут назад: Про меня просто дохуя писали. И пишут, и будут писать. Чел, отъебись, у тебя натурально глупые вопросы. погодите это что Соня как Цветаева тупа?!я не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #15526 2 июня 2023 IMMORTALBOY написал Только что: Ilze написал 2 минуты назад: ваще забавно канеш вышло я, пентуха, шумыч и компания писали посты в адрес соньки чисто друг между другом соревнуясь в смешинковости подьебки, типа смари братан как я щас пиздану эту грушу тройной мавашей а в итоге человек натурально с ума сошел! да лан шучу, она такая и до продоты была - не переживайте! Как ты с ней познакомился? а это мистволкер и норм виноваты они мне пьяному травили истории грят МЫ ТАКУЮ ЕБНУТУЮ БАБУ ЗНАЕМ а я пьный как вы знаете старый добрый приколист... Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #15527 2 июня 2023 dokinzo написал Только что: погодите это что Соня как Цветаева тупа?!я не понял Нет. Просто типичная вниманеблядь. Вот и все. Я думал тут раньше про нее чисто по хуйне пишут, но глядя как она со всеми грызется. Выводы сделал ЧСВ у подруги выше крыши. Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #15528 2 июня 2023 мда, нормально вас затролили ебаный рот Цитата Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #15529 2 июня 2023 LynTeek написал 1 минуту назад: мда, нормально вас затролили ебаный рот Чем? Ебанутостью? Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #15530 2 июня 2023 лунтику завидно шо когда он в полнолуние из ебаната превращается в ебаната-оборотня, то на него стока внимания не обращают отсосал у соньки ну и лох Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #15531 2 июня 2023 Илзе рвет волосы на усах оттого, что до сих пор не может раскусить этот тончайший троллинг, это эпоха постправды, тут неважно какой троллинг настоящий Цитата Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #15532 2 июня 2023 @PintaWisky говно, разбавляй духоту свежей историей про поебушки с чужой поюзанной женой и обманутым мужем MacJei понравилось это Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #15533 2 июня 2023 Rausch написал 2 минуты назад: @PintaWisky говно, разбавляй духоту свежей историей про поебушки с чужой поюзанной женой и обманутым мужем ты теперь еще и в девственницы записалась или че это за панчухи Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #15534 2 июня 2023 @PintaWisky сосать пинтуха ебаный Ilze написал 40 минут назад: ваще забавно канеш вышло я, пентуха, шумыч и компания писали посты в адрес соньки чисто друг между другом соревнуясь в смешинковости подьебки, типа смари братан как я щас пиздану эту грушу тройной мавашей а в итоге человек натурально с ума сошел! да лан шучу, она такая и до продоты была - не переживайте! Пиздежь, за это всё ответственен один лишь чакеч MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #15535 2 июня 2023 Eva написал 1 минуту назад: @PintaWisky сосать пинтуха ебаный а в целом... ебать пинтуху разъебали в салат красава соня, жестко и по делу! раунд Шум и ярость понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #15536 2 июня 2023 Надеюсь, что этот гондон все-таки исправно платит дочке алименты, даже если и тратит все личное время на пиво диван и теток с предклимаксом, которых ему приходится сношать. По идее она школьница уже. Я бы ее держала подальше от перегарного папаши. Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #15537 2 июня 2023 Rausch написал 10 минут назад: @PintaWisky говно, разбавляй духоту свежей историей про поебушки с чужой поюзанной женой и обманутым мужем Сколько метров хуев ты за жизнь отсосала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #15539 2 июня 2023 Ну я и че? Edgarchik и Веточка- понравилось это Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #15540 2 июня 2023 Я все разузнал, на аккаунт сони временно посадили троцкого, не спрашивайте почему Boratik понравилось это Цитата Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение