Dark Paradise #15561 2 июня 2023 IMMORTALBOY said 44 minutes ago: А по Витюну есть апдейт? ну, он, вероятно, жив последний апдейт вообще от чакича получили про его получку по еблу регулярную соничька то в мамочку с форума наигралась давно ewok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #15562 2 июня 2023 Это помним и шумиху в детском саду помним новостей хочется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #15563 2 июня 2023 Зато прикиньте какой разъеб она ирл устраивает когда ее дитятко обижают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #15564 2 июня 2023 Бля, комрады, ну хватит ей ЧСВ поднимать, то ее тегают, то пиздят про нее. Вы представляете как она там охуевает? Черный пиар, тоже пиар. Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #15565 2 июня 2023 let be friends написал 48 минут назад: Зато прикиньте какой разъеб она ирл устраивает когда ее дитятко обижают? на пацане и так живого места нет вряд ли его кроме мамаши кто-то трогает Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #15566 3 июня 2023 когда позвали сплотиться в хейте сонечки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #15567 3 июня 2023 Rausch написал 14 часов назад: перегарный алиментный сифилитик Костенька сокращенно P.I.M.P Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #15568 3 июня 2023 Пиздцец малого того что я три топора пропустил, так еще и хуйню там насрали и даже кул стори не дали, а ведь бонуска... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #15569 3 июня 2023 ЖУМОНГ написал 15 часов назад: Ilze написал 16 часов назад: а ты типа када видишь перевернувшегося на жопу жука не останавливаешься и не тыкаешь в него палкой? че ты за человек я переворачиваю бедняжек Как же хочется быть жуком которого перевернет Ира. Или так пальчик пальчик почешит брюшко, где жука еще причендалы его висят. Пути-пути-пути.. Snitch_91 написал 15 часов назад: Я в ахуе. Просто с двух ног влетает дама и начинает поливать говном. Ты шо? Словно где то закрыли тебя и потом отпустили. Причем никто даже не вспоминал про нее. Это наверное самый охуенный топан на ПД. Ilze написал 14 часов назад: СПЛОТИЛИСЬ В ХЕЙТЕ ГОООООООООЙДА Словно хуй дроченный в жопу пидора Софья в топик с двух ног ведь зашла И все хейтеры тут же сплотилися Стали лайкать друг-друга втихоря Пинтависки пошел с алиментами В банкомат побыстрее заплатить Лишь бы Софье бы нашенькой-миленькой Этим всем поскорей угодить Словной хуй дроченый в жопе пидора Софья в теме порядок навела Но поведал нам мудрый Никита Что там сиська-мохнатка была Завали плиз свою ты ебучку Столько хейта давно не читал Заходи к нам почаще же милая Пообщаемся, похейтим, ГОЙДААААА. Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #15571 3 июня 2023 сегодня бабу не ебал вчера ебал есть у кого сейм? Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #15572 3 июня 2023 gerkules.xO написал 27 минут назад: сегодня бабу не ебал вчера ебал есть у кого сейм? ровно неделю назад ебал вчера кстати звала еще раз ее ебать, но я не захотел, сказал, что занят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #15573 3 июня 2023 Kami_ написал 2 минуты назад: gerkules.xO написал 31 минуту назад: сегодня бабу не ебал вчера ебал есть у кого сейм? ровно неделю назад ебал вчера кстати звала еще раз ее ебать, но я не захотел, сказал, что занят Дрочишь, осознанный нофап или с гормонами проблемы? Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #15574 3 июня 2023 gerkules.xO написал Только что: Дрочишь, осознанный нофап или с гормонами проблемы? биполярка +дрочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #15575 3 июня 2023 Kami_ написал Только что: gerkules.xO написал 1 минуту назад: Дрочишь, осознанный нофап или с гормонами проблемы? биполярка +дрочу А биполярка на писюн влияет как-то? Если да то как Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #15576 3 июня 2023 gerkules.xO написал Только что: А биполярка на писюн влияет как-то? Если да то как На писюн нет на антисоциальный режим - да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #15577 3 июня 2023 Kami_ написал Только что: gerkules.xO написал 1 минуту назад: А биполярка на писюн влияет как-то? Если да то как На писюн нет на антисоциальный режим - да Хорошо что не на писюн. А то у меня тоже биполярка 😡 Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #15578 3 июня 2023 gerkules.xO написал 1 минуту назад: Хорошо что не на писюн. А то у меня тоже биполярка 😡 как справляешься? что делаешь в состоянии депрессии ну и можешь рассказать, что в маниакальном состоянии делаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #15579 3 июня 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: gerkules.xO написал 4 минуты назад: Хорошо что не на писюн. А то у меня тоже биполярка 😡 как справляешься? что делаешь в состоянии депрессии ну и можешь рассказать, что в маниакальном состоянии делаешь на самом деле ежовик очень неплохо стабилизирует состояние и.к. я таблетки жрать не хочу. но я сначала ахуел потому что был в нуле а я в таком состоянии давненько не был обычно или +100 или -100, поэтому я добавил допа мукуна. Настроение стало отличным. Ещё пробовал микродозинг мухомора тоже крутая вещь. Но вообще надоедает ниче не ем и никак не справляюсь. Самое лучшее состояние могу сказать было когда я тупо 3 месяца вставал в одно и тоже время и шел бегать биполчрки почти не было. Когда забил опять началось. Думаю режим и стабильная рутина может немножко облегчить этот ужасный недуг но это крайне сложно осуществить .. Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #15580 3 июня 2023 gerkules.xO написал 3 минуты назад: на самом деле ежовик очень неплохо стабилизирует состояние и.к. я таблетки жрать не хочу. но я сначала ахуел потому что был в нуле а я в таком состоянии давненько не был обычно или +100 или -100, поэтому я добавил допа мукуна. Настроение стало отличным. Ещё пробовал микродозинг мухомора тоже крутая вещь. Но вообще надоедает ниче не ем и никак не справляюсь. Самое лучшее состояние могу сказать было когда я тупо 3 месяца вставал в одно и тоже время и шел бегать биполчрки почти не было. Когда забил опять началось. Думаю режим и стабильная рутина может немножко облегчить этот ужасный недуг но это крайне сложно осуществить .. Ты с фунготерапевтом консультировался или сам просто тестил грибы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение