Handsome #15641 4 июня 2023 (изменено) gerkules.xO написал 26 минут назад: Handsome написал 30 минут назад: Встречаюсь с девушкой около месяца, оказалось она любит в бэкдор 🤔 Какие подводные? в жопу ебать зашквар вприцнипе я например очень мало раз в жизни такое делал и то только чтобы самооценку поднять за счёт бедных девочек.... Зачем ебать в жопу если для этого есть созданная для этого пизда и теплый ротик Ну ей нра, и всякие там грязные словечки, да и в месячные типо сама предлагает Всякие конечно дамы в жизни бывали, но эта прям кончает с этого Походу женюсь 🤔 Изменено 4 июня 2023 пользователем Handsome Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #15642 4 июня 2023 ты совсем ебанутый ебать в жопу девушку, если для этого созданы накачанные стокилограммовые мужики из качалки? ноу хомо cutehamster понравилось это Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #15643 4 июня 2023 https://2ch.hk/sex/src/8963406/16858829184473.mp4? feelmyfrenzy понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satorigour #15644 4 июня 2023 хороший сирик черная птица называется ес че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #15645 4 июня 2023 Handsome написал 2 часа назад: Встречаюсь с девушкой около месяца, оказалось она любит в бэкдор 🤔 Какие подводные? бэкдор протекшн (какахи на члене) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #15646 4 июня 2023 Rapist написал 20 минут назад: Handsome написал 2 часа назад: Встречаюсь с девушкой около месяца, оказалось она любит в бэкдор 🤔 Какие подводные? бэкдор протекшн (какахи на члене) Я же не ебанат без презика это делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #15647 4 июня 2023 Handsome said 4 minutes ago: Rapist said 25 minutes ago: Handsome said 2 hours ago: Встречаюсь с девушкой около месяца, оказалось она любит в бэкдор 🤔 Какие подводные? бэкдор протекшн (какахи на члене) Я же не ебанат без презика это делать Ебать в жопу с презиком Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #15648 4 июня 2023 LynTeek написал 2 часа назад: ты совсем ебанутый ебать в жопу девушку, если для этого созданы накачанные стокилограммовые мужики из качалки? ноу хомо Ну бля за котлетки с пельменями и домашнюю пиццу и не такое с девушкой можно сделать Zellar написал Только что: Handsome написал 6 минут назад: Rapist написал 27 минут назад: Handsome написал 2 часа назад: Встречаюсь с девушкой около месяца, оказалось она любит в бэкдор 🤔 Какие подводные? бэкдор протекшн (какахи на члене) Я же не ебанат без презика это делать Ебать в жопу с презиком Ты цены на урологов всяких видел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #15649 4 июня 2023 Handsome said 1 minute ago: Zellar said 1 minute ago: Handsome said 7 minutes ago: Rapist said 28 minutes ago: Handsome said 2 hours ago: Встречаюсь с девушкой около месяца, оказалось она любит в бэкдор 🤔 Какие подводные? бэкдор протекшн (какахи на члене) Я же не ебанат без презика это делать Ебать в жопу с презиком Ты цены на урологов всяких видел? ноль смысла это делать с презиком. На уровне, что тебе баба будет сосать в призервативе Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fingerpinger #15650 4 июня 2023 Zellar написал 4 минуты назад: Handsome написал 6 минут назад: Zellar написал 6 минут назад: Handsome написал 12 минут назад: Rapist написал 32 минуты назад: Handsome написал 2 часа назад: Встречаюсь с девушкой около месяца, оказалось она любит в бэкдор 🤔 Какие подводные? бэкдор протекшн (какахи на члене) Я же не ебанат без презика это делать Ебать в жопу с презиком Ты цены на урологов всяких видел? ноль смысла это делать с презиком. На уровне, что тебе баба будет сосать в призервативе когда жепу трахаешь, больше вероятность зппп подхватить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #15651 4 июня 2023 Handsome написал 6 минут назад: LynTeek написал 2 часа назад: ты совсем ебанутый ебать в жопу девушку, если для этого созданы накачанные стокилограммовые мужики из качалки? ноу хомо Ну бля за котлетки с пельменями и домашнюю пиццу и не такое с девушкой можно сделать привет, ты же знаешь, что один мужчина другого понимает в разы лучшь? Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #15652 4 июня 2023 Zellar написал 5 минут назад: Handsome написал 7 минут назад: Zellar написал 7 минут назад: Handsome написал 13 минут назад: Rapist написал 33 минуты назад: Handsome написал 2 часа назад: Встречаюсь с девушкой около месяца, оказалось она любит в бэкдор 🤔 Какие подводные? бэкдор протекшн (какахи на члене) Я же не ебанат без презика это делать Ебать в жопу с презиком Ты цены на урологов всяких видел? ноль смысла это делать с презиком. На уровне, что тебе баба будет сосать в призервативе Ну хз, прям принципиальных отличий в ощущениях как по мне нет, зато экономия 15к, её и моего здоровья, а то был уже опыт с другой дамой, потом две недели без секса сидели пока курс пропивали LynTeek написал 7 минут назад: Handsome написал 14 минут назад: LynTeek написал 2 часа назад: ты совсем ебанутый ебать в жопу девушку, если для этого созданы накачанные стокилограммовые мужики из качалки? ноу хомо Ну бля за котлетки с пельменями и домашнюю пиццу и не такое с девушкой можно сделать привет, ты же знаешь, что один мужчина другого понимает в разы лучшь? Крепкая мужская дружба - наше всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #15653 4 июня 2023 cutehamster и vinegar понравилось это Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #15654 4 июня 2023 IMMORTALBOY и Herokills понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #15655 4 июня 2023 скуф Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #15656 4 июня 2023 Ilze написал 14 минут назад: почему такой грустный? кстати на бабангиду похож Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #15657 4 июня 2023 Herokills написал Только что: Ilze написал 15 минут назад: почему такой грустный? кстати на бабангиду похож так я он и есть привет @Шум и ярость Шум и ярость понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #15658 4 июня 2023 Ilze написал 1 минуту назад: так я он и есть привет почти поверил, он из Каликфорнии а ты из Таганрога Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #15659 4 июня 2023 Herokills написал 2 минуты назад: Ilze написал 7 минут назад: так я он и есть привет почти поверил, он из Каликфорнии а ты из Таганрога он кстати нынче из МОСКВЫ я походу единственный знаю где он и как он выглядит А ВЫ СОСЕТЕ Herokills понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #15660 4 июня 2023 Ilze написал 3 минуты назад: он кстати нынче из МОСКВЫ рофлы про гострайт мейби бейби от бабана могут быть не рофлами Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение