Shyrik #15741 5 июня 2023 Сегодня был на свидании при встрече стукнулись кулачками Через минуту она сказала что ей пора, какая то родственница из Ижевска приехала, надо срочно встретить ElGobedano, Handsome, Made_Of_Scars и 26 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
принц Зуко #15742 5 июня 2023 Гулял в баре, познакомился с кралей, взял инсту, через 5-6 часов под утро встретились в общей компанией, раскумарили по косяку. Инста дроп) IMMORTALBOY понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #15743 5 июня 2023 MotorShoW написал 59 минут назад: mishgad написал 1 час назад: MotorShoW написал 1 час назад: Тут где то была ремарочка, что контекст в именно сексе, а не в условных мацаний девочку за сиськи так что, по логике и перерыв в 20 минут это уже сброс счетчика это вы уже за ночь потрахались 5 раз по 40 минут, а не трахались 8 часов но второе , как некоторым кажется, звучит пизже, поэтому пишут так ты очень душный долбаеб и видимо любишь спорить в любом месте где это возможно мать ебал Ты просто долбоеб, который с сомнительным непруфнутым перком в жизни начал писать полотно свысока в уничижительном характере, про кулачки про тяночек что то там ты кто такой, ебать? Нашел себе бегемота 3/10, который по тебе «течет 24/7» и радуешься жизни? ЖУМОНГ написал 1 час назад: MotorShoW написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: при чем тут мацанья? организму после оргазма нужен хотя бы минимальный перерыв, поработал - отдохни еще и так пишет, будто полежать поняшиться в это время - что-то плохое Я отвечаю на его посты, а ты какую то свою левую цепочку мыслей приплетаешь и виноватишь меня зачем? мягко пытаюсь объяснить, как люди занимаются сексом, не стирая все ни себе, ни партнеру Забавно ведь разговор идет об его паттерне секса, а не твоем как ты себе представляешь пруф секса на 8 часов? таймлапс тебе снять нужно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #15744 5 июня 2023 cutehamster написал 5 минут назад: MotorShoW написал 1 час назад: mishgad написал 1 час назад: MotorShoW написал 1 час назад: Тут где то была ремарочка, что контекст в именно сексе, а не в условных мацаний девочку за сиськи так что, по логике и перерыв в 20 минут это уже сброс счетчика это вы уже за ночь потрахались 5 раз по 40 минут, а не трахались 8 часов но второе , как некоторым кажется, звучит пизже, поэтому пишут так ты очень душный долбаеб и видимо любишь спорить в любом месте где это возможно мать ебал Ты просто долбоеб, который с сомнительным непруфнутым перком в жизни начал писать полотно свысока в уничижительном характере, про кулачки про тяночек что то там ты кто такой, ебать? Нашел себе бегемота 3/10, который по тебе «течет 24/7» и радуешься жизни? ЖУМОНГ написал 1 час назад: MotorShoW написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: при чем тут мацанья? организму после оргазма нужен хотя бы минимальный перерыв, поработал - отдохни еще и так пишет, будто полежать поняшиться в это время - что-то плохое Я отвечаю на его посты, а ты какую то свою левую цепочку мыслей приплетаешь и виноватишь меня зачем? мягко пытаюсь объяснить, как люди занимаются сексом, не стирая все ни себе, ни партнеру Забавно ведь разговор идет об его паттерне секса, а не твоем как ты себе представляешь пруф секса на 8 часов? таймлапс тебе снять нужно? на телефоне таймер запускать в моменты ввода и вывода Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #15745 5 июня 2023 принц Зуко написал 5 часов назад: Ты на каждого дурачка будешь агриться? Ну ебется челик по 6-8 часов, ну да Бог ему судья Грац с линкен сферами бро!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #15746 5 июня 2023 zfbjnk603 написал 9 минут назад: принц Зуко написал 5 часов назад: Ты на каждого дурачка будешь агриться? Ну ебется челик по 6-8 часов, ну да Бог ему судья Грац с линкен сферами бро!! Это разенган, невежа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #15747 5 июня 2023 zfbjnk603 написал 10 минут назад: принц Зуко написал 5 часов назад: Ты на каждого дурачка будешь агриться? Ну ебется челик по 6-8 часов, ну да Бог ему судья Грац с линкен сферами бро!! энивей не стакаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mishgad #15748 5 июня 2023 принц Зуко написал 37 минут назад: Гулял в баре, познакомился с кралей, взял инсту, через 5-6 часов под утро встретились в общей компанией, раскумарили по косяку. Инста дроп) че значит дроп? типа отписалась?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #15749 5 июня 2023 IMMORTALBOY написал 4 минуты назад: zfbjnk603 написал 14 минут назад: принц Зуко написал 5 часов назад: Ты на каждого дурачка будешь агриться? Ну ебется челик по 6-8 часов, ну да Бог ему судья Грац с линкен сферами бро!! энивей не стакаются Поэтому ты себе целых четыре нахуярил? Не то что бладстоуны...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #15750 5 июня 2023 cutehamster написал 48 минут назад: MotorShoW написал 1 час назад: mishgad написал 2 часа назад: MotorShoW написал 2 часа назад: Тут где то была ремарочка, что контекст в именно сексе, а не в условных мацаний девочку за сиськи так что, по логике и перерыв в 20 минут это уже сброс счетчика это вы уже за ночь потрахались 5 раз по 40 минут, а не трахались 8 часов но второе , как некоторым кажется, звучит пизже, поэтому пишут так ты очень душный долбаеб и видимо любишь спорить в любом месте где это возможно мать ебал Ты просто долбоеб, который с сомнительным непруфнутым перком в жизни начал писать полотно свысока в уничижительном характере, про кулачки про тяночек что то там ты кто такой, ебать? Нашел себе бегемота 3/10, который по тебе «течет 24/7» и радуешься жизни? ЖУМОНГ написал 2 часа назад: MotorShoW написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: при чем тут мацанья? организму после оргазма нужен хотя бы минимальный перерыв, поработал - отдохни еще и так пишет, будто полежать поняшиться в это время - что-то плохое Я отвечаю на его посты, а ты какую то свою левую цепочку мыслей приплетаешь и виноватишь меня зачем? мягко пытаюсь объяснить, как люди занимаются сексом, не стирая все ни себе, ни партнеру Забавно ведь разговор идет об его паттерне секса, а не твоем как ты себе представляешь пруф секса на 8 часов? таймлапс тебе снять нужно? Факт в том, что пруфов нет вкидывать сторис, которые невозможно подтвердить - это очень удобная хуйня Я ебу Бритни Спирс. Пруфов не будет, потому что она стесняется огласки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #15751 5 июня 2023 Это из-за тебя её отец лишился опекунских прав, выблядок? goodmood понравилось это Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #15752 5 июня 2023 Просто ее отец ебал ее 4 часа, а я 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #15753 5 июня 2023 Скажи, а будет ли твоей дочке весело читать твои посты? Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #15754 5 июня 2023 Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mishgad #15755 5 июня 2023 MotorShoW написал 11 минут назад: cutehamster написал 1 час назад: MotorShoW написал 2 часа назад: mishgad написал 2 часа назад: MotorShoW написал 2 часа назад: Тут где то была ремарочка, что контекст в именно сексе, а не в условных мацаний девочку за сиськи так что, по логике и перерыв в 20 минут это уже сброс счетчика это вы уже за ночь потрахались 5 раз по 40 минут, а не трахались 8 часов но второе , как некоторым кажется, звучит пизже, поэтому пишут так ты очень душный долбаеб и видимо любишь спорить в любом месте где это возможно мать ебал Ты просто долбоеб, который с сомнительным непруфнутым перком в жизни начал писать полотно свысока в уничижительном характере, про кулачки про тяночек что то там ты кто такой, ебать? Нашел себе бегемота 3/10, который по тебе «течет 24/7» и радуешься жизни? ЖУМОНГ написал 2 часа назад: MotorShoW написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: при чем тут мацанья? организму после оргазма нужен хотя бы минимальный перерыв, поработал - отдохни еще и так пишет, будто полежать поняшиться в это время - что-то плохое Я отвечаю на его посты, а ты какую то свою левую цепочку мыслей приплетаешь и виноватишь меня зачем? мягко пытаюсь объяснить, как люди занимаются сексом, не стирая все ни себе, ни партнеру Забавно ведь разговор идет об его паттерне секса, а не твоем как ты себе представляешь пруф секса на 8 часов? таймлапс тебе снять нужно? Факт в том, что пруфов нет вкидывать сторис, которые невозможно подтвердить - это очень удобная хуйня Я ебу Бритни Спирс. Пруфов не будет, потому что она стесняется огласки верим мужичок тя в топане все попущенным считают? ставьте класс если думаете так же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #15756 5 июня 2023 Сидя на моём пениса Kami_ понравилось это Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #15757 5 июня 2023 mishgad написал 3 минуты назад: MotorShoW написал 15 минут назад: cutehamster написал 1 час назад: MotorShoW написал 2 часа назад: mishgad написал 2 часа назад: MotorShoW написал 2 часа назад: Тут где то была ремарочка, что контекст в именно сексе, а не в условных мацаний девочку за сиськи так что, по логике и перерыв в 20 минут это уже сброс счетчика это вы уже за ночь потрахались 5 раз по 40 минут, а не трахались 8 часов но второе , как некоторым кажется, звучит пизже, поэтому пишут так ты очень душный долбаеб и видимо любишь спорить в любом месте где это возможно мать ебал Ты просто долбоеб, который с сомнительным непруфнутым перком в жизни начал писать полотно свысока в уничижительном характере, про кулачки про тяночек что то там ты кто такой, ебать? Нашел себе бегемота 3/10, который по тебе «течет 24/7» и радуешься жизни? ЖУМОНГ написал 2 часа назад: MotorShoW написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: при чем тут мацанья? организму после оргазма нужен хотя бы минимальный перерыв, поработал - отдохни еще и так пишет, будто полежать поняшиться в это время - что-то плохое Я отвечаю на его посты, а ты какую то свою левую цепочку мыслей приплетаешь и виноватишь меня зачем? мягко пытаюсь объяснить, как люди занимаются сексом, не стирая все ни себе, ни партнеру Забавно ведь разговор идет об его паттерне секса, а не твоем как ты себе представляешь пруф секса на 8 часов? таймлапс тебе снять нужно? Факт в том, что пруфов нет вкидывать сторис, которые невозможно подтвердить - это очень удобная хуйня Я ебу Бритни Спирс. Пруфов не будет, потому что она стесняется огласки верим мужичок тя в топане все попущенным считают? ставьте класс если думаете так же Так, сударь. А вы у нас кем будете? Что-то вас тут раньше не припомню, потому бросаю под ноги полотенце. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mishgad #15758 5 июня 2023 NaxrenApm написал 3 минуты назад: mishgad написал 6 минут назад: MotorShoW написал 19 минут назад: cutehamster написал 1 час назад: MotorShoW написал 2 часа назад: mishgad написал 2 часа назад: MotorShoW написал 2 часа назад: Тут где то была ремарочка, что контекст в именно сексе, а не в условных мацаний девочку за сиськи так что, по логике и перерыв в 20 минут это уже сброс счетчика это вы уже за ночь потрахались 5 раз по 40 минут, а не трахались 8 часов но второе , как некоторым кажется, звучит пизже, поэтому пишут так ты очень душный долбаеб и видимо любишь спорить в любом месте где это возможно мать ебал Ты просто долбоеб, который с сомнительным непруфнутым перком в жизни начал писать полотно свысока в уничижительном характере, про кулачки про тяночек что то там ты кто такой, ебать? Нашел себе бегемота 3/10, который по тебе «течет 24/7» и радуешься жизни? ЖУМОНГ написал 2 часа назад: MotorShoW написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: при чем тут мацанья? организму после оргазма нужен хотя бы минимальный перерыв, поработал - отдохни еще и так пишет, будто полежать поняшиться в это время - что-то плохое Я отвечаю на его посты, а ты какую то свою левую цепочку мыслей приплетаешь и виноватишь меня зачем? мягко пытаюсь объяснить, как люди занимаются сексом, не стирая все ни себе, ни партнеру Забавно ведь разговор идет об его паттерне секса, а не твоем как ты себе представляешь пруф секса на 8 часов? таймлапс тебе снять нужно? Факт в том, что пруфов нет вкидывать сторис, которые невозможно подтвердить - это очень удобная хуйня Я ебу Бритни Спирс. Пруфов не будет, потому что она стесняется огласки верим мужичок тя в топане все попущенным считают? ставьте класс если думаете так же Так, сударь. А вы у нас кем будете? Что-то вас тут раньше не припомню, потому бросаю под ноги полотенце. Я вор. В законе. Хотели знать правду обо мне? вот она! вот вся правда за меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #15759 5 июня 2023 internet moment zfbjnk603 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #15760 5 июня 2023 топик ожидания пруфов в виде восьмичасового хоум видео Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение