Darkd3ad #15921 7 июня 2023 Чё за хуйня какие блять фудкорты Ты чё из чвк редан? feelmyfrenzy, P0JIT0H, Herokills и 15 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #15922 7 июня 2023 IMMORTALBOY написал Только что: IMMORTALBOY написал 1 час назад: MotorShoW написал 1 час назад: IMMORTALBOY написал 1 час назад: MotorShoW написал 2 часа назад: IMMORTALBOY написал 2 часа назад: Моторшоу, а ты в какой момент говоришь про сепарированный счет? Или телочка сама это чувствует вместе с той уверенностью, которая от тебя источается? Я не говорю, потому что я не хожу с ними в рестораны (разве что с хорошо знакомыми) А куда ходишь? Кофейни/пустые фудкорты Условный коктейль/кофе не мешает диалогу, даже немного дополняет а когда вы жрете сидите на первой встрече - вы именно жрете. Аналогия с кино, как Вован (вроде) тут приводил а как ты фудкорт пустой находишь? а чо на фудкорте делаешь? а кофейня если полная, то доджишь? 3 простых вопроса хочу ответов Поднимаюсь на 3 этаж торгового центра есть полный фудкорт, с фастфудами есть пустой, с азиатскими тайскими кухнями Веду диалог. Проверяю тактильность. Проверяю реакции на триггеры Доджу, если прям именно полная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #15923 7 июня 2023 принц Зуко написал 7 минут назад: Обожаю свиданки на фуд-кортах, супер удобно, все кухни мира, куча развлечений) дефолтный фудкорт это ноль свободных мест + какофония голосов Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #15924 7 июня 2023 Был недавно в популярном каком-то торговом центре в москве, это место где тебя реально пидерахой делают. Огромное количество людей, все сидят, каким-то третьесортным дешевым хрючевом набивают себе рты, причем это не единичные случаи, а правило - там очереди, чтоб сесть за свободный стол. Одеты как настоящие пидерахи, равны как на подбор - никакого стиля и уважения, толстовки, кроссовки и пидерские штаны или джинсы. Казалось бы, зачем уважающему себя господину вести свою суженную в этот зоопарк, не лучше было бы купить продукты и приготовить вместе отборное хрючево, заслуживающее как минимум пары звезд Мишлен. Murder, NaxrenApm и cutehamster понравилось это Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #15925 7 июня 2023 ну да, стоит уточнить у меня фудкорт это не столики в полуметре друг от друга с орущими детьми и ржущими школьниками Более цивильная обстановка, с дистанцией от других людей, с перегородками 3 из 4х сторон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #15926 7 июня 2023 Мужичелло женщин в тцшку на свиданку водит, тупо геркулес 2.0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #15927 7 июня 2023 MotorShoW написал 1 минуту назад: ну да, стоит уточнить у меня фудкорт это не столики в полуметре друг от друга с орущими детьми и ржущими школьниками Более цивильная обстановка, с дистанцией от других людей, с перегородками 3 из 4х сторон Ну типа депо что-ли? Если не знаешь чё такое то загугли депо мск Фудхолл или как это называется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #15928 7 июня 2023 Хотя и в депо перегородок нету вроде лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #15929 7 июня 2023 Да забейте чел пересмотрел пикаперов и вываливает тут базу уже даже несмешно MotorShoW понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #15930 7 июня 2023 mazt3r написал 1 минуту назад: Мужичелло женщин в тцшку на свиданку водит, тупо геркулес 2.0 Зато с работы никого по ресторанам не вожу и делаю все дела на работе Расскажи мне, куда там Геркулесы водят рандомных девчуль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #15931 7 июня 2023 либо это фейк какого-то юзера и он так «троллит» Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #15932 7 июня 2023 Эм а почему если не засосал бабу то ты во френдзоне В чем прикол в целом рот человеку лабызать и как пососатьсч связано с сексом 🐖💨 zfbjnk603 понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #15933 7 июня 2023 MotorShoW написал 1 минуту назад: mazt3r написал 4 минуты назад: Мужичелло женщин в тцшку на свиданку водит, тупо геркулес 2.0 Зато с работы никого по ресторанам не вожу и делаю все дела на работе Расскажи мне, куда там Геркулесы водят рандомных девчуль Ого, ты очень крутой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
принц Зуко #15934 7 июня 2023 ЖУМОНГ написал 8 минут назад: принц Зуко написал 16 минут назад: Обожаю свиданки на фуд-кортах, супер удобно, все кухни мира, куча развлечений) дефолтный фудкорт это ноль свободных мест + какофония голосов Надо было 3 скобочки ставить походу IMMORTALBOY понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #15935 7 июня 2023 mazt3r написал Только что: MotorShoW написал 1 минуту назад: mazt3r написал 5 минут назад: Мужичелло женщин в тцшку на свиданку водит, тупо геркулес 2.0 Зато с работы никого по ресторанам не вожу и делаю все дела на работе Расскажи мне, куда там Геркулесы водят рандомных девчуль Ого, ты очень крутой! Ого, ты уже 10 раз писал что то в мой адрес, и тебя ниразу не квотнули даже продолжай брат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #15936 7 июня 2023 MotorShoW написал 2 минуты назад: mazt3r написал 6 минут назад: Мужичелло женщин в тцшку на свиданку водит, тупо геркулес 2.0 Зато с работы никого по ресторанам не вожу и делаю все дела на работе Расскажи мне, куда там Геркулесы водят рандомных девчуль ты чё опездол ) никуда не вожу очевидно либо прогулка в норм погоду небольшая либо кофе либо сразу домой Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #15937 7 июня 2023 принц Зуко написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: принц Зуко написал 18 минут назад: Обожаю свиданки на фуд-кортах, супер удобно, все кухни мира, куча развлечений) дефолтный фудкорт это ноль свободных мест + какофония голосов Надо было 3 скобочки ставить походу да вродь и так понятно Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #15938 7 июня 2023 ЖУМОНГ написал 9 минут назад: принц Зуко написал 18 минут назад: Обожаю свиданки на фуд-кортах, супер удобно, все кухни мира, куча развлечений) дефолтный фудкорт это ноль свободных мест + какофония голосов хуй знает как вы а я ходил и в лесополосу, и на поле, и к речке мне бы природу созерцнуть малеха, и в полусонном состоянии посмактывать пиво, а чё ещё нужно? P0JIT0H понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #15939 7 июня 2023 Darkd3ad написал 6 минут назад: MotorShoW написал 8 минут назад: ну да, стоит уточнить у меня фудкорт это не столики в полуметре друг от друга с орущими детьми и ржущими школьниками Более цивильная обстановка, с дистанцией от других людей, с перегородками 3 из 4х сторон Ну типа депо что-ли? Если не знаешь чё такое то загугли депо мск Фудхолл или как это называется Депо хуета нереальная там шумно очень ненавижу такие места и толпа людей ебанутая Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #15940 7 июня 2023 DzuuD написал Только что: а я ходил и в лесополосу, и на поле, и к речке мне бы природу созерцнуть малеха Брат, то что ты от ракет в лесу прятался вместе с какой-то тян - это ещё не свидание (Без негатива) feelmyfrenzy, P0JIT0H и Mazahakaaa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение