MotorShoW #15941 7 июня 2023 gerkules.xO написал Только что: MotorShoW написал 5 минут назад: mazt3r написал 8 минут назад: Мужичелло женщин в тцшку на свиданку водит, тупо геркулес 2.0 Зато с работы никого по ресторанам не вожу и делаю все дела на работе Расскажи мне, куда там Геркулесы водят рандомных девчуль ты чё опездол ) никуда не вожу очевидно либо прогулка в норм погоду небольшая либо кофе либо сразу домой Геркулес использовал не как твой ник а как существительное прочитал так же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #15942 7 июня 2023 DzuuD написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: принц Зуко написал 21 минуту назад: Обожаю свиданки на фуд-кортах, супер удобно, все кухни мира, куча развлечений) дефолтный фудкорт это ноль свободных мест + какофония голосов хуй знает как вы а я ходил и в лесополосу, и на поле, и к речке мне бы природу созерцнуть малеха, и в полусонном состоянии посмактывать пиво, а чё ещё нужно? ну лесополосу или поле в мск сложновато найти, честно говоря Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #15943 7 июня 2023 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: DzuuD написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: принц Зуко написал 24 минуты назад: Обожаю свиданки на фуд-кортах, супер удобно, все кухни мира, куча развлечений) дефолтный фудкорт это ноль свободных мест + какофония голосов хуй знает как вы а я ходил и в лесополосу, и на поле, и к речке мне бы природу созерцнуть малеха, и в полусонном состоянии посмактывать пиво, а чё ещё нужно? ну лесополосу или поле в мск сложновато найти, честно говоря а я и не в мск живу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #15944 7 июня 2023 Я уже два дня не ебался 😳 Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #15945 7 июня 2023 Darkd3ad написал 4 минуты назад: DzuuD написал 5 минут назад: а я ходил и в лесополосу, и на поле, и к речке мне бы природу созерцнуть малеха Брат, то что ты от ракет в лесу прятался вместе с какой-то тян - это ещё не свидание (Без негатива) чел ты узкоглазый P0JIT0H, IMMORTALBOY и feelmyfrenzy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #15946 7 июня 2023 DzuuD написал Только что: Darkd3ad написал 4 минуты назад: DzuuD написал 5 минут назад: а я ходил и в лесополосу, и на поле, и к речке мне бы природу созерцнуть малеха Брат, то что ты от ракет в лесу прятался вместе с какой-то тян - это ещё не свидание (Без негатива) чел ты узкоглазый да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #15947 7 июня 2023 MotorShoW написал 7 минут назад: mazt3r написал 9 минут назад: MotorShoW написал 10 минут назад: mazt3r написал 13 минут назад: Мужичелло женщин в тцшку на свиданку водит, тупо геркулес 2.0 Зато с работы никого по ресторанам не вожу и делаю все дела на работе Расскажи мне, куда там Геркулесы водят рандомных девчуль Ого, ты очень крутой! Ого, ты уже 10 раз писал что то в мой адрес, и тебя ниразу не квотнули даже продолжай брат И что это значит, блять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #15948 7 июня 2023 МОТЯ БРАТ, УБИВАЙ ИХ НАХУЙ принц Зуко понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #15949 7 июня 2023 Darkd3ad написал 5 минут назад: DzuuD написал 6 минут назад: Darkd3ad написал 10 минут назад: DzuuD написал 11 минут назад: а я ходил и в лесополосу, и на поле, и к речке мне бы природу созерцнуть малеха Брат, то что ты от ракет в лесу прятался вместе с какой-то тян - это ещё не свидание (Без негатива) чел ты узкоглазый да в этом твоя проблема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #15950 7 июня 2023 ЖУМОНГ написал 19 минут назад: DzuuD написал 22 минуты назад: ЖУМОНГ написал 33 минуты назад: принц Зуко написал 41 минуту назад: Обожаю свиданки на фуд-кортах, супер удобно, все кухни мира, куча развлечений) дефолтный фудкорт это ноль свободных мест + какофония голосов хуй знает как вы а я ходил и в лесополосу, и на поле, и к речке мне бы природу созерцнуть малеха, и в полусонном состоянии посмактывать пиво, а чё ещё нужно? ну лесополосу или поле в мск сложновато найти, честно говоря 30 минут на метро за мкад, вот тебе и лес и поля Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #15951 7 июня 2023 Москва самая зеленая столица вы о чем ALF™ и Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #15952 7 июня 2023 IMMORTALBOY написал Только что: Москва самая зеленая столица вы о чем Да я хз, зажравшиеся москвичи как обычно В каждом районе по огромному парку с прудами и прочими удобствами, еще париться куда тянок водить Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #15953 7 июня 2023 IMMORTALBOY написал 3 минуты назад: Москва самая зеленая столица вы о чем где-то на востоке поперхнулся сингапур Fingerpinger понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #15954 7 июня 2023 Я так понял, пузан о столицах РФ говорит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
принц Зуко #15955 7 июня 2023 (изменено) Ну в столицах конечно попроще, в том же спб привел в этажи, походили, поели, послушали музон на крыше под пивас а в регионах только рестики да бары либо на машине куда то выезжать на природу, но не каждая согласится с незнакомцем Изменено 7 июня 2023 пользователем принц Зуко Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #15956 7 июня 2023 mazt3r написал 1 минуту назад: Я так понял, пузан о столицах РФ говорит. Я твой рот ебал вот о чем я пес и гнида Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #15958 7 июня 2023 принц Зуко написал 4 минуты назад: Ну в столицах конечно попроще, в том же спб привел в этажи, походили, поели, послушали музон на крыше под пивас а в регионах только рестики да бары либо на машине куда то выезжать на природу, но не каждая согласится с незнакомцем Ау в 2023 году бабы с тиндера готовы домой ехать сразу после переписки а ты говоришь на природу не согласится Fingerpinger понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
принц Зуко #15959 7 июня 2023 gerkules.xO написал 2 минуты назад: принц Зуко написал 7 минут назад: Ну в столицах конечно попроще, в том же спб привел в этажи, походили, поели, послушали музон на крыше под пивас а в регионах только рестики да бары либо на машине куда то выезжать на природу, но не каждая согласится с незнакомцем Ау в 2023 году бабы с тиндера готовы домой ехать сразу после переписки а ты говоришь на природу не согласится Кидай переписки, может ты гений эпистолярного жанра zfbjnk603 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #15960 7 июня 2023 gerkules.xO написал 3 минуты назад: принц Зуко написал 8 минут назад: Ну в столицах конечно попроще, в том же спб привел в этажи, походили, поели, послушали музон на крыше под пивас а в регионах только рестики да бары либо на машине куда то выезжать на природу, но не каждая согласится с незнакомцем Ау в 2023 году бабы с тиндера готовы домой ехать сразу после переписки а ты говоришь на природу не согласится Ау в 2023 нет тиндера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение