NaxrenApm #15961 7 июня 2023 ЖУМОНГ написал 54 минуты назад: DzuuD написал 56 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: принц Зуко написал 1 час назад: Обожаю свиданки на фуд-кортах, супер удобно, все кухни мира, куча развлечений) дефолтный фудкорт это ноль свободных мест + какофония голосов хуй знает как вы а я ходил и в лесополосу, и на поле, и к речке мне бы природу созерцнуть малеха, и в полусонном состоянии посмактывать пиво, а чё ещё нужно? ну лесополосу или поле в мск сложновато найти, честно говоря Ну да, вообще же нет парков (размером с город блять как Лосиный Остров) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #15962 7 июня 2023 Что надо такого написать бабе, чтоб она на первой встрече ехала к тебе на хату ебаться Upd Если ты не миллионер, там все понятно Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #15963 7 июня 2023 NaxrenApm написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 57 минут назад: DzuuD написал 59 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: принц Зуко написал 1 час назад: Обожаю свиданки на фуд-кортах, супер удобно, все кухни мира, куча развлечений) дефолтный фудкорт это ноль свободных мест + какофония голосов хуй знает как вы а я ходил и в лесополосу, и на поле, и к речке мне бы природу созерцнуть малеха, и в полусонном состоянии посмактывать пиво, а чё ещё нужно? ну лесополосу или поле в мск сложновато найти, честно говоря Ну да, вообще же нет парков (размером с город блять как Лосиный Остров) и при чем тут парки и поле? Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #15964 7 июня 2023 У меня рядом с домом (в пределах 15 минут пешком) Парк Олимпийской Деревни, Воронцовский, 50 лет октября и Юго-Западный и все 4 разные и отличные бля прогулок. В рамках 2 станций метро гиганиский Тропаревский, Победы, Фили, Воробьевы Горы и чуть подальше Горького. Ваще нет угу. ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: NaxrenApm написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: DzuuD написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: принц Зуко написал 1 час назад: Обожаю свиданки на фуд-кортах, супер удобно, все кухни мира, куча развлечений) дефолтный фудкорт это ноль свободных мест + какофония голосов хуй знает как вы а я ходил и в лесополосу, и на поле, и к речке мне бы природу созерцнуть малеха, и в полусонном состоянии посмактывать пиво, а чё ещё нужно? ну лесополосу или поле в мск сложновато найти, честно говоря Ну да, вообще же нет парков (размером с город блять как Лосиный Остров) и при чем тут парки и поле? Ну чем глобально парк отличается от лесополосы/поля для целей погулять с бабой? Если нужно прям ПРИРОДА то Тропаревский, Лосиный это пиздец просто лес. А если прям ваще не парк то в пределах часа на электричке чего только нет. Народ в ПВД где только не ходит Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #15965 7 июня 2023 ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: NaxrenApm написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: DzuuD написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: принц Зуко написал 1 час назад: Обожаю свиданки на фуд-кортах, супер удобно, все кухни мира, куча развлечений) дефолтный фудкорт это ноль свободных мест + какофония голосов хуй знает как вы а я ходил и в лесополосу, и на поле, и к речке мне бы природу созерцнуть малеха, и в полусонном состоянии посмактывать пиво, а чё ещё нужно? ну лесополосу или поле в мск сложновато найти, честно говоря Ну да, вообще же нет парков (размером с город блять как Лосиный Остров) и при чем тут парки и поле? А лес это только то, где можно заблудиться и кричать «ау»? Чем московские лесопарки не леса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #15966 7 июня 2023 NaxrenApm написал 4 минуты назад: Юго-Западный и все 4 разные и отличные бля прогулок. В рамках 2 станций метро гиганиский Тропаревский, Победы, Фили, Воробьевы Горы и чуть подальше Горького. Ваще нет угу. Мещерский парк тоже пиздатый, даже искупаться можно летом, правда людей там в жару дохуя Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #15967 7 июня 2023 По поводу тиндера, у меня там не особо срасталось, за всё время дай Бог раз семь Но наш общий друг там шпилится по КД, при том что женат и жинка весьма годная, правда кобылка Страта простая: ищу только для секса, член 19 (это видимо и решало) Ни фоток, ни полного имени, только И. Так ему стало нехуй делать и он стал разводить их на поебушки при встрече, а потом внезапно сообщать, что он на море по работе (это правда), а пока тебя может заменить мой друг А до этого вообще пару раз выдавал меня за него, благо первые буквы имени у нас совпадают Правда есть один нюанс...у меня не 19 И вот представьте мою реакцию, когда я вечером заебанный с завода прихожу, а он пишет "Привет, ебаться щас поедешь?" Штук 5 мне подогнал и ещё одну самую первую я дропнул, чсв рспшка Дай Бог ему здоровья и всем таких друзей dispersion, MotorShoW, cYc.S и 11 другим понравилось это Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
принц Зуко #15968 7 июня 2023 Shyrik, Edgarchik, Mazahakaaa и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #15969 7 июня 2023 чо за стори расскажите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #15970 7 июня 2023 Да у дрима как у Адольфа, каждый день новая Хотя мои думаю тоже были не хуже) Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #15971 7 июня 2023 NaxrenApm написал 40 минут назад: У меня рядом с домом (в пределах 15 минут пешком) Парк Олимпийской Деревни, Воронцовский, 50 лет октября и Юго-Западный и все 4 разные и отличные бля прогулок. В рамках 2 станций метро гиганиский Тропаревский, Победы, Фили, Воробьевы Горы и чуть подальше Горького. Ваще нет угу. ЖУМОНГ написал 41 минуту назад: NaxrenApm написал 44 минуты назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: DzuuD написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: принц Зуко написал 2 часа назад: Обожаю свиданки на фуд-кортах, супер удобно, все кухни мира, куча развлечений) дефолтный фудкорт это ноль свободных мест + какофония голосов хуй знает как вы а я ходил и в лесополосу, и на поле, и к речке мне бы природу созерцнуть малеха, и в полусонном состоянии посмактывать пиво, а чё ещё нужно? ну лесополосу или поле в мск сложновато найти, честно говоря Ну да, вообще же нет парков (размером с город блять как Лосиный Остров) и при чем тут парки и поле? Ну чем глобально парк отличается от лесополосы/поля для целей погулять с бабой? Если нужно прям ПРИРОДА то Тропаревский, Лосиный это пиздец просто лес. А если прям ваще не парк то в пределах часа на электричке чего только нет. Народ в ПВД где только не ходит для целей погулять - ничем но под полем я представила себе именно поле с какой-нибудь пшеницей или просто рандомной травой, а не пг там какой-нибудь Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #15972 7 июня 2023 (изменено) ЖУМОНГ написал 4 часа назад: вот так пойдешь с молодым на свидание и помрешь с голоду от его охуительных принципов Понимаешь, если бы ты ГАРАНТИРОВАННО отлизать дала после того как тебя накормишь (а я уверен что жрешь ты дохрена чтобы насытиться) - тогда без вопросов. А так... Изменено 7 июня 2023 пользователем ALF™ cutehamster и MotorShoW понравилось это Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #15973 7 июня 2023 ЖУМОНГ написал 7 минут назад: NaxrenApm написал 51 минуту назад: У меня рядом с домом (в пределах 15 минут пешком) Парк Олимпийской Деревни, Воронцовский, 50 лет октября и Юго-Западный и все 4 разные и отличные бля прогулок. В рамках 2 станций метро гиганиский Тропаревский, Победы, Фили, Воробьевы Горы и чуть подальше Горького. Ваще нет угу. ЖУМОНГ написал 52 минуты назад: NaxrenApm написал 55 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: DzuuD написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: принц Зуко написал 2 часа назад: Обожаю свиданки на фуд-кортах, супер удобно, все кухни мира, куча развлечений) дефолтный фудкорт это ноль свободных мест + какофония голосов хуй знает как вы а я ходил и в лесополосу, и на поле, и к речке мне бы природу созерцнуть малеха, и в полусонном состоянии посмактывать пиво, а чё ещё нужно? ну лесополосу или поле в мск сложновато найти, честно говоря Ну да, вообще же нет парков (размером с город блять как Лосиный Остров) и при чем тут парки и поле? Ну чем глобально парк отличается от лесополосы/поля для целей погулять с бабой? Если нужно прям ПРИРОДА то Тропаревский, Лосиный это пиздец просто лес. А если прям ваще не парк то в пределах часа на электричке чего только нет. Народ в ПВД где только не ходит для целей погулять - ничем но под полем я представила себе именно поле с какой-нибудь пшеницей или просто рандомной травой, а не пг там какой-нибудь И такое есть менее чем в часе езды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #15974 7 июня 2023 Herokills написал 1 час назад: Что надо такого написать бабе, чтоб она на первой встрече ехала к тебе на хату ебаться Upd Если ты не миллионер, там все понятно кружочки и голосовые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
принц Зуко #15975 7 июня 2023 MotorShoW написал 2 минуты назад: Herokills написал 1 час назад: Что надо такого написать бабе, чтоб она на первой встрече ехала к тебе на хату ебаться Upd Если ты не миллионер, там все понятно кружочки и голосовые А как то можно проверить тактильность и реакцию на триггеры через кружочки и голосовые? Я слышал, это суперважно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #15976 7 июня 2023 принц Зуко написал Только что: MotorShoW написал 4 минуты назад: Herokills написал 1 час назад: Что надо такого написать бабе, чтоб она на первой встрече ехала к тебе на хату ебаться Upd Если ты не миллионер, там все понятно кружочки и голосовые А как то можно проверить тактильность и реакцию на триггеры через кружочки и голосовые? Я слышал, это суперважно шо ты несешь? Как ты недавно выразился, это должно быть смешным или шо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #15977 7 июня 2023 Эх, вспомнил как закладку поднимал на лосином острове............... Ебать вы хуярите конечно я читать не успеваю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #15978 7 июня 2023 MotorShoW написал 13 минут назад: принц Зуко написал 15 минут назад: MotorShoW написал 18 минут назад: Herokills написал 1 час назад: Что надо такого написать бабе, чтоб она на первой встрече ехала к тебе на хату ебаться Upd Если ты не миллионер, там все понятно кружочки и голосовые А как то можно проверить тактильность и реакцию на триггеры через кружочки и голосовые? Я слышал, это суперважно шо ты несешь? Как ты недавно выразился, это должно быть смешным или шо? так можно проверить или нет вдруг баба не триггерится и не тактильная а то время на встречу не хочется тратить да еще и фудкорт пустой искать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #15979 7 июня 2023 zfbjnk603 написал 13 минут назад: Эх, вспомнил как закладку поднимал на лосином острове............... Ебать вы хуярите конечно я читать не успеваю В след раз возьми с собой Жуму. Хоть лес ей покажешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #15980 7 июня 2023 Herokills написал 1 час назад: Что надо такого написать бабе, чтоб она на первой встрече ехала к тебе на хату ебаться Upd Если ты не миллионер, там все понятно ищу только для секса, член 19 Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение