IMMORTALBOY #16021 8 июня 2023 ахуенный прикол за минуту такой не выкупить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #16022 8 июня 2023 (изменено) Snitch_91 написал 1 час назад: Я кстати не понял. Альф то от лица мужика пишет, то от лица женщины. Что ты такое? Да я тоже как зебра, не могу определиться, Толи я белая цветом в черную полоску, Толи черная в белую полоску. А вообще Я - твой дружелюбный сосед Человек-паук. Шо? Ты с какой целью интересуешься? Изменено 8 июня 2023 пользователем ALF™ Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #16023 8 июня 2023 ALF™ написал 2 часа назад: Шо? Ты с какой целью интересуешься? Да просто странно все это. Знаток по кунилингусу то мужик, то дама. Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #16024 8 июня 2023 IMMORTALBOY написал 4 часа назад: Седня в тиндере с дамой замэтчился 8/10 по фоткам парочкой сообщений перекинулись говорю, мол, го встретимся вечером она отвечает, мол, го офк сегодня вечером в баре таком-то играем в мафию удалил ее сразу же проебал лучший секс в жизни Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #16025 8 июня 2023 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: IMMORTALBOY написал 4 часа назад: Седня в тиндере с дамой замэтчился 8/10 по фоткам парочкой сообщений перекинулись говорю, мол, го встретимся вечером она отвечает, мол, го офк сегодня вечером в баре таком-то играем в мафию удалил ее сразу же проебал лучший секс в жизни а я так и знал что эвфемизм для групповухи бля глупо было думать что реально существуют люди старше 12 лет которые собираются разнополой толпой и доказывают друг другу что они МАФЕЯ))))) бля стока проебал всего получается... feelmyfrenzy, Moscow754, goodmood и 4 другим понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #16026 8 июня 2023 Ilze написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: IMMORTALBOY написал 4 часа назад: Седня в тиндере с дамой замэтчился 8/10 по фоткам парочкой сообщений перекинулись говорю, мол, го встретимся вечером она отвечает, мол, го офк сегодня вечером в баре таком-то играем в мафию удалил ее сразу же проебал лучший секс в жизни а я так и знал что эвфемизм для групповухи бля глупо было думать что реально существуют люди старше 12 лет которые собираются разнополой толпой и доказывают друг другу что они МАФЕЯ))))) бля стока проебал всего получается... ну да, лох dominionplayer понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #16027 8 июня 2023 ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Ilze написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: IMMORTALBOY написал 4 часа назад: Седня в тиндере с дамой замэтчился 8/10 по фоткам парочкой сообщений перекинулись говорю, мол, го встретимся вечером она отвечает, мол, го офк сегодня вечером в баре таком-то играем в мафию удалил ее сразу же проебал лучший секс в жизни а я так и знал что эвфемизм для групповухи бля глупо было думать что реально существуют люди старше 12 лет которые собираются разнополой толпой и доказывают друг другу что они МАФЕЯ))))) бля стока проебал всего получается... ну да, лох и урод dominionplayer, cYc.S и mazt3r понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #16028 8 июня 2023 Ilze написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: Ilze написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: IMMORTALBOY написал 4 часа назад: Седня в тиндере с дамой замэтчился 8/10 по фоткам парочкой сообщений перекинулись говорю, мол, го встретимся вечером она отвечает, мол, го офк сегодня вечером в баре таком-то играем в мафию удалил ее сразу же проебал лучший секс в жизни а я так и знал что эвфемизм для групповухи бля глупо было думать что реально существуют люди старше 12 лет которые собираются разнополой толпой и доказывают друг другу что они МАФЕЯ))))) бля стока проебал всего получается... ну да, лох и урод не, солидный лох тогда уж Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #16029 8 июня 2023 Ilze написал 19 минут назад: ЖУМОНГ написал 21 минуту назад: IMMORTALBOY написал 4 часа назад: Седня в тиндере с дамой замэтчился 8/10 по фоткам парочкой сообщений перекинулись говорю, мол, го встретимся вечером она отвечает, мол, го офк сегодня вечером в баре таком-то играем в мафию удалил ее сразу же проебал лучший секс в жизни а я так и знал что эвфемизм для групповухи бля глупо было думать что реально существуют люди старше 12 лет которые собираются разнополой толпой и доказывают друг другу что они МАФЕЯ))))) бля стока проебал всего получается... Лично видел тогда в кафе... существуют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #16030 8 июня 2023 NaxrenApm написал 3 минуты назад: Ilze написал 23 минуты назад: ЖУМОНГ написал 25 минут назад: IMMORTALBOY написал 4 часа назад: Седня в тиндере с дамой замэтчился 8/10 по фоткам парочкой сообщений перекинулись говорю, мол, го встретимся вечером она отвечает, мол, го офк сегодня вечером в баре таком-то играем в мафию удалил ее сразу же проебал лучший секс в жизни а я так и знал что эвфемизм для групповухи бля глупо было думать что реально существуют люди старше 12 лет которые собираются разнополой толпой и доказывают друг другу что они МАФЕЯ))))) бля стока проебал всего получается... Лично видел тогда в кафе... существуют. бля меня еще всегда удивляет что они на людях собираются несмотря на то, что я алкоголик, и временами выгляжу как бомж - я пиздец как не люблю выглядеть как долбоеб ну то есть если я сижу в кабаке и я еще не в ноль, а кто-то уже перекинулся и устраивает цирк - меня пиздец неловко, я думаю бля какая стыдоба нахуй а эти люди специально собираются в людном месте и ведут себя как долбоебы... логично было бы в мафию в лесу играть хуй знает Astari, goodmood, IMMORTALBOY и 4 другим понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #16031 8 июня 2023 Ilze написал 5 минут назад: NaxrenApm написал 11 минут назад: Ilze написал 31 минуту назад: ЖУМОНГ написал 33 минуты назад: IMMORTALBOY написал 4 часа назад: Седня в тиндере с дамой замэтчился 8/10 по фоткам парочкой сообщений перекинулись говорю, мол, го встретимся вечером она отвечает, мол, го офк сегодня вечером в баре таком-то играем в мафию удалил ее сразу же проебал лучший секс в жизни а я так и знал что эвфемизм для групповухи бля глупо было думать что реально существуют люди старше 12 лет которые собираются разнополой толпой и доказывают друг другу что они МАФЕЯ))))) бля стока проебал всего получается... Лично видел тогда в кафе... существуют. бля меня еще всегда удивляет что они на людях собираются несмотря на то, что я алкоголик, и временами выгляжу как бомж - я пиздец как не люблю выглядеть как долбоеб ну то есть если я сижу в кабаке и я еще не в ноль, а кто-то уже перекинулся и устраивает цирк - меня пиздец неловко, я думаю бля какая стыдоба нахуй а эти люди специально собираются в людном месте и ведут себя как долбоебы... логично было бы в мафию в лесу играть хуй знает Ну кто -то в мафию. Кто то ходит квизы дрочит по кд. Пусть как угодно социализируются, все лучше чем дединсайдить в соло. Как еще погроммистам социализироваться то? На мма записаться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #16032 8 июня 2023 NaxrenApm написал Только что: Ilze написал 8 минут назад: NaxrenApm написал 13 минут назад: Ilze написал 33 минуты назад: ЖУМОНГ написал 35 минут назад: IMMORTALBOY написал 4 часа назад: Седня в тиндере с дамой замэтчился 8/10 по фоткам парочкой сообщений перекинулись говорю, мол, го встретимся вечером она отвечает, мол, го офк сегодня вечером в баре таком-то играем в мафию удалил ее сразу же проебал лучший секс в жизни а я так и знал что эвфемизм для групповухи бля глупо было думать что реально существуют люди старше 12 лет которые собираются разнополой толпой и доказывают друг другу что они МАФЕЯ))))) бля стока проебал всего получается... Лично видел тогда в кафе... существуют. бля меня еще всегда удивляет что они на людях собираются несмотря на то, что я алкоголик, и временами выгляжу как бомж - я пиздец как не люблю выглядеть как долбоеб ну то есть если я сижу в кабаке и я еще не в ноль, а кто-то уже перекинулся и устраивает цирк - меня пиздец неловко, я думаю бля какая стыдоба нахуй а эти люди специально собираются в людном месте и ведут себя как долбоебы... логично было бы в мафию в лесу играть хуй знает Ну кто -то в мафию. Кто то ходит квизы дрочит по кд. Пусть как угодно социализируются, все лучше чем дединсайдить в соло. Как еще погроммистам социализироваться то? На мма записаться? Да это и так очевидно что самые топ программисты ходят на бокс/ММА Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #16033 8 июня 2023 NaxrenApm написал Только что: Ilze написал 7 минут назад: NaxrenApm написал 13 минут назад: Ilze написал 32 минуты назад: ЖУМОНГ написал 35 минут назад: IMMORTALBOY написал 4 часа назад: Седня в тиндере с дамой замэтчился 8/10 по фоткам парочкой сообщений перекинулись говорю, мол, го встретимся вечером она отвечает, мол, го офк сегодня вечером в баре таком-то играем в мафию удалил ее сразу же проебал лучший секс в жизни а я так и знал что эвфемизм для групповухи бля глупо было думать что реально существуют люди старше 12 лет которые собираются разнополой толпой и доказывают друг другу что они МАФЕЯ))))) бля стока проебал всего получается... Лично видел тогда в кафе... существуют. бля меня еще всегда удивляет что они на людях собираются несмотря на то, что я алкоголик, и временами выгляжу как бомж - я пиздец как не люблю выглядеть как долбоеб ну то есть если я сижу в кабаке и я еще не в ноль, а кто-то уже перекинулся и устраивает цирк - меня пиздец неловко, я думаю бля какая стыдоба нахуй а эти люди специально собираются в людном месте и ведут себя как долбоебы... логично было бы в мафию в лесу играть хуй знает Ну кто -то в мафию. Кто то ходит квизы дрочит по кд. Пусть как угодно социализируются, все лучше чем дединсайдить в соло. Как еще погроммистам социализироваться то? На мма записаться? знаю дохуя погромистов которые во взрослом возрасте занялись ВОЛЬНОЙ БОРЬБОЙ нормальная тема квизы хуй знает тема мне тож непонятная, я как-т зашел в кабак а там квиз по бухлу я такой вы че ебанутые? его пить надо, а не википедию про него читать спортивное чгк каждую неделю проводится, придумали се гоблины квизы какие-то... zfbjnk603, IMMORTALBOY и Handsome понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #16034 9 июня 2023 Как вы в мафию на форуме играете и зачем… Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #16035 9 июня 2023 Ты опять выходишь на связь, мудила? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #16036 9 июня 2023 ЖУМОНГ написал 10 часов назад: IMMORTALBOY написал 14 часов назад: Седня в тиндере с дамой замэтчился 8/10 по фоткам парочкой сообщений перекинулись говорю, мол, го встретимся вечером она отвечает, мол, го офк сегодня вечером в баре таком-то играем в мафию удалил ее сразу же проебал лучший секс в жизни думаешь они бы меня там трахнули? мафиози я имею в виду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #16037 9 июня 2023 mazt3r написал 16 минут назад: Ты опять выходишь на связь, мудила? Меньше всего на связь я вышел именно с тобой не напрягай жопу, васян Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #16038 9 июня 2023 Ух, чую, начинается MtrShw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #16039 9 июня 2023 принц Зуко написал 21 час назад: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #16040 9 июня 2023 Ilze написал 10 часов назад: NaxrenApm написал 10 часов назад: Ilze написал 11 часов назад: ЖУМОНГ написал 11 часов назад: IMMORTALBOY написал 15 часов назад: Седня в тиндере с дамой замэтчился 8/10 по фоткам парочкой сообщений перекинулись говорю, мол, го встретимся вечером она отвечает, мол, го офк сегодня вечером в баре таком-то играем в мафию удалил ее сразу же проебал лучший секс в жизни а я так и знал что эвфемизм для групповухи бля глупо было думать что реально существуют люди старше 12 лет которые собираются разнополой толпой и доказывают друг другу что они МАФЕЯ))))) бля стока проебал всего получается... Лично видел тогда в кафе... существуют. бля меня еще всегда удивляет что они на людях собираются несмотря на то, что я алкоголик, и временами выгляжу как бомж - я пиздец как не люблю выглядеть как долбоеб ну то есть если я сижу в кабаке и я еще не в ноль, а кто-то уже перекинулся и устраивает цирк - меня пиздец неловко, я думаю бля какая стыдоба нахуй а эти люди специально собираются в людном месте и ведут себя как долбоебы... логично было бы в мафию в лесу играть хуй знает Во ведь Долбаебы Собираются своими еюанутыми компаниями, общаются, некоторые ебланы еще в настолки играют(пизда, картон перекладывают, что за додики) Нет чтобы водку хуярить как я у падика да деньги на еду вымаливать - вот это жизнь А не эта ваша скуфидонская мафи для детей. Как кто-то старше 12 может не пить водку? Я худею, дорогая редакция. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение