Shyrik #16141 15 июня 2023 Dream. написал 1 час назад: Shyrik написал 3 часа назад: Dream. написал 4 часа назад: покупаем Отбил кулачок Чо где сторис? Работу нашел, дуру одну на свиданку водил, ты в татарии или уже в рф? столица спида завтра продаваном в тц выхожу но место в которое девки вряд ли будут заходить на самом деле с большинством людей с нищих работ неинтересно разговаривать а если они еще и женского пола то подавно просрал короче все шансы на норм дур когда в вузике учился я не шарю, питер типа или что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #16142 15 июня 2023 екб Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #16143 15 июня 2023 так екб же на урале, а по заветам жириновского там плита какая то, уральцы отбитые наглухо, налоборот дур всяких должно быть полно тупых, как раз в такой воде есть все шансы, главное про контрацептивы не забывай раз все так хуево со спидом Dream. и cutehamster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #16144 16 июня 2023 Вчера сходил на свидание машалла Понял что это последняя встреча машалла По милости Аллаха благодарю что посылает мне такие испытания субханаллах Думаю надо качать челюгу машалла Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #16145 16 июня 2023 Я первый раз попал на стрим и первый раз увидел такого Леху xD какой же он ахуеный. Ржачно конечно что говорит типа стрим удалит и всё ок будет, поэтому и сделал доступ по ссылке чтобы не страйкнул. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CherryBoy #16146 17 июня 2023 Покупал кто таблы по контакту на сайте который в шапке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #16147 17 июня 2023 Скидывай деньги мне, я все куплю и отправлю. Гарант - мое имя на пд Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #16148 17 июня 2023 Astari написал 22 часа назад: Вчера сходил на свидание машалла Понял что это последняя встреча машалла По милости Аллаха благодарю что посылает мне такие испытания субханаллах Думаю надо качать челюгу машалла Девушка хоть мусульманка девственница в платке была? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #16149 17 июня 2023 (изменено) Ля пацаны я в рай попал Короче, сестра моего лучшего друга приехала в спб, бросила универ, жила сначала у брата (старшего, не моего кента), грит не хочет в родной город возвращаться. Брат по итогу уебал там куда-то и она попросила у меня жить. Сразу скажу, что как сексуальный объект я ее не вижу. я ее с совсем малых лет знал и отношусь сугубо как к младшей сестре. Она добрая до ахуения и так далее. По итогу, я теперь живу как у Христа за пазухой, моя единственная обязанность по дому это ПРИДУМАТЬ ЧТО ЕЙ ПРИГОТОВИТЬ) Я даже за продукты не всегда плачу + всегда есть компания приятная глянуть что-нибудь вечерком-другим, да и просто прогуляться. Не говоря уже о том, что мне иногда приходится ей говорить: "ПЕРЕСТАНЬ УБИРАТЬСЯ ПОЖАЛУЙСТА МНЕ УЖЕ НЕЛОВКО" Ну а уж если я чувствую что в яичках зашкаливающее количество semen, еду к блядям или знакомых зову в отель. Не знаю, за что я заслужил такой подарок от господа бога, но любить я его стал гораздо больше Изменено 17 июня 2023 пользователем FantSayHello JDS, Edgarchik и AEAZZB понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fingerpinger #16150 17 июня 2023 FantSayHello написал 1 час назад: Ля пацаны я в рай попал Короче, сестра моего лучшего друга приехала в спб, бросила универ, жила сначала у брата (старшего, не моего кента), грит не хочет в родной город возвращаться. Брат по итогу уебал там куда-то и она попросила у меня жить. Сразу скажу, что как сексуальный объект я ее не вижу. я ее с совсем малых лет знал и отношусь сугубо как к младшей сестре. Она добрая до ахуения и так далее. По итогу, я теперь живу как у Христа за пазухой, моя единственная обязанность по дому это ПРИДУМАТЬ ЧТО ЕЙ ПРИГОТОВИТЬ) Я даже за продукты не всегда плачу + всегда есть компания приятная глянуть что-нибудь вечерком-другим, да и просто прогуляться. Не говоря уже о том, что мне иногда приходится ей говорить: "ПЕРЕСТАНЬ УБИРАТЬСЯ ПОЖАЛУЙСТА МНЕ УЖЕ НЕЛОВКО" Ну а уж если я чувствую что в яичках зашкаливающее количество semen, еду к блядям или знакомых зову в отель. Не знаю, за что я заслужил такой подарок от господа бога, но любить я его стал гораздо больше ты уверен, что это хорошо по отношению к девочке? как бы для абы кого они обычно не создают уют NaxrenApm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #16151 17 июня 2023 (изменено) Fingerpinger написал 5 минут назад: FantSayHello написал 1 час назад: Ля пацаны я в рай попал Короче, сестра моего лучшего друга приехала в спб, бросила универ, жила сначала у брата (старшего, не моего кента), грит не хочет в родной город возвращаться. Брат по итогу уебал там куда-то и она попросила у меня жить. Сразу скажу, что как сексуальный объект я ее не вижу. я ее с совсем малых лет знал и отношусь сугубо как к младшей сестре. Она добрая до ахуения и так далее. По итогу, я теперь живу как у Христа за пазухой, моя единственная обязанность по дому это ПРИДУМАТЬ ЧТО ЕЙ ПРИГОТОВИТЬ) Я даже за продукты не всегда плачу + всегда есть компания приятная глянуть что-нибудь вечерком-другим, да и просто прогуляться. Не говоря уже о том, что мне иногда приходится ей говорить: "ПЕРЕСТАНЬ УБИРАТЬСЯ ПОЖАЛУЙСТА МНЕ УЖЕ НЕЛОВКО" Ну а уж если я чувствую что в яичках зашкаливающее количество semen, еду к блядям или знакомых зову в отель. Не знаю, за что я заслужил такой подарок от господа бога, но любить я его стал гораздо больше ты уверен, что это хорошо по отношению к девочке? как бы для абы кого они обычно не создают уют у них в семье мама была одна, а детей было 5. И жили они весьма благополучно, т.к мать адекватная, дети все тоже, дружно, помогая друг-другу. У нее просто привычка уже такая, нахуяривать все в доме и так далее. Изменено 17 июня 2023 пользователем FantSayHello Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #16152 17 июня 2023 FantSayHello написал 14 минут назад: Fingerpinger написал 20 минут назад: FantSayHello написал 1 час назад: Ля пацаны я в рай попал Короче, сестра моего лучшего друга приехала в спб, бросила универ, жила сначала у брата (старшего, не моего кента), грит не хочет в родной город возвращаться. Брат по итогу уебал там куда-то и она попросила у меня жить. Сразу скажу, что как сексуальный объект я ее не вижу. я ее с совсем малых лет знал и отношусь сугубо как к младшей сестре. Она добрая до ахуения и так далее. По итогу, я теперь живу как у Христа за пазухой, моя единственная обязанность по дому это ПРИДУМАТЬ ЧТО ЕЙ ПРИГОТОВИТЬ) Я даже за продукты не всегда плачу + всегда есть компания приятная глянуть что-нибудь вечерком-другим, да и просто прогуляться. Не говоря уже о том, что мне иногда приходится ей говорить: "ПЕРЕСТАНЬ УБИРАТЬСЯ ПОЖАЛУЙСТА МНЕ УЖЕ НЕЛОВКО" Ну а уж если я чувствую что в яичках зашкаливающее количество semen, еду к блядям или знакомых зову в отель. Не знаю, за что я заслужил такой подарок от господа бога, но любить я его стал гораздо больше ты уверен, что это хорошо по отношению к девочке? как бы для абы кого они обычно не создают уют у них в семье мама была одна, а детей было 5. И жили они весьма благополучно, т.к мать адекватная, дети все тоже, дружно, помогая друг-другу. У нее просто привычка уже такая, нахуяривать все в доме и так далее. Ну так если тебе все по кайфу, почему бы не начать с ней отношения? Эта хуйня про "я ее с пеленок знаю" постная калиберда, если у вас там не 15 лет разницы и она тебе симпатична, а ты ей ( если ) то пробуй в отношения и не еби блядей) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #16153 17 июня 2023 Выеби ее Edgarchik понравилось это Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #16154 17 июня 2023 Shyrik написал 4 минуты назад: FantSayHello написал 20 минут назад: Fingerpinger написал 26 минут назад: FantSayHello написал 1 час назад: Ля пацаны я в рай попал Короче, сестра моего лучшего друга приехала в спб, бросила универ, жила сначала у брата (старшего, не моего кента), грит не хочет в родной город возвращаться. Брат по итогу уебал там куда-то и она попросила у меня жить. Сразу скажу, что как сексуальный объект я ее не вижу. я ее с совсем малых лет знал и отношусь сугубо как к младшей сестре. Она добрая до ахуения и так далее. По итогу, я теперь живу как у Христа за пазухой, моя единственная обязанность по дому это ПРИДУМАТЬ ЧТО ЕЙ ПРИГОТОВИТЬ) Я даже за продукты не всегда плачу + всегда есть компания приятная глянуть что-нибудь вечерком-другим, да и просто прогуляться. Не говоря уже о том, что мне иногда приходится ей говорить: "ПЕРЕСТАНЬ УБИРАТЬСЯ ПОЖАЛУЙСТА МНЕ УЖЕ НЕЛОВКО" Ну а уж если я чувствую что в яичках зашкаливающее количество semen, еду к блядям или знакомых зову в отель. Не знаю, за что я заслужил такой подарок от господа бога, но любить я его стал гораздо больше ты уверен, что это хорошо по отношению к девочке? как бы для абы кого они обычно не создают уют у них в семье мама была одна, а детей было 5. И жили они весьма благополучно, т.к мать адекватная, дети все тоже, дружно, помогая друг-другу. У нее просто привычка уже такая, нахуяривать все в доме и так далее. Ну так если тебе все по кайфу, почему бы не начать с ней отношения? Эта хуйня про "я ее с пеленок знаю" постная калиберда, если у вас там не 15 лет разницы и она тебе симпатична, а ты ей ( если ) то пробуй в отношения и не еби блядей) бля братан ну ты понимаешь что я не отношусь к ней как к объекту отношений мне наоборот супер комфортно так, как сейчас, а эта хуйня ещё и попортит все, зачем? LynTeek написал Только что: Выеби ее я тебя лучше выебу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #16155 17 июня 2023 давай, куда подскочить? Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #16156 17 июня 2023 LynTeek написал 1 минуту назад: давай, куда подскочить? спб кудрово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #16157 17 июня 2023 FantSayHello написал 1 минуту назад: я тебя лучше выебу Его в любом случае ебать надо иначе он ошизеет окончательно. + Ему там лет 16-18 самый сок в общем Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #16158 17 июня 2023 (изменено) Astari написал 2 минуты назад: FantSayHello написал 5 минут назад: я тебя лучше выебу Его в любом случае ебать надо иначе он ошизеет окончательно. + Ему там лет 16-18 самый сок в общем конечно, конечно, на продоте своих не бросают Изменено 17 июня 2023 пользователем FantSayHello Astari, ЖУМОНГ, feelmyfrenzy и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #16159 17 июня 2023 FantSayHello написал 5 минут назад: бля братан ну ты понимаешь что я не отношусь к ней как к объекту отношений мне наоборот супер комфортно так, как сейчас, а эта хуйня ещё и попортит все, зачем? Ну если комфортно то дело твое, но ты же понимаешь что если не ты, то кто то другой) Просто сложилось впечатление, что ты словил синдром "сестры" ( находу придумал ну мб ты понял о чем я) Если те по кайфу го гж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #16160 17 июня 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: FantSayHello написал 7 минут назад: бля братан ну ты понимаешь что я не отношусь к ней как к объекту отношений мне наоборот супер комфортно так, как сейчас, а эта хуйня ещё и попортит все, зачем? Ну если комфортно то дело твое, но ты же понимаешь что если не ты, то кто то другой) Просто сложилось впечатление, что ты словил синдром "сестры" ( находу придумал ну мб ты понял о чем я) Если те по кайфу го гж Не, ни в коем случае. Просто мне так ахуенно, ей (ну я надеюсь) тоже по кайфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение