Rapist #16201 19 июня 2023 Dream. написал 2 часа назад: учимся говорить как чеды включил рандомно на середине и попал на момент на 8:13 где он говорит: И ВВЕРХ ОТКРЫВАЕМ ЧЕРЕП бля я не хочу череп открывать МОЖЕТ НЕ НАДО А? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fingerpinger #16202 19 июня 2023 вы бля заебали, про еблю какие-то кулстори то будут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #16203 19 июня 2023 (изменено) Astari написал 22 часа назад: Боже какое она тупое уебище не понимающее что есть факт гипергамии (многие бабы предпочтут чтобы их обрюхатил и бросил чел на пару баллов выше их нежели норм отношения с челом который на одном уровне внешности с ними) и того что репродуктивные женщины в современном мире это правда ресурс ограниченный так как количество детей которое общество сделает и соответственно вымрет это общество или нет зависит именно от количества и желания рожать баб а не мужчин Вся современная цивилизации была построена на идеи каждому мужчине по бабе (христианство) и до сих пор существует куча стран с куда более строгими правилами для женщин кому письку давать (мусульманские страны) где бабу отдают в 16-18 лет замуж на всю жизнь В качестве примера даже в Казахстане так до сих пор в большистве семей Все это доказало свою состоятельность и более хорошую организацию для общества чем каждый ебется как хочет за историю А эта тупая мразь иронизирует это имея 0 пруфом кроме своего тупорылого "ахахаххаха им письку не дают" Короче спасибо таким уебищам за то что русские вымрут и исчезнут как нация в то время как всякие индусы и африканцы будут плодиться Можно еще пару видео запилить на тему "ахахаха прикиньте есть люди у которых не хватает еды потому что они родились в нищей семье и они сдохнут от голода ахахахахах какие же они тупые" @ЖУМОНГ а ты что думаешь про инцелов? Изменено 19 июня 2023 пользователем Vova Herokills, Rintz, VovaZbest и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #16204 19 июня 2023 ВОВА ИДИ НАААААААААХУЙ P0JIT0H понравилось это Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #16205 19 июня 2023 JDS написал 17.06.2023 в 22:01: FantSayHello написал 17.06.2023 в 15:15: Ля пацаны я в рай попал Короче, сестра моего лучшего друга приехала в спб, бросила универ, жила сначала у брата (старшего, не моего кента), грит не хочет в родной город возвращаться. Брат по итогу уебал там куда-то и она попросила у меня жить. Сразу скажу, что как сексуальный объект я ее не вижу. я ее с совсем малых лет знал и отношусь сугубо как к младшей сестре. Она добрая до ахуения и так далее. По итогу, я теперь живу как у Христа за пазухой, моя единственная обязанность по дому это ПРИДУМАТЬ ЧТО ЕЙ ПРИГОТОВИТЬ) Я даже за продукты не всегда плачу + всегда есть компания приятная глянуть что-нибудь вечерком-другим, да и просто прогуляться. Не говоря уже о том, что мне иногда приходится ей говорить: "ПЕРЕСТАНЬ УБИРАТЬСЯ ПОЖАЛУЙСТА МНЕ УЖЕ НЕЛОВКО" Ну а уж если я чувствую что в яичках зашкаливающее количество semen, еду к блядям или знакомых зову в отель. Не знаю, за что я заслужил такой подарок от господа бога, но любить я его стал гораздо больше А может она на тебя запала, не думаешь что ты морозишь милую девачку и создаёшь ей кучу комплексов? А может она "не хочет в родной город возвращаться" как и написано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #16206 19 июня 2023 Astari написал 23 часа назад: ВАРКРАФТ пизда ты тупая! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #16207 19 июня 2023 ЖУМОНГ написал 18.06.2023 в 11:42: FantSayHello написал 17.06.2023 в 15:15: Ля пацаны я в рай попал Короче, сестра моего лучшего друга приехала в спб, бросила универ, жила сначала у брата (старшего, не моего кента), грит не хочет в родной город возвращаться. Брат по итогу уебал там куда-то и она попросила у меня жить. Сразу скажу, что как сексуальный объект я ее не вижу. я ее с совсем малых лет знал и отношусь сугубо как к младшей сестре. Она добрая до ахуения и так далее. По итогу, я теперь живу как у Христа за пазухой, моя единственная обязанность по дому это ПРИДУМАТЬ ЧТО ЕЙ ПРИГОТОВИТЬ) Я даже за продукты не всегда плачу + всегда есть компания приятная глянуть что-нибудь вечерком-другим, да и просто прогуляться. Не говоря уже о том, что мне иногда приходится ей говорить: "ПЕРЕСТАНЬ УБИРАТЬСЯ ПОЖАЛУЙСТА МНЕ УЖЕ НЕЛОВКО" Ну а уж если я чувствую что в яичках зашкаливающее количество semen, еду к блядям или знакомых зову в отель. Не знаю, за что я заслужил такой подарок от господа бога, но любить я его стал гораздо больше бедная девочка пытается стать девушкой/женой, а ее игнорируют Ну да ведь приезжая абуза без планов на жизнь и оккупирующая твою хату всем пиздецки нужна MotorShoW написал 15.06.2023 в 07:47: чекал кто эту кладезь нытья? особенно комменты Забавно кликнул на рандомное место и через пять минут "он такой мудак бла бла бла" "я залезла в его телефон" Рофл блять тупое уебище которое залит по телефонам его кого-то критикует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CherryBoy #16208 19 июня 2023 Как знакомиться с популярными девушками тиктокерши, стримерши? В инстаграме как-то завлечь только? asparkam понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #16209 19 июня 2023 Vova написал 1 час назад: Astari написал 23 часа назад: Боже какое она тупое уебище не понимающее что есть факт гипергамии (многие бабы предпочтут чтобы их обрюхатил и бросил чел на пару баллов выше их нежели норм отношения с челом который на одном уровне внешности с ними) и того что репродуктивные женщины в современном мире это правда ресурс ограниченный так как количество детей которое общество сделает и соответственно вымрет это общество или нет зависит именно от количества и желания рожать баб а не мужчин Вся современная цивилизации была построена на идеи каждому мужчине по бабе (христианство) и до сих пор существует куча стран с куда более строгими правилами для женщин кому письку давать (мусульманские страны) где бабу отдают в 16-18 лет замуж на всю жизнь В качестве примера даже в Казахстане так до сих пор в большистве семей Все это доказало свою состоятельность и более хорошую организацию для общества чем каждый ебется как хочет за историю А эта тупая мразь иронизирует это имея 0 пруфом кроме своего тупорылого "ахахаххаха им письку не дают" Короче спасибо таким уебищам за то что русские вымрут и исчезнут как нация в то время как всякие индусы и африканцы будут плодиться Можно еще пару видео запилить на тему "ахахаха прикиньте есть люди у которых не хватает еды потому что они родились в нищей семье и они сдохнут от голода ахахахахах какие же они тупые" @ЖУМОНГ а ты что думаешь про инцелов? честнее всего будет сказать что я о них не думаю но утверждение в первых скобках это кринж какой-то Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fingerpinger #16210 19 июня 2023 (изменено) ой ладно хуйню написал, делит ) Изменено 19 июня 2023 пользователем Fingerpinger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #16211 19 июня 2023 Как знакомиться с популярными девушками тиктокерши, стримерши? В инстаграме как-то завлечь только? asparkam понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asparkam #16212 19 июня 2023 Бляя, трансерфинг реальности (визуализация цели) реально работает походу Сегодня утром стоял и мечтал возле зеркала как беру сзади какую-то супер стильную девушку брюнетку в платье и на каблуках (насмотрелся пикап роликов Дяди Давида). Через 10 минут выхожу на улицу за продуктами и сразу же в подворотне встречаю ахуенную, заряженную брюнеточку на каблучках, в белом обтягивающем платье, вся на стиле, грудь прям выпирает от пушаапа. Я вообще ахуел в моменте. Потом примерно пытался понять куда она могла бы пойти, и после покупок зашел в один двор, и увидел как она заходит в супермаркет один. А я там как сталкер за ней наблюдаю с другого двора Пздц она запала мне в душу. 9 из 10 телка Цитата BRIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fingerpinger #16213 19 июня 2023 asparkam написал 17 минут назад: Бляя, трансерфинг реальности (визуализация цели) реально работает походу Сегодня утром стоял и мечтал возле зеркала как беру сзади какую-то супер стильную девушку брюнетку в платье и на каблуках (насмотрелся пикап роликов Дяди Давида). Через 10 минут выхожу на улицу за продуктами и сразу же в подворотне встречаю ахуенную, заряженную брюнеточку на каблучках, в белом обтягивающем платье, вся на стиле, грудь прям выпирает от пушаапа. Я вообще ахуел в моменте. Потом примерно пытался понять куда она могла бы пойти, и после покупок зашел в один двор, и увидел как она заходит в супермаркет один. А я там как сталкер за ней наблюдаю с другого двора Пздц она запала мне в душу. 9 из 10 телка обосрался. в следующй раз представляй секс, а не то как ты просто смотришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asparkam #16214 19 июня 2023 Fingerpinger написал 3 минуты назад: asparkam написал 21 минуту назад: Бляя, трансерфинг реальности (визуализация цели) реально работает походу Сегодня утром стоял и мечтал возле зеркала как беру сзади какую-то супер стильную девушку брюнетку в платье и на каблуках (насмотрелся пикап роликов Дяди Давида). Через 10 минут выхожу на улицу за продуктами и сразу же в подворотне встречаю ахуенную, заряженную брюнеточку на каблучках, в белом обтягивающем платье, вся на стиле, грудь прям выпирает от пушаапа. Я вообще ахуел в моменте. Потом примерно пытался понять куда она могла бы пойти, и после покупок зашел в один двор, и увидел как она заходит в супермаркет один. А я там как сталкер за ней наблюдаю с другого двора Пздц она запала мне в душу. 9 из 10 телка обосрался. в следующй раз представляй секс, а не то как ты просто смотришь так я в отношениях сейчас, люблю ее. Поэтому не подходил. Но мужской инстинкт охотника все равно берет своё, прям тянет, понимаешь? Цитата BRIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fingerpinger #16215 19 июня 2023 (изменено) asparkam написал 10 минут назад: Fingerpinger написал 14 минут назад: asparkam написал 32 минуты назад: Бляя, трансерфинг реальности (визуализация цели) реально работает походу Сегодня утром стоял и мечтал возле зеркала как беру сзади какую-то супер стильную девушку брюнетку в платье и на каблуках (насмотрелся пикап роликов Дяди Давида). Через 10 минут выхожу на улицу за продуктами и сразу же в подворотне встречаю ахуенную, заряженную брюнеточку на каблучках, в белом обтягивающем платье, вся на стиле, грудь прям выпирает от пушаапа. Я вообще ахуел в моменте. Потом примерно пытался понять куда она могла бы пойти, и после покупок зашел в один двор, и увидел как она заходит в супермаркет один. А я там как сталкер за ней наблюдаю с другого двора Пздц она запала мне в душу. 9 из 10 телка обосрался. в следующй раз представляй секс, а не то как ты просто смотришь так я в отношениях сейчас, люблю ее. Поэтому не подходил. Но мужской инстинкт охотника все равно берет своё, прям тянет, понимаешь? тогда ты чо офигел что ли такие вещи представлять бтв дай угадаю, девушка у тебя блондинка, да? Изменено 19 июня 2023 пользователем Fingerpinger asparkam понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #16216 19 июня 2023 asparkam написал 9 минут назад: Fingerpinger написал 14 минут назад: asparkam написал 32 минуты назад: Бляя, трансерфинг реальности (визуализация цели) реально работает походу Сегодня утром стоял и мечтал возле зеркала как беру сзади какую-то супер стильную девушку брюнетку в платье и на каблуках (насмотрелся пикап роликов Дяди Давида). Через 10 минут выхожу на улицу за продуктами и сразу же в подворотне встречаю ахуенную, заряженную брюнеточку на каблучках, в белом обтягивающем платье, вся на стиле, грудь прям выпирает от пушаапа. Я вообще ахуел в моменте. Потом примерно пытался понять куда она могла бы пойти, и после покупок зашел в один двор, и увидел как она заходит в супермаркет один. А я там как сталкер за ней наблюдаю с другого двора Пздц она запала мне в душу. 9 из 10 телка обосрался. в следующй раз представляй секс, а не то как ты просто смотришь так я в отношениях сейчас, люблю ее. Поэтому не подходил. Но мужской инстинкт охотника все равно берет своё, прям тянет, понимаешь? В отношениях мечтал об абстрактной девушке? asparkam понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #16217 19 июня 2023 (изменено) ЖУМОНГ написал 18.06.2023 в 12:42: FantSayHello написал 17.06.2023 в 16:15: Ля пацаны я в рай попал Короче, сестра моего лучшего друга приехала в спб, бросила универ, жила сначала у брата (старшего, не моего кента), грит не хочет в родной город возвращаться. Брат по итогу уебал там куда-то и она попросила у меня жить. Сразу скажу, что как сексуальный объект я ее не вижу. я ее с совсем малых лет знал и отношусь сугубо как к младшей сестре. Она добрая до ахуения и так далее. По итогу, я теперь живу как у Христа за пазухой, моя единственная обязанность по дому это ПРИДУМАТЬ ЧТО ЕЙ ПРИГОТОВИТЬ) Я даже за продукты не всегда плачу + всегда есть компания приятная глянуть что-нибудь вечерком-другим, да и просто прогуляться. Не говоря уже о том, что мне иногда приходится ей говорить: "ПЕРЕСТАНЬ УБИРАТЬСЯ ПОЖАЛУЙСТА МНЕ УЖЕ НЕЛОВКО" Ну а уж если я чувствую что в яичках зашкаливающее количество semen, еду к блядям или знакомых зову в отель. Не знаю, за что я заслужил такой подарок от господа бога, но любить я его стал гораздо больше бедная девочка пытается стать девушкой/женой, а ее игнорируют ВЫ ВСЕ НЕ ТАК ПОНЯЛИ Изменено 19 июня 2023 пользователем FantSayHello Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #16218 19 июня 2023 asparkam написал 57 минут назад: Бляя, трансерфинг реальности (визуализация цели) реально работает походу Сегодня утром стоял и мечтал возле зеркала как беру сзади какую-то супер стильную девушку брюнетку в платье и на каблуках (насмотрелся пикап роликов Дяди Давида). Через 10 минут выхожу на улицу за продуктами и сразу же в подворотне встречаю ахуенную, заряженную брюнеточку на каблучках, в белом обтягивающем платье, вся на стиле, грудь прям выпирает от пушаапа. Я вообще ахуел в моменте. Потом примерно пытался понять куда она могла бы пойти, и после покупок зашел в один двор, и увидел как она заходит в супермаркет один. А я там как сталкер за ней наблюдаю с другого двора Пздц она запала мне в душу. 9 из 10 телка это трансерфинг куколдинга называется asparkam понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #16219 19 июня 2023 FantSayHello написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 18.06.2023 в 12:42: FantSayHello написал 17.06.2023 в 16:15: Ля пацаны я в рай попал Короче, сестра моего лучшего друга приехала в спб, бросила универ, жила сначала у брата (старшего, не моего кента), грит не хочет в родной город возвращаться. Брат по итогу уебал там куда-то и она попросила у меня жить. Сразу скажу, что как сексуальный объект я ее не вижу. я ее с совсем малых лет знал и отношусь сугубо как к младшей сестре. Она добрая до ахуения и так далее. По итогу, я теперь живу как у Христа за пазухой, моя единственная обязанность по дому это ПРИДУМАТЬ ЧТО ЕЙ ПРИГОТОВИТЬ) Я даже за продукты не всегда плачу + всегда есть компания приятная глянуть что-нибудь вечерком-другим, да и просто прогуляться. Не говоря уже о том, что мне иногда приходится ей говорить: "ПЕРЕСТАНЬ УБИРАТЬСЯ ПОЖАЛУЙСТА МНЕ УЖЕ НЕЛОВКО" Ну а уж если я чувствую что в яичках зашкаливающее количество semen, еду к блядям или знакомых зову в отель. Не знаю, за что я заслужил такой подарок от господа бога, но любить я его стал гораздо больше бедная девочка пытается стать девушкой/женой, а ее игнорируют ВЫ ВСЕ НЕ ТАК ПОНЯЛИ обязательно мы, а не ты Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #16220 19 июня 2023 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: FantSayHello написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 18.06.2023 в 12:42: FantSayHello написал 17.06.2023 в 16:15: Ля пацаны я в рай попал Короче, сестра моего лучшего друга приехала в спб, бросила универ, жила сначала у брата (старшего, не моего кента), грит не хочет в родной город возвращаться. Брат по итогу уебал там куда-то и она попросила у меня жить. Сразу скажу, что как сексуальный объект я ее не вижу. я ее с совсем малых лет знал и отношусь сугубо как к младшей сестре. Она добрая до ахуения и так далее. По итогу, я теперь живу как у Христа за пазухой, моя единственная обязанность по дому это ПРИДУМАТЬ ЧТО ЕЙ ПРИГОТОВИТЬ) Я даже за продукты не всегда плачу + всегда есть компания приятная глянуть что-нибудь вечерком-другим, да и просто прогуляться. Не говоря уже о том, что мне иногда приходится ей говорить: "ПЕРЕСТАНЬ УБИРАТЬСЯ ПОЖАЛУЙСТА МНЕ УЖЕ НЕЛОВКО" Ну а уж если я чувствую что в яичках зашкаливающее количество semen, еду к блядям или знакомых зову в отель. Не знаю, за что я заслужил такой подарок от господа бога, но любить я его стал гораздо больше бедная девочка пытается стать девушкой/женой, а ее игнорируют ВЫ ВСЕ НЕ ТАК ПОНЯЛИ обязательно мы, а не ты я молюсь, чтобы оказаться правым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение