ЖУМОНГ #16361 20 июня 2023 pjon написал 2 минуты назад: а вы реально задаёте этот вопрос и вам жестко не похуй? привет слушай а какой у тебя рост? а вес? да конечно ты что не знал Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #16362 20 июня 2023 ЖУМОНГ написал Только что: Ilze написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: Vova написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: просто блять опездол ебанутый наглухо сидит и рассказывает про фантазии, которые ирл днем с огнем не сыщешь вся жизнь у него это анкетки солевых из тиндера В чем проблема назвать статистику по бывшим раз мои фантазии это фантазии ))))))) НАВЕРНОЕ В ТОМ ЧТО НИ ОДИН НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК В ОТНОШЕНИЯХ НЕ БУДЕТ ЗАПОМИНАТЬ НА УРОВНЕ СТАТИСТИКИ РОСТ БЛЯТЬ? почему это ж типа базовая информация, помню рост тянок с которыми тусил 15 лет назад - не требуется много памяти на жестком диске чтоб отложилось я даже рост Никитоса не помню, с которым несколько лет жила выше 190, сколько точно - не помню вот просто нахуя мне эта информация? даже я знаю! нахуй баб пацаны я вам базарю, им на вас ПОХУЙ, только илзуха всегда будет знать вашу антропометрию и группу крови Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #16363 20 июня 2023 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Ilze написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: Vova написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: просто блять опездол ебанутый наглухо сидит и рассказывает про фантазии, которые ирл днем с огнем не сыщешь вся жизнь у него это анкетки солевых из тиндера В чем проблема назвать статистику по бывшим раз мои фантазии это фантазии ))))))) НАВЕРНОЕ В ТОМ ЧТО НИ ОДИН НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК В ОТНОШЕНИЯХ НЕ БУДЕТ ЗАПОМИНАТЬ НА УРОВНЕ СТАТИСТИКИ РОСТ БЛЯТЬ? почему это ж типа базовая информация, помню рост тянок с которыми тусил 15 лет назад - не требуется много памяти на жестком диске чтоб отложилось я даже рост Никитоса не помню, с которым несколько лет жила выше 190, сколько точно - не помню вот просто нахуя мне эта информация? Ты запомнила его имя Нахуя тебе эта информация? bitrix понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #16364 20 июня 2023 Вов, а ты меф долбишь или спиды? Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #16365 20 июня 2023 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: pjon написал 4 минуты назад: а вы реально задаёте этот вопрос и вам жестко не похуй? привет слушай а какой у тебя рост? а вес? да конечно ты что не знал Жумочка не передергивай ))))))))) Я не спрашиваю "какой у тебя рост" но в процессе отношений он узнается даже бывает в некоторых документах Без отношений рост виден тк ты можешь сравнить с другими людьми Так же как виден цвет волос Цвет волос бывших ты тоже не помнишь? Astari написал 1 минуту назад: Вов, а ты меф долбишь или спиды? Ни то ни другое не пробовал никогда Гормон роста долблю :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #16366 20 июня 2023 ладно вовандепальник ЁБНУТЫЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #16367 20 июня 2023 pjon написал Только что: ладно вовандепальник ЁБНУТЫЙ О да о да Я говорю что рост для баб важен и это подтверждается статистикой Приходит это Жума и говорит что для нее нихуя не важен Я говорю ОК и спрашиваю примерную статистику по бывшим - она говорит что ЗАБЫЛА Потом называет чела 190+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #16368 20 июня 2023 Мы тут даже в топане своим ростом делились, а жумонх даже не интересовалась ростом людей которые в неё писюном тыкают и кончают в нёё ALF™, BeautifulDream и Vova понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #16369 20 июня 2023 говорит, что для неё не важен = пиздит? брешет сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #16370 20 июня 2023 Vova написал 1 минуту назад: pjon написал 5 минут назад: ладно вовандепальник ЁБНУТЫЙ О да о да Я говорю что рост для баб важен и это подтверждается статистикой Приходит это Жума и говорит что для нее нихуя не важен Я говорю ОК и спрашиваю примерную статистику по бывшим - она говорит что ЗАБЫЛА Потом называет чела 190+ но она с этим челом замутила из-за того шо он на продоте срал, а не на улице подбежала к высокому мужику Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #16371 20 июня 2023 Ilze написал Только что: Vova написал 2 минуты назад: pjon написал 6 минут назад: ладно вовандепальник ЁБНУТЫЙ О да о да Я говорю что рост для баб важен и это подтверждается статистикой Приходит это Жума и говорит что для нее нихуя не важен Я говорю ОК и спрашиваю примерную статистику по бывшим - она говорит что ЗАБЫЛА Потом называет чела 190+ Показать больше но она с этим челом замутила из-за того шо он на продоте срал, а не на улице подбежала к высокому мужику С такими нормами у меня уже целый гарем должен быть Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #16372 20 июня 2023 Ilze said Just now: Vova said 2 minutes ago: pjon said 6 minutes ago: ладно вовандепальник ЁБНУТЫЙ О да о да Я говорю что рост для баб важен и это подтверждается статистикой Приходит это Жума и говорит что для нее нихуя не важен Я говорю ОК и спрашиваю примерную статистику по бывшим - она говорит что ЗАБЫЛА Потом называет чела 190+ но она с этим челом замутила из-за того шо он на продоте срал, а не на улице подбежала к высокому мужику это кто? @klr ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #16373 20 июня 2023 pjon написал Только что: говорит, что для неё не важен = пиздит? брешет сука Про то что забыла рост бывших это точно пиздеж То же самое что забыть цвет их волос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #16374 20 июня 2023 Rintz написал Только что: Ilze написал 2 минуты назад: Vova написал 4 минуты назад: pjon написал 7 минут назад: ладно вовандепальник ЁБНУТЫЙ О да о да Я говорю что рост для баб важен и это подтверждается статистикой Приходит это Жума и говорит что для нее нихуя не важен Я говорю ОК и спрашиваю примерную статистику по бывшим - она говорит что ЗАБЫЛА Потом называет чела 190+ но она с этим челом замутила из-за того шо он на продоте срал, а не на улице подбежала к высокому мужику это кто? @klr ? николай шестой Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #16375 20 июня 2023 Vova написал 2 минуты назад: pjon написал 4 минуты назад: говорит, что для неё не важен = пиздит? брешет сука Про то что забыла рост бывших это точно пиздеж То же самое что забыть цвет их волос так а почему тебе не похуй? Говоришь ОК, при этом спрашивая статистику, что бы уличить её во лжи? пиздец дурдомное поведение тебе реально нехуй чем заняться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #16376 20 июня 2023 pjon написал 1 минуту назад: Vova написал 3 минуты назад: pjon написал 5 минут назад: говорит, что для неё не важен = пиздит? брешет сука Про то что забыла рост бывших это точно пиздеж То же самое что забыть цвет их волос так а почему тебе не похуй? Говоришь ОК, при этом спрашивая статистику, что бы уличить её во лжи? пиздец дурдомное поведение тебе реально нехуй чем заняться? Уличить ее в том что она в принципе открывает своей рот? Делать мне больше нечего Просто попросил контраргументы к моей точки зрения с которой она спорит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #16377 20 июня 2023 pjon написал 1 минуту назад: пиздец дурдомное поведение тебе реально нехуй чем заняться? я же говорю что айтишников нужно на заводы цепями к станку приковывать, они шизеть начинают с такой работы. Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #16378 20 июня 2023 Ilze написал 6 минут назад: Vova написал 8 минут назад: pjon написал 12 минут назад: ладно вовандепальник ЁБНУТЫЙ О да о да Я говорю что рост для баб важен и это подтверждается статистикой Приходит это Жума и говорит что для нее нихуя не важен Я говорю ОК и спрашиваю примерную статистику по бывшим - она говорит что ЗАБЫЛА Потом называет чела 190+ но она с этим челом замутила из-за того шо он на продоте срал, а не на улице подбежала к высокому мужику По такое логике она должна каждому кто срет на продоте письку давать Почему мне письку до сих пор не предложила тогда? Я еще в 2007 зарегался а письку до сих пор никто не предлагал ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #16379 20 июня 2023 Vova написал Только что: Ilze написал 7 минут назад: Vova написал 9 минут назад: pjon написал 13 минут назад: ладно вовандепальник ЁБНУТЫЙ О да о да Я говорю что рост для баб важен и это подтверждается статистикой Приходит это Жума и говорит что для нее нихуя не важен Я говорю ОК и спрашиваю примерную статистику по бывшим - она говорит что ЗАБЫЛА Потом называет чела 190+ но она с этим челом замутила из-за того шо он на продоте срал, а не на улице подбежала к высокому мужику По такое логике она должна каждому кто срет на продоте письку давать Почему мне письку до сих пор не предложила тогда? если тебе так надо - могу предложить тебе свою ну тип я допускаю что ирка не насиловала бы его если б он был 160, но так она насиловала его очевидно не за 190+, тогда бы все норма ебали - в нем 206 ЖУМОНГ, NaxrenApm и Astari понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #16380 20 июня 2023 да всё боб давай откисни заебал уже главсправедливость главфактолог суперправильный #вседолжныжитькакя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение