ЖУМОНГ #16361 20 июня 2023 pjon написал 2 минуты назад: а вы реально задаёте этот вопрос и вам жестко не похуй? привет слушай а какой у тебя рост? а вес? да конечно ты что не знал Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #16362 20 июня 2023 ЖУМОНГ написал Только что: Ilze написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: Vova написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: просто блять опездол ебанутый наглухо сидит и рассказывает про фантазии, которые ирл днем с огнем не сыщешь вся жизнь у него это анкетки солевых из тиндера В чем проблема назвать статистику по бывшим раз мои фантазии это фантазии ))))))) НАВЕРНОЕ В ТОМ ЧТО НИ ОДИН НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК В ОТНОШЕНИЯХ НЕ БУДЕТ ЗАПОМИНАТЬ НА УРОВНЕ СТАТИСТИКИ РОСТ БЛЯТЬ? почему это ж типа базовая информация, помню рост тянок с которыми тусил 15 лет назад - не требуется много памяти на жестком диске чтоб отложилось я даже рост Никитоса не помню, с которым несколько лет жила выше 190, сколько точно - не помню вот просто нахуя мне эта информация? даже я знаю! нахуй баб пацаны я вам базарю, им на вас ПОХУЙ, только илзуха всегда будет знать вашу антропометрию и группу крови Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #16363 20 июня 2023 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Ilze написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: Vova написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: просто блять опездол ебанутый наглухо сидит и рассказывает про фантазии, которые ирл днем с огнем не сыщешь вся жизнь у него это анкетки солевых из тиндера В чем проблема назвать статистику по бывшим раз мои фантазии это фантазии ))))))) НАВЕРНОЕ В ТОМ ЧТО НИ ОДИН НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК В ОТНОШЕНИЯХ НЕ БУДЕТ ЗАПОМИНАТЬ НА УРОВНЕ СТАТИСТИКИ РОСТ БЛЯТЬ? почему это ж типа базовая информация, помню рост тянок с которыми тусил 15 лет назад - не требуется много памяти на жестком диске чтоб отложилось я даже рост Никитоса не помню, с которым несколько лет жила выше 190, сколько точно - не помню вот просто нахуя мне эта информация? Ты запомнила его имя Нахуя тебе эта информация? bitrix понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #16364 20 июня 2023 Вов, а ты меф долбишь или спиды? Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #16365 20 июня 2023 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: pjon написал 4 минуты назад: а вы реально задаёте этот вопрос и вам жестко не похуй? привет слушай а какой у тебя рост? а вес? да конечно ты что не знал Жумочка не передергивай ))))))))) Я не спрашиваю "какой у тебя рост" но в процессе отношений он узнается даже бывает в некоторых документах Без отношений рост виден тк ты можешь сравнить с другими людьми Так же как виден цвет волос Цвет волос бывших ты тоже не помнишь? Astari написал 1 минуту назад: Вов, а ты меф долбишь или спиды? Ни то ни другое не пробовал никогда Гормон роста долблю :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #16366 20 июня 2023 ладно вовандепальник ЁБНУТЫЙ Цитата https://t.me/pjopeach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #16367 20 июня 2023 pjon написал Только что: ладно вовандепальник ЁБНУТЫЙ О да о да Я говорю что рост для баб важен и это подтверждается статистикой Приходит это Жума и говорит что для нее нихуя не важен Я говорю ОК и спрашиваю примерную статистику по бывшим - она говорит что ЗАБЫЛА Потом называет чела 190+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #16368 20 июня 2023 Мы тут даже в топане своим ростом делились, а жумонх даже не интересовалась ростом людей которые в неё писюном тыкают и кончают в нёё ALF™, Vova и BeautifulDream понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #16369 20 июня 2023 говорит, что для неё не важен = пиздит? брешет сука Цитата https://t.me/pjopeach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #16370 20 июня 2023 Vova написал 1 минуту назад: pjon написал 5 минут назад: ладно вовандепальник ЁБНУТЫЙ О да о да Я говорю что рост для баб важен и это подтверждается статистикой Приходит это Жума и говорит что для нее нихуя не важен Я говорю ОК и спрашиваю примерную статистику по бывшим - она говорит что ЗАБЫЛА Потом называет чела 190+ но она с этим челом замутила из-за того шо он на продоте срал, а не на улице подбежала к высокому мужику Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #16371 20 июня 2023 Ilze написал Только что: Vova написал 2 минуты назад: pjon написал 6 минут назад: ладно вовандепальник ЁБНУТЫЙ О да о да Я говорю что рост для баб важен и это подтверждается статистикой Приходит это Жума и говорит что для нее нихуя не важен Я говорю ОК и спрашиваю примерную статистику по бывшим - она говорит что ЗАБЫЛА Потом называет чела 190+ Показать больше но она с этим челом замутила из-за того шо он на продоте срал, а не на улице подбежала к высокому мужику С такими нормами у меня уже целый гарем должен быть Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #16372 20 июня 2023 Ilze said Just now: Vova said 2 minutes ago: pjon said 6 minutes ago: ладно вовандепальник ЁБНУТЫЙ О да о да Я говорю что рост для баб важен и это подтверждается статистикой Приходит это Жума и говорит что для нее нихуя не важен Я говорю ОК и спрашиваю примерную статистику по бывшим - она говорит что ЗАБЫЛА Потом называет чела 190+ но она с этим челом замутила из-за того шо он на продоте срал, а не на улице подбежала к высокому мужику это кто? @klr ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #16373 20 июня 2023 pjon написал Только что: говорит, что для неё не важен = пиздит? брешет сука Про то что забыла рост бывших это точно пиздеж То же самое что забыть цвет их волос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #16374 20 июня 2023 Rintz написал Только что: Ilze написал 2 минуты назад: Vova написал 4 минуты назад: pjon написал 7 минут назад: ладно вовандепальник ЁБНУТЫЙ О да о да Я говорю что рост для баб важен и это подтверждается статистикой Приходит это Жума и говорит что для нее нихуя не важен Я говорю ОК и спрашиваю примерную статистику по бывшим - она говорит что ЗАБЫЛА Потом называет чела 190+ но она с этим челом замутила из-за того шо он на продоте срал, а не на улице подбежала к высокому мужику это кто? @klr ? николай шестой Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #16375 20 июня 2023 Vova написал 2 минуты назад: pjon написал 4 минуты назад: говорит, что для неё не важен = пиздит? брешет сука Про то что забыла рост бывших это точно пиздеж То же самое что забыть цвет их волос так а почему тебе не похуй? Говоришь ОК, при этом спрашивая статистику, что бы уличить её во лжи? пиздец дурдомное поведение тебе реально нехуй чем заняться? Цитата https://t.me/pjopeach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #16376 20 июня 2023 pjon написал 1 минуту назад: Vova написал 3 минуты назад: pjon написал 5 минут назад: говорит, что для неё не важен = пиздит? брешет сука Про то что забыла рост бывших это точно пиздеж То же самое что забыть цвет их волос так а почему тебе не похуй? Говоришь ОК, при этом спрашивая статистику, что бы уличить её во лжи? пиздец дурдомное поведение тебе реально нехуй чем заняться? Уличить ее в том что она в принципе открывает своей рот? Делать мне больше нечего Просто попросил контраргументы к моей точки зрения с которой она спорит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #16377 20 июня 2023 pjon написал 1 минуту назад: пиздец дурдомное поведение тебе реально нехуй чем заняться? я же говорю что айтишников нужно на заводы цепями к станку приковывать, они шизеть начинают с такой работы. Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #16378 20 июня 2023 Ilze написал 6 минут назад: Vova написал 8 минут назад: pjon написал 12 минут назад: ладно вовандепальник ЁБНУТЫЙ О да о да Я говорю что рост для баб важен и это подтверждается статистикой Приходит это Жума и говорит что для нее нихуя не важен Я говорю ОК и спрашиваю примерную статистику по бывшим - она говорит что ЗАБЫЛА Потом называет чела 190+ но она с этим челом замутила из-за того шо он на продоте срал, а не на улице подбежала к высокому мужику По такое логике она должна каждому кто срет на продоте письку давать Почему мне письку до сих пор не предложила тогда? Я еще в 2007 зарегался а письку до сих пор никто не предлагал ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #16379 20 июня 2023 Vova написал Только что: Ilze написал 7 минут назад: Vova написал 9 минут назад: pjon написал 13 минут назад: ладно вовандепальник ЁБНУТЫЙ О да о да Я говорю что рост для баб важен и это подтверждается статистикой Приходит это Жума и говорит что для нее нихуя не важен Я говорю ОК и спрашиваю примерную статистику по бывшим - она говорит что ЗАБЫЛА Потом называет чела 190+ но она с этим челом замутила из-за того шо он на продоте срал, а не на улице подбежала к высокому мужику По такое логике она должна каждому кто срет на продоте письку давать Почему мне письку до сих пор не предложила тогда? если тебе так надо - могу предложить тебе свою ну тип я допускаю что ирка не насиловала бы его если б он был 160, но так она насиловала его очевидно не за 190+, тогда бы все норма ебали - в нем 206 Astari, ЖУМОНГ и NaxrenApm понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #16380 20 июня 2023 да всё боб давай откисни заебал уже главсправедливость главфактолог суперправильный #вседолжныжитькакя Цитата https://t.me/pjopeach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение