FantSayHello #16441 21 июня 2023 LynTeek написал 2 минуты назад: привет, так он не про самодрочевание привет, да у меня все заебись, че мне себя дрочить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #16442 21 июня 2023 Доброе утро ребят, на состояние по 21.06.2023 вайбчек прошли: алкоголик чювак у которого пузо отросло уже за все рамки приличия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #16443 21 июня 2023 pjon написал 57 минут назад: Доброе утро ребят, на состояние по 21.06.2023 вайбчек прошли: алкоголик чювак у которого пузо отросло уже за все рамки приличия Закрой свой рот если ты про меня и про илзе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #16444 21 июня 2023 Ебать ебать то чувство когда 186 см и похуй на ласт 10 страниц где карланы спорят по поводу роста VovaZbest понравилось это Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #16445 21 июня 2023 coali написал 12 минут назад: Ебать ебать то чувство когда 186 см и похуй на ласт 10 страниц где карланы спорят по поводу роста лучше братан счастливым карланом жить, чем несчастной каланчой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #16446 21 июня 2023 FantSayHello написал Только что: coali написал 13 минут назад: Ебать ебать то чувство когда 186 см и похуй на ласт 10 страниц где карланы спорят по поводу роста лучше братан счастливым карланом жить, чем несчастной каланчой Спок карлан Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #16447 21 июня 2023 IMMORTALBOY написал 22 минуты назад: pjon написал 1 час назад: Доброе утро ребят, на состояние по 21.06.2023 вайбчек прошли: алкоголик чювак у которого пузо отросло уже за все рамки приличия Закрой свой рот если ты про меня и про илзе я по доброму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #16448 21 июня 2023 ну хоть какие-то плюсы бессоницы можно зайти утренних рачков в покере обоссать жаль копеечные турниры ток zfbjnk603, IMMORTALBOY и Kami_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #16449 21 июня 2023 pjon написал 17 минут назад: IMMORTALBOY написал 38 минут назад: pjon написал 1 час назад: Доброе утро ребят, на состояние по 21.06.2023 вайбчек прошли: алкоголик чювак у которого пузо отросло уже за все рамки приличия Закрой свой рот если ты про меня и про илзе я по доброму мы твой ебальник крошить будем тоже не со зла но с пристрастием Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #16450 21 июня 2023 Я тут самый высокий Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #16451 21 июня 2023 (изменено) IMMORTALBOY написал 7 минут назад: pjon написал 24 минуты назад: IMMORTALBOY написал 45 минут назад: pjon написал 1 час назад: Доброе утро ребят, на состояние по 21.06.2023 вайбчек прошли: алкоголик чювак у которого пузо отросло уже за все рамки приличия Закрой свой рот если ты про меня и про илзе я по доброму мы твой ебальник крошить будем тоже не со зла но с пристрастием имортыч, ты чо такой горячий с утра по раньше, иди чайку под "пластинки" попей Изменено 21 июня 2023 пользователем FantSayHello Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #16452 21 июня 2023 FantSayHello написал 2 минуты назад: IMMORTALBOY написал 9 минут назад: pjon написал 26 минут назад: IMMORTALBOY написал 47 минут назад: pjon написал 1 час назад: Доброе утро ребят, на состояние по 21.06.2023 вайбчек прошли: алкоголик чювак у которого пузо отросло уже за все рамки приличия Закрой свой рот если ты про меня и про илзе я по доброму мы твой ебальник крошить будем тоже не со зла но с пристрастием имортыч, ты чо такой горячий с утра по раньше, иди чайку под "пластинки" попей что такое пластинки? да я кофейку уже попил да и не утро уже а полдень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #16453 21 июня 2023 IMMORTALBOY написал 1 минуту назад: FantSayHello написал 4 минуты назад: IMMORTALBOY написал 11 минут назад: pjon написал 28 минут назад: IMMORTALBOY написал 49 минут назад: pjon написал 1 час назад: Доброе утро ребят, на состояние по 21.06.2023 вайбчек прошли: алкоголик чювак у которого пузо отросло уже за все рамки приличия Закрой свой рот если ты про меня и про илзе я по доброму мы твой ебальник крошить будем тоже не со зла но с пристрастием имортыч, ты чо такой горячий с утра по раньше, иди чайку под "пластинки" попей что такое пластинки? да я кофейку уже попил да и не утро уже а полдень трек ты вчера ток в топане лайкал, который я кидал точно, забыл что ты иноагент Astari написал 5 минут назад: Я тут самый высокий пиздец у тебя моя знакомая на аватарке один в один Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #16454 21 июня 2023 (изменено) coali said 54 minutes ago: Ебать ебать то чувство когда 186 см и похуй на ласт 10 страниц где карланы спорят по поводу роста не карланы, а додики рост это просто одна из многих характеристик, которая при необходимости легко компенсируется другими а некоторые челики всерьез считают, что из-за низкого роста ты никогда в жизни не выебешь никого ладно на дваче инцелы и 20-летние пиздюки такую хуйню начесывают, но тут вроде люди взрослые сидят и должны че-то в жизни понимать уже Изменено 21 июня 2023 пользователем BeautifulDream Fingerpinger понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #16455 21 июня 2023 BeautifulDream написал 1 минуту назад: coali написал 55 минут назад: Ебать ебать то чувство когда 186 см и похуй на ласт 10 страниц где карланы спорят по поводу роста не карланы, а додики рост это просто одна из многих характеристик, которая при необходимости легко компенсируется другими а некоторые челики всерьез считают, что из-за низкого роста ты никогда в жизни не выебешь никого ладно на дваче инцелы и 20-летние пиздюки такую хуйню начесывают, но тут вроде люди взрослые сидят и должны че-то в жизни понимать уже учитывая тобою сказанное, создается впечатление, что ты на другой продоте сидишь IMMORTALBOY понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #16456 21 июня 2023 BeautifulDream написал 16 минут назад: coali написал 1 час назад: Ебать ебать то чувство когда 186 см и похуй на ласт 10 страниц где карланы спорят по поводу роста рост это просто одна из многих характеристик, которая при необходимости легко компенсируется другими Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #16457 21 июня 2023 BeautifulDream написал 40 минут назад: coali написал 1 час назад: Ебать ебать то чувство когда 186 см и похуй на ласт 10 страниц где карланы спорят по поводу роста не карланы, а додики рост это просто одна из многих характеристик, которая при необходимости легко компенсируется другими а некоторые челики всерьез считают, что из-за низкого роста ты никогда в жизни не выебешь никого ладно на дваче инцелы и 20-летние пиздюки такую хуйню начесывают, но тут вроде люди взрослые сидят и должны че-то в жизни понимать уже Пд>двача по всем показателям Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fingerpinger #16458 21 июня 2023 zfbjnk603 написал 12 часов назад: З.Ы. До того как завел себе тиндер-акк даже не подозревал, что бабам рост так важен. Ирл вообще не замечал этого. Наверное просто дело в моей невероятной харизме и животном магнетизме у меня вот в тиндере тупо 0 матчей, хотя ирл телочки клеятся периодечески, да и сам подкатываю на изе катковиче. хер знает в чем дело, то ли фоточки говно, то ли рофло описание какое-то надо изобрести. но вот откуда блять должны появится хорошие фотографии ебала, я не понимаю? покупать фотосессию это какая-то педерастия имхо, ваще не представляю как можно с серьезным ебальником это делать описание может из треда спиздить, как там было? "член 21+ ищу только секс" в последний момент говорить что от просака мерил просто)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #16459 21 июня 2023 Fingerpinger написал 32 минуты назад: zfbjnk603 написал 12 часов назад: З.Ы. До того как завел себе тиндер-акк даже не подозревал, что бабам рост так важен. Ирл вообще не замечал этого. Наверное просто дело в моей невероятной харизме и животном магнетизме у меня вот в тиндере тупо 0 матчей, хотя ирл телочки клеятся периодечески, да и сам подкатываю на изе катковиче. хер знает в чем дело, то ли фоточки говно, то ли рофло описание какое-то надо изобрести. но вот откуда блять должны появится хорошие фотографии ебала, я не понимаю? покупать фотосессию это какая-то педерастия имхо, ваще не представляю как можно с серьезным ебальником это делать описание может из треда спиздить, как там было? "член 21+ ищу только секс" в последний момент говорить что от просака мерил просто)) Фоточку анкеты сюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #16460 21 июня 2023 ЖУМОНГ написал 11 часов назад: все еще не можешь осилить простейшую мысль по поводу роста? сочувствую Мысль осилил Но кажется она не подкрепляется статистикой а значит это пиздеж ЖУМОНГ написал 11 часов назад: ты главное не останавливайся, я смотрю за пару часов моего отсутствия парни уже из ниже среднего стали выше среднего Сюдя по твоим словам о "рост мне не важен" они должны быть в среднем ниже среднего Но изходя из того что статистику ты не дала кроме одного чела 190+ они в среднем выже среднего Что в общем то еще раз дает намек на пиздеж с твоей стороны Так понятно стало? ЖУМОНГ написал 11 часов назад: завтра глядишь новая порция соли очередной новый эффект даст Никогда не пробовал соль Хотя я не шарю что считается солью https://ru.wikipedia.org/wiki/Соли_(наркотики) Буду знать теперь - не пробовал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение