LynTeek #16702 22 июня 2023 Чувствую, что меня наебут, а потом ещё и обоссут и обольют кислотой. Пятый класс снова и снова.. feelmyfrenzy понравилось это Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #16703 22 июня 2023 @Дэфрэл @Kant можно уже почистить эти высеры? Илзе, Лунтика и Троцкого Уже на несколько страниц разнесли Был нормальный топик по теме а сейчас что? Невозможно читать. Fingerpinger понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #16704 22 июня 2023 был просто ахуительный топик троцкий ваще два поста оставил а то что фунтик ебальник стянуть не может - ну сорян я писал по сабжу топика чет не нравится - иди нахуй ваще лох Made_Of_Scars, JDS, Rintz и 3 другим понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #16705 22 июня 2023 Ilze написал Только что: троцкий ваще два поста оставил он выступил катализатором, заслуживает наказания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #16706 22 июня 2023 когда лунтику 26 числа ноги в жопу засунут тогда и посмотрим прикольный топан или нет хули вы мне капкан срываете Frost.DvX понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #16707 22 июня 2023 Ilze написал 4 минуты назад: когда лунтику 26 числа ноги в жопу засунут тогда и посмотрим прикольный топан или нет хули вы мне капкан срываете не знаю, твои проблемы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #16708 22 июня 2023 Даже страх встать на колени не станет помехой на моем пути увидеться с ангелиной @Astari привет, мне нужно пару амбалов за спиной, сможешь подскочить ненадолго 26 числа? Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #16709 23 июня 2023 PintaWisky написал 6 часов назад: Rapist написал 8 часов назад: ЖУМОНГ написал 21.06.2023 в 19:07: Ilze написал 21.06.2023 в 19:06: ЖУМОНГ написал 21.06.2023 в 19:05: имею зависимость только от книг она какт дословно сказала подобное ДОКТОРААААА МЫ ТЕРЯЕМ ИРКУ ОНО РАЗМНОЖАЕТСЯ не, я в ваше чтиво даже не лезу, вы там ходите напыщенные как павлины пиздеж чтиво самый нуб-френдли раздел Ну ето сейчас когда всем похуй на раздел Раньше любой залетевший с комментарием к ведьмаку или песни льда и пламени ток успевал молофью с задницы своей мамки вытирать влажными салфетками У тебя ярко выраженный эдипов комплекс хочешь об этом поговорить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #16710 23 июня 2023 IMMORTALBOY написал 33 минуты назад: PintaWisky написал 7 часов назад: Rapist написал 9 часов назад: ЖУМОНГ написал 21.06.2023 в 17:37: Ilze написал 21.06.2023 в 17:36: ЖУМОНГ написал 21.06.2023 в 17:35: имею зависимость только от книг она какт дословно сказала подобное ДОКТОРААААА МЫ ТЕРЯЕМ ИРКУ ОНО РАЗМНОЖАЕТСЯ не, я в ваше чтиво даже не лезу, вы там ходите напыщенные как павлины пиздеж чтиво самый нуб-френдли раздел Ну ето сейчас когда всем похуй на раздел Раньше любой залетевший с комментарием к ведьмаку или песни льда и пламени ток успевал молофью с задницы своей мамки вытирать влажными салфетками У тебя ярко выраженный эдипов комплекс хочешь об этом поговорить? Да, давай В чем он выражается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #16711 23 июня 2023 Edgarchik написал 5 часов назад: @Дэфрэл @Kant можно уже почистить эти высеры? Илзе, Лунтика и Троцкого Уже на несколько страниц разнесли Был нормальный топик по теме а сейчас что? Невозможно читать. Суки мрази реально охуели верните обсуждения вовы и жумы про рост Ну или хотя бы включите Mtrshw ewok, Herokills, cutehamster и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #16712 23 июня 2023 у вовика сообщения хорошие были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #16713 23 июня 2023 PintaWisky написал 53 минуты назад: IMMORTALBOY написал 1 час назад: PintaWisky написал 8 часов назад: Rapist написал 10 часов назад: ЖУМОНГ написал 21.06.2023 в 19:07: Ilze написал 21.06.2023 в 19:06: ЖУМОНГ написал 21.06.2023 в 19:05: имею зависимость только от книг она какт дословно сказала подобное ДОКТОРААААА МЫ ТЕРЯЕМ ИРКУ ОНО РАЗМНОЖАЕТСЯ не, я в ваше чтиво даже не лезу, вы там ходите напыщенные как павлины пиздеж чтиво самый нуб-френдли раздел Ну ето сейчас когда всем похуй на раздел Раньше любой залетевший с комментарием к ведьмаку или песни льда и пламени ток успевал молофью с задницы своей мамки вытирать влажными салфетками У тебя ярко выраженный эдипов комплекс хочешь об этом поговорить? Да, давай В чем он выражается? Ты за несколько страниц второй раз упоминаешь мамку больше ни один юзер такой хуйней не занимается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #16714 23 июня 2023 IMMORTALBOY написал 3 минуты назад: PintaWisky написал 58 минут назад: IMMORTALBOY написал 1 час назад: PintaWisky написал 8 часов назад: Rapist написал 10 часов назад: ЖУМОНГ написал 21.06.2023 в 17:37: Ilze написал 21.06.2023 в 17:36: ЖУМОНГ написал 21.06.2023 в 17:35: имею зависимость только от книг она какт дословно сказала подобное ДОКТОРААААА МЫ ТЕРЯЕМ ИРКУ ОНО РАЗМНОЖАЕТСЯ не, я в ваше чтиво даже не лезу, вы там ходите напыщенные как павлины пиздеж чтиво самый нуб-френдли раздел Ну ето сейчас когда всем похуй на раздел Раньше любой залетевший с комментарием к ведьмаку или песни льда и пламени ток успевал молофью с задницы своей мамки вытирать влажными салфетками У тебя ярко выраженный эдипов комплекс хочешь об этом поговорить? Да, давай В чем он выражается? Ты за несколько страниц второй раз упоминаешь мамку больше ни один юзер такой хуйней не занимается Ага А эдип тут при чем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #16715 23 июня 2023 PintaWisky написал 2 минуты назад: IMMORTALBOY написал 7 минут назад: PintaWisky написал 1 час назад: IMMORTALBOY написал 1 час назад: PintaWisky написал 8 часов назад: Rapist написал 10 часов назад: ЖУМОНГ написал 21.06.2023 в 19:07: Ilze написал 21.06.2023 в 19:06: ЖУМОНГ написал 21.06.2023 в 19:05: имею зависимость только от книг она какт дословно сказала подобное ДОКТОРААААА МЫ ТЕРЯЕМ ИРКУ ОНО РАЗМНОЖАЕТСЯ не, я в ваше чтиво даже не лезу, вы там ходите напыщенные как павлины пиздеж чтиво самый нуб-френдли раздел Ну ето сейчас когда всем похуй на раздел Раньше любой залетевший с комментарием к ведьмаку или песни льда и пламени ток успевал молофью с задницы своей мамки вытирать влажными салфетками У тебя ярко выраженный эдипов комплекс хочешь об этом поговорить? Да, давай В чем он выражается? Ты за несколько страниц второй раз упоминаешь мамку больше ни один юзер такой хуйней не занимается Ага А эдип тут при чем? Погугли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #16716 23 июня 2023 IMMORTALBOY написал 7 минут назад: PintaWisky написал 10 минут назад: IMMORTALBOY написал 14 минут назад: PintaWisky написал 1 час назад: IMMORTALBOY написал 1 час назад: PintaWisky написал 8 часов назад: Rapist написал 10 часов назад: ЖУМОНГ написал 21.06.2023 в 17:37: Ilze написал 21.06.2023 в 17:36: ЖУМОНГ написал 21.06.2023 в 17:35: имею зависимость только от книг она какт дословно сказала подобное ДОКТОРААААА МЫ ТЕРЯЕМ ИРКУ ОНО РАЗМНОЖАЕТСЯ не, я в ваше чтиво даже не лезу, вы там ходите напыщенные как павлины пиздеж чтиво самый нуб-френдли раздел Ну ето сейчас когда всем похуй на раздел Раньше любой залетевший с комментарием к ведьмаку или песни льда и пламени ток успевал молофью с задницы своей мамки вытирать влажными салфетками У тебя ярко выраженный эдипов комплекс хочешь об этом поговорить? Да, давай В чем он выражается? Ты за несколько страниц второй раз упоминаешь мамку больше ни один юзер такой хуйней не занимается Ага А эдип тут при чем? Погугли Почему я должен что-то гуглить, если ты тут выступаешь в качестве диагноста?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #16717 23 июня 2023 PintaWisky написал 5 минут назад: IMMORTALBOY написал 16 минут назад: PintaWisky написал 19 минут назад: IMMORTALBOY написал 24 минуты назад: PintaWisky написал 1 час назад: IMMORTALBOY написал 1 час назад: PintaWisky написал 8 часов назад: Rapist написал 10 часов назад: ЖУМОНГ написал 21.06.2023 в 19:07: Ilze написал 21.06.2023 в 19:06: ЖУМОНГ написал 21.06.2023 в 19:05: имею зависимость только от книг она какт дословно сказала подобное ДОКТОРААААА МЫ ТЕРЯЕМ ИРКУ ОНО РАЗМНОЖАЕТСЯ не, я в ваше чтиво даже не лезу, вы там ходите напыщенные как павлины пиздеж чтиво самый нуб-френдли раздел Ну ето сейчас когда всем похуй на раздел Раньше любой залетевший с комментарием к ведьмаку или песни льда и пламени ток успевал молофью с задницы своей мамки вытирать влажными салфетками У тебя ярко выраженный эдипов комплекс хочешь об этом поговорить? Да, давай В чем он выражается? Ты за несколько страниц второй раз упоминаешь мамку больше ни один юзер такой хуйней не занимается Ага А эдип тут при чем? Погугли Почему я должен что-то гуглить, если ты тут выступаешь в качестве диагноста?) Потому что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #16718 23 июня 2023 В Н У Л И Н У Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #16719 23 июня 2023 (изменено) малой разъебался об маэстро пинтуху Изменено 23 июня 2023 пользователем Baza_KAiF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #16720 23 июня 2023 Baza_KAiF написал 38 минут назад: малой разъебался об маэстро пинтуху подпивэстро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение