MotorShoW #17221 6 июля 2023 NaxrenApm написал 46 минут назад: Интересно, что за город, в котором 3км до Алмааты и 1км до Астаны. Живет в : и "N километров от вас" не связаны между собой. Первое заполняется в профиле как угодно Второе уже от точки твоей жопы в мире Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #17222 6 июля 2023 блять у тебя такое лицо квадратное, но как? @MotorShoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #17223 6 июля 2023 MotorShoW написал 39 минут назад: NaxrenApm написал 1 час назад: Интересно, что за город, в котором 3км до Алмааты и 1км до Астаны. Живет в : и "N километров от вас" не связаны между собой. Первое заполняется в профиле как угодно Второе уже от точки твоей жопы в мире А по моему там просто надергали рандомных фоток с инета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #17224 6 июля 2023 MotorShoW написал 11 часов назад: Кто по фотоСЕССИЯМ бегал, поделитесь фидбэком происходящего там я прошлым летом познакомился с типом в Московии, он оказался фотографом, пошли бухать и он фотик взял кароч просто по кд фоткал во всех ракурсах, если бы не алкашка то я бы себя мега неловко чувствовал в общем залутал супер пиздатые фотки, в тиндере сразу от баб лайки полетели правда мейби все думали что я сам фотограф, по тем фоткам которые получились gerkules.xO написал 3 часа назад: приятно осознавать что такой прекрасный человек живёт в нашей стране MotorShoW и Astari понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #17225 6 июля 2023 JDS написал 1 час назад: Пару лайков от более менее девок пришло в ДВ, но так влом писать им. Я чет не понимаю как работает этот бот, он не сохраняет пары, не показывает сколько лайкнуло тебя. Только когда взаимный лайк приходит, то дает контакты. Еще и назад нужно проматывать, чтобы запоминать кто там тебе ответил на лайк. Как же сложно быть стареющим тупым скуфом Не будь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #17226 6 июля 2023 (изменено) хз профессиональные фотографии сразу видно невооруженным глазом (таков уровень профессионализма большинства народных фотографов) и фотографии все в общем-то однотипные и вот когда я вижу мужичков с вылизанными фотками соло фотосессий где они мужественно стоят возле кирпичной стены в говнокожанке или блядь на трибуне футбольного поля или деловито сидят за столиком кофейни в белой рубашечке то я начинаю НЕИСТОВО кринжевать хз мужички на этих фотках выглядит всегда натянуто и неестественно даже на удачных фотографиях мне кажется для сз сделать удачную селфи + сфоткаться в полный рост где-нибудь в стекло >>>>> говносессии за 10к-1000000000к рублей Изменено 6 июля 2023 пользователем PintaWisky zfbjnk603 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #17227 6 июля 2023 PintaWisky написал Только что: хз профессиональные фотографии сразу видно невооруженным глазом (таков уровень профессионализма большинства народных фотографов) и фотографии все в общем-то однотипные и вот когда я вижу мужичков с вылизанными фотками соло фотосессий где они мужественно стоят возле кирпичной стены в говнокожанке или блядь на трибуне футбольного поля или деловито сидят за столиком кофейни в белой рубашечке то я начинаю НЕИСТОВО кринжевать хз мужички на этих фотках выглядит всегда натянуто и неестественно даже на удачных фотографиях мне кажется сделать удачную селфи + сфоткаться в полный рост где-нибудь в стекло >>>>> говносессии за 10к-1000000000к рублей так переключи уже поиск с мужичков на баб и не кринжуй а то хуй сосать хотим а кринжевать не хотим1 Shyrik, umad, goodmood и 9 другим понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #17228 6 июля 2023 Ilze написал 2 минуты назад: PintaWisky написал 3 минуты назад: хз профессиональные фотографии сразу видно невооруженным глазом (таков уровень профессионализма большинства народных фотографов) и фотографии все в общем-то однотипные и вот когда я вижу мужичков с вылизанными фотками соло фотосессий где они мужественно стоят возле кирпичной стены в говнокожанке или блядь на трибуне футбольного поля или деловито сидят за столиком кофейни в белой рубашечке то я начинаю НЕИСТОВО кринжевать хз мужички на этих фотках выглядит всегда натянуто и неестественно даже на удачных фотографиях мне кажется сделать удачную селфи + сфоткаться в полный рост где-нибудь в стекло >>>>> говносессии за 10к-1000000000к рублей так переключи уже поиск с мужичков на баб и не кринжуй а то хуй сосать хотим а кринжевать не хотим1 да я уже давно забил хуй на сз и сижу дрочу на сиси сони купил вот себе компик за мульон баксов чтобы смотреть ютуб и раскладывать пасьянс паук тян не нужны карочи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #17229 6 июля 2023 (изменено) pjon написал 1 час назад: блять у тебя такое лицо квадратное, но как? @MotorShoW я когда говорю, что бесит этот квадрат, мне говорят мол ты долбоеб, у тебя *то ли треугольник, то ли овал мне говорили* И всмысле как Мьюинг если че только 5 часов практикую Изменено 6 июля 2023 пользователем MotorShoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #17230 6 июля 2023 Хуй сосать не розы нюхать — сказал пинтависки, вытирая губы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #17231 6 июля 2023 PintaWisky написал 2 минуты назад: Ilze написал 6 минут назад: PintaWisky написал 7 минут назад: хз профессиональные фотографии сразу видно невооруженным глазом (таков уровень профессионализма большинства народных фотографов) и фотографии все в общем-то однотипные и вот когда я вижу мужичков с вылизанными фотками соло фотосессий где они мужественно стоят возле кирпичной стены в говнокожанке или блядь на трибуне футбольного поля или деловито сидят за столиком кофейни в белой рубашечке то я начинаю НЕИСТОВО кринжевать хз мужички на этих фотках выглядит всегда натянуто и неестественно даже на удачных фотографиях мне кажется сделать удачную селфи + сфоткаться в полный рост где-нибудь в стекло >>>>> говносессии за 10к-1000000000к рублей так переключи уже поиск с мужичков на баб и не кринжуй а то хуй сосать хотим а кринжевать не хотим1 да я уже давно забил хуй на сз и сижу дрочу на сиси сони купил вот себе компик за мульон баксов чтобы смотреть ютуб и раскладывать пасьянс паук тян не нужны карочи хотел сказать давно мол не было чет нашей прелестницы, зашел в профиль а вот те нате хуй в томате ну хоть мастектомию наконец-то сделала - и то хлеб Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #17232 6 июля 2023 IMMORTALBOY написал 1 минуту назад: Хуй сосать не розы нюхать — сказал пинтависки, вытирая губы хорошо, что ты не уточнил чьи, оставив козырное местечко для своих родственников сватовство в великой россии еще побеждать и побеждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #17233 6 июля 2023 Рили ебнутый чел софа была права возможно, впервые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #17234 6 июля 2023 Ilze написал 2 минуты назад: PintaWisky написал 6 минут назад: Ilze написал 9 минут назад: PintaWisky написал 10 минут назад: хз профессиональные фотографии сразу видно невооруженным глазом (таков уровень профессионализма большинства народных фотографов) и фотографии все в общем-то однотипные и вот когда я вижу мужичков с вылизанными фотками соло фотосессий где они мужественно стоят возле кирпичной стены в говнокожанке или блядь на трибуне футбольного поля или деловито сидят за столиком кофейни в белой рубашечке то я начинаю НЕИСТОВО кринжевать хз мужички на этих фотках выглядит всегда натянуто и неестественно даже на удачных фотографиях мне кажется сделать удачную селфи + сфоткаться в полный рост где-нибудь в стекло >>>>> говносессии за 10к-1000000000к рублей так переключи уже поиск с мужичков на баб и не кринжуй а то хуй сосать хотим а кринжевать не хотим1 да я уже давно забил хуй на сз и сижу дрочу на сиси сони купил вот себе компик за мульон баксов чтобы смотреть ютуб и раскладывать пасьянс паук тян не нужны карочи хотел сказать давно мол не было чет нашей прелестницы, зашел в профиль а вот те нате хуй в томате ну хоть мастектомию наконец-то сделала - и то хлеб там и витеруха ожил в политтопане прям не четверг а воскресение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #17235 6 июля 2023 PintaWisky написал 10 минут назад: и сижу дрочу на сиси сони там вон банни камбекнула, может закинет наканец сюда сисечки @Bunny Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #17236 6 июля 2023 Лол, даже я в курсе про эту прописную истину. . банни ш.л.ю.х.а. Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #17237 7 июля 2023 (изменено) Rintz said 12 hours ago: Вопросы? Такое чувство, что это фотки одного и того же человека Сейчас я покажу хитпарад в белгородском дайвинчики и это только малая часть, потому что я заебался фотки сохранять. Я был в ахуе, когда узнал, что в дайвинчике есть оказывается лимит лайков. Ну с таким контингентом, у меня количество лайков никогда не заканчивалось Spoiler Изменено 7 июля 2023 пользователем Zellar Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #17238 7 июля 2023 И нахуя ты это скинул NaxrenApm и Kami_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #17239 7 июля 2023 Zellar написал 34 минуты назад: Rintz написал 12 часов назад: Вопросы? Такое чувство, что это фотки одного и того же человека Сейчас я покажу хитпарад в белгородском дайвинчики и это только малая часть, потому что я заебался фотки сохранять. Я был в ахуе, когда узнал, что в дайвинчике есть оказывается лимит лайков. Ну с таким контингентом, у меня количество лайков никогда не заканчивалось Скрыть содержимое Привет ты чо ахуел? это еще заебись у меня в деревне вообще ад и израиль какой то я за 2 дня только 12 анкет «вначале цветы, потом поговорим» встретил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #17240 7 июля 2023 zfbjnk603 said 3 minutes ago: И нахуя ты это скинул Чтобы ты понял, что я дрочу, я не ебусь, учитывая какие бабы в моем городе MotorShoW said 1 minute ago: Zellar said 37 minutes ago: Rintz said 12 hours ago: Вопросы? Такое чувство, что это фотки одного и того же человека Сейчас я покажу хитпарад в белгородском дайвинчики и это только малая часть, потому что я заебался фотки сохранять. Я был в ахуе, когда узнал, что в дайвинчике есть оказывается лимит лайков. Ну с таким контингентом, у меня количество лайков никогда не заканчивалось Reveal hidden contents Привет ты чо ахуел? это еще заебись у меня в деревне вообще ад и израиль какой то я за 2 дня только 12 анкет «вначале цветы, потом поговорим» встретил Где ты там заебись увидел? Ну вон я нашел тебе бабу, вроде симпотная но есть проблема, у нее один глаз. Мне кажется норм зайдет тебе. Не будет лишних вопросов по поводу руки. Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение