zfbjnk603 #17921 21 июля 2023 Это ж сколько продуктов нужно… Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #17922 21 июля 2023 Чтобы высчистить САПФИРОВЫ КОНЮШНИ ПХАХАХА БЛЯЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17924 21 июля 2023 @Messor вот кто панк, а ты дох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #17925 21 июля 2023 zfbjnk603 написал 14 минут назад: Чтобы высчистить САПФИРОВЫ КОНЮШНИ ПХАХАХА БЛЯЯ Да хули там чистить, бутылки и пачки от сигарет убрать Дело 10 минут, но сапыч разумист, не может жертвовать таким количеством времени Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cumбак #17928 21 июля 2023 (изменено) да на самом деле этому сообщению где то полгода. Прикол в том, что эту хуйню она высрала когда я уже на такси подъезжал к месту встречи и съебать уже было сложно Поэтому пару часов с ней попиздел залив в неё пару бокалов вина, она убухнулась, и в какой-то момент несла про желание поебацца с батей бывшего На этом моменте я ретировался. Спустя месяц где то от нее пришло сообщение, что она походила на несколько свиданок еще и я выграл селективный отбор среди других кандадатов и могу забирать приз Изменено 21 июля 2023 пользователем cumбак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #17929 21 июля 2023 cumбак написал 5 минут назад: да на самом деле этому сообщению где то полгода. Прикол в том, что эту хуйню она высрала когда я уже на такси подъезжал к месту встречи и съебать уже было сложно Поэтому пару часов с ней попиздел залив в неё пару бокалов вина, она убухнулась, и в какой-то момент несла про желание поебацца с батей бывшего На этом моменте я ретировался. Спустя месяц где то от нее пришло сообщение, что она походила на несколько свиданок еще и я выграл селективный отбор среди других кандадатов и могу забирать приз Забрал приз? Скинь фото Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cumбак #17930 21 июля 2023 Herokills написал 3 минуты назад: cumбак написал 9 минут назад: да на самом деле этому сообщению где то полгода. Прикол в том, что эту хуйню она высрала когда я уже на такси подъезжал к месту встречи и съебать уже было сложно Поэтому пару часов с ней попиздел залив в неё пару бокалов вина, она убухнулась, и в какой-то момент несла про желание поебацца с батей бывшего На этом моменте я ретировался. Спустя месяц где то от нее пришло сообщение, что она походила на несколько свиданок еще и я выграл селективный отбор среди других кандадатов и могу забирать приз Забрал приз? Скинь фото нет конечно, зачем с такой видеться еще раз Скрытый текст Herokills и MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #17931 21 июля 2023 cumбак написал Только что: Herokills написал 6 минут назад: cumбак написал 12 минут назад: да на самом деле этому сообщению где то полгода. Прикол в том, что эту хуйню она высрала когда я уже на такси подъезжал к месту встречи и съебать уже было сложно Поэтому пару часов с ней попиздел залив в неё пару бокалов вина, она убухнулась, и в какой-то момент несла про желание поебацца с батей бывшего На этом моменте я ретировался. Спустя месяц где то от нее пришло сообщение, что она походила на несколько свиданок еще и я выграл селективный отбор среди других кандадатов и могу забирать приз Забрал приз? Скинь фото нет конечно, зачем с такой видеться еще раз Показать содержимое Симпотная краля, а как же выебать? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cumбак #17932 21 июля 2023 Herokills написал Только что: cumбак написал 2 минуты назад: Herokills написал 7 минут назад: cumбак написал 13 минут назад: да на самом деле этому сообщению где то полгода. Прикол в том, что эту хуйню она высрала когда я уже на такси подъезжал к месту встречи и съебать уже было сложно Поэтому пару часов с ней попиздел залив в неё пару бокалов вина, она убухнулась, и в какой-то момент несла про желание поебацца с батей бывшего На этом моменте я ретировался. Спустя месяц где то от нее пришло сообщение, что она походила на несколько свиданок еще и я выграл селективный отбор среди других кандадатов и могу забирать приз Забрал приз? Скинь фото нет конечно, зачем с такой видеться еще раз Показать содержимое Симпотная краля, а как же выебать? а как же брезгливость и уважение к себе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #17933 21 июля 2023 cumбак написал 8 минут назад: брезгливость и уважение к себе? Забыл что сижу в топике гигачадов goodmood понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #17934 21 июля 2023 Ты на продоте, мужик, с уважением к себе поздновато уже. cumбак, Herokills и Fingerpinger понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #17935 21 июля 2023 cumбак написал 30 минут назад: приз Пусть по почте вышлет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cumбак #17936 21 июля 2023 жалко что не дикпик Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #17937 21 июля 2023 Так. Если кто не понял, это новорег-веточка. Почему до сих пор не забуллили???? cumбак понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cumбак #17938 21 июля 2023 (изменено) zfbjnk603 написал 9 минут назад: Так. Если кто не понял, это новорег-веточка. Почему до сих пор не забуллили???? ну вообще у меня аккаунт был с 2010 регой, но я пароль забыл и почту тож я в веселых картинках в ридонли сидел последние лет 8 Изменено 21 июля 2023 пользователем cumбак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #17939 21 июля 2023 zfbjnk603 написал 9 минут назад: Так. Если кто не понял, это новорег-веточка. Почему до сих пор не забуллили???? Сижу с телефона а не компа щас, для меня все одинаковые, веток не вижу Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение