cumбак #17981 22 июля 2023 (изменено) Да какая-то типичная бариста в кафехе, зайди в 10, найдешь таких в 3-4 Изменено 22 июля 2023 пользователем cumбак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #17982 23 июля 2023 Мне какая то баба в ВК написывает. Какой-то женский вариан ильзяна? MacJei понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #17983 23 июля 2023 JDS написал 4 минуты назад: Мне какая то баба в ВК написывает. Какой-то женский вариан ильзяна? мне таких за день с пяток написывают предлают присоединится к команде и зарабатывать вместе с ними не поддаваться на провокации, держим член в обороне от фейковых баб! Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #17984 23 июля 2023 Astari написал 17 минут назад: JDS написал 22 минуты назад: Мне какая то баба в ВК написывает. Какой-то женский вариан ильзяна? мне таких за день с пяток написывают предлают присоединится к команде и зарабатывать вместе с ними не поддаваться на провокации, держим член в обороне от фейковых баб! Да странно, ничего не предлагает, только комплименты написала. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #17985 23 июля 2023 (изменено) JDS написал 23 минуты назад: только комплименты написала. потом напишет что ей надо купить таблеток или напрямую попросит денег на счет Изменено 23 июля 2023 пользователем Herokills Ilze понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #17986 23 июля 2023 не все то баба что пишет тебе с женским именем я расширяю бизнес просто Herokills и MacJei понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #17987 23 июля 2023 JDS написал 2 часа назад: Astari написал 2 часа назад: JDS написал 2 часа назад: Мне какая то баба в ВК написывает. Какой-то женский вариан ильзяна? мне таких за день с пяток написывают предлают присоединится к команде и зарабатывать вместе с ними не поддаваться на провокации, держим член в обороне от фейковых баб! Да странно, ничего не предлагает, только комплименты написала. Сила нофапа HUGAN понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fingerpinger #17988 23 июля 2023 (изменено) делал перерыв от соцсетей, еле как осилил последние 10 страниц. пацаны вы чо реально думаете, что внешность на что-то влияет? бабам то чо нужно, чувство безопасности. офк на первое время хватит двух метров роста и 20 см хуй, но потом когда животная страсть проходит, бабы начинают думать головой, и приходят к тому, что больше всего безопасности будет с тем, кто умеет бабки в дом приносить. а на биологическом уровне мы так вообще влюбляемся по запаху в тех, кто обеспечит гистосовместимость и генетическое разнообразие. (последним предложением какой-то шизы навалил конечно, но я вроде бы читал что-то по этому поводу, можете чат гпт попросить проверить достоверность информации) Изменено 23 июля 2023 пользователем Fingerpinger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #17989 23 июля 2023 братан конечно внешность на что-то да и влияет ну это так предположение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #17990 23 июля 2023 Внешность это чит код. С ней в разы легче в 90% сфер в жизни - от отношений до работы. Хорошо, когда она есть, но похуй, если ее нет. Но если ты от природы всратый, то это энивей можно пофиксить баблом, тряпками и нормальным запахом, а еще стрижкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fingerpinger #17991 23 июля 2023 pjon написал 14 минут назад: братан конечно внешность на что-то да и влияет ну это так предположение ну чисто поебаться пару раз поможет да, в отношениях ценность внешности нулевая. тут бля на продоте стока денежных челов, что ради секса проще потратить 300 баксов на эскорт, чем там ходить в зал, ниматься мунингом етц JDS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cumбак #17992 23 июля 2023 (изменено) смотря что ты под внешкой имеешь ввиду, если врожденное ебало, то оно влияет меньше чем сопутствующие ебалу параметры (немытые волосы, борода как у гендальфа, прыщи и тд) есть просто читерский набор по внешке, с которым у тебя больше возможностей сделать хуйню и но при этом все равно успешно поебаться. Но под такую внешку не так уж много парней подходят Изменено 23 июля 2023 пользователем cumбак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #17993 23 июля 2023 Врожденное ебало звучит как недуг MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #17994 23 июля 2023 Fingerpinger написал 2 часа назад: делал перерыв от соцсетей, еле как осилил последние 10 страниц. пацаны вы чо реально думаете, что внешность на что-то влияет? бабам то чо нужно, чувство безопасности. офк на первое время хватит двух метров роста и 20 см хуй, но потом когда животная страсть проходит, бабы начинают думать головой, и приходят к тому, что больше всего безопасности будет с тем, кто умеет бабки в дом приносить. а на биологическом уровне мы так вообще влюбляемся по запаху в тех, кто обеспечит гистосовместимость и генетическое разнообразие. (последним предложением какой-то шизы навалил конечно, но я вроде бы читал что-то по этому поводу, можете чат гпт попросить проверить достоверность информации) привет, раз так, то вот тебе тест на сообразительность. Что ты выберешь: хуй или благотворительность? вич или сифилис? капитал или мировой кризис? Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #17995 23 июля 2023 LynTeek написал 1 минуту назад: Fingerpinger написал 2 часа назад: делал перерыв от соцсетей, еле как осилил последние 10 страниц. пацаны вы чо реально думаете, что внешность на что-то влияет? бабам то чо нужно, чувство безопасности. офк на первое время хватит двух метров роста и 20 см хуй, но потом когда животная страсть проходит, бабы начинают думать головой, и приходят к тому, что больше всего безопасности будет с тем, кто умеет бабки в дом приносить. а на биологическом уровне мы так вообще влюбляемся по запаху в тех, кто обеспечит гистосовместимость и генетическое разнообразие. (последним предложением какой-то шизы навалил конечно, но я вроде бы читал что-то по этому поводу, можете чат гпт попросить проверить достоверность информации) привет, раз так, то вот тебе тест на сообразительность. Что ты выберешь: хуй или благотворительность? вич или сифилис? капитал или мировой кризис? Я выбираю чебурнет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fingerpinger #17996 23 июля 2023 LynTeek написал 4 минуты назад: Fingerpinger написал 2 часа назад: делал перерыв от соцсетей, еле как осилил последние 10 страниц. пацаны вы чо реально думаете, что внешность на что-то влияет? бабам то чо нужно, чувство безопасности. офк на первое время хватит двух метров роста и 20 см хуй, но потом когда животная страсть проходит, бабы начинают думать головой, и приходят к тому, что больше всего безопасности будет с тем, кто умеет бабки в дом приносить. а на биологическом уровне мы так вообще влюбляемся по запаху в тех, кто обеспечит гистосовместимость и генетическое разнообразие. (последним предложением какой-то шизы навалил конечно, но я вроде бы читал что-то по этому поводу, можете чат гпт попросить проверить достоверность информации) привет, раз так, то вот тебе тест на сообразительность. Что ты выберешь: хуй или благотворительность? вич или сифилис? капитал или мировой кризис? я ничо не понял, но выбираю хуй, лишним не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #17997 23 июля 2023 Лунтека троцкий ебал Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sage_ #17998 24 июля 2023 вчера познакомился с женщиной-скорпионом, меня смутило, что она очень мила со мной и я ей прям очень понравился, написывает без остановки, уже договорились на 2 новых свидания(с ее подачи идем в субботу играть в большой теннис и потом на какую-то тусовку ее друзей), сосали вчера очень тепло у метро, ну короче чувствуется теплая энергетика. Вопрос вот в чем, я раньше со скорпионами не общался, в чем замануха? В чем их минусы вообще, может кто по своему опыту рассказать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cumбак #17999 24 июля 2023 Sage_ написал 17 минут назад: вчера познакомился с женщиной-скорпионом, меня смутило, что она очень мила со мной и я ей прям очень понравился, написывает без остановки, уже договорились на 2 новых свидания(с ее подачи идем в субботу играть в большой теннис и потом на какую-то тусовку ее друзей), сосали вчера очень тепло у метро, ну короче чувствуется теплая энергетика. Вопрос вот в чем, я раньше со скорпионами не общался, в чем замануха? В чем их минусы вообще, может кто по своему опыту рассказать? сначала насоди ее на свое жало Скрытый текст zfbjnk603 и Rapist понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #18000 24 июля 2023 Sage_ написал 58 минут назад: вчера познакомился с женщиной-скорпионом, меня смутило, что она очень мила со мной и я ей прям очень понравился, написывает без остановки, уже договорились на 2 новых свидания(с ее подачи идем в субботу играть в большой теннис и потом на какую-то тусовку ее друзей), сосали вчера очень тепло у метро, ну короче чувствуется теплая энергетика. Вопрос вот в чем, я раньше со скорпионами не общался, в чем замануха? В чем их минусы вообще, может кто по своему опыту рассказать? так а зачем ты с самкой скорпиона общался? она ядовитая ведь, видал какой у нее шип сзади?! ну короче, такого лучше не стоит делать, все таки сейчас все доступно, если прям тянет к такого рода животине то можно куклу купить, + у нее уже все разработано будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение