Vova #18241 28 июля 2023 cumбак написал 1 минуту назад: думал тут троллинг был, а это по серьезке. Вопросы о количестве партнеров и всё в этом направлении - это духота и адекватные девушки и те из них кто "для семьи" (не малолетки) таких душнил отсекают Отсекают после того как вы поебались? Ты очередной альтернативно одаренный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cumбак #18242 28 июля 2023 отсекают в тот момент когда ты спалил что являешься душным долбаебом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #18243 28 июля 2023 напоминаю базу: -вашу девушку ктото ебал? ахах семейники обиженные -вашу девушку никто не ебал? ахах ну она уродина значит Мертвая петля вовандепулы Methamphetamine и goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #18244 28 июля 2023 cumбак написал 1 минуту назад: отсекают в тот момент когда ты спалил что являешься душным долбаебом Обосрался - смени тему Baza_KAiF написал 2 минуты назад: напоминаю базу: -вашу девушку ктото ебал? ахах семейники обиженные -вашу девушку никто не ебал? ахах ну она уродина значит Мертвая петля вовандепулы Нет ты просто даун Семейник от слова семья и с девственностью не связано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cumбак #18245 28 июля 2023 Vova написал 2 минуты назад: cumбак написал 6 минут назад: отсекают в тот момент когда ты спалил что являешься душным долбаебом Обосрался - смени тему в чем обосрался? куда сменил тему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #18246 28 июля 2023 Семейник это ключ либо близкий в местах не столь отдалённых. Ты, наверное, про семьянина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #18247 28 июля 2023 cumбак написал 4 минуты назад: Vova написал 7 минут назад: cumбак написал 10 минут назад: отсекают в тот момент когда ты спалил что являешься душным долбаебом Обосрался - смени тему в чем обосрался? куда сменил тему? Как связано общее утвеждение про то что бабы отсекают душных долбаебов с вопросом о количестве партнеров? Никто не отсекает на основании этого вопроса Ты просто даун Я тебе привел конкретный пример - берем @101 он во-перых душный и его не отсекают так что ты уже обосрался в этом Представляем что он спрашивает о количестве партнеров через год отношений уже будучи топ1 по душности Думаешь его баба тут же отсечет? Нет Я даже больше скажу - бабы скорее отсекут на фразу "дашь письку ебать" но по факту большинство все равно хотят "письку ебать" Вопрос лишь в том как ты это подашь и в какой момент В общем я гений харизмы раз меня никто не отсекает после вопроса о кол-ве партнеров либо вы дауны Думаю и то и то правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cumбак #18248 28 июля 2023 (изменено) Vova написал 5 минут назад: cumбак написал 15 минут назад: Vova написал 18 минут назад: cumбак написал 21 минуту назад: отсекают в тот момент когда ты спалил что являешься душным долбаебом Обосрался - смени тему в чем обосрался? куда сменил тему? Как связано общее утвеждение про то что бабы отсекают душных долбаебов с вопросом о количестве партнеров? Никто не отсекает на основании этого вопроса Ты просто даун Я тебе привел конкретный пример - берем @101 он во-перых душный и его не отсекают так что ты уже обосрался в этом Представляем что он спрашивает о количестве партнеров через год отношений уже будучи топ1 по душности Думаешь его баба тут же отсечет? Нет я выделил определенную группу девушек, а на всех. Эти отсекают Не знаю какие девушки в приведенном примере его не отсекают, мб они ебанутые, где пруфы? если баба больше года встречается с душнилой и ей норм - не вывод ли это о ее ебанутости? где тут "для семьи"? для семьи двух ебнутых душнил разве Изменено 28 июля 2023 пользователем cumбак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #18249 28 июля 2023 cumбак написал 1 минуту назад: я выделил определенную группу девушек, а на всех Где пруфы что твоя группа девушек не шлюхи которые комплексуют по поводу того что они шлюхи cumбак написал 1 минуту назад: Не знаю какие девушки в приведенном примере его не отсекают, мб они ебанутые Нет Он просто двухметровый чед и девушкам насрать вообще че из его рта доносится Мб ты ебанутый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cumбак #18250 28 июля 2023 Vova написал 1 минуту назад: cumбак написал 3 минуты назад: я выделил определенную группу девушек, а на всех Где пруфы что твоя группа девушек не шлюхи которые комплексуют по поводу того что они шлюхи cumбак написал 3 минуты назад: Не знаю какие девушки в приведенном примере его не отсекают, мб они ебанутые Нет Он просто двухметровый чед и девушкам насрать вообще че из его рта доносится Мб ты ебанутый? мб все таки ты? тут разговор был про какие то серьезные отношения, а описываешь пример где двухметровый ебырь поебывает кого-то периодически Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #18251 28 июля 2023 cumбак написал 3 минуты назад: для семьи двух ебнутых душнил разве А по моего для семьи есть вопросы и более душные - типо "сколько зарабатываешь" Вообще не быть душным полезно чтобы бухнуть в компании А вот в работе и семье нужны другие качества cumбак написал 1 минуту назад: а описываешь пример где двухметровый ебырь поебывает кого-то периодически Поебывает кого-то больше года Жопой читаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cumбак #18252 28 июля 2023 (изменено) Vova написал 8 минут назад: cumбак написал 13 минут назад: для семьи двух ебнутых душнил разве А по моего для семьи есть вопросы и более душные - типо "сколько зарабатываешь" Вообще не быть душным полезно чтобы бухнуть в компании А вот в работе и семье нужны другие качества cumбак написал 9 минут назад: а описываешь пример где двухметровый ебырь поебывает кого-то периодически Поебывает кого-то больше года Жопой читаешь? и он спрашивает у нее эти вопросы ? или только в твоем воображаемом примере? ты его куколд и знаешь от и до как он ведет себя с ней? повторюсь, если ей нравится быть с душным челом это лишь говорит о ней, ее самооценке и адекватности Изменено 28 июля 2023 пользователем cumбак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #18253 28 июля 2023 cumбак написал 1 минуту назад: адекватности Топ по адекватности люди не интересуются количеством партнеров ага cumбак написал 4 минуты назад: ты его куколд и знаешь от и до как он ведет себя с ней? Я куколд сам себя и знаю что меня никто не сливает после вопроса о кол-ве партнеров Но в зависимости от контекста можно и грубо спросить если видно что это низкосортная баба и ты хочешь чтобы она просто съебала по быстрее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cumбак #18254 28 июля 2023 (изменено) Vova написал 15 минут назад: cumбак написал 17 минут назад: адекватности Топ по адекватности люди не интересуются количеством партнеров ага ну, очевидно, что у нас разные представление об том, кого считать адекватной девушкой. Согласен, что именно один такой вопрос не будет для девушки в роли "стоп-фактора" для того чтобы тебя слить, но он может послужить существенным элементом пазла под названием "он долбаеб", потому что подобное мышление и вопросы не могут быть отрезаны от общего поведения человека. В итоге ты с таким подходом ноль "семей" имеешь. Так почему же? Это точно не может быть связано с тобой и твоим мышлением? Изменено 28 июля 2023 пользователем cumбак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #18255 28 июля 2023 Baza_KAiF написал 2 часа назад: у меня леди девственниц наверное половина партнерш была уже представил эти 90кг цистерны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #18256 28 июля 2023 MotorShoW написал 15 минут назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: у меня леди девственниц наверное половина партнерш была уже представил эти 90кг цистерны семейник обиженка порвался zfbjnk603 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #18257 28 июля 2023 еще б я не порвался от такого разрывателя женских пусси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fingerpinger #18258 28 июля 2023 имхо такие вопросы в первую очередь волнуют людей с маленьким пинусом (самооценкой) но ваще если вы думаете, что баба честно не ответит на такой вопрос, то нахуя на такую время тратить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #18259 28 июля 2023 Fingerpinger написал 14 минут назад: имхо такие вопросы в первую очередь волнуют людей с маленьким пинусом (самооценкой) но ваще если вы думаете, что баба честно не ответит на такой вопрос, то нахуя на такую время тратить? А ты честно будешь отвечать на все ее вопросы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cumбак #18260 28 июля 2023 Fingerpinger написал 18 минут назад: имхо такие вопросы в первую очередь волнуют людей с маленьким пинусом (самооценкой) я так понимаю весь смысл этого вопроса в том, чтобы потом вещать себе воображаемую медаль "я у нее первый/второй/третий" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение