cumбак #18461 31 июля 2023 (изменено) Ну про предъявы прав, зачем в такую душиловку переводить диалог. Либо легко пиздите и видитесь, либо не продолжаете коммуникацию. А предъявлять за то что человеку похуй на тебя стало это унизительно для себя Изменено 31 июля 2023 пользователем cumбак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #18462 31 июля 2023 По сути верно, но решил пояснить и расставить точки над и Так-то офк лучше молча съебать в закат Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #18463 31 июля 2023 с бабами лучше ниче не прояснять, они енивей пиздой думают всегда Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #18464 31 июля 2023 так эйбла в куколды записываем или нет?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #18465 31 июля 2023 кароче всё. пиздец. можно дальше ничего не писать. комментарии излишни. Dream. понравилось это Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #18466 31 июля 2023 Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #18467 31 июля 2023 pjon написал 33 минуты назад: так эйбла в куколды записываем или нет?? Ни в коем случае. Able понравилось это Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #18468 31 июля 2023 Astari и pjon понравилось это Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
принц Зуко #18470 31 июля 2023 (изменено) Rapist написал 2 часа назад: принц Зуко написал 3 часа назад: опять же исправить проблему лишнего веса гораздо легче и много ты жирух знаешь, которые стали худышками? обычно наоборот происходит))) Причем тут статистика, если речь идет о конкретном случае офк, если она сама не решит менять свою жизнь к лучшему - дроп я то не против бегать с ней по утрам и считать калории, но надо чтобы она сама это поняла, я же не буду ее принуждать Изменено 31 июля 2023 пользователем принц Зуко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #18471 31 июля 2023 Astari написал 1 час назад: кароче всё. пиздец. можно дальше ничего не писать. комментарии излишни. всего лишь нужно набрать 1.1 млн ликов на ютубе Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #18472 31 июля 2023 (изменено) Astari написал 1 час назад: кароче всё. пиздец. можно дальше ничего не писать. комментарии излишни. Чел, он после этого видоса сразу бабу нашел и та что на фото вроде уже третья(четвертая?) за эти 5 лет. Так еще и отношения с бабой на момент видоса у него уже были, насколько я помню. Изменено 31 июля 2023 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #18473 31 июля 2023 (изменено) у меня тоже другалек с жирухой мутил, женился даже по кд стебал его по кд он мне ныл за ее жир по кд пытался налево ходить щас в тюряге за вещества откисает гл) имхо, чел, пытающийся найти в чем угодно плюсы в случае, когда у него банально хуй не поднимается - беспомощная омежка, которая берет то, что ей дают а рассказы про характеры и внутренний мир с духовностью это лучше свекрови оставить Изменено 31 июля 2023 пользователем MotorShoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cumбак #18474 31 июля 2023 MotorShoW написал 4 минуты назад: у меня тоже другалек с жирухой мутил, женился даже по кд стебал его по кд он мне ныл за ее жир по кд пытался налево ходить щас в тюряге за вещества откисает гл) имхо, чел, пытающийся найти в чем угодно плюсы в случае, когда у него банально хуй не поднимается - беспомощная омежка, которая берет то, что ей дают а рассказы про характеры и внутренний мир с духовностью это лучше свекрови оставить бля ты просто переврал максимально сообщение другого человека под под хуевый опыт своего знакомого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #18475 31 июля 2023 cumбак написал Только что: MotorShoW написал 6 минут назад: у меня тоже другалек с жирухой мутил, женился даже по кд стебал его по кд он мне ныл за ее жир по кд пытался налево ходить щас в тюряге за вещества откисает гл) имхо, чел, пытающийся найти в чем угодно плюсы в случае, когда у него банально хуй не поднимается - беспомощная омежка, которая берет то, что ей дают а рассказы про характеры и внутренний мир с духовностью это лучше свекрови оставить бля ты просто переврал максимально сообщение другого человека под под хуевый опыт своего знакомого да нихуя где вот ты видел хорошие отношения (которых он хочет) с человеком, который банально у тебя не вызывает сексуального влечения? если он любит толстушек - вопросов нет А иначе - это что? Не согласие ли на хуйню? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cumбак #18476 31 июля 2023 MotorShoW написал 5 минут назад: cumбак написал 7 минут назад: MotorShoW написал 12 минут назад: у меня тоже другалек с жирухой мутил, женился даже по кд стебал его по кд он мне ныл за ее жир по кд пытался налево ходить щас в тюряге за вещества откисает гл) имхо, чел, пытающийся найти в чем угодно плюсы в случае, когда у него банально хуй не поднимается - беспомощная омежка, которая берет то, что ей дают а рассказы про характеры и внутренний мир с духовностью это лучше свекрови оставить бля ты просто переврал максимально сообщение другого человека под под хуевый опыт своего знакомого да нихуя где вот ты видел хорошие отношения (которых он хочет) с человеком, который банально у тебя не вызывает сексуального влечения? где он написал что не испытывает сексуального влечения? фраза "шишка дымится" у тебя имеет какое то другое значение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #18477 31 июля 2023 catchMe написал 20 минут назад: Astari написал 1 час назад: кароче всё. пиздец. можно дальше ничего не писать. комментарии излишни. Чел, он после этого видоса сразу бабу нашел и та что на фото вроде уже третья(четвертая?) за эти 5 лет. Так еще и отношения с бабой на момент видоса у него уже были, насколько я помню. вторая, первая чисто арийская дева с мощнейшей челюгой. 6/10. Ну типичная чистая шведка. Ладно, игнорируем сбой в матрице, качаем челюгу дальше Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #18478 31 июля 2023 Vova написал 10.07.2023 в 17:33: gerkules.xO написал 10.07.2023 в 17:30: В третьих я хз сколько таких случаев за историю пд но вот практически на днях хуюнтик пошел искать бабу илзе и доебался до нее (вроде как я особо не читал и не вникал) плюс также хуюнтик доебывался до мгу по поводу того что ебланка шпиль бьёт витюна🤪 Илзе соц сетки своих баб палит Просто кликаешь по ссылке и переходишь И то его бабам на это похуй А я сам свой аккаунт на ПД кидаю, я че свои посты ахуеные пишу чтобы их 5 человек увидело? Я в ахуе вообще что тут до сих пор нельзя ставить самому себе лайк. Ну естественно мне нравится мой пост, его же блять я написал. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #18479 31 июля 2023 MotorShoW написал 31 минуту назад: у меня тоже другалек с жирухой мутил, женился даже по кд стебал его по кд он мне ныл за ее жир по кд пытался налево ходить щас в тюряге за вещества откисает гл) имхо, чел, пытающийся найти в чем угодно плюсы в случае, когда у него банально хуй не поднимается - беспомощная омежка, которая берет то, что ей дают а рассказы про характеры и внутренний мир с духовностью это лучше свекрови оставить пздц чувак у тебя конч сколько ему дали, недавно посадили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #18480 31 июля 2023 cumбак написал 19 минут назад: MotorShoW написал 25 минут назад: cumбак написал 27 минут назад: MotorShoW написал 32 минуты назад: у меня тоже другалек с жирухой мутил, женился даже по кд стебал его по кд он мне ныл за ее жир по кд пытался налево ходить щас в тюряге за вещества откисает гл) имхо, чел, пытающийся найти в чем угодно плюсы в случае, когда у него банально хуй не поднимается - беспомощная омежка, которая берет то, что ей дают а рассказы про характеры и внутренний мир с духовностью это лучше свекрови оставить бля ты просто переврал максимально сообщение другого человека под под хуевый опыт своего знакомого да нихуя где вот ты видел хорошие отношения (которых он хочет) с человеком, который банально у тебя не вызывает сексуального влечения? где он написал что не испытывает сексуального влечения? фраза "шишка дымится" у тебя имеет какое то другое значение? скока ты там без секса был, 3 года? вот на 3 год у тебя на столбы шишка не дымилась случаем? 123И47 написал Только что: MotorShoW написал 33 минуты назад: у меня тоже другалек с жирухой мутил, женился даже по кд стебал его по кд он мне ныл за ее жир по кд пытался налево ходить щас в тюряге за вещества откисает гл) имхо, чел, пытающийся найти в чем угодно плюсы в случае, когда у него банально хуй не поднимается - беспомощная омежка, которая берет то, что ей дают а рассказы про характеры и внутренний мир с духовностью это лучше свекрови оставить пздц чувак у тебя конч сколько ему дали, недавно посадили? ну он вначале просто употреблял потом в куру записался С учетом, что у него ребенок, ему там по минимуму впаяли. Удо вроде как у нас по этой статье не дают. 7 лет. Но щас вскрылось, что какой то из нарколыг отошел в мир иной, и ему пытаются шить ч.4(или 5), где сроки уже совершенно другие Хотя он постоянно пиздит жене про выход к 2027, но как я понимаю, это обувание пизды в лапти. Хуй поверю, что за сбыт 4 года отсидеть можно А еще я на его примере понял, что с наркотиками связываться не хочу хд, мне и рома/водки/виски для классного чила хватит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение