coali #18641 4 августа 2023 MotorShoW написал 13 минут назад: жаль, я не помню список тех чедов, которые жрут тесто с мыслью что ща они альфачами альфа-шлеппами грейт пусси дестроерами станут как же у таких людей в башке то насрано (исключение, когда человеку врач прописывает из-за конкретных сбоев в организме) Слыш капитан крюк, когда в мск будешь, пойдем в авиапарк на твою кочерыжку малолеток цеплять Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #18642 4 августа 2023 coali написал 16 минут назад: Нахуй вы обещаетесь с дебилом кроликом, там шизанутый грибоед на таблетках, у него вместо мозга жижа уже все заплыло сидит хуйню несет, слова в предложения составить уже не может Геркулес, астари, Лунтик, Троцкий, битт помойка и ещё куча других это личности одного шиза. MotorShoW понравилось это Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #18643 4 августа 2023 coali написал 8 минут назад: MotorShoW написал 23 минуты назад: жаль, я не помню список тех чедов, которые жрут тесто с мыслью что ща они альфачами альфа-шлеппами грейт пусси дестроерами станут как же у таких людей в башке то насрано (исключение, когда человеку врач прописывает из-за конкретных сбоев в организме) Слыш капитан крюк, когда в мск будешь, пойдем в авиапарк на твою кочерыжку малолеток цеплять Если на мою кочерыжку цеплять - то это когда ты в Минске будешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #18644 4 августа 2023 MotorShoW написал 42 минуты назад: в топике обсуждаете кто че жрет из химии хуй пойми чего ради ашваганда и ежовик химия, записал. (бред) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #18645 4 августа 2023 MotorShoW написал 31 минуту назад: жаль, я не помню список тех чедов, которые жрут тесто с мыслью что ща они альфачами альфа-шлеппами грейт пусси дестроерами станут как же у таких людей в башке то насрано (исключение, когда человеку врач прописывает из-за конкретных сбоев в организме) жаль что ты сам себе решил что это жрут чтобы стать каким-то там чедом Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #18646 4 августа 2023 gerkules.xO написал 2 минуты назад: MotorShoW написал 34 минуты назад: жаль, я не помню список тех чедов, которые жрут тесто с мыслью что ща они альфачами альфа-шлеппами грейт пусси дестроерами станут как же у таких людей в башке то насрано (исключение, когда человеку врач прописывает из-за конкретных сбоев в организме) жаль что ты сам себе решил что это жрут чтобы стать каким-то там чедом а ради чего вы жрете тесто? от того, что вы жрете его, потому что вам делать нечего и вы долбоебы - суть не сильно меняется вы долбоебы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #18647 4 августа 2023 MotorShoW написал Только что: gerkules.xO написал 3 минуты назад: MotorShoW написал 35 минут назад: жаль, я не помню список тех чедов, которые жрут тесто с мыслью что ща они альфачами альфа-шлеппами грейт пусси дестроерами станут как же у таких людей в башке то насрано (исключение, когда человеку врач прописывает из-за конкретных сбоев в организме) жаль что ты сам себе решил что это жрут чтобы стать каким-то там чедом а ради чего вы жрете тесто? приветствую, а кто жрет тесто? Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #18648 4 августа 2023 @Dream.бокс дал результаты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #18649 4 августа 2023 Moscow754 написал 3 минуты назад: @Dream.бокс дал результаты? ребло треснуто Веточка-, unil, ЖУМОНГ и 20 другим понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #18650 4 августа 2023 Dream. написал 2 минуты назад: Moscow754 написал 5 минут назад: @Dream.бокс дал результаты? ребло треснуто батя @Dream. Блин какойже ты ахуенный TVINKTOS понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #18651 4 августа 2023 coali написал 2 часа назад: Че думаете? 29 не меньше Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #18652 4 августа 2023 Я один похоже не в теме, просветите, шо это за хуйня и зачем её пьют? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #18653 4 августа 2023 забей это для умалишенных которые думают что им для того что бы испытывать счастье прямо в эту наносекунду необходимо лишь : Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #18654 4 августа 2023 pjon написал 17 минут назад: забей это для умалишенных которые думают что им для того что бы испытывать счастье прямо в эту наносекунду необходимо лишь : Подрочить ? Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #18655 4 августа 2023 или не подрочить N дней или я найду зп за N денег или я найду жену и вот тооооооогдаааа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #18656 4 августа 2023 Нахуя жена нужна?? Ее кормить, выгуливать, подарки дарить нужно Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fingerpinger #18657 4 августа 2023 MacJei написал 3 часа назад: coali написал 3 часа назад: Нахуй вы обещаетесь с дебилом кроликом, там шизанутый грибоед на таблетках, у него вместо мозга жижа уже все заплыло сидит хуйню несет, слова в предложения составить уже не может Геркулес, астари, Лунтик, Троцкий, битт помойка и ещё куча других это личности одного шиза. так думать тоже странновато, откуда у кого-то столько времени может быть. лунтик и заяц адекваты полные, хз чо булите. кто обзывается тот сам так называется ващет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #18658 4 августа 2023 coali написал 10 часов назад: Жесть нахуй химию жрете, хуй стоять не будет, ну вы пиздец Тык тут ни у кого хуй не стоит вот и сремся У кого стоит тот телок ебет а на форуме срет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fingerpinger #18659 4 августа 2023 pjon написал 57 минут назад: забей это для умалишенных которые думают что им для того что бы испытывать счастье прямо в эту наносекунду необходимо лишь : здоровые люди играют в доту, все остальное суета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение