Baza_KAiF #19101 23 августа 2023 #swag написал 3 минуты назад: смысл придираться к пикче, где все понимают что это ИИ до жумонг с барби аватаром доебаться не хочешь? мотор шоу Darkd3ad, 123И47 и Kami_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #19102 23 августа 2023 (изменено) #swag написал 11 минут назад: смысл придираться к пикче, где все понимают что это ИИ до жумонг с барби аватаром доебаться не хочешь? Ну я хз честно - свайпая на сз, я бы не прошарил подумал, ну ретушь там, все дела, ниче критичного увидел бы ее ирл - получил бы психологическую травму Да и я сильно сомневаюсь, что большинство юзеров этого топика дохуя прошаренные и не повелись бы на такое всякие инцелы вроде этого же базыкайф бы кусали локти с мыслями, что наконец то они нашли свою судьбу и сьебут с пд Я так же прихуел, увидел фотки жумонг со сходок, после шортса, что она тут кидала хули пиздеть. Шортс, 8-9 девчуля смотрю фотки - обычная мышь 6/10 Изменено 23 августа 2023 пользователем MotorShoW phosphorique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #19103 23 августа 2023 шел 2023 год, сверхразумы открывали для себя косметику/свет/укладку Nely, Edgarchik и Kami_ понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #19104 23 августа 2023 ЖУМОНГ написал 6 минут назад: шел 2023 год, сверхразумы открывали для себя косметику/свет/укладку привет красивая укладка на аве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #19105 23 августа 2023 ЖУМОНГ написал 7 минут назад: шел 2023 год, сверхразумы открывали для себя косметику/свет/укладку Типа, по твоему, тут только косметика свет и укладка?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #19106 23 августа 2023 Так она на первой выглядит лучше. На второй на Симоньян похожа. #swag понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #19107 23 августа 2023 Baza_KAiF написал 25 минут назад: ЖУМОНГ написал 32 минуты назад: шел 2023 год, сверхразумы открывали для себя косметику/свет/укладку привет красивая укладка на аве спасибо, барбимейкер старался MotorShoW написал 24 минуты назад: ЖУМОНГ написал 32 минуты назад: шел 2023 год, сверхразумы открывали для себя косметику/свет/укладку Типа, по твоему, тут только косметика свет и укладка?) конкретно тут ИИ, а в приведенном тобой примере относительно меня - все остальное ewok написал 4 минуты назад: Так она на первой выглядит лучше. На второй на Симоньян похожа. а я думала, кого она мне напоминает. на первой только с кожей беда Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #19108 23 августа 2023 ewok написал 6 минут назад: Так она на первой выглядит лучше. На второй на Симоньян похожа. Бля, реально хд симоньян хоть и в возрасте мумии, но внешне хороша, каким бы уебищем не была внутри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #19109 23 августа 2023 MotorShoW написал 1 минуту назад: симоньян хоть и в возрасте мумии, но внешне хороша, каким бы уебищем не была внутри M t rShw TVINKTOS и ЖУМОНГ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #19110 23 августа 2023 А разве парни для сз выставляют свои самые всратые фотки? Я тоже выбираю удачные, а если сравнить с неудачными, то там точно в несколько баллов разница и это без всякой обработки. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #19111 23 августа 2023 Большинство парней со всратыми, да у меня в т.ч. все оттягиваю норм фотосессию, еблан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #19112 23 августа 2023 С фотосессией ты засияешь, конечно )) Nely и Kami_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #19113 23 августа 2023 че такое сз? средства защиты? специальный знак? обычно чем лучше внешка, тем меньше студийных и обработанных фоток и больше селфи/фоток на кухне с пиццей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #19114 23 августа 2023 #swag написал 2 минуты назад: че такое сз? средства защиты? специальный знак? Служебная записка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #19115 23 августа 2023 101 написал 2 минуты назад: С фотосессией ты засияешь, конечно )) Никто не писал, что это панацея но то, что фотки с фотосессии будут лучше минимум на пол балла, чем с зеркала/друзей - факт #swag написал 3 минуты назад: че такое сз? средства защиты? специальный знак? обычно чем лучше внешка, тем меньше студийных и обработанных фоток и больше селфи/фоток на кухне с пиццей. У чедов любое селфи вызывает комментарии «какой ты охуенный, я бы тебя трахнула» угадай, как изменится текст от селфи нормиса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #19116 23 августа 2023 а толку с фоток, если баба приходит на свиданку и получает точно такую же моральную травму Nely и JDS понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #19117 23 августа 2023 MotorShoW написал 50 минут назад: 101 написал 54 минуты назад: С фотосессией ты засияешь, конечно )) Никто не писал, что это панацея но то, что фотки с фотосессии будут лучше минимум на пол балла, чем с зеркала/друзей - факт #swag написал 53 минуты назад: че такое сз? средства защиты? специальный знак? обычно чем лучше внешка, тем меньше студийных и обработанных фоток и больше селфи/фоток на кухне с пиццей. У чедов любое селфи вызывает комментарии «какой ты охуенный, я бы тебя трахнула» угадай, как изменится текст от селфи нормиса? И что тебе это даст? Это как ходить на свидания в места, не соответствующие твоему доходу. Только в случае с фото твоя попытка прыгнуть выше головы определяется сразу же в момент первой встречи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
принц Зуко #19118 23 августа 2023 Шел 2023 год, сверхразумы все еще отвечают моторшоу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #19119 23 августа 2023 Шел 2023 год, а мне все также хочется тяночку feelmyfrenzy, JDS и Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #19120 23 августа 2023 Селфи палку вместо руки ебануть и по кайфу. cYc.S и LynTeek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение