mydear_friend #19141 23 августа 2023 Frost.DvX написал 36 минут назад: это тащ майор из министерства любви ловит на живца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #19142 23 августа 2023 "14 летнюю я бы и сам выебал" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #19143 23 августа 2023 судя по айфону, выходит хуево Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #19144 23 августа 2023 Vova написал 22.08.2023 в 06:06: gerkules.xO написал 19.08.2023 в 12:29: Dream. написал 19.08.2023 в 12:08: Показать содержимое да там девка не красотка но если бы на кг 3-4 схуднула была бы норм короч после бара спрашиваю до неё вариант ли поехать потому что я ща с родителями снимаю она призналась что парень есть с которым не ебутся уже год поэтом она чела ищет как я понял на постоянку ну погуляли чуть-чуть в поиске лавочки (во дворе каком-то) там поболтали она отсосала (жёска) и чот поебаца попробовали а она на см выше меня и неудобно было плюс запах пота пизды бомжом ся чувствую теперь каким-то неправославным мб на неделе ко мне приедет или отель но неохота чот на самом деле Ну не красавица но надо же с чего-то начинать. На улице наоборот самое топ летом щас бы дома ебаться я вот обожаю в парке🥰 А если девка сильно ниже тебя то как раком ебетесь? Она на пенек встает? LLLOK написал 19.08.2023 в 10:00: coali написал 17.08.2023 в 18:20: Да что-то вот у меня 2м и всем похуй тян. В жизни не подходили знакомиться. LLLOK JDS написал 18.08.2023 в 15:55: Девка в дв предложила купить экстази, презики и ехать к ней. Вот пиздец, только скам, жиробубели, ебанашки и наркоманки в этих сз. Ну сказал бы давай без экстази и поехал бы к ней Может она зарофлила вообще Такое ощущение что ты какой-то неебаца занятой бизнесмен и у тебя 100500 более интерсных дел я 173 где ты девку сильно ниже найдешь Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #19145 23 августа 2023 SmokyLine написал 10 часов назад: ЕОТ вышла замуж за одноклассника- альфача. Хочу отомстить ей за жизнь свою хуевую и появиться таки в её жизни как настоящий двачер. Живут они у альфача а его квартира как раз под моей. Я соскоблю пол до бетона, закрою окна, натаскаю воды в тазах чтобы влажность была высокой и повешусь над местом где пол сосереб. Планирую за месяц протечь к ним в квартиру и принести в их счастливую жизнь себя, так чтобы на всю жизнь запомнили. Какие подводные? Никаких, если перед этим краны перекроешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #19146 23 августа 2023 долбаебы с пастой с двача общаются, ахуенно что дальше, будете отвечать на гпт-сгенерированную хуйню троцкого? Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #19147 23 августа 2023 Frost.DvX написал 9 часов назад: пожалуйста дай мне один раз и все дай секс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #19148 24 августа 2023 Victoria, 24 – люблю парней в военной форме,сво,какие же вы сексуальные серьёзные, прям не могу...(мне 20) Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #19149 24 августа 2023 Кто нибудь спросит, нахуя он это написал? или это тока в меня камнями модно кидаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #19150 24 августа 2023 Иди нахуй Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #19151 24 августа 2023 MotorShoW написал 6 минут назад: Кто нибудь спросит, нахуя он это написал? или это тока в меня камнями модно кидаться в тебя я бы гранату кинул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #19152 24 августа 2023 goodmood написал 12 минут назад: MotorShoW написал 19 минут назад: Кто нибудь спросит, нахуя он это написал? или это тока в меня камнями модно кидаться в тебя я бы гранату кинул Спасибо брат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #19153 24 августа 2023 MotorShoW написал 23.08.2023 в 10:53: Большинство парней со всратыми, да у меня в т.ч. все оттягиваю норм фотосессию, еблан сам еблан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #19154 24 августа 2023 MotorShoW написал 1 час назад: Кто нибудь спросит, нахуя он это написал? или это тока в меня камнями модно кидаться просто смешное описание анкеты девушки в каком то сз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #19155 24 августа 2023 Кто нибудь спросит, нахуя он это написал? или это тока в меня камнями модно кидаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #19156 24 августа 2023 диванон @Kami_ Herokills, phosphorique и Kami_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #19157 24 августа 2023 pjon написал 5 часов назад: Кто нибудь спросит, нахуя он это написал? или это тока в меня камнями модно кидаться ты ща на Камика быканул, чи показалось? Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #19158 24 августа 2023 камика в хуй не ставлю чел немного otstaliy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #19159 24 августа 2023 MotorShoW said 10 hours ago: Кто нибудь спросит, нахуя он это написал? или это тока в меня камнями модно кидаться Чел на Моторшоу, ты когда писал эту смску считал что это смешно будет или прикольно? Ты конечно крендель забавный напоминаешь 30 летнее отсталое тело с образованием в 10 классов и женой толстухой feat поварихой нормальная у вас такая смнергия получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #19160 24 августа 2023 бтв в Лондоне щас начались попадаться украинки часто (беженки видимо), с одной из Львова уже норм общаемся - кидает фоточки и голосовухи записывает (правда иногда на украинском и приходится переводить слова) удивлен, что меня еще на этапе знакомства не посылают нахуй за то, что я из москвы лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение