gerkules.xO #19361 30 августа 2023 Бобинский написал 4 минуты назад: gerkules.xO написал 19 минут назад: Язык рофланов это круто есть кто читал всю эту хуйню? Ебать имбицил 30 летний Ещё посмотрет два скрина где баба пишет, какой еблан вообще на такой дикий высер от бабы ответит? Только супер адекватный и здравомыслящий я считаю Баба пишет на языке рофланов это наверное даже хуже чем если баба читает рэп да это очень круто я бы хотел чтобы такая девочка дала мне сексаа ну дайте секса пожалуйстаа один разочек ты же так шаришь и я шарю мы так похожи ну дай сексаа умоляяю ну ты красавчик циник+мизантроп так сказать нитакуся ну прям ооочень крутой макрочелик Бобинский понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #19362 30 августа 2023 gerkules.xO написал 1 минуту назад: Бобинский написал 6 минут назад: gerkules.xO написал 21 минуту назад: Язык рофланов это круто есть кто читал всю эту хуйню? Ебать имбицил 30 летний Ещё посмотрет два скрина где баба пишет, какой еблан вообще на такой дикий высер от бабы ответит? Только супер адекватный и здравомыслящий я считаю Баба пишет на языке рофланов это наверное даже хуже чем если баба читает рэп да это очень круто я бы хотел чтобы такая девочка дала мне сексаа ну дайте секса пожалуйстаа один разочек ты же так шаришь и я шарю мы так похожи ну дай сексаа умоляяю ну ты красавчик циник+мизантроп так сказать нитакуся ну прям ооочень крутой макрочелик я джокер и блейдранер да шо ты доебался я тут смеюсь пытаюсь в норм русло вернуться а ты меня поносишь, даже не зная предложил бы пива ебнуть вместе лучше пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #19363 30 августа 2023 Пиво напиток гоев! Велкам ту пд. Сочувствие это не сюда. Максимум на ошибки укажут (в днк) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #19364 30 августа 2023 Каждый день по 10 лойсов в пьюр. Каждый день по 20+ матчей. Выебано тёлок за месяц: 31 шт. Вопросы ? Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #19365 30 августа 2023 Бобинский написал 6 минут назад: gerkules.xO написал 8 минут назад: Бобинский написал 13 минут назад: gerkules.xO написал 28 минут назад: Язык рофланов это круто есть кто читал всю эту хуйню? Ебать имбицил 30 летний Ещё посмотрет два скрина где баба пишет, какой еблан вообще на такой дикий высер от бабы ответит? Только супер адекватный и здравомыслящий я считаю Баба пишет на языке рофланов это наверное даже хуже чем если баба читает рэп да это очень круто я бы хотел чтобы такая девочка дала мне сексаа ну дайте секса пожалуйстаа один разочек ты же так шаришь и я шарю мы так похожи ну дай сексаа умоляяю ну ты красавчик циник+мизантроп так сказать нитакуся ну прям ооочень крутой макрочелик я джокер и блейдранер да шо ты доебался я тут смеюсь пытаюсь в норм русло вернуться а ты меня поносишь, даже не зная предложил бы пива ебнуть вместе лучше пиздец не пью хз сколько лет точно больше 4-5 извините Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #19366 30 августа 2023 смайл написал 1 минуту назад: Каждый день по 10 лойсов в пьюр. Каждый день по 20+ матчей. Выебано тёлок за месяц: 31 шт. Вопросы ? Ебанутый? gerkules.xO написал 1 минуту назад: Бобинский написал 8 минут назад: gerkules.xO написал 10 минут назад: Бобинский написал 15 минут назад: gerkules.xO написал 30 минут назад: Язык рофланов это круто есть кто читал всю эту хуйню? Ебать имбицил 30 летний Ещё посмотрет два скрина где баба пишет, какой еблан вообще на такой дикий высер от бабы ответит? Только супер адекватный и здравомыслящий я считаю Баба пишет на языке рофланов это наверное даже хуже чем если баба читает рэп да это очень круто я бы хотел чтобы такая девочка дала мне сексаа ну дайте секса пожалуйстаа один разочек ты же так шаришь и я шарю мы так похожи ну дай сексаа умоляяю ну ты красавчик циник+мизантроп так сказать нитакуся ну прям ооочень крутой макрочелик я джокер и блейдранер да шо ты доебался я тут смеюсь пытаюсь в норм русло вернуться а ты меня поносишь, даже не зная предложил бы пива ебнуть вместе лучше пиздец не пью хз сколько лет точно больше 4-5 извините Мало. Я уже 10+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #19367 30 августа 2023 NaxrenApm написал 4 минуты назад: Пиво напиток гоев! Велкам ту пд. Сочувствие это не сюда. Максимум на ошибки укажут (в днк) Сочувствие это сюда но точно не к людям которые в 2023 году в 30 лет страдают по аестетик герл Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #19368 30 августа 2023 (изменено) смайл said 5 minutes ago: Каждый день по 10 лойсов в пьюр. Каждый день по 20+ матчей. Выебано тёлок за месяц: 31 шт. Вопросы ? Хоть одну телку скинь, кого ты там выебал. Может ты Данди и крокодилов ебёшь Изменено 30 августа 2023 пользователем Zellar Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #19369 30 августа 2023 Zellar написал Только что: смайл написал 5 минут назад: Каждый день по 10 лойсов в пьюр. Каждый день по 20+ матчей. Выебано тёлок за месяц: 31 шт. Вопросы ? Хоть одну телку скинь, кого ты там выебал. Может ты Данди и кродолиов ебёшь Да какая разница, челу жить некогда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #19370 30 августа 2023 хотя ладно бобинский за аву лайк Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #19371 30 августа 2023 (изменено) Zellar написал 8 минут назад: смайл написал 13 минут назад: Каждый день по 10 лойсов в пьюр. Каждый день по 20+ матчей. Выебано тёлок за месяц: 31 шт. Вопросы ? Хоть одну телку скинь, кого ты там выебал. Может ты Данди и крокодилов ебёшь Тёлку скинь, покажи сиськи. Пиздец броу ты откуда такой ? Щас в цене высокая мораль, принятие окружающих и прочие темки ) давай не будь лошком ) Бобинский написал 19 минут назад: gerkules.xO написал 21 минуту назад: Бобинский написал 26 минут назад: gerkules.xO написал 41 минуту назад: Язык рофланов это круто есть кто читал всю эту хуйню? Ебать имбицил 30 летний Ещё посмотрет два скрина где баба пишет, какой еблан вообще на такой дикий высер от бабы ответит? Только супер адекватный и здравомыслящий я считаю Баба пишет на языке рофланов это наверное даже хуже чем если баба читает рэп да это очень круто я бы хотел чтобы такая девочка дала мне сексаа ну дайте секса пожалуйстаа один разочек ты же так шаришь и я шарю мы так похожи ну дай сексаа умоляяю ну ты красавчик циник+мизантроп так сказать нитакуся ну прям ооочень крутой макрочелик я джокер и блейдранер да шо ты доебался я тут смеюсь пытаюсь в норм русло вернуться а ты меня поносишь, даже не зная предложил бы пива ебнуть вместе лучше пиздец зашёл на пд хз скок я тут не был год блять или два? нарвался на твою простынь. прочитал с удовольствием. Скрытый текст с удовольствием от осознания того что я не такой куколд как ты Изменено 30 августа 2023 пользователем смайл Бобинский понравилось это Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #19372 30 августа 2023 смайл said Just now: Zellar said 9 minutes ago: смайл said 14 minutes ago: Каждый день по 10 лойсов в пьюр. Каждый день по 20+ матчей. Выебано тёлок за месяц: 31 шт. Вопросы ? Хоть одну телку скинь, кого ты там выебал. Может ты Данди и крокодилов ебёшь Тёлку скинь, покажи сиськи. Пиздец броу ты откуда такой ? Щас в цене высокая мораль, принятие окружающих и прочие темки ) давай не будь лошком ) Ясно, ты ведьмак. Ебешь чудовищ каких то Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #19373 30 августа 2023 Zellar написал Только что: смайл написал 2 минуты назад: Zellar написал 10 минут назад: смайл написал 15 минут назад: Каждый день по 10 лойсов в пьюр. Каждый день по 20+ матчей. Выебано тёлок за месяц: 31 шт. Вопросы ? Хоть одну телку скинь, кого ты там выебал. Может ты Данди и крокодилов ебёшь Тёлку скинь, покажи сиськи. Пиздец броу ты откуда такой ? Щас в цене высокая мораль, принятие окружающих и прочие темки ) давай не будь лошком ) Ясно, ты ведьмак. Ебешь чудовищ каких то О вкусах не спорят броу) Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #19374 30 августа 2023 смайл said 1 minute ago: Zellar said 2 minutes ago: смайл said 3 minutes ago: Zellar said 12 minutes ago: смайл said 16 minutes ago: Каждый день по 10 лойсов в пьюр. Каждый день по 20+ матчей. Выебано тёлок за месяц: 31 шт. Вопросы ? Хоть одну телку скинь, кого ты там выебал. Может ты Данди и крокодилов ебёшь Тёлку скинь, покажи сиськи. Пиздец броу ты откуда такой ? Щас в цене высокая мораль, принятие окружающих и прочие темки ) давай не будь лошком ) Ясно, ты ведьмак. Ебешь чудовищ каких то О вкусах не спорят броу) Так по факту, не кинул хоть одну бабу, которую выебал, значит там такие уебища, что кидать стрёмно Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #19375 30 августа 2023 Zellar написал Только что: смайл написал 2 минуты назад: Zellar написал 3 минуты назад: смайл написал 5 минут назад: Zellar написал 13 минут назад: смайл написал 18 минут назад: Каждый день по 10 лойсов в пьюр. Каждый день по 20+ матчей. Выебано тёлок за месяц: 31 шт. Вопросы ? Хоть одну телку скинь, кого ты там выебал. Может ты Данди и крокодилов ебёшь Тёлку скинь, покажи сиськи. Пиздец броу ты откуда такой ? Щас в цене высокая мораль, принятие окружающих и прочие темки ) давай не будь лошком ) Ясно, ты ведьмак. Ебешь чудовищ каких то О вкусах не спорят броу) Так по факту, не кинул хоть одну бабу, которую выебал, значит там такие уебища, что кидать стрёмно а ты кидал в этот топан баб которых выебал ТЫ. если да, то продублируй плз хочу взглянуть хд Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #19376 30 августа 2023 смайл написал 31 минуту назад: Каждый день по 10 лойсов в пьюр. Каждый день по 20+ матчей. Выебано тёлок за месяц: 31 шт. Вопросы ? Когда пиздеть бросишь? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #19377 30 августа 2023 Это чудище еще пытается в какие-то приколы, джокер, раян гослинг, видимо перепутал эту тему с беседой своего 10б класса Бобинский понравилось это Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #19378 30 августа 2023 На 10б не пизди тварь Бобинский, Shyrik и pilotsevsk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #19379 30 августа 2023 помню там всякие приколы про ня.пока, джона сину, лопату, версус. заебись тема Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #19380 30 августа 2023 POV лунтик который этим летом перешел из 10б в 11б😎😎😎 Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение