Zellar #19381 30 августа 2023 смайл said 20 minutes ago: Zellar said 22 minutes ago: смайл said 23 minutes ago: Zellar said 25 minutes ago: смайл said 26 minutes ago: Zellar said 34 minutes ago: смайл said 39 minutes ago: Каждый день по 10 лойсов в пьюр. Каждый день по 20+ матчей. Выебано тёлок за месяц: 31 шт. Вопросы ? Хоть одну телку скинь, кого ты там выебал. Может ты Данди и крокодилов ебёшь Тёлку скинь, покажи сиськи. Пиздец броу ты откуда такой ? Щас в цене высокая мораль, принятие окружающих и прочие темки ) давай не будь лошком ) Ясно, ты ведьмак. Ебешь чудовищ каких то О вкусах не спорят броу) Так по факту, не кинул хоть одну бабу, которую выебал, значит там такие уебища, что кидать стрёмно а ты кидал в этот топан баб которых выебал ТЫ. если да, то продублируй плз хочу взглянуть хд Во первых я не врываюсь в топан со словами:"Ебать я ебырь террорист, каждый день бабу новую ебу, в сз миллиард лайков", во вторых нахуй ты стрелки переводишь. Либо показываешь хоть одну с лицом, кого ты выебал, либо делаю вывод что ёбешь ты жирух и косорылых колхохниц Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #19382 30 августа 2023 Я в 10б заканчивал школу в семьдесят девятом году, когда еще десятилетка была, сына Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #19383 30 августа 2023 Zellar написал 2 минуты назад: смайл написал 24 минуты назад: Zellar написал 26 минут назад: смайл написал 28 минут назад: Zellar написал 29 минут назад: смайл написал 30 минут назад: Zellar написал 39 минут назад: смайл написал 44 минуты назад: Каждый день по 10 лойсов в пьюр. Каждый день по 20+ матчей. Выебано тёлок за месяц: 31 шт. Вопросы ? Хоть одну телку скинь, кого ты там выебал. Может ты Данди и крокодилов ебёшь Тёлку скинь, покажи сиськи. Пиздец броу ты откуда такой ? Щас в цене высокая мораль, принятие окружающих и прочие темки ) давай не будь лошком ) Ясно, ты ведьмак. Ебешь чудовищ каких то О вкусах не спорят броу) Так по факту, не кинул хоть одну бабу, которую выебал, значит там такие уебища, что кидать стрёмно а ты кидал в этот топан баб которых выебал ТЫ. если да, то продублируй плз хочу взглянуть хд Во первых я не врываюсь в топан со словами:"Ебать я ебырь террорист, каждый день бабу новую ебу, в сз миллиард лайков", во вторых нахуй ты стрелки переводишь. Либо показываешь хоть одну с лицом, кого ты выебал, либо делаю вывод что ёбешь ты жирух и косорылых колхохниц бляяя страшнооо плз. щас нонейм вывод сделает эххх ало дрочила, я так понял ты вообще тут самый отсталый? или это какой то нано тролинг? Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #19384 30 августа 2023 смайл said 4 minutes ago: Zellar said 25 minutes ago: смайл said 48 minutes ago: Zellar said 50 minutes ago: смайл said 51 minutes ago: Zellar said 52 minutes ago: смайл said 54 minutes ago: Zellar said 1 hour ago: смайл said 1 hour ago: Каждый день по 10 лойсов в пьюр. Каждый день по 20+ матчей. Выебано тёлок за месяц: 31 шт. Вопросы ? Хоть одну телку скинь, кого ты там выебал. Может ты Данди и крокодилов ебёшь Тёлку скинь, покажи сиськи. Пиздец броу ты откуда такой ? Щас в цене высокая мораль, принятие окружающих и прочие темки ) давай не будь лошком ) Ясно, ты ведьмак. Ебешь чудовищ каких то О вкусах не спорят броу) Так по факту, не кинул хоть одну бабу, которую выебал, значит там такие уебища, что кидать стрёмно а ты кидал в этот топан баб которых выебал ТЫ. если да, то продублируй плз хочу взглянуть хд Во первых я не врываюсь в топан со словами:"Ебать я ебырь террорист, каждый день бабу новую ебу, в сз миллиард лайков", во вторых нахуй ты стрелки переводишь. Либо показываешь хоть одну с лицом, кого ты выебал, либо делаю вывод что ёбешь ты жирух и косорылых колхохниц бляяя страшнооо плз. щас нонейм вывод сделает эххх ало дрочила, я так понял ты вообще тут самый отсталый? или это какой то нано тролинг? иди нахуй отсюда, чмоня ебаная) Еби дальше косорылых жирух и считай это ачивкой всей жизни Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #19385 30 августа 2023 Zellar написал 13 минут назад: смайл написал 17 минут назад: Zellar написал 39 минут назад: смайл написал 1 час назад: Zellar написал 1 час назад: смайл написал 1 час назад: Zellar написал 1 час назад: смайл написал 1 час назад: Zellar написал 1 час назад: смайл написал 1 час назад: Каждый день по 10 лойсов в пьюр. Каждый день по 20+ матчей. Выебано тёлок за месяц: 31 шт. Вопросы ? Хоть одну телку скинь, кого ты там выебал. Может ты Данди и крокодилов ебёшь Тёлку скинь, покажи сиськи. Пиздец броу ты откуда такой ? Щас в цене высокая мораль, принятие окружающих и прочие темки ) давай не будь лошком ) Ясно, ты ведьмак. Ебешь чудовищ каких то О вкусах не спорят броу) Так по факту, не кинул хоть одну бабу, которую выебал, значит там такие уебища, что кидать стрёмно а ты кидал в этот топан баб которых выебал ТЫ. если да, то продублируй плз хочу взглянуть хд Во первых я не врываюсь в топан со словами:"Ебать я ебырь террорист, каждый день бабу новую ебу, в сз миллиард лайков", во вторых нахуй ты стрелки переводишь. Либо показываешь хоть одну с лицом, кого ты выебал, либо делаю вывод что ёбешь ты жирух и косорылых колхохниц бляяя страшнооо плз. щас нонейм вывод сделает эххх ало дрочила, я так понял ты вообще тут самый отсталый? или это какой то нано тролинг? иди нахуй отсюда, чмоня ебаная) Еби дальше косорылых жирух и считай это ачивкой всей жизни не троллинг. вопросов нет. ухожу ухожу родненький ) ты главное не психуй.. щас ещё выводы делать начнешь я ваще ахуею MacJei понравилось это Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #19386 30 августа 2023 Решил как то раз бомж на последние деньги не бухла купить, а снять шлюху... выбрал самую дешёвую, уродливую, спидозную тварь. приходит к ней в квартиру, а она ему говорит: ты только вон в ту комнату не заходи, там мой сыночек. бомжу стало очень интересно, он открыл дверь, а там @смайл на pd себя неймом считает Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #19387 30 августа 2023 АХАХАХАХХАХА Zellar написал Только что: Решил как то раз бомж на последние деньги не бухла купить, а снять шлюху... выбрал самую дешёвую, уродливую, спидозную тварь. приходит к ней в квартиру, а она ему говорит: ты только вон в ту комнату не заходи, там мой сыночек. бомжу стало очень интересно, он открыл дверь, а там @смайл на pd себя неймом считает честно говоря в голос от абсурда офк а не от того кринжа шо ты навалил чел 2349 году анекдоты травит на форуме про доту ээээзхххх )) @gRUzz поясни ему плз что все женщины прекрасны, любой комплекции, заебал он по коституции тела людей оскорблять ) Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #19388 30 августа 2023 смайл на легком вайбе залетел хочется ему руку пожать смайл понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #19389 30 августа 2023 Чё тут, опять рошанов своих гоняете Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #19390 30 августа 2023 LynTeek написал 2 часа назад: Если в вашем лексиконе присутствуют данные словосочетания/выражения/слова : душнить, душилово, вайб, буллинг, краш, кринж, кайнда, овердофига, токсик и прости Господи "литералли, акшуалли" , то вы тотальный , беспросветный дегенерат экшуалли соу похуй Скрытый текст () Бобинский понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #19391 30 августа 2023 Ilze написал 1 час назад: Чё тут, опять рошанов своих гоняете если рошан вниз переьежал то аганим если вверх то рефрешер Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #19392 30 августа 2023 (изменено) Удаляю пасту так как чето стало стыдно что я вообще это запостил. Не потому что куколд и симп, а потому что чето это по суковски как то Ну офк если кому то не похуй (я буду в шоке если такие есть) уже сохранили Но за рофлы спасибо всем, мне оч помогло Особено проссался с 30 летнего имбецила пиздец)) Спасибо пд А че, нельзя удалить чтоли теперь..дефрель помоги пожалуйста. Изменено 30 августа 2023 пользователем Бобинский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #19393 30 августа 2023 да не парься, эту ебалу у нормального человека и так не хватило сил прочитать 123И47, bitrix, Rintz и 5 другим понравилось это Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #19394 30 августа 2023 паста, в которой нету ебли, и вы это прочли? )_ ))) ))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #19395 30 августа 2023 Я прочел, узнал много нового IMMORTALBOY понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #19396 30 августа 2023 NaxrenApm написал 4 часа назад: Пиво напиток гоев! Велкам ту пд. Сочувствие это не сюда. Максимум на ошибки укажут (в днк) ПАКУЧНЕЕ БИОСКОТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #19397 30 августа 2023 (изменено) Дэфрэл написал 7 часов назад: Бобинский написал 10 часов назад: я как супер адекватный + здравомыслящий человек Бобинский написал 10 часов назад: а потому что я написал ее лучшей подруги Бобинский написал 10 часов назад: и даже нашел ее бывшего ебыря, но ему я ток написал здарова, дальше не успел ... удали пожалуйста мое полотно Изменено 30 августа 2023 пользователем Бобинский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #19398 30 августа 2023 АХАХАХАХА ЗЕЛАР БЛЯЯЯЯТЬ ЛУЧШИЙ НАХУЙ РАЗЪЁБ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #19399 30 августа 2023 Бобинский написал 45 минут назад: Дэфрэл написал 8 часов назад: Бобинский написал 10 часов назад: я как супер адекватный + здравомыслящий человек Бобинский написал 10 часов назад: а потому что я написал ее лучшей подруги Бобинский написал 10 часов назад: и даже нашел ее бывшего ебыря, но ему я ток написал здарова, дальше не успел ... удали пожалуйста мое полотно Я прочитал твое полотно. Без фоток 100% хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #19400 30 августа 2023 я не буду ее фото слать все таки, я сам перечитываю и понимаю, что мозгоеб тут я Девчонка по сути не при чем, так что я не могу ее дропнуть сюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение