LynTeek #19501 1 сентября 2023 Поиск сиделки на другом сайте Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Primitive #19502 1 сентября 2023 Как лайк поставить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #19503 1 сентября 2023 (изменено) #swag написал 31.08.2023 в 10:40: фотки парней в лс просите, респект вам мужики Да я. Бобик на внешку охуенный оказался Изменено 1 сентября 2023 пользователем goodmood Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #19504 1 сентября 2023 На кой черт нужен ваш бобик смазливый Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #19505 1 сентября 2023 Rausch написал 58 минут назад: На кой черт нужен ваш бобик смазливый согласен, в жизни нужен челлендж. поебемся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #19506 1 сентября 2023 когда она уже кеды надует? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #19507 1 сентября 2023 IMMORTALBOY написал 15 минут назад: когда она уже кеды надует? Пришлось даже загуглить для верификации теории чё усатые гомосечные зумеры под этим подразумевают #swag, Dark Paradise, ЖУМОНГ и 6 другим понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #19508 1 сентября 2023 так это с твоей панк волны сленг, зумеры не при чем Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #19509 1 сентября 2023 Ilze написал 7 минут назад: IMMORTALBOY написал 23 минуты назад: когда она уже кеды надует? Пришлось даже загуглить для верификации теории чё усатые гомосечные зумеры под этим подразумевают А нахуй ты продолжаешь пытаться меня буллить? Правильно Лунтик тебя ебет не высовывая поделом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #19510 1 сентября 2023 не ебу пидоров принципиально Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #19511 1 сентября 2023 IMMORTALBOY написал 11 часов назад: Vova написал 11 часов назад: madvlaydin написал 11 часов назад: Бобинский написал 11 часов назад: я щас пописал в офисе громко так какбдуто картошку жарил L@X офисный нормисы дома сикают и сракают Я в офисе сру тк дома лень убирать У тебя ведро в сенях стоит или куда ты срешь? Вот сюда раз тебе интересно Rausch написал 4 часа назад: Реально, столько лет подряд нагрузки выносила, как ломовая лошадь, а тут впервые захотелось чтоб дома чай поднесли Ебать тут скучный топан, а еще казалось, что хохлотопик скис Тык а что тебе мешает перестать быть ебанашкой хоть чуть чуть Найти какого-нить зашуганного инцела айтишника / другого ботана которому не дает вообще никто и построить с ним ячейку общества Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #19512 1 сентября 2023 сидел себе спокойно пишет баба мб месяц назад последний раз общался с ней говорит приеду трахнешь говорю ну хз го похуй приезжает какая-то максимально ебливая как уж на сковородке визжит кричит просит в нее кончить ну я три раза так сделал интересно что теперь будет вроде таблетку вьебала с фотоотчёт ом Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #19513 1 сентября 2023 gerkules.xO написал 1 минуту назад: сидел себе спокойно пишет баба мб месяц назад последний раз общался с ней говорит приеду трахнешь говорю ну хз го похуй приезжает какая-то максимально ебливая как уж на сковородке визжит кричит просит в нее кончить ну я три раза так сделал интересно что теперь будет вроде таблетку вьебала с фотоотчёт ом Ты типо ЗОЖник там ни капли в рот ни см в жопу и тд По моему ты просто тотал даун Никогда не ебусь без преза Впрочем я и никогда не ебу бывших баб которые опустились до того чтобы просить секс из брезгливости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #19514 1 сентября 2023 Vova написал Только что: gerkules.xO написал 3 минуты назад: сидел себе спокойно пишет баба мб месяц назад последний раз общался с ней говорит приеду трахнешь говорю ну хз го похуй приезжает какая-то максимально ебливая как уж на сковородке визжит кричит просит в нее кончить ну я три раза так сделал интересно что теперь будет вроде таблетку вьебала с фотоотчёт ом Ты типо ЗОЖник там ни капли в рот ни см в жопу и тд По моему ты просто тотал даун Никогда не ебусь без преза ну я тоже редко достаточно плюс эту знаю давно а так получается ты и не ебался ниразу если без преза не ебешся ведь это типа как жрать не чувствуя вкуса или всю жизнь в темных очках ходить блять Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #19515 1 сентября 2023 gerkules.xO написал Только что: ну я тоже редко достаточно плюс эту знаю давно а так получается ты и не ебался ниразу если без преза не ебешся ведь это типа как жрать не чувствуя вкуса или всю жизнь в темных очках ходить блять Я ебусь без преза в отношениях очевидно И начинается это не раньше чем через месяц тк сдача анализов занимает время Бабам которые говорят у меня ниче нет и тд я все пропускаю мимо ушей тк больше чем у половины есть инфекции (не критичные конечно но надо пропить курс антибиотиков) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #19516 1 сентября 2023 (изменено) 12 Изменено 2 сентября 2023 пользователем gerkules.xO Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #19517 1 сентября 2023 (изменено) нахуя выжыдать целый месяц? не проще ей перед свиданкой выдать небольшую анкету где она может заполнить все сведения, приложить документы и т.п кстати подтверждаю что бобиныч секс теперь бы фотки вовасика увидеть и мои долгие годы пребывания на пд можно считать целиком и полностью оправданными Изменено 2 сентября 2023 пользователем Rapist goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #19518 2 сентября 2023 Vova написал 8 минут назад: gerkules.xO написал 11 минут назад: сидел себе спокойно пишет баба мб месяц назад последний раз общался с ней говорит приеду трахнешь говорю ну хз го похуй приезжает какая-то максимально ебливая как уж на сковородке визжит кричит просит в нее кончить ну я три раза так сделал интересно что теперь будет вроде таблетку вьебала с фотоотчёт ом Никогда не ебусь без преза Vova написал 3 минуты назад: gerkules.xO написал 6 минут назад: ну я тоже редко достаточно плюс эту знаю давно а так получается ты и не ебался ниразу если без преза не ебешся ведь это типа как жрать не чувствуя вкуса или всю жизнь в темных очках ходить блять Я ебусь без преза в отношениях очевидно владимир) Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #19519 2 сентября 2023 gerkules.xO написал 1 минуту назад: Vova написал 9 минут назад: gerkules.xO написал 12 минут назад: сидел себе спокойно пишет баба мб месяц назад последний раз общался с ней говорит приеду трахнешь говорю ну хз го похуй приезжает какая-то максимально ебливая как уж на сковородке визжит кричит просит в нее кончить ну я три раза так сделал интересно что теперь будет вроде таблетку вьебала с фотоотчёт ом Никогда не ебусь без преза Vova написал 4 минуты назад: gerkules.xO написал 7 минут назад: ну я тоже редко достаточно плюс эту знаю давно а так получается ты и не ебался ниразу если без преза не ебешся ведь это типа как жрать не чувствуя вкуса или всю жизнь в темных очках ходить блять Я ебусь без преза в отношениях очевидно владимир) По моему очевидно что я имел ввиду Подъеб не засчитан Rapist написал 2 минуты назад: нахуя выжыдать целый месяц? не проще ей перед свиданкой выдать небольшую анкету где она может заполнить все сведения, приложить документы и т.п Дык я не доверяю никаких документам Только новая фулл сдача на все инфекции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #19520 2 сентября 2023 Vova написал 1 минуту назад: gerkules.xO написал 3 минуты назад: Vova написал 11 минут назад: gerkules.xO написал 14 минут назад: сидел себе спокойно пишет баба мб месяц назад последний раз общался с ней говорит приеду трахнешь говорю ну хз го похуй приезжает какая-то максимально ебливая как уж на сковородке визжит кричит просит в нее кончить ну я три раза так сделал интересно что теперь будет вроде таблетку вьебала с фотоотчёт ом Никогда не ебусь без преза Vova написал 6 минут назад: gerkules.xO написал 9 минут назад: ну я тоже редко достаточно плюс эту знаю давно а так получается ты и не ебался ниразу если без преза не ебешся ведь это типа как жрать не чувствуя вкуса или всю жизнь в темных очках ходить блять Я ебусь без преза в отношениях очевидно владимир) По моему очевидно что я имел ввиду Подъеб не засчитан ээм нет в этом случае вообще не очевидно Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение