Ilze #19581 3 сентября 2023 С остальным все в порядке, ясно Хааааарктьфу Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #19582 3 сентября 2023 gerkules.xO написал 6 минут назад: а бля он же ей ещё меф сам купил 😃😃😃 чёто я на это внимание не обратил Потратить 8 тыщ чтобы выебать то что здоровый человек с доплатой не выебет и рассказать об этом на форуме ля смотрите я выебпл тотальную шваль 🤪🤪🤪🤪🤪 вот он среднестатистический хейтер великой России и он же бля не тролит 😳 слушай, на дворе 2023 год. ну пусть каждый дрочит как хочет. зачем осуждать? мне вот тоже такое дело не по кайфу. ну и че? это же не значит, что мое мнение сферический конь в вакууме. Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #19583 3 сентября 2023 блинолопатные подорвались от прогрессивного мефедроншика из диких степей feelmyfrenzy, madvlaydin, Бобинский и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #19584 3 сентября 2023 Хуя собрал пидерах с хохлотопана, думал максимум какой нибудь Вова отпишется Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #19585 3 сентября 2023 Snitch_91 написал Только что: gerkules.xO написал 8 минут назад: а бля он же ей ещё меф сам купил 😃😃😃 чёто я на это внимание не обратил Потратить 8 тыщ чтобы выебать то что здоровый человек с доплатой не выебет и рассказать об этом на форуме ля смотрите я выебпл тотальную шваль 🤪🤪🤪🤪🤪 вот он среднестатистический хейтер великой России и он же бля не тролит 😳 слушай, на дворе 2023 год. ну пусть каждый дрочит как хочет. зачем осуждать? мне вот тоже такое дело не по кайфу. ну и че? это же не значит, что мое мнение сферический конь в вакууме. да если бы это дрим написал то я бы поржал + кайфанул но тут к сожалению немаловажную роль играет омерзительность юзера у которого как и ожидалось такая же омерзительная life) Vova понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #19586 3 сентября 2023 Возможно, у человека были проблемы в детстве. Неоправданные ожидания родителей (казахом родился, как никак), вследствие чего он вымещает свой гнев на родителей таким образом. Мол, смотрите, мне на вас все равно. С этим надо что-то делать, например, могу порекомендовать знакомого психолога с Украины Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #19587 3 сентября 2023 ya_nobody написал 1 минуту назад: Хуя собрал пидерах с хохлотопана, думал максимум какой нибудь Вова отпишется да браток ты собрал мы без тебя сюда не заходили Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #19588 3 сентября 2023 LynTeek написал 1 минуту назад: Возможно, у человека были проблемы в детстве. Неоправданные ожидания родителей (казахом родился, как никак), вследствие чего он вымещает свой гнев на родителей таким образом. Мол, смотрите, мне на вас все равно. С этим надо что-то делать, например, могу порекомендовать знакомого психолога с Украины Не надо мне рекомендовать балабосю gerkules.xO написал 2 минуты назад: ya_nobody написал 4 минуты назад: Хуя собрал пидерах с хохлотопана, думал максимум какой нибудь Вова отпишется да браток ты собрал мы без тебя сюда не заходили До этого ты с таким рвением срал только в хохлотопане ))) Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #19589 3 сентября 2023 ? ясно реально нарик и шизик Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #19590 3 сентября 2023 ? Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #19591 3 сентября 2023 ya_nobody написал 10 минут назад: ? тебя спросили, каким цветком ты будешь ты ответил - незабудкой тебя спросили, где твоя мать ты ответил Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #19592 3 сентября 2023 LynTeek написал 1 минуту назад: ya_nobody написал 13 минут назад: ? тебя спросили, каким цветком ты будешь ты ответил - незабудкой тебя спросили, где твоя мать ты ответил Нееееезабудка твой любимый цвееееток Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #19593 3 сентября 2023 МЕФЕДРООООООН УАХАХАХАХАХАХАХ LetMeHandleThat понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #19594 3 сентября 2023 я восстал из фена - феникс Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #19595 3 сентября 2023 Baza_KAiF написал 2 часа назад: баба под мефом захотела ебаться, как это у них получается? @MeF ждём подробностей Baza_KAiF написал 2 часа назад: баба под мефом захотела ебаться, как это у них получается? @MeF ждём подробностей Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #19596 3 сентября 2023 @MeF ждём подробностей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #19597 3 сентября 2023 я восстал из фена - феникс Able понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #19598 3 сентября 2023 блин наркотики это такая мерзость если честно имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #19599 3 сентября 2023 наркоманы не люди ewok и PintaWisky понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #19600 3 сентября 2023 наскок порядочно говорить что мне 23 17-18 летним дурам? Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение